Bonjour, La prise en charge par YOAN pour la préparation de notre croisière prévue en Février 2027 a été d'une facilité incroyable et nous a concocté un package à notre portée. Encore merci YOAN. Co... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Lors de notre réservation nous avons eu d'excellents échanges avec Anna que nous remercions vraiment pour son immense implication et son grand professionnalisme pour la sérénité des clients , et pou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je suis handicapé moteur et me déplace en fauteuil roulant aidé de mon épouse. Ma difficulté est de trouver une cabine PMR dont j’ai absolument besoin. Il faut s’y prendre longtemps à l’avance. Je me... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons passé une très belle croisière à bord du MSC Meraviglia. Les destinations étaient magnifiques, le buffet était varié et l’ensemble du séjour nous a vraiment plu. Nous avons également b... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over AB Croisière
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
06000, Nice, Frankrijk
- 04 23 17 00 10
- abcroisiere.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Anna a était super elle a pris soin de…
Anna a était super elle a pris soin de tout nous expliquer de nous rappeler c'est vraiment une personne formidable a l'écoute je la recommande fortement

Superbe expérience avec Yoan
Superbe expérience avec Yoan
À l’écoute avec propositions personnalisées et adaptées .
Je recommande vivement

Merci Abcroisière et merci Anna
Depuis quelques années nous partons en croisière par le biais de AbCroisière et en sommes pleinement satisfaits . Un très grand merci à Anna ma conseillère qui m'a toujours bien conseillé. J'apprécie particulièrement sa patience et sa réactivité, merci encore à elle !

Super travail de Inès
Super travail effectué par notre conseillère INES.
Elle a su être à notre écoute et a répondu rapidement à toutes nos questions . Dossier mène de main de maître
Un grand merci à elle

Antwoord van AB Croisière
Danube non navigable après Bratislava aurait dû nous donner la possibilité de reporter
Danube non navigable après Bratislava
J’avais tel et écrit pour le signaler mais un mail affirmait que tout allait bien….

Catastrophique
Avec croisière est une agence de voleur, c’est une honte de prendre des clients en otage comme ils le font, j’ai réservé deux cabines dont une où je voulais mettre trois personnes arrivée sur le bateau, impossible de mettre trois personnes dans une des cabines au téléphone à multi reprises. J’ai bien précisé que je voudrais mettre bien trois personnes dans la cabine, ils sont de mauvaise foi, ils n’envoient pas les conversations téléphoniques, c’est une honte à ce niveau-là. Je ne recommande pas cette agence, croyez-moi c’est une arnaque.

Antwoord van AB Croisière
LUDOVIC à notre écoute et très…
LUDOVIC à notre écoute et très sympathique avec un max de renseignements pour passer une agréable croisière merci

Antwoord van AB Croisière
Merci à Anna notre conseillère qui a…
Merci à Anna notre conseillère qui a bien pris en charge notre demande avec un grand succès félicitation .jai meme conseillé d’autre personne pour la sollicité pour son professionnalisme et son accueil ,bon courage

La médaille 🥇
Bonsoir
Super sympa l’accueil très agréable fluide. elle connaît parfaitement son métier bravo d’avoir ce genre de conseiller .
Bravo !!! Ana et merci beaucoup

Antwoord van AB Croisière
Un site de référence dans la croisière
Je passe régulièrement par AB croisière des interlocuteurs toujours sympathique et très professionnels un grand merci à LUDOVIC pour ces dernières réservations toujours au top avec d'excellents conseils
pascal ALIX

Excellente prestation
Excellente prestation, qui répond chaque fois à mes attentes. Je recommande AB Croisière . Conseillers à l écoute qui savent répondre à toutes les questions.

Antwoord van AB Croisière
bonjour déjà l accueil après le prix et…
bonjour déjà l accueil après le prix et le dévouement pour avoir les chambres sur le même pont et en face cordialement m pierlot

Antwoord van AB Croisière
Merci encore une fois expérience…
Merci encore une fois expérience parfaite.
Grâce à ludovic toujours disponible et avec son accompagnement maîtrisé ses contact j'ai pu réussir mon voyage Grâce à lui.
Top
A très vite!

Antwoord van AB Croisière
Si vous voyagez en Groupe...
Si vous partez en Groupe et choisissez ABCroisières, demandez ALISON comme contact, elle sera vous mettre à l'aise et bien vous expliquer en détail ce qui vous attend pour votre croisière, et vous serez satisfait. Notre groupe voyage avec elle depuis plus de 12 ans et jamais déçu...

Super !
Personne très agréable qui prend le temps d'expliquer les choses.
Un grand merci à Anna pour son accueil et son professionnalisme.
Belle expérience client
Cdt,

Alison
Alison m'a conseillée a chaque étape avec professionnalisme et gentillesse. Elle est très disponible et de très bon conseil.
A recommander !

Interlocutrice très agréable
Interlocutrice très agréable, précise, efficace

Antwoord van AB Croisière
communication fluide et agréable toutes…
communication fluide et agréable toutes les informations pour la reservation de ce séjour nous ont été donné en toute sénérité. L'accueil d'anna a été parfait !

Dit is Trustpilot