5gringos.com Reviews 139

TrustScore 2.5 uit 5

2,3

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

VORSICHT VORSICHT vor diesen Casino. Angemeldet ,eingezahlt auch gewonnen. Auszahlung wurde nicht bearbeitet nach Anfrage technische Probleme, die gibt es auch dauerhaft. Spiele stürzen ab Seite lädt... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

I have had my account nearly two years now but I've never won anything over 1000. I do play other sits so I wasn't a regular player on this site because I noticed majority are of the time it would j... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Did minimum deposit, got force redirected to some claw game, have never seen that before got no idea how it works, few clicks later balance 0, went to support who said in less than minute that there i... Toon meer

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pessimo pessimo pessimo pessimo pessimo…

Pessimo pessimo pessimo pessimo pessimo pessimo pessimo pessimo

10 juni 2024

Ciao Dott. Gianpaolo,

ci dispiace molto che la tua esperienza non sia stata positiva. Se desideri, il nostro team di supporto è disponibile per aiutarti con qualsiasi problema o domanda.

Grazie per il tuo feedback.

Cordiali saluti,
Il team di 5gringos

Muito bom e showw demais

Muito bom e showw demais

9 mei 2024

Olá Francisco,

Muito obrigado pelo seu feedback tão positivo! Ficamos felizes em saber que você gostou da experiência.

Esperamos continuar a te oferecer momentos incríveis!

Abraços,
Equipe 5gringos

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das mit Abstand schlechteste…

Das mit Abstand schlechteste online-Casino dass ich in meinem Leben gesehen habe! Finger weg, reine abzocke.
Versuche schon seit Monaten mein Konto zu sperren und bekomme keine Antwort!

27 april 2024

Sehr geehrter Kilua,

es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.
Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice im Live-Chat oder per Email, damit wir Ihr Anliegen schnellstmöglich prüfen und gemeinsam eine Lösung finden können. Unser Support-Team steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bald wieder zurückzugewinnen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Casino-Team

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

The peices of **** stole 250000 dollars…

The peices of **** stole 250000 dollars off me.. closed my VIP account with a balance of a quarter million dollars in it and after stole thousands from my bank. Ongoing and they are in heaps of trouble. **** 5 gringos all five of them and the pissants that work for them.. and nomini who are also same mob. Watch what happens hey

18 april 2024

Hi,

We’re very sorry to hear about your concerns. We take all feedback seriously and want to help resolve any issues you’re experiencing.

Please contact our support team directly at support@5gringos.com so we can review your case in detail and work towards a solution.

Thank you for sharing your feedback.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cancelled my account for no reason

After I wanted to refund my money, the live service cancelled my account. All of a sudden they cancelled my account and didn't refund my money, so I'm going to take it up with the bank

17 april 2024

Hi Patrik,

We're sorry to hear about your experience and understand your concern. This doesn’t reflect the experience we aim to provide, and we’d like to look into this further.

Please reach out to our support team at support@5gringos.com so we can review your case and assist you directly. We’re here to help.

Thank you for bringing this to our attention.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sucks you can't leave no stars cos this…

Sucks you can't leave no stars cos this company and its employees are a bunch of unhappy people with bad vibes ànd negativity as a standard

28 februari 2024

Hi Ben,

We're sorry to hear that you had such a negative impression of your experience. That’s certainly not the atmosphere we aim to create, and your feedback is important to us.

If you’re open to it, we’d appreciate the opportunity to understand what happened and try to make things right. Please feel free to reach out to our support team.

Thank you for taking the time to share your thoughts.

Lesson!

Lesson!:
Always read the reviews! I was just about to make a deposit... NOOOT hahahahahaha 😅

18 februari 2024

Dear Josie,

Thank you for sharing your thoughts! We’re sorry to hear you decided not to give us a try, but we appreciate you taking the time to leave a comment. If you ever wish to experience our platform firsthand, our support team at support@5gringos.com will be happy to assist you with any questions.

The 5Gringos Team

Stay away from these spammers

Stay away from these spammers

No clue from the AppStore that this was a betting app and a major pain in the back to have my profile deleted from their system.

A garbage company with a garbage customer service!

13 februari 2024

Hi Pasquale,

Thank you for your feedback. We’re sorry to hear that your experience didn’t meet expectations. If you still need assistance with your account or have any questions, our support team atsupport@5gringos.com is available and ready to help.

Auszahlungslimit 500€

Auszahlungslimit 500€, mir wurden des öfteren beim Spielen kleinere gewinnbeträge wie 10-15€ einfach wieder weggeschluckt und dann waren es irgendwann sogar 86€ (was auch in der spielhistorie klar gezeigt wird). Habe im livechat mein Problem geschildert und 3 mal wurde ich zum nächsten Arbeiter weitergeleitet. Obwohl ich uhrzeit id spiel und alles benötigte ganz konkret mitgeteilt habe, nach knapp 2 Stunden im livechat hieß es dann irgendwann dass ich ne email schreiben soll (völlig umsonst knappe 2 Stunden im livechat verbracht)… auch nach gefühlten 20 emails hin und her schreiben und jetzt nach knapp 2 Wochen später wurde mein Geld mir immer noch nicht zurückgezahlt! VIP emails werden auch nicht beantwortet.. Kontoschließung bzw. einen selbstausschluss bekomme ich auch nicht trotz 2 mal angefragt… Finger weg!!!

31 oktober 2023

Hallo,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie unzufrieden sind. Für Anliegen zu Ihrem Konto oder zur Auszahlung wenden Sie sich bitte direkt an unser Support-Team unter support@5gringos.com
Dort wird man Ihnen gerne weiterhelfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr 5gringos Team

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Wie genau zahle ich den da aus..

Wie genau zahle ich den da aus... Auf bank sagt er immer Bic is invalid

14 oktober 2023

Hallo Ralf,

vielen Dank für deine Nachricht. Es tut uns leid, dass es bei der Auszahlung Schwierigkeiten gibt. Unser Support-Team hilft dir gerne weiter – bitte sende eine E-Mail mit deinen Angaben an support@5gringos.com damit dein Anliegen individuell geprüft werden kann.

Beste Grüße
Dein 5gringos Team

Lipa straszna

Lipa straszna , trafione dwa bonusy ,dwie wygrane . Kasa nie dodana na konto . Mimo posiadanych screenów support upiera się że nie było wygranych . Nie polecam , strata siana , oszusci

11 oktober 2023

Witaj,

Dziękujemy za poświęcony czas i doceniamy fakt, że poprzez swoją recenzję zwracasz naszą uwagę na swoją niedogodność.

Jeśli potrzebujesz pomocy w przypadku niedogodności natury technicznej, lub po prostu chcesz otrzymać wyjaśnienia dotyczące naszej strony internetowej, udostępniamy Ci całodobową obsługę klienta. Skontaktuj się w celu wskazania jakichkolwiek problemów lub znalezionych anomalii. Uzyskasz dostosowaną do Twoich potrzeb i oczekiwań pomoc, a my postaramy się rozwiązać napotkane przez Ciebie niedogodności.

Serdecznie zapraszamy do kontaktu z naszym działem Obsługi Klienta za pośrednictwem usługi Live Chat (dostępna 24/7) lub poprzez e-mail. Podaj nam wszystkie szczegóły, które według Ciebie będą przydatne w związku z zaistniałą sytuacją. Może to być zrzut ekranu lub jakakolwiek inna informacja o zaistniałym problemie technicznym. Pomoże to nam udzielić Ci możliwie najbardziej kompletnego wsparcia.

Dziękujemy za współpracę i korzystając z okazji, serdecznie pozdrawiamy.
Zespół 5gringos.com

10 buonissimo

E visto che una opzione per divertirsi con questo e buono

4 oktober 2023

Ciao Luis,

Grazie mille per il tuo commento! Siamo felici di sapere che ti stai divertendo e che la tua esperienza è stata positiva. Se hai bisogno di assistenza o domande, il nostro team di supporto è sempre a disposizione all’indirizzo support@5gringos.com

A presto!
Il Team di 5gringos

PESSIMO PESSIMO PESSIMO

Gioco da anni ad i casinò e ne ho provati tantissimi,non ho mai scritto una recensione,ma su questo sito non posso non farlo.Il peggior sito di casino che possa esistere,non paga mai una slot,se ti da un bonus la slot non si ottiene una vincita neanche se piangi e se ti offrono un bonus loro meglio rifiutarlo perché se hai la sfortuna di vincere qualcosa alla fine del credito bonus quello che hai accumulato se lo riprendono quasi tutto.Da evitare assolutamente

27 september 2023

Non darei neanche una stella

Non darei neanche una stella
su 10.000 9.000 mangiati 1000 € più di un mese no sono arrivati email mi dicono di aspettare che non anno fondi al più presto arrivano sono de veri ladri

3 augustus 2023

LASST ES LIEBER SEIN!!!!

-Auszahlungslimit nur 500€ am Tag
-Nur die Bearbeitung von Auszahlungsanfragen dauert schon 3 Tage geschweige denn die Auszahlung selbst
Als Spieler kommt man dadurch schnell in die Lage Gewinne wieder in der Zwischenzeit zu verlieren
-Responsible Gaming nicht vorhanden!!!
*keine Limits einstellbar
*keine Pause möglich
*Auszahlung abbrechen kann nicht deaktiviert werden
Tut euch einen Gefallen und lasst es einfach sein.

24 juli 2023

Seriöses Casino

Top Casino. Viele Anbieter, 24/7 englischer Chat Service, seriös. Hatte 25 eingezahlt und alles verzockt, dann aber aus 20 freispielen (als Bonus für die Einzahlung) in Big Bass Splash 10€ gemacht, den Wager durch bekommen und insgesamt 200€ ausgecasht (100 Bank und 100 Crypto). Das Geld ging innerhalb 12 Stunden beides ein. Die Seite Kann ich nur jedem empfehlen

7 juli 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Far better then the previous online…

Far better then the previous online gaming. Ignore the reviews people. It's gambling. You have to identify yourself to withdraw and be patient. I'm very happy with the payouts. Much more comfortable to win money at home. Thanks guys 👌

26 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

This casino is a joke and the company…

This casino is a joke and the company that did the review are getting paid by 5gringos to give a good review!!! I'm a level 4 vip. Player that gets treated like a depositing cash cow all they do is lie support will not help u they will make you run around waiting and waiting then when it's time they say sorry you can't have anything for your depositing. I'm sick of them I have put $10009990000 only to be treated like a joke vip never reply to emails never they don't care don't play this casino u will get ripped off!!!!

19 juni 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Non giocate qui e su nessun casino con…

Non giocate qui e su nessun casino con licenza Curacao. Sono tutti pilotati vi fanno vincere se vogliono. Mai più, ho avuto diverse esperienze negative su molti siti con licenza Curacao. Giocate solo su casinó adm che sono controllati e sicuri. Il resto è tutta spazzatura.

16 juni 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.