AB Croisière Reviews

3.144
TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, La prise en charge par YOAN pour la préparation de notre croisière prévue en Février 2027 a été d'une facilité incroyable et nous a concocté un package à notre portée. Encore merci YOAN. Co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voici ton commentaire avec « occasion » : ALISON est la meilleure agente qu'on puisse avoir. Depuis 2024, je fais toutes mes réservations avec elle. Elle est toujours attentive, à l'écoute et dispo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lors de notre réservation nous avons eu d'excellents échanges avec Anna que nous remercions vraiment pour son immense implication et son grand professionnalisme pour la sérénité des clients , et pou... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis handicapé moteur et me déplace en fauteuil roulant aidé de mon épouse. Ma difficulté est de trouver une cabine PMR dont j’ai absolument besoin. Il faut s’y prendre longtemps à l’avance. Je me... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruiseorganisator

Over AB Croisière

Geschreven door het bedrijf

Pionnier de la croisière en ligne en France, AB Croisière est le premier comparateur de croisière en France. En quelques clics, vous accédez aux offres de tous les armateurs (Costa, MSC, Royal Caribbean, Ponant …). Toute l'année, ses équipes dénichent et négocient des nombreux bons plans exclusifs. Souvent récompensée par les professionnels du secteur, AB Croisière accompagne ses clients depuis 20 ans et propose des offres adaptées : croisière all inclusive, croisière vol inclus pour petits budgets, croisière en famille, croisière expéditions grand nord, des week ends en croisiere, des croisières fluviales ... et bien d'autres encore. Si vous êtes en manque d'inspirations, AB Croisière édite un blog avec des articles, reportages et avis de clients ab coisières. Enfin, c'est l'une des seules agences qui vous permet de payer votre croisière en 4 fois. Et si vous ne trouvez pas votre bonheur sur le site, alors n'hésitez pas à contacter ses équipes par téléphone, disponibles 7j/7.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(3.144)

756 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Notre conseillère Anna a été parfaite…

Notre conseillère Anna a été parfaite pour nous trouver la croisière qui nous convenait.
Elle nous a donné beaucoup de détails sur le bateau et a su nous faire rêver.

20 juli 2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire que Anna a su vous accompagner avec attention dans le choix de votre croisière, en vous apportant des informations précises sur le bateau et en contribuant à faire naître cette belle envie de départ.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à Anna et Sarah pour leurs précieux conseils.

Un grand merci à Anna et Sarah pour leurs précieux conseils et leur aide dans le choix de notre croisière de fin d’année. ❤️

Elles connaissent le produit sur le bout des doigts et font preuve d’une efficacité absolument remarquable. Leurs conseils sont précis, pertinents et toujours très professionnels.

Franchement, leur expertise et leur disponibilité sont largement au-dessus de celles que nous avons pu constater auprès des conseillers Costa. Elles maîtrisent parfaitement leur sujet et cela fait vraiment toute la différence lorsqu’on doit faire un choix.

Merci encore à toutes les deux 😊

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que les conseils d’Anna et Sarah vous ont aidés dans le choix de votre croisière de fin d’année.

Leur professionnalisme, leur disponibilité et la qualité de leur accompagnement sont très appréciés.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour un prochain voyage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réservation d'une grande fluidité grâce…

Réservation d'une grande fluidité grâce à Anna qui s'est pliée en quatre pour nous rassurer, nous informer en toute transparence et réserver la croisière que l'on souhaitait dans les meilleures conditions possibles !

Encore merci pour votre professionnalisme ! Y a plus qu'à !

Antwoord van AB Croisière

Merci d’avoir pris le temps de partager ce retour.

Nous sommes ravis de lire votre commentaire sur Anna et de voir que son accompagnement, sa transparence et son professionnalisme ont contribué à une réservation fluide pour votre croisière.

Nous vous remercions pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mélanie a été à notre écoute et de très…

Mélanie a été à notre écoute et de très bons conseils depuis le début de notre réservation. Toujours disponible, elle avait les réponses à toutes nos questions, sans réfléchir, elle est totalement opérationnelle du début à la fin. Elle aime son travail et nous l'avons bien compris... Au plaisir de refaire une croisière avec Mélanie aux commandes de notre projet. Encore merci pour tout. Sylvie&Chris

10 augustus 2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire que Mélanie vous a accompagné avec disponibilité, professionnalisme et qualité de conseil tout au long de votre réservation.

Votre message met en lumière son implication et son sens du service.

Nous vous remercions également pour votre confiance et serons heureux de vous accompagner à nouveau pour un prochain projet de croisière.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maeva a été une aide précieuse et un…

Maeva a été une aide précieuse et un conseil avisé! Avec beaucoup de gentillesse et bienveillance
À recommander ++

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis que Maeva ait pu vous accompagner avec autant de gentillesse et de bienveillance, et que ses conseils aient répondu à vos attentes.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner de nouveau pour un prochain projet de voyage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à Maeva de AB Croisière…

Un grand merci à Maeva de AB Croisière pour son professionnalisme et surtout pour sa gentillesse. C’est une personne très à l’écoute, attentionnée, réactive et toujours disponible pour répondre aux questions et trouver les meilleures solutions.

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire votre retour sur Maeva et de voir que son professionnalisme, son écoute, sa réactivité et sa disponibilité ont contribué à votre satisfaction.

Ce type de retour est toujours très apprécié.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons eu Claudia comme…

Nous avons eu Claudia comme interlocutrice et nous pouvons dire que tout était PARFAIT….
Elle est très professionnelle et aimable !!! Nous la remercions infiniment 🙏🙏🙏

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire votre retour sur Claudia et de savoir que son professionnalisme ainsi que son amabilité ont pleinement répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réservation MSC effectuée avec Mme…

Réservation MSC effectuée avec Mme Claudia de la compagnie abc croisières pour mes parents. Très professionnelle et aimable, du début jusqu'à la fin de enregistrement du dossier.
Je recommande sans hésitations

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire votre commentaire au sujet de Claudia, et de savoir que son professionnalisme et son amabilité vous ont accompagné tout au long de l’enregistrement du dossier.

Votre recommandation nous fait très plaisir.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

suite à mon échange télépnonique avec…

suite à mon échange télépnonique avec Ines j'ai eu toute les réponses aux questions posées.
Trés bon acceuil.

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre retour positif.

Nous sommes ravis que votre échange avec Inès vous ait apporté toutes les réponses attendues et que son accueil ait été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une croisière de rêve sur le Rhin.

Une croisière de rêve sur le Rhin.
Merci AB Croisière et merci Sarah pour les conseils, la bienveillance, la gentillesse et surtout pour l'efficacité pour répondre à toutes les questions et résoudre les problèmes.
Bravo !

20 juli 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci pour ce très beau retour.

Nous sommes ravis que cette croisière sur le Rhin vous ait laissé un si bon souvenir et que les conseils, la disponibilité et l’efficacité de Sarah aient contribué à cette belle expérience.

Belle journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C'est notre troisième croisière réservée avec ABcroisière, et en particulier Anna. Nous sommes ravi et nous continuerons a réserver auprès d'elle.
Merci Anna pour l'écoute et la qualité du conseil et du service. A très vite pour de nouvelles vacances....

1 augustus 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message et pour la confiance renouvelée au fil de vos réservations.

Nous sommes ravis de savoir qu’Anna a su vous accompagner avec écoute, qualité de conseil et sens du service.

Au plaisir de vous accompagner pour vos prochaines vacances.

Conseils et écoute

Très bon echange et accompagnement de Yoan.

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vos échanges avec Yoan et la qualité de son accompagnement aient répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Yoan nou à accompagner tout le long de…

Yoan nou à accompagner tout le long de notre projet avec professionnalisme et respect

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que Yoan ait pu vous accompagner tout au long de votre projet avec professionnalisme et respect.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L accompagnement était genial du debut…

L accompagnement était genial du debut a la fin

Antwoord van AB Croisière

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’accompagnement vous ait donné satisfaction du début à la fin.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un prochain voyage.

UN GRAND MERCI

C'était la troisième et pas la dernière avec Abcroisière sur le World Europa. Merci Anna pour l'accompagnement et le suivi toujours au top!!

Antwoord van AB Croisière

Merci beaucoup pour ce retour chaleureux concernant Anna et pour votre confiance renouvelée.

Nous sommes ravis de lire que cette nouvelle expérience vous a donné satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma croisiere dans les caraïbes enfin confirmée

Sans l'intervention d'Anna je n'aurai pas pu concrétiser cette croisiere l'acompte qui était de 30 % etait trop elevé pour mon budget donc ces 30 % ont ete repartis en 2 versements rapprochés certes mais plus gerable et j'ai apprécié d'autant que je voyage qu'avec Costa je n'aurai pas aimé changer de compagnie merci Anna

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement d’Anna vous a permis de concrétiser votre projet de croisière dans de meilleures conditions pour votre budget.

Nous vous remercions également pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sa fait la 5 ieme croisiere que je…

Sa fait la 5 ieme croisiere que je réserve chez AB croisiere alison est très pfofessionnelle très agréable je la recommàde comme christine que je connaît depuis 5 ans qui est toujours a mon ecoute une très belle personne

24 augustus 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci beaucoup pour votre fidélité au fil de vos croisières et pour ce très beau retour concernant Alison et Christine.

Ce type de message est particulièrement apprécié et reflète l’attention portée à chaque projet de voyage.

Nous sommes ravis de compter votre confiance depuis plusieurs années et espérons pouvoir vous accompagner encore pour vos prochaines envies d’évasion.

Croisière Mer adriatique

Anna est une personne vraiment extraordinaire, patiente, rassurantes.
Les explications données sont compréhensibles.
Merci à Anna pour nous avoir conforté dans notre choix

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis de savoir qu’Anna a su vous accompagner avec patience et clarté, et que ses conseils vous ont permis de confirmer votre choix en toute confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Inès a était de super bon conseils

Inès a était de super bon conseils . Elle a répondu à toute mes questions , à rassurer mes inquiétudes. Merci à elle

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que les conseils d’Inès ont su répondre à vos questions et vous rassurer dans votre projet.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous sommes partis en croisière pour la…

Nous sommes partis en croisière pour la toute première fois, avec nos enfants et petits-enfants dont 2 bébés, sur le Word Europa. Sarah a tout organisé à la perfection. Merci pour sa gentillesse et sa patience. Tout s'est très bien déroulé lors de notre séjour. La qualité de la croisière et le service à bord étaient vraiment superbes. Je recommande!

4 juli 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis de lire que cette première croisière en famille s’est très bien déroulée et que vous avez pleinement apprécié la qualité de la croisière ainsi que le service à bord.

La gentillesse de Sarah, sa patience et l’organisation de votre voyage sont précieux, et nous sommes heureux qu’elle ait contribué à la réussite de ce séjour.

Dit is Trustpilot