Bonjour, La prise en charge par YOAN pour la préparation de notre croisière prévue en Février 2027 a été d'une facilité incroyable et nous a concocté un package à notre portée. Encore merci YOAN. Co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Voici ton commentaire avec « occasion » : ALISON est la meilleure agente qu'on puisse avoir. Depuis 2024, je fais toutes mes réservations avec elle. Elle est toujours attentive, à l'écoute et dispo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lors de notre réservation nous avons eu d'excellents échanges avec Anna que nous remercions vraiment pour son immense implication et son grand professionnalisme pour la sérénité des clients , et pou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis handicapé moteur et me déplace en fauteuil roulant aidé de mon épouse. Ma difficulté est de trouver une cabine PMR dont j’ai absolument besoin. Il faut s’y prendre longtemps à l’avance. Je me... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
06000, Nice, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Avec Ab croisière et particulièrement Inès, nous avons été accompagnés pour la réservation de notre croisière avec le vol inclus. Je recommande et repartirai sans doute avec ab croisière.
Merci à Inès pour sa disponibilité ainsi que son professionnalisme.

Antwoord van AB Croisière
Pas top du tout le groupe n'était pas ensemble et bcp de loupé

Antwoord van AB Croisière
Expérience inoubliable, ines était d'un grand secours elle nous a accompagné tout au long du processus de réservation et même après.
Expérience très agréable a conseiller à tous le monde

Antwoord van AB Croisière
Notre conseillère Ines au top. A répondu à toutes nos attentes avec un super tarif pour notre lune de miel en croisière.nous étions déjà passé par a croisière et le referront à l'avenir si nous faisons une autre croisière

Antwoord van AB Croisière
Très professionnelle, de bon conseil, à l'écoute. Disponible, j'ai appelé plusieurs fois, j'ai toujours eu un très bon accueil avec une réponse.

Antwoord van AB Croisière
Un grand merci à Alice notre conseillère AB Croisière qui s’est montrée très à l’écoute. Elle a pris le temps de répondre à nos préoccupations et s’est montrée de bon conseil pour l’organisation de notre croisière (choix de la cabine, vie à bord, excursions,tarif… )Nous recommandons à 100%

Antwoord van AB Croisière
Disponibilité de mon interlocuteur YOAN, réponses à mes questions (même après ma réservation). Guidé dans mes choix.

Antwoord van AB Croisière
Je réserve toujours mes croisières avec ABcroisières, site tràs sérieux, à l'écoute de sa clientèle et qui fait son maximum pour contenter ses clients.
Je recommande particulièrement Mélanie qui est très sympathique et qui a résolu des situations très complexes pour nous.
Ab croisières met en ligne maintenant les réservations Yacht Club MSC qui n'étaient pas accessibles auparavant. Bon point

Antwoord van AB Croisière
Notre conseillère Alison s'est grandement impliquée dans l'organisation de notre futur voyage familial. Elle a pris du temps avec nous pour comprendre notre projet, pour répondre aux mieux à nos questions et nos envies.
C'est une personne agréable et à l'écoute, qui a su nous conseiller et nous proposer les solutions les mieux adaptées à notre demande.
L'accompagnement pour concrétiser la réservation était clair.
Nous recommandons vivement ses services.

Antwoord van AB Croisière
C'est ALISON qui m'a aidée à finaliser mon dossier, il y avait une petite erreur, année de naissance, elle a réglé le problème très rapidement. Elle m'a été d'une aide formidable, d'une gentillesse et d'une grande amabilité ; comme dirait mon fils qui m'offre cette croisière : "elle est TOP" ; je recommande vivement cette conseillère !!

Antwoord van AB Croisière
Un grand merci à Yoan pour sa patience, son écoute et sa gentillesse. Il a vraiment pris le temps de comprendre mes attentes et de me conseiller au mieux. Grâce à lui, j’ai pu découvrir et réserver une croisière incroyable ! Une expérience au top, je recommande vivement. Merci encore Yoan

Antwoord van AB Croisière
Une expérience magnifique la conseillère Alison une merveille elle vend déjà le produit alor que on a pas encore payé elle donne cette envie de partir en croisière et de rester a payé d'autre croisière merci a elle elle est fabuleuse 🤗🔥🔥🔥🔥⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Mon avis...
Cette croisière est un cadeau que nous voulions offrir à nos parents. Novice sur le sujet, j'ai été particulièrement bien reçu et guidé par Alison tout au long du process. Elle a su comprendre très rapidemment nos besoins et trouver des solutions adaptées. Son écoute, sa gentillesse et son profressionnalisme ont été très appréciés.
Je recommande !
Cédric.

Antwoord van AB Croisière
Magali a été parfaite et c'est grâce à elle que j'ai réservé sur ce site

Antwoord van AB Croisière
Toujours un plaisir de réserver une croisière avec les conseils et la gentillesse de Chloé. N'hésitez pas à faire appel à ses services.

Antwoord van AB Croisière
Bonsoir claudia , personne très contientieuse et réactive encore merci pour vos explications.

Antwoord van AB Croisière
Hello everyone c'était une première pour moi j'ai été accompagné par la merveilleuse conseillère Mélanie💝 . Elle a été adorable et efficace. La croisière fut excellente je pense déjà à en faire une autre 🎊🎉💕💖😎😋

Gestion croisiere tres bien
Anna est réactive et cordiale