AB Croisière Reviews

3.142
TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, La prise en charge par YOAN pour la préparation de notre croisière prévue en Février 2027 a été d'une facilité incroyable et nous a concocté un package à notre portée. Encore merci YOAN. Co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lors de notre réservation nous avons eu d'excellents échanges avec Anna que nous remercions vraiment pour son immense implication et son grand professionnalisme pour la sérénité des clients , et pou... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis handicapé moteur et me déplace en fauteuil roulant aidé de mon épouse. Ma difficulté est de trouver une cabine PMR dont j’ai absolument besoin. Il faut s’y prendre longtemps à l’avance. Je me... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons passé une très belle croisière à bord du MSC Meraviglia. Les destinations étaient magnifiques, le buffet était varié et l’ensemble du séjour nous a vraiment plu. Nous avons également b... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruiseorganisator

Over AB Croisière

Geschreven door het bedrijf

Pionnier de la croisière en ligne en France, AB Croisière est le premier comparateur de croisière en France. En quelques clics, vous accédez aux offres de tous les armateurs (Costa, MSC, Royal Caribbean, Ponant …). Toute l'année, ses équipes dénichent et négocient des nombreux bons plans exclusifs. Souvent récompensée par les professionnels du secteur, AB Croisière accompagne ses clients depuis 20 ans et propose des offres adaptées : croisière all inclusive, croisière vol inclus pour petits budgets, croisière en famille, croisière expéditions grand nord, des week ends en croisiere, des croisières fluviales ... et bien d'autres encore. Si vous êtes en manque d'inspirations, AB Croisière édite un blog avec des articles, reportages et avis de clients ab coisières. Enfin, c'est l'une des seules agences qui vous permet de payer votre croisière en 4 fois. Et si vous ne trouvez pas votre bonheur sur le site, alors n'hésitez pas à contacter ses équipes par téléphone, disponibles 7j/7.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(3.142)

755 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

voyage iles grecques

je recommande Claudia qui a été très attentive à ma demande et qui a su y répondre avec efficacité. Un grand merci pour vos conseils.
Mme COSTA

8 september 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que Claudia ait su vous accompagner avec attention et efficacité, et que ses conseils aient répondu à vos attentes.

L’équipe AB Croisière

Félicitations AB CROISIERES

Je remercie Claudia pour sa réactivité et son efficacité lors de mes différentes demandes
Elle a su me conseiller et me proposer les meilleurs choix en fonction de mes besoins
MR Ruiz Lyon

17 juli 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que Claudia ait su vous accompagner avec réactivité et efficacité tout au long de vos demandes, et vous proposer des choix adaptés à vos besoins.

Personnel très professionnel

Personnel très professionnel, à l’écoute, disponible quand il le faut .
Madame Claudia

8 september 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le professionnalisme, l’écoute et la disponibilité de nos équipes.

Un grand merci à Anna !

Un grand merci à Anna pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse.
Nous faisons toujours appel à Anna pour organiser nos croisières et nous sommes à chaque fois ravis de ses conseils et de son accompagnement.
Nous sommes partis au mois de mai avec ma maman, et aujourd’hui, c’est avec mon épouse que nous préparons une nouvelle aventure : une magnifique croisière dans les fjords de Norvège, que nous avons choisie sur les précieux conseils d’Anna.
Merci Anna pour votre écoute, votre disponibilité et vos excellents conseils. C’est toujours un plaisir de faire appel à vous ! 🌸🚢🇳🇴

Antwoord van AB Croisière

Merci pour ce très beau retour.

Nous sommes ravis de voir qu’Anna vous accompagne avec professionnalisme, disponibilité et gentillesse au fil de vos projets, et que ses conseils contribuent à rendre chacune de vos croisières aussi agréable à préparer.

La confiance que vous lui accordez pour organiser vos voyages, de vos précédentes croisières à ce nouveau projet dans les fjords de Norvège, est une belle reconnaissance de la qualité de son accompagnement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un grand merci à Claudia pour son…

Un grand merci à Claudia pour son accompagnement ! Elle m’a une nouvelle fois très bien conseillée et a pris le temps de m’aider à choisir la croisière qui correspondait le mieux à mes envies et à mon budget. Très disponible, à l’écoute, patiente et surtout de très bons conseils. C’est vraiment agréable d’être accompagnée par quelqu’un d’aussi professionnel et sympathique. Je recommande Claudia les yeux fermés et je n’hésiterai pas à repasser par elle pour mes prochaines croisières ! 🛳️✨

Antwoord van AB Croisière

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que Claudia a su vous accompagner avec disponibilité, écoute et professionnalisme dans le choix de votre croisière.

Savoir que ses conseils, sa patience et son attention ont contribué à vous aider à trouver une croisière adaptée à vos envies et à votre budget est très appréciable.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains projets de voyage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un immense merci a Anna notre …

Un immense merci a Anna notre conseillère pour son accompagnement et sa réactivité grâce à son écoute
Nous reviendrons vers elle en toute confiance si besoin pour son professionnalisme

4 september 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de savoir que l’accompagnement et la réactivité d’Anna ont pleinement répondu à vos attentes.

Nous vous remercions également pour la confiance que vous lui accordez et pour votre recommandation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Ludovic pour la croisière MSC!

Merci à Ludovic pour son aide pour notre croisière sur le Word america (MSC).
Première expérience sur une croisière, parfait du temps sur les escales et des activités pendant les jours en mer (spectacle, piscine, jacuzzi, magasin).
Nous avons très bien été conseillé car nous n’avons pas eu de mauvaises surprises. Je conseille l’option pour avoir les softs illimité et 15 verres d’alcool par jour (il y a pas mal de choix et rien qu’avec les softs c’est vite rentabilisé!).

15 mei 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre retour sur cette première croisière.

Nous sommes ravis de lire que l’expérience vous a plu, aussi bien lors des escales que pendant les journées en mer, et que les activités proposées ont contribué à la réussite de votre voyage.

Vos mots sur l’accompagnement de Ludovic nous font très plaisir.

Il est également appréciable de savoir que ses conseils vous ont permis de partir sereinement, sans mauvaise surprise.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Renseignements sur une future croisière

J'ai été en communication plusieurs fois avec une jeune dame prénommée Anna, entretien à chaque fois cordial Anna est à la hauteur de son travail.
Elle a été une bonne conseillère.
Pour la croisière que j' ai choisi.
Si je devais refaire une croisière je repasserai par le site et par cette charmante demoiselle.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire votre commentaire au sujet d’Anna et de savoir que ses échanges avec vous ont été cordiaux, utiles et à la hauteur de vos attentes pour le choix de votre croisière.

C’est également un plaisir de voir que vous seriez prêt à renouveler votre confiance à travers notre site et avec cette conseillère pour un prochain projet de voyage.

Croisière

Un très bon contact avec Anna pour notre futur croisière. Nous a donné de bon conseil sur les cabines et les emplacements . Sur le parcours de la croisière J'hésitais pas a repasser par Anna pour une autre croisière.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire que vos échanges avec Anna vous ont apporté des conseils utiles pour le choix de votre cabine et de son emplacement pour votre future croisière.

C’est un plaisir de voir que cet accompagnement vous donne envie de faire de nouveau appel à elle pour un prochain projet.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Aucun changement depuis ma derniere…

Aucun changement depuis ma derniere croisiere du mois de mars, et biensur CHLOE toujours autant aimable et professionnelle,ne changer rien

20 augustus 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre fidélité et pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience vous donne à nouveau satisfaction, et que Chloé continue de vous accompagner avec autant d’amabilité et de professionnalisme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

AB croisière merci à Claudia qui nous a…

AB croisière merci à Claudia qui nous a superbement bien conseillé et par son expérience a réussi à nous organiser une superbe croisière sur NCL canal de panama en 2025 et au Japon en 2024

25 november 2025

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que Claudia a su vous accompagner avec professionnalisme et mettre son expérience au service de l’organisation de ces belles croisières, sur le canal de Panama et au Japon.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci beaucoup à FRANCK top , super échange, explication et reservation très rapide , je recommande fortement !!!

6 september 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que vos échanges avec Franck aient été à la hauteur de vos attentes et que sa clarté dans les explications, ainsi que la rapidité de votre réservation, aient contribué à cette expérience positive.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Merci à Claudia d'avoir permis de…

Merci à Claudia d'avoir permis de réaliser un rêve

On a réussi à partir avec mon mari de 80 ans
Elle s'est occupée de tout
Elle nous a aidé de remplir les papiers.
Nous sommes ravis et nous repasserons sans doute avec elle

10 mei 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message, qui met en lumière l’accompagnement de Claudia.

Nous sommes heureux de savoir qu’elle a pu vous aider à concrétiser ce beau projet de voyage et vous accompagner dans vos démarches avec attention.

Savoir que vous êtes ravis de cette expérience et que vous envisagez de repartir avec elle est une très belle marque de confiance.

Professionnalisme

Première expérience pour nous avec une croisière et nous avons été reçus par Yoan. Très agréable, professionnel, il a pris le temps de tout nous expliquer et répondre à toutes nos attentes. Nous repasserons par AB Croisières pour notre prochaine croisière.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire que Yoan a su vous accompagner avec professionnalisme, disponibilité et clarté pour cette première expérience en croisière.

C’est un plaisir de savoir que ses conseils ont répondu à vos attentes et que vous envisagez déjà de faire de nouveau appel à AB Croisières pour un prochain voyage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai contacté Mélanie pour une idée de…

J’ai contacté Mélanie pour une idée de croisière sans avoir d’idées arrêtées sur la destination.

Elle a été de très bon conseils, et ne m’a pas forcé la main sur les ventes additionnelles, je recommande +++.

On sent que Mélanie est passionnée et qu’elle a envie de transmettre.
Je recommande.

28 augustus 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre retour très positif.

Nous sommes ravis de lire que Mélanie a su vous accompagner avec attention dans votre projet de croisière, en vous apportant des conseils adaptés et une approche appréciée.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Extrêmement mécontent

Extrêmement mécontent !

Heureusement que Mélanie, grâce à sa compétence nous a fourni les documents attendus!

Je ne vous recommanderai pas.

5 september 2026

Antwoord van AB Croisière

Nous sommes désolés pour les désagréments dont vous nous faites part.

Nous vous invitons à vous rapprocher de nos agents par mail ou par téléphone.
Ils sauront répondre à votre demande, vous communiquer les informations nécessaires et vous proposer des solutions adaptées à votre situation.

Nous regrettons une nouvelle fois les éléments mentionnés, qui ont pu vous contrarier.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Yoan est l un des meilleurs conseillers…

Yoan est l un des meilleurs conseillers je vous le recommande
Je recommande également ABCROISIERE agence très réactive si soucie Un grand merci a tous pour veillez a ce que nos vacances soient réussis Merci

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis de lire que l’accompagnement de Yoan ainsi que la réactivité de l’agence AB Croisière ont contribué à la réussite de vos vacances.

Passez une agréable journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Préparatifs à un tour du monde

Personnellement, je suis très satisfait de l’accueil qui m’a été réservé chez AB croisière et surtout Claodia qui nous accompagnent pour tous les préparatifs pour notre départ autour du monde. même en congé au bout du monde elle a répondu à nos questions, très à l’écoute, très professionnel, et bien entendu très sympathique. Si je dois repartir en croisière, c’est avec elle que je prendrai conseil pour tout voyages à venir. un grand merci à Claodia

Antwoord van AB Croisière

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour si positif.

Nous sommes ravis de lire votre commentaire au sujet de Claudia, dont l’écoute, la disponibilité et le professionnalisme semblent avoir pleinement contribué à la préparation de votre départ autour du monde.

Nous vous remercions également pour votre fidélité et serons heureux de pouvoir vous accompagner pour vos prochains projets de voyage.

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite, des réservations que j’ai faites auprès d’AB CROISSIERE et surtout avec Claudia qui est très gentille.
Je recommande vivement de faire appel à elle, pour toute réservation à venir, elle nous donne les bons plans et les destination en vogue.

4 september 2026

Antwoord van AB Croisière

Nous vous remercions pour votre retour très positif.

Nous sommes ravis de savoir que vos réservations auprès d’AB Croisière vous ont apporté satisfaction, et tout particulièrement l’accompagnement de Claudia.

Votre message met en lumière la qualité de ses conseils, sa gentillesse et son sens de l’accompagnement.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avec Claudia chez AB croisière elle…

Avec Claudia chez AB croisière elle nous a toujours donné satisfaction croisière sur le ponant en janvier 2026

16 januari 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour positif.

Nous sommes ravis de lire que Claudia vous a toujours donné satisfaction et qu’elle vous accompagne pour votre croisière sur Le Ponant en janvier 2026.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une très belle préparation de voyage.