Bonjour, La prise en charge par YOAN pour la préparation de notre croisière prévue en Février 2027 a été d'une facilité incroyable et nous a concocté un package à notre portée. Encore merci YOAN. Co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Voici ton commentaire avec « occasion » : ALISON est la meilleure agente qu'on puisse avoir. Depuis 2024, je fais toutes mes réservations avec elle. Elle est toujours attentive, à l'écoute et dispo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Lors de notre réservation nous avons eu d'excellents échanges avec Anna que nous remercions vraiment pour son immense implication et son grand professionnalisme pour la sérénité des clients , et pou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis handicapé moteur et me déplace en fauteuil roulant aidé de mon épouse. Ma difficulté est de trouver une cabine PMR dont j’ai absolument besoin. Il faut s’y prendre longtemps à l’avance. Je me... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
06000, Nice, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Notre conseillère Anna a été parfaite pour nous trouver la croisière qui nous convenait.
Elle nous a donné beaucoup de détails sur le bateau et a su nous faire rêver.

Antwoord van AB Croisière
Un grand merci à Anna et Sarah pour leurs précieux conseils et leur aide dans le choix de notre croisière de fin d’année. ❤️
Elles connaissent le produit sur le bout des doigts et font preuve d’une efficacité absolument remarquable. Leurs conseils sont précis, pertinents et toujours très professionnels.
Franchement, leur expertise et leur disponibilité sont largement au-dessus de celles que nous avons pu constater auprès des conseillers Costa. Elles maîtrisent parfaitement leur sujet et cela fait vraiment toute la différence lorsqu’on doit faire un choix.
Merci encore à toutes les deux 😊

Antwoord van AB Croisière
Réservation d'une grande fluidité grâce à Anna qui s'est pliée en quatre pour nous rassurer, nous informer en toute transparence et réserver la croisière que l'on souhaitait dans les meilleures conditions possibles !
Encore merci pour votre professionnalisme ! Y a plus qu'à !

Antwoord van AB Croisière
Mélanie a été à notre écoute et de très bons conseils depuis le début de notre réservation. Toujours disponible, elle avait les réponses à toutes nos questions, sans réfléchir, elle est totalement opérationnelle du début à la fin. Elle aime son travail et nous l'avons bien compris... Au plaisir de refaire une croisière avec Mélanie aux commandes de notre projet. Encore merci pour tout. Sylvie&Chris

Antwoord van AB Croisière
Maeva a été une aide précieuse et un conseil avisé! Avec beaucoup de gentillesse et bienveillance
À recommander ++

Antwoord van AB Croisière
Un grand merci à Maeva de AB Croisière pour son professionnalisme et surtout pour sa gentillesse. C’est une personne très à l’écoute, attentionnée, réactive et toujours disponible pour répondre aux questions et trouver les meilleures solutions.

Antwoord van AB Croisière
Nous avons eu Claudia comme interlocutrice et nous pouvons dire que tout était PARFAIT….
Elle est très professionnelle et aimable !!! Nous la remercions infiniment 🙏🙏🙏

Antwoord van AB Croisière
Réservation MSC effectuée avec Mme Claudia de la compagnie abc croisières pour mes parents. Très professionnelle et aimable, du début jusqu'à la fin de enregistrement du dossier.
Je recommande sans hésitations

Antwoord van AB Croisière
suite à mon échange télépnonique avec Ines j'ai eu toute les réponses aux questions posées.
Trés bon acceuil.

Antwoord van AB Croisière
Une croisière de rêve sur le Rhin.
Merci AB Croisière et merci Sarah pour les conseils, la bienveillance, la gentillesse et surtout pour l'efficacité pour répondre à toutes les questions et résoudre les problèmes.
Bravo !

Antwoord van AB Croisière
C'est notre troisième croisière réservée avec ABcroisière, et en particulier Anna. Nous sommes ravi et nous continuerons a réserver auprès d'elle.
Merci Anna pour l'écoute et la qualité du conseil et du service. A très vite pour de nouvelles vacances....

Antwoord van AB Croisière
Très bon echange et accompagnement de Yoan.

Antwoord van AB Croisière
Yoan nou à accompagner tout le long de notre projet avec professionnalisme et respect

Antwoord van AB Croisière
L accompagnement était genial du debut a la fin

Antwoord van AB Croisière
C'était la troisième et pas la dernière avec Abcroisière sur le World Europa. Merci Anna pour l'accompagnement et le suivi toujours au top!!

Antwoord van AB Croisière
Sans l'intervention d'Anna je n'aurai pas pu concrétiser cette croisiere l'acompte qui était de 30 % etait trop elevé pour mon budget donc ces 30 % ont ete repartis en 2 versements rapprochés certes mais plus gerable et j'ai apprécié d'autant que je voyage qu'avec Costa je n'aurai pas aimé changer de compagnie merci Anna

Antwoord van AB Croisière
Sa fait la 5 ieme croisiere que je réserve chez AB croisiere alison est très pfofessionnelle très agréable je la recommàde comme christine que je connaît depuis 5 ans qui est toujours a mon ecoute une très belle personne

Antwoord van AB Croisière
Anna est une personne vraiment extraordinaire, patiente, rassurantes.
Les explications données sont compréhensibles.
Merci à Anna pour nous avoir conforté dans notre choix

Antwoord van AB Croisière
Inès a était de super bon conseils . Elle a répondu à toute mes questions , à rassurer mes inquiétudes. Merci à elle

Antwoord van AB Croisière
Nous sommes partis en croisière pour la toute première fois, avec nos enfants et petits-enfants dont 2 bébés, sur le Word Europa. Sarah a tout organisé à la perfection. Merci pour sa gentillesse et sa patience. Tout s'est très bien déroulé lors de notre séjour. La qualité de la croisière et le service à bord étaient vraiment superbes. Je recommande!