Bonjour, La prise en charge par YOAN pour la préparation de notre croisière prévue en Février 2027 a été d'une facilité incroyable et nous a concocté un package à notre portée. Encore merci YOAN. Co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Voici ton commentaire avec « occasion » : ALISON est la meilleure agente qu'on puisse avoir. Depuis 2024, je fais toutes mes réservations avec elle. Elle est toujours attentive, à l'écoute et dispo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lors de notre réservation nous avons eu d'excellents échanges avec Anna que nous remercions vraiment pour son immense implication et son grand professionnalisme pour la sérénité des clients , et pou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis handicapé moteur et me déplace en fauteuil roulant aidé de mon épouse. Ma difficulté est de trouver une cabine PMR dont j’ai absolument besoin. Il faut s’y prendre longtemps à l’avance. Je me... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
06000, Nice, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Réservation. Très bon retour de la part d’Alice , professionnelle

Antwoord van AB Croisière
J’ai demandé un devis sur abcroisiere, pour une croisière aux Caraïbes en 2028, j’ai reçu un appel tout de suite avec les explications.
Je remercie Claudia pour sa réactivité, ses explications et sa gentillesse.
Merci Claudia et an croisière je recommande de à 100%

Antwoord van AB Croisière
Tout d'abords nous reçu un bel accueil d' ANNA, ensuite elle nous as 28apporté toutes les explications concernant le voyage lui-même et concernant les conditions financières. Moment très agréable avec elle, le voyage semble commencé maintenant. Nous sommes d'anciens clients de croisieurope dont avons une bonne image.
Cordialement
H Parisse

Antwoord van AB Croisière
Très bon accueil et Anna a tout fait pour bien me renseigner sur la croisière et régler le souci lorsque ma carte ne passait pas Après 3 appels de sa part tout est rentré dans l'ordre .Merci beaucoup

Antwoord van AB Croisière
Notre interlocutrice Anna a été super pour nous, sympathique, avenante, nous avons eu un très bon contact avec elle.

Antwoord van AB Croisière
Je suis tombée sur la conseillère Alison, elle est vraiment géniale !!!
Très sympa, de très bon conseils et très professionnelle.

Antwoord van AB Croisière
Qui a su être a l ecoute et résoudre tout probleme rencontré avec une efficacité remarquable.
Nous avons passé un super séjour sur un magnifique bateau.
Merci Alison et je te recommande a 1000 pour cent.

Antwoord van AB Croisière
Nous avons été guidé "par la main" avec Alison qui a toujours été soucieuse de nos intérêts et prompte à régler les petits soucis avec Costa Croisière.
Merci Alison.

Antwoord van AB Croisière
J'ai eu contact avec Alison et je le recommande vivement. Très agréable, efficace, m'a donné des bons conseils et a pu répondre toutes mes questions

Antwoord van AB Croisière
Croisière agréable, et parfaite dans la conciliation du repos, du bien-être, des animations, des balades au cours des escales. Bien conseillée et prise en considération par le conseiller Yoan de AB croisières.

Antwoord van AB Croisière
Suite aux conseils d'Alison nous sommes à la troisième croisière en 1 an avec AB Croisières.
Toutes les suggestions d'Alison que nous avons suivi même si au départ j'étais interrogatif, que ce soit sur la cabine, les destinations, les extras; c'est un régal de l'avoir au téléphone, sachant que sa réactivité est immédiate.
BRAVO à AB Croisières et à ALISON

Antwoord van AB Croisière
Anna a réglé tout le problème rencontré sur le site ab croisière merci anna

Antwoord van AB Croisière
C'était tout simplement fabuleux !!! nous étions à TRIBORD pour visiter les fjords de NORVEGE, donc d bon côté du bateau pour admirer les plus beaux paysages, on nous avait surclassés en suite avec balcon terrasse, nous avions des petites surprises tous les jours dans la cabine, les taxes de séjour étaient incluses, nous ne nous sommes souciés de rien, vraiment rien à redire !!! cela faisait la 2eme fois que nous montions à bord du Costa Diadema, le personnel est super accueillant, les spectacles sont fabuleux, les repas sont excellents, que rajouter sinon qu'il nous tarde déjà de repartir avec vous !!

Antwoord van AB Croisière
J’ai été bien conseillé lors de mon appel, notamment par Mélanie qui a su me conseiller et nous trouver les meilleurs choix pour notre croisière. C’est la deuxième fois que nous faisons appel à Abcroisiere. Je recommande ce site sans aucun soucis. Stephanie

Antwoord van AB Croisière
Écoute suivi rapidité et professionnalisme Inès maîtrise tout cela avec une très grande gentillesse
Un grand merci à Inès

BONJOUR,
nous sommes très satisfaites de INES, elle est disponible, très à l'écoute et surtout très patiente.
Car il faut reconnaitre que nous le sommes beaucoup moins.
Excellente expérience.

Antwoord van AB Croisière
Pour la réservation de ma croisière, j'ai été accompagnée par Claudia qui a su prendre le temps de me conseiller et de m'orienter vers la meilleure compagnie et la meilleure destination. Elle a été d'une grande d'aide et d'une incroyable gentillesse !

Très bon accompagnement
Toujours disponible
Très agréable
Je recommande Anna elle est super

Antwoord van AB Croisière
Yoan nous a soigné aux petits oignons. Très réactif, attentif et surtout patient, nous nous sommes senties guidées en tout confiance. Hâte de vivre notre beau voyage.

Antwoord van AB Croisière
Je tiens à remercier tout particulièrement Mélanie, qui s’est occupée de ma réservation ainsi que de celles de ma famille. Elle a été très professionnelle, sérieuse, disponible et surtout très patiente tout au long de nos échanges.
Nous avons passé une très belle croisière au départ de Miami à bord du MSC World America et en gardons de très bons souvenirs.
Merci encore Mélanie pour votre accompagnement et votre professionnalisme ! 😊