AB Croisière Reviews

3.142
TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, La prise en charge par YOAN pour la préparation de notre croisière prévue en Février 2027 a été d'une facilité incroyable et nous a concocté un package à notre portée. Encore merci YOAN. Co... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lors de notre réservation nous avons eu d'excellents échanges avec Anna que nous remercions vraiment pour son immense implication et son grand professionnalisme pour la sérénité des clients , et pou... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Je suis handicapé moteur et me déplace en fauteuil roulant aidé de mon épouse. Ma difficulté est de trouver une cabine PMR dont j’ai absolument besoin. Il faut s’y prendre longtemps à l’avance. Je me... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons passé une très belle croisière à bord du MSC Meraviglia. Les destinations étaient magnifiques, le buffet était varié et l’ensemble du séjour nous a vraiment plu. Nous avons également b... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruiseorganisator

Over AB Croisière

Geschreven door het bedrijf

Pionnier de la croisière en ligne en France, AB Croisière est le premier comparateur de croisière en France. En quelques clics, vous accédez aux offres de tous les armateurs (Costa, MSC, Royal Caribbean, Ponant …). Toute l'année, ses équipes dénichent et négocient des nombreux bons plans exclusifs. Souvent récompensée par les professionnels du secteur, AB Croisière accompagne ses clients depuis 20 ans et propose des offres adaptées : croisière all inclusive, croisière vol inclus pour petits budgets, croisière en famille, croisière expéditions grand nord, des week ends en croisiere, des croisières fluviales ... et bien d'autres encore. Si vous êtes en manque d'inspirations, AB Croisière édite un blog avec des articles, reportages et avis de clients ab coisières. Enfin, c'est l'une des seules agences qui vous permet de payer votre croisière en 4 fois. Et si vous ne trouvez pas votre bonheur sur le site, alors n'hésitez pas à contacter ses équipes par téléphone, disponibles 7j/7.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(3.142)

755 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un immense merci à Claudia pour ses…

Un immense merci à Claudia pour ses conseils et son accompagnement

Antwoord van AB Croisière

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que l’accompagnement et les conseils de Claudia aient pleinement répondu à vos attentes.

Un grand merci à Claudia

Un grand merci à Claudia, conseillère chez AB Croisière, pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse. En tant que responsable du groupe, j’ai été rassurée de pouvoir compter sur elle. Grâce à son accompagnement, tout s’est parfaitement bien passé. Je la recommande vivement ! ⭐⭐⭐⭐⭐

7 december 2025

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message et pour ce retour très positif sur l’accompagnement de Claudia.

Nous sommes ravis de savoir que son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse ont contribué au bon déroulement de votre projet, et qu’elle a pu vous rassurer dans l’organisation de ce voyage de groupe.

Conseillère à recommander

Notre conseillère Anna est une personne très sympathique, qui nous met à l'aise, à l'écoute, nous conseille et répond à toutes les questions diverses et nous pouvons la joindre très facilement.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire votre commentaire au sujet d’Anna, dont l’écoute, la disponibilité et la qualité de conseil ont visiblement contribué à rendre vos échanges agréables et rassurants.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ma femme et moi-même sommes très…

Ma femme et moi-même sommes très satisfait des services de Claudia qui est très disponible et réactive. Nous la recommandons vivement!

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire votre commentaire au sujet de Claudia, et de savoir que sa disponibilité ainsi que sa réactivité ont contribué à votre satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très biens conseiller par Mme Claudia…

Très biens conseiller par Mme Claudia nous hésitions à faire notre première croisière mais grâce à elle nous avons passer le pas

10 januari 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’accompagnement de Claudia vous ait permis d’aborder ce projet de première croisière avec confiance.

Très bonne expérience

Très bonne expérience, c'était super. Merci à Claudia 😊

9 mei 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre retour très positif.

Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes.

AVIS très favorable.

bonjour,
c'est notre troisième croisières que l'on a réservé à votre agence .Je remercie notre conseillère ANNA qui prend le temps de nous expliquer avec gentillesse tous les éléments dont nous avons besoins pour nos croisières.
Vraiment très satisfait des réponses que je lui ai posées.
Merci beaucoup pour votre travail .Cordialement ,
Jean-Jacques PERLES

11 september 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message et pour la confiance que vous accordez à notre agence au fil de vos croisières.

Nous sommes ravis de savoir qu’Anna a su vous accompagner avec gentillesse, disponibilité et clarté dans la préparation de vos projets.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L’expérience avec notre conseillère…

L’expérience avec notre conseillère Claudia au téléphone a été vraiment au top ! Elle a su faire preuve de gentillesse et d’efficacité, surtout pour notre première réservation de croisière et à répondu à toutes nos questions ☺️☺️ !!

12 september 2026

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire que Claudia a su vous accompagner avec gentillesse et efficacité pour cette première réservation de croisière, en répondant à toutes vos questions.

Ce type d’accompagnement est particulièrement appréciable pour un premier projet de voyage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent rapport avec Audrey mon…

Excellent rapport avec Audrey mon interlocutrice pour acheter les billets de croisière, très à l’écoute, patiente et réactive, encore merci!

11 september 2026

Antwoord van AB Croisière

Nous sommes ravis de lire votre message et vous remercions pour ce retour.

Savoir qu’Audrey a su vous accompagner avec écoute, patience et réactivité dans l’achat de vos billets de croisière est très appréciable.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous voyageons avec notre conseillère…

Nous voyageons avec notre conseillère Audrey qui est une personne très accessible et très sympathique elle nous choisir toujours les croisières les plus adaptés en confort en escale et même en prix. Merci Audrey bonne continuation

3 juli 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message et pour votre fidélité.

Nous sommes ravis de savoir qu’Audrey vous accompagne avec disponibilité et sympathie, et que ses conseils vous permettent de trouver des croisières adaptées à vos attentes, tant sur le confort que sur les escales et le budget.

Merci à Yoan très bon conseil pour notre 1er croisière

6 september 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de lire votre commentaire concernant Yoan.
Nous espérons que vous saurez nous renouveler votre confiance lors d'un prochain voyage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

croisière pour nos noces d'or

Cette année nous partons à Tahiti par le biais de
ABCroisière, pour la première fois.
Nous remercions notre conseillère Claudia qui nous suit et est toujours à notre écoute.
Elle fait pour le mieux pour que nous passionsun agréable séjour en croisière pour nos 50 ans de mariage.

10 september 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci d’avoir pris le temps de partager ce message.

Nous sommes ravis de lire votre retour au sujet de Claudia, dont l’écoute et l’accompagnement semblent contribuer pleinement à la préparation de cette croisière si particulière.

Nous vous remercions pour votre confiance à l’occasion de vos noces d’or et vous souhaitons un très beau voyage à Tahiti.

deuxième croisière avec cette agence

deuxième croisière avec cette agence
toujours aussi efficace (cette fois c'était YOAN :) )
pas facile de trouver des croisières solo à prix interressant mais il l'a fait
j'attends le départ (vers les Caraïbes) avec impatience.

6 juni 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci d’avoir pris le temps de partager ce retour positif.

Nous sommes ravis de voir que cette deuxième croisière réservée avec nous vous apporte à nouveau satisfaction, et que Yoan a su vous accompagner efficacement dans votre recherche de croisière solo.

Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée et vous souhaitons de très beaux préparatifs avant votre départ vers les Caraïbes.

Professionnalisme et rapidité

Un tres grand merci a Yoan pour son professionnalisme, sa gentillesse et sa patience au téléphone pour organiser notre croisière de rêve en un temps record.
Tout le process était très clair, les différentes options étudiées, les conseils très pertinents.
Je recommande pleinement AB Croisière et Yoan pour trouver sereinement et en toute confiance votre Croisière de rêve!

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message et pour ce retour très positif.

Nous sommes ravis de lire que Yoan a su vous accompagner avec professionnalisme, gentillesse et efficacité dans l’organisation de votre croisière.

C’est un plaisir de savoir que les échanges ont été clairs, que les différentes options ont pu être étudiées sereinement et que les conseils apportés ont répondu à vos attentes.

Un grand merci à Yoan

Un grand merci à Yoan pour son professionnalisme, sa disponibilité et ses précieux conseils !
Il nous a parfaitement accompagnés, avec nos amis, dans le choix de notre croisière MSC World Asia pour janvier 2027. À l’écoute de nos envies, il a su répondre à toutes nos questions et nous guider avec beaucoup de sérieux et de gentillesse.
Nous sommes ravis de notre choix et avons déjà hâte de partir !
Nous recommandons Yoan les yeux fermés !

Antwoord van AB Croisière

Merci d’avoir pris le temps de partager ce retour si positif.

Nous sommes ravis de lire votre commentaire concernant Yoan et de voir que son professionnalisme, sa disponibilité et la qualité de ses conseils ont contribué à vous accompagner sereinement dans le choix de votre croisière.

C’est un plaisir de savoir que ce projet de voyage entre amis répond pleinement à vos attentes et que vous avez déjà hâte de partir.

Nos services restent à votre disposition pour toute information complémentaire avant votre départ.

Très bien conseillée par Anna

Très bien conseillée par Anna

7 september 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que les conseils d’Anna aient répondu à vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Yohan est disponible et à l'écoute du…

Yohan est disponible et à l'écoute du client. Je recommande fortement.
Croisière réservée pour le mois de janvier 2027.
Il nous tarde d'y être...
Encore merci.
Coralie

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire votre commentaire concernant Yoan et de savoir que sa disponibilité et son écoute ont contribué à votre satisfaction.

Nous vous remercions également pour votre recommandation et vous souhaitons une très belle croisière en janvier 2027.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anna nous a très bien conseillés et a…

Anna nous a très bien conseillés et a été disponible à chacune de nos demandes et toujours avec une grande courtoisie et beaucoup de gentillesse

7 september 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis de lire que Anna a su vous accompagner avec disponibilité, courtoisie et gentillesse tout au long de vos échanges.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une bonne communication et bien pris en…

Une bonne communication et bien pris en charge par Anna. Sa gentillesse et la rapidité dans la réservation.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire que la qualité des échanges avec Anna, sa gentillesse et sa réactivité lors de la réservation ont contribué à votre satisfaction.

Les conseillers de ABC sont efficaces et en particulier Yoan

Les conseillers de ABC sont courtois , professionnels et en particulier Yoan avec qui nous venons de signer notre 5e croisière .
Il a su nous conseiller et faire valoir l'opportunité de réaliser cette portion de tour du monde de Santiago à Buenos aires , tout à fiat exceptionnelle. Le suivi administratif est lui aussi très efficace.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant la qualité d’accompagnement de nos conseillers, et tout particulièrement celle de Yoan.

C’est un plaisir de voir que ses conseils, ainsi que le suivi administratif, ont contribué à concrétiser ce beau projet de croisière.

Votre confiance renouvelée pour une nouvelle réservation est très appréciée.

Merci à vous et belle journée.