AB Croisière Reviews

3.144
TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, La prise en charge par YOAN pour la préparation de notre croisière prévue en Février 2027 a été d'une facilité incroyable et nous a concocté un package à notre portée. Encore merci YOAN. Co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voici ton commentaire avec « occasion » : ALISON est la meilleure agente qu'on puisse avoir. Depuis 2024, je fais toutes mes réservations avec elle. Elle est toujours attentive, à l'écoute et dispo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lors de notre réservation nous avons eu d'excellents échanges avec Anna que nous remercions vraiment pour son immense implication et son grand professionnalisme pour la sérénité des clients , et pou... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis handicapé moteur et me déplace en fauteuil roulant aidé de mon épouse. Ma difficulté est de trouver une cabine PMR dont j’ai absolument besoin. Il faut s’y prendre longtemps à l’avance. Je me... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruiseorganisator

Over AB Croisière

Geschreven door het bedrijf

Pionnier de la croisière en ligne en France, AB Croisière est le premier comparateur de croisière en France. En quelques clics, vous accédez aux offres de tous les armateurs (Costa, MSC, Royal Caribbean, Ponant …). Toute l'année, ses équipes dénichent et négocient des nombreux bons plans exclusifs. Souvent récompensée par les professionnels du secteur, AB Croisière accompagne ses clients depuis 20 ans et propose des offres adaptées : croisière all inclusive, croisière vol inclus pour petits budgets, croisière en famille, croisière expéditions grand nord, des week ends en croisiere, des croisières fluviales ... et bien d'autres encore. Si vous êtes en manque d'inspirations, AB Croisière édite un blog avec des articles, reportages et avis de clients ab coisières. Enfin, c'est l'une des seules agences qui vous permet de payer votre croisière en 4 fois. Et si vous ne trouvez pas votre bonheur sur le site, alors n'hésitez pas à contacter ses équipes par téléphone, disponibles 7j/7.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(3.144)

757 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Croisière en solo

J'ai réservé une croisière en solo pour faire le tour de la méditerranée et Inès a su me conseiller et comprendre ce que je voulais
Arrivée sur place c'était exactement ce que je voulais
Cabine avec balcon à proue juste en dessous du capitaine pour une expérience hors du commun

22 september 2025

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre retour très positif.

Nous sommes ravis de lire qu’Inès a su vous accompagner dans le choix de cette croisière et vous proposer une expérience en accord avec vos attentes.

Savoir que votre séjour sur place correspondait exactement à ce que vous recherchiez, avec en plus une cabine offrant un cadre aussi particulier, nous fait très plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

j’ai contacté melanie pour programmer…

j’ai contacté melanie pour programmer une croisière avec mon mari pour l’anniversaire de mariage et elle a très bien conseillé et repondu à toutes mes demandes pour ce voyage et ayant un autre projet de croisière dans l’avenir c’est ici que je m’adresserai

23 november 2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire que Mélanie a su vous accompagner avec attention dans la préparation de cette croisière et répondre à l’ensemble de vos attentes pour ce beau projet d’anniversaire de mariage.

Votre confiance pour un futur voyage nous fait très plaisir.

Merci Yoan pour votre professionnalisme

Merci Yoan pour votre professionnalisme.
Nous attendons avec impatience notre départ en croisière

27 augustus 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message et pour vos mots à l’égard de Yoan.

Nous sommes ravis de savoir que son professionnalisme a contribué positivement à la préparation de votre croisière.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Conseillère Alison

Nous avons eu Alison comme conseillère
Je la recommande vivement car très réactive à nos demandes, très aimable et à notre écoute

21 november 2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire votre commentaire au sujet d’Alison et de savoir que sa réactivité, son amabilité et son écoute ont contribué à votre satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je pars en croisière du 10 au 11…

Je pars en croisière du 10 au 11 septembre 2026 sur le CFC Renaissance, une petite croisière à la Française (j'espère), ça s'annonce pas mal ! Pour découvrir le CFC Renaissance, car le bateau reste à quai, au port ! Juste à la découverte de ce fabuleux bateau, qui a certainement jouait un rôle dans le film de la bande à Phiphi, un succès pour le cinéma Français (+ de 6 millions de personnes au ciné pour "la suite") du Marsupilami... Le Marsupilami (version 2026) qui m'a donné envie de réserver cette mini croisière ! Et comme c'est un TOUT .. MERCI à MÉLANIE d'AB Croisière qui a bien gérée mon dossier ! Chez AB CROISIÈRE = La satisfaction du client est primordiale : TOUT LE MONDE Y GAGNE ! On sait qui n'y aura pas de pépin où mauvaise surprise (tout est dit) et ils font ceux qu'ils disent ! Le Respect du client est là ! Et forcément je repasse toujours par eux !!! Merci AB CROISIÈRE & MÉLANIE !!! Je reviendrai donner mes impressions après la croisière

23 juni 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci d’avoir pris le temps de partager ce retour très enthousiaste, pour votre confiance renouvelée et vos mots.

Nous sommes ravis de lire votre message et de voir que l’accompagnement de Mélanie a pleinement répondu à vos attentes dans la préparation de cette mini-croisière à bord du CFC Renaissance.

Nous vous souhaitons une très belle découverte du navire en septembre 2026 et espérons que cette expérience sera à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons une belle journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à Inès pour l…

Un grand merci à Inès pour l organisation de notre croisière.
Un suivi du dossier impeccable !
Elle a organisé notre voyage avec 2 jours à Miami avant l embarquement sur le MSC.
Tout était coordonné, c était parfait !

15 januari 2026

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que l’organisation de votre croisière vous a donné entière satisfaction et que le suivi de votre dossier par Inès a été à la hauteur de vos attentes.

Mélanie nous a très bien renseigné

Mélanie nous a très bien renseigné

14 november 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que Mélanie ait pu vous accompagner avec clarté et efficacité dans votre projet.

Bonne journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Des mon 1er appel j'ai été bien…

Des mon 1er appel j'ai été bien accompagné et mes demandes ont été prises en compte à chaque appels. Mélanie et les autres conseillères ont toutes été compétentes. Je ne comprends pas que certains ont des retours aussi négatifs. Il est sur que je ferais appel à nouveau à vos services pour ma prochaine croisière

24 november 2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire que vous avez été bien accompagné dès votre premier appel et que Mélanie, ainsi que les autres conseillères, ont su répondre à vos attentes avec compétence et attention.

Votre confiance et votre envie de faire de nouveau appel à nos services pour votre prochaine croisière nous touchent beaucoup.

Bonne journée.

C'était parfait !!!

Mélanie à très bien compris ma demande et nous a proposé un devis adapté.

Elle est très réactive et à l'écoute.

1 oktober 2025

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis que Mélanie ait su répondre à votre demande avec un devis adapté, tout en faisant preuve de réactivité et d’écoute.

Très satisfait

J'ai été accompagné par Mélanie. Elle est très professionnelle, accueillante, très bonne communication, et rassurante. Grâce à elle, mon séjour fût mémorable.
AB Croisière est pour le moment le site avec lequel je traite et c'est sans regret.

Un grand merci à toute l'équipe et en particulier à Mélanie.

Cordialement

Didier

22 februari 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message et pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement de Mélanie a contribué à rendre votre séjour mémorable.

Nous vous remercions également pour votre confiance envers AB Croisière et pour votre message à l’ensemble de l’équipe.

Très bonne journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Efficacité et qualité du conseil

Mélanie a été une aide précieuse et de très grande qualité nous permettant d'avoir un séjour sans surprise et de grande qualité.
Avisée et perspicace, elle a su nous guider vers un voyage reposant et inoubliable et assurer un suivi pertinent pour notre famille.

27 februari 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre retour très positif.

Nous sommes ravis que l’accompagnement de Mélanie ait contribué à l’organisation d’un séjour à la hauteur de vos attentes, avec des conseils adaptés et un suivi apprécié pour votre famille.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alison est au top merci pour son…

Alison est au top merci pour son accompagnement

27 augustus 2025

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis que l’accompagnement d’Alison ait été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Communication compliquée

Communication compliquée : plusieurs de mes e-mails sont restés sans réponse.

10 oktober 2025

Antwoord van AB Croisière

Nous regrettons d'apprendre que les échanges avec nos services n'auraient pas été pleinement satisfaisants.
Nous ne manquerons pas de retransmettre vos remarques à ce sujet aux services concernés.
La satisfaction de nos clients restent notre priorité et vos observations sont pour nous des éléments essentiels dans l'amélioration des services proposés.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La qualité et l’écoute du personnel

Claudia est très compétente et disponible

27 augustus 2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire votre commentaire sur Claudia, et de savoir que sa compétence ainsi que sa disponibilité ont contribué positivement à votre expérience.

Très bonne journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je voudrais en cette occasion remercier…

Je voudrais en cette occasion remercier Mademoiselle Inès pour sa disponibilité sa gentillesse et son professionnalisme .
L ayant eue comme conseillère pour une croisière avec NCL , je peux honntement dire que j en étais pleinement satisfait.

2 september 2025

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message et pour ces mots à l’égard d’Inès.

Nous sommes heureux de savoir que sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme ont contribué à votre satisfaction dans l’organisation de votre croisière.

Très bon contact

Très bon contact

25 augustus 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci beaucoup pour votre note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Choisir sa croisière l'esprit tranquille

Cela fait la quatrième fois que nous sollicitons Inès pour concrétiser nos Croisières.
C'est un plaisir de traiter avec elle,car elle a su instaurer une confiance appréciable.
Gentillesse, compétence,et toujours disponible,c'est Inès.
Elle répond avec sincérité à toutes les questions, et trouve toujours une solution adaptée..

7 juni 2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire que vos échanges avec Inès vous apportent satisfaction, et que sa gentillesse, sa disponibilité et la qualité de ses conseils contribuent à instaurer une relation de confiance au fil de vos projets de croisière.

C’est un plaisir de savoir que vous faites de nouveau appel à nos services et que l’accompagnement proposé répond à vos attentes.

Très bonne conseillère

Très bonne conseillère
A l' écoute et serviable
Je conseille vivement

26 augustus 2026

Antwoord van AB Croisière

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous faire part de vos commentaires positifs qui sont pour nous de réels encouragements pour persévérer dans l'amélioration constante de nos services.
Nous espérons que vous saurez nous renouveler votre confiance lors d'un prochain voyage.

Satisfaction totale

Inès de AB Croisière a été à notre écoute et nous a trouvé la cabine correspondant à mes souhaits.
Je recommande +++.Excellent accompagnement ! Merci

26 oktober 2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire votre commentaire sur l’accompagnement d’Inès, et de savoir qu’elle a su être à votre écoute pour vous proposer une cabine correspondant à vos attentes.

Inès

Avec Ab croisière et particulièrement Inès, nous avons été accompagnés pour la réservation de notre croisière avec le vol inclus. Je recommande et repartirai sans doute avec ab croisière.
Merci à Inès pour sa disponibilité ainsi que son professionnalisme.

24 december 2025

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement pour la réservation de votre croisière avec vol inclus a été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous remercions également pour votre recommandation et votre confiance pour un prochain voyage.

Dit is Trustpilot