AB Croisière Reviews

3.143
TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lors de notre réservation nous avons eu d'excellents échanges avec Anna que nous remercions vraiment pour son immense implication et son grand professionnalisme pour la sérénité des clients , et pou... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous avons passé une très belle croisière à bord du MSC Meraviglia. Les destinations étaient magnifiques, le buffet était varié et l’ensemble du séjour nous a vraiment plu. Nous avons également b... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

PROPOSER DES CROISIERES FLUVIALES EST UNE BONNE ALTERNATIVE ET PERMET DE DECOUVRIR NOS FLEUVES AUTREMENTS QUE SUR LES BERGES? EN PLUS NOUS AVONS LE PLAISIR DE VISITER DES VILLES... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Cruiseorganisator

Over AB Croisière

Geschreven door het bedrijf

Pionnier de la croisière en ligne en France, AB Croisière est le premier comparateur de croisière en France. En quelques clics, vous accédez aux offres de tous les armateurs (Costa, MSC, Royal Caribbean, Ponant …). Toute l'année, ses équipes dénichent et négocient des nombreux bons plans exclusifs. Souvent récompensée par les professionnels du secteur, AB Croisière accompagne ses clients depuis 20 ans et propose des offres adaptées : croisière all inclusive, croisière vol inclus pour petits budgets, croisière en famille, croisière expéditions grand nord, des week ends en croisiere, des croisières fluviales ... et bien d'autres encore. Si vous êtes en manque d'inspirations, AB Croisière édite un blog avec des articles, reportages et avis de clients ab coisières. Enfin, c'est l'une des seules agences qui vous permet de payer votre croisière en 4 fois. Et si vous ne trouvez pas votre bonheur sur le site, alors n'hésitez pas à contacter ses équipes par téléphone, disponibles 7j/7.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

(3.143)

755 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bonjour , j'ai effectué une croisière avec AB croisière , Norvège , écosse et Islande qui c'est bien passé , par contre pour le retour Reykjavík Paris nous avons atterris à Orly et non pas à Roissy Air France en avait décidé autrement nous avons loupés le vol Roissy Mérignac . Le service qualité de AB croisière nous à remboursé une partie des frais engagés et je remercie la responsable .

16 september 2026

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre croisière en Norvège, en Écosse et en Islande s’est bien déroulée.

Nous vous remercions également d’avoir pris le temps de souligner la prise en charge apportée à la suite des difficultés rencontrées sur votre trajet retour, ainsi que l’intervention de la responsable du service qualité.

Top conseillère : Anna

Je vois conseille une super conseillère, Anna, toujours à l'écoute et dévouée depuis tant dannees …

15 september 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message et pour ces mots à l’égard d’Anna.

Nous sommes ravis de savoir que son écoute et son engagement vous ont apporté entière satisfaction.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

J'ai demandé un devis et j'ai eu Magali…

J'ai demandé un devis et j'ai eu Magali qui m'a très bien orienté et proposé une croisière défiant toute concurrence!
Je l'ai recommandée à ma famille et à mes amis concernant des réservations pour la même croisière et ils sont ravis surtout pour le service et les facilités de paiement!

23 april 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis de lire que Magali a su vous orienter au mieux et vous proposer une croisière répondant à vos attentes, avec un accompagnement apprécié.
C'est également un plaisir de savoir que vous l'avez recommandée à votre famille et à vos amis.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines aventures.

Croisière très agréable

La réservation avec LUDOVIC s'était très bien passée. Je lui remercie beaucoup de son aide et de ses merveilleux conseils. La croisière était formidable et s'est déroulée comme prévu au programme. Le personnel de Costa Pacifica était serviable et gentil. Cela me donne un agréable souvenir. Je recommanderai Costa Croisières à mes amis. Merci encore à LUDOVIC pour son accueil chaleureux.

7 september 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci pour ce très beau retour.

Nous sommes ravis de lire que votre réservation avec Ludovic s’est très bien déroulée et que ses conseils ainsi que son accueil ont contribué à cette belle expérience.

Nous sommes également heureux que votre croisière se soit déroulée conformément à vos attentes et que vous en gardiez un si bon souvenir.

Réservation d'une cabine PMR

Je suis handicapé moteur et me déplace en fauteuil roulant aidé de mon épouse. Ma difficulté est de trouver une cabine PMR dont j’ai absolument besoin. Il faut s’y prendre longtemps à l’avance. Je me demande si des précautions sont vraiment prises pour attribuer les cabines PMR aux personnes qui en ont réellement besoin ? Votre agent Ludovic a fait le maximum pour répondre à ma demande, notamment il a réussi à trouver une cabine avec balcon, critère très important pour nous.

15 april 2026

Antwoord van AB Croisière

Nous vous invitons à vous rapprocher de nos agents par mail ou par téléphone.
Ils sauront répondre à votre demande, vous communiquer les informations nécessaires et vous proposer des solutions adaptées à votre situation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent contact avec MÉLANIE que je…

Excellent contact avec MÉLANIE que je recontacterai sans hésitation pour mes futurs projets 👍merci Mélanie

15 september 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message et pour ce retour très positif à l’égard de Mélanie.

Nous sommes ravis que la qualité de son accompagnement ait répondu à vos attentes.

Nous serons heureux de pouvoir vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de voyage.

Procédure de réservation

Tres satisfaite de la prise en charge par Anna pour ma réservation de croisière. De bons conseils et très réactive aux échanges. Je la recommande vivement

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant Anna, et de savoir que sa réactivité ainsi que la qualité de ses conseils ont contribué au bon déroulement de votre réservation de croisière.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonne prise en charge de nos demandes…

Bonne prise en charge de nos demandes (voyage avec plusieurs couples). Anna a très gentiment répondu à ma demande concernant les appareils pour l'apnée du sommeil. Très satisfait.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire que la prise en charge de vos demandes a été à la hauteur de vos attentes, notamment pour l’organisation de votre voyage.

Grande disponibilité

Grande disponibilité, bonne écoute, grande amabilité et efficacité. Nous sommes très satisfaites

Antwoord van AB Croisière

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes heureux de lire que la disponibilité, l’écoute, l’amabilité et l’efficacité de nos équipes ont contribué à votre satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour un prochain projet de voyage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conseillère très agréable et à l'écoute…

Conseillère très agréable et à l'écoute !

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’écoute et la qualité d’accompagnement de notre conseillère aient contribué à votre satisfaction.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai de la chance d'avoir Claudia comme…

J'ai de la chance d'avoir Claudia comme conseiller. Elle m'a bien conseillé avec la passion, la gentillesse et le professionnalisme. Il me tarde de vivre cette première expérience avec ma famille.

Antwoord van AB Croisière

Merci d’avoir pris le temps de partager ce retour.

Nous sommes ravis de lire votre message au sujet de Claudia, dont vous soulignez la passion, la gentillesse et le professionnalisme.

C’est un plaisir de savoir que ses conseils vous ont permis d’aborder ce premier voyage en famille avec confiance et enthousiasme.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anna, un grand merci à vous

J’ai été en contact avec Anna qui m’a parfaitement conseillée
Un grand merci à elle pour sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme
Je reviendrai vers elle à coup sûr quand je voudrai réserver une autre croisière

Antwoord van AB Croisière

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que Anna a su vous accompagner avec disponibilité, gentillesse et professionnalisme dans votre projet de croisière.

Nous serons heureux de pouvoir vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine réservation.

croisière 8 jours en méditerranée sur Costa toscana

notre croisière c'est très bien passé
ont remercie chaleureusement Mélanie notre hôtesse Ab croisière qui a tout organisé .
bateau superbe, chambre spacieuse et 8 jours magnifique que nous n'oublierons pas.
je recommande vivement Ab croisière pour leur sérieux et surtout cette croisière.
juste un petit bemol, pensez a reserver 1 mois l'avance les entrées pour la sagrada familia,,,c'est impossible sur place.

8 augustus 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste.

Nous sommes ravis d’apprendre que cette croisière en Méditerranée vous a laissé de si beaux souvenirs, entre le confort du bateau, votre chambre spacieuse et ces 8 jours que vous garderez en mémoire.

Nous sommes heureux que l'accompagnement de Mélanie et l’organisation de votre voyage aient contribué à la réussite de cette expérience.

Merci également pour votre conseil utile concernant la réservation des entrées de la Sagrada Familia, qui pourra aider d’autres voyageurs à mieux préparer leur séjour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nous rentrons d’une croisière que nous…

Nous rentrons d’une croisière que nous a organisé Mélanie, nous luie avons fait entièrement confiance et ce fut une réussite totale. Bravo, hâte de revoyages avec AB croisière

7 september 2026

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre retour très positif.

Nous sommes ravis de lire que la croisière organisée par Mélanie a été une réussite et que ses conseils ont pleinement répondu à vos attentes.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour un prochain voyage.

Bravo à CLAUDIA

Bravo à CLAUDIA, toujours au top, très professionnelle.

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que Claudia a su vous accompagner avec professionnalisme et constance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première croisière réservée mon rêve…

Première croisière réservée mon rêve devient enfin réalité mais le voyage a déjà commencé grace à Anna qui a su nous trouver la croisière de mes rêves au meilleur prix nous avons hate de partir merci Anna et AB croisière

Antwoord van AB Croisière

Merci d’avoir pris le temps de partager votre message.

Nous sommes ravis de lire que cette première croisière réservée correspond à vos attentes et qu’Anna a su vous accompagner dans la recherche de la croisière dont vous rêviez, au meilleur prix.

Nous vous remercions également pour votre confiance.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une mention spéciale pour Anna très…

Une mention spéciale pour Anna très professionnelle et d'une extrême gentillesse.
Très humaine, des explications nettes.
Si tout le monde pouvait être comme Anna ce serait formidable.
Merci Anna.

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message et pour ces mots à l’égard d’Anna.

Nous sommes ravis de lire que son professionnalisme, sa gentillesse et la clarté de ses explications ont contribué à votre satisfaction.

Nos équipes ont à cœur d’accompagner chaque client avec attention et disponibilité.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

2 réservations une en juillet et une pour octobre.
Disponible et reactive aux mails, et appels même le week-end.

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message et pour votre confiance à l’occasion de ces deux réservations.

Nous sommes ravis de lire votre retour positif concernant Claudia, ainsi que sa disponibilité et sa réactivité dans vos échanges.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Anna est tres competente et tres…

Anna est tres competente et tres reactive

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes ravis de lire votre commentaire concernant Anna et de voir que sa compétence et sa réactivité ont été appréciées.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Claudia est toujours de bons conseils

Claudia est toujours de bons conseils. Merci pour tout

Antwoord van AB Croisière

Merci pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que Claudia a su vous accompagner avec attention et vous apporter de précieux conseils.

Dit is Trustpilot