Lors de notre réservation nous avons eu d'excellents échanges avec Anna que nous remercions vraiment pour son immense implication et son grand professionnalisme pour la sérénité des clients , et pou... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Nous avons passé une très belle croisière à bord du MSC Meraviglia. Les destinations étaient magnifiques, le buffet était varié et l’ensemble du séjour nous a vraiment plu. Nous avons également b... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
PROPOSER DES CROISIERES FLUVIALES EST UNE BONNE ALTERNATIVE ET PERMET DE DECOUVRIR NOS FLEUVES AUTREMENTS QUE SUR LES BERGES? EN PLUS NOUS AVONS LE PLAISIR DE VISITER DES VILLES... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over AB Croisière
Geschreven door het bedrijf
Contactgegevens
06000, Nice, Frankrijk
- 04 23 17 00 10
- abcroisiere.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Bonjour , j'ai effectué une croisière avec AB croisière , Norvège , écosse et Islande qui c'est bien passé , par contre pour le retour Reykjavík Paris nous avons atterris à Orly et non pas à Roissy Air France en avait décidé autrement nous avons loupés le vol Roissy Mérignac . Le service qualité de AB croisière nous à remboursé une partie des frais engagés et je remercie la responsable .

Top conseillère : Anna
Je vois conseille une super conseillère, Anna, toujours à l'écoute et dévouée depuis tant dannees …

Antwoord van AB Croisière
J'ai demandé un devis et j'ai eu Magali…
J'ai demandé un devis et j'ai eu Magali qui m'a très bien orienté et proposé une croisière défiant toute concurrence!
Je l'ai recommandée à ma famille et à mes amis concernant des réservations pour la même croisière et ils sont ravis surtout pour le service et les facilités de paiement!

Croisière très agréable
La réservation avec LUDOVIC s'était très bien passée. Je lui remercie beaucoup de son aide et de ses merveilleux conseils. La croisière était formidable et s'est déroulée comme prévu au programme. Le personnel de Costa Pacifica était serviable et gentil. Cela me donne un agréable souvenir. Je recommanderai Costa Croisières à mes amis. Merci encore à LUDOVIC pour son accueil chaleureux.

Réservation d'une cabine PMR
Je suis handicapé moteur et me déplace en fauteuil roulant aidé de mon épouse. Ma difficulté est de trouver une cabine PMR dont j’ai absolument besoin. Il faut s’y prendre longtemps à l’avance. Je me demande si des précautions sont vraiment prises pour attribuer les cabines PMR aux personnes qui en ont réellement besoin ? Votre agent Ludovic a fait le maximum pour répondre à ma demande, notamment il a réussi à trouver une cabine avec balcon, critère très important pour nous.

Antwoord van AB Croisière
Excellent contact avec MÉLANIE que je…
Excellent contact avec MÉLANIE que je recontacterai sans hésitation pour mes futurs projets 👍merci Mélanie

Procédure de réservation
Tres satisfaite de la prise en charge par Anna pour ma réservation de croisière. De bons conseils et très réactive aux échanges. Je la recommande vivement

Antwoord van AB Croisière
Bonne prise en charge de nos demandes…
Bonne prise en charge de nos demandes (voyage avec plusieurs couples). Anna a très gentiment répondu à ma demande concernant les appareils pour l'apnée du sommeil. Très satisfait.

Grande disponibilité
Grande disponibilité, bonne écoute, grande amabilité et efficacité. Nous sommes très satisfaites

Antwoord van AB Croisière
Conseillère très agréable et à l'écoute…
Conseillère très agréable et à l'écoute !

Antwoord van AB Croisière
J'ai de la chance d'avoir Claudia comme…
J'ai de la chance d'avoir Claudia comme conseiller. Elle m'a bien conseillé avec la passion, la gentillesse et le professionnalisme. Il me tarde de vivre cette première expérience avec ma famille.

Antwoord van AB Croisière
Anna, un grand merci à vous
J’ai été en contact avec Anna qui m’a parfaitement conseillée
Un grand merci à elle pour sa disponibilité, sa gentillesse et son professionnalisme
Je reviendrai vers elle à coup sûr quand je voudrai réserver une autre croisière

croisière 8 jours en méditerranée sur Costa toscana
notre croisière c'est très bien passé
ont remercie chaleureusement Mélanie notre hôtesse Ab croisière qui a tout organisé .
bateau superbe, chambre spacieuse et 8 jours magnifique que nous n'oublierons pas.
je recommande vivement Ab croisière pour leur sérieux et surtout cette croisière.
juste un petit bemol, pensez a reserver 1 mois l'avance les entrées pour la sagrada familia,,,c'est impossible sur place.

Antwoord van AB Croisière
Nous rentrons d’une croisière que nous…
Nous rentrons d’une croisière que nous a organisé Mélanie, nous luie avons fait entièrement confiance et ce fut une réussite totale. Bravo, hâte de revoyages avec AB croisière

Bravo à CLAUDIA
Bravo à CLAUDIA, toujours au top, très professionnelle.

Antwoord van AB Croisière
Première croisière réservée mon rêve…
Première croisière réservée mon rêve devient enfin réalité mais le voyage a déjà commencé grace à Anna qui a su nous trouver la croisière de mes rêves au meilleur prix nous avons hate de partir merci Anna et AB croisière

Antwoord van AB Croisière
Une mention spéciale pour Anna très…
Une mention spéciale pour Anna très professionnelle et d'une extrême gentillesse.
Très humaine, des explications nettes.
Si tout le monde pouvait être comme Anna ce serait formidable.
Merci Anna.

Antwoord van AB Croisière
2 réservations une en juillet et une pour octobre.
Disponible et reactive aux mails, et appels même le week-end.

Antwoord van AB Croisière
Anna est tres competente et tres…
Anna est tres competente et tres reactive

Antwoord van AB Croisière
Claudia est toujours de bons conseils
Claudia est toujours de bons conseils. Merci pour tout

Dit is Trustpilot