Unrealistische Lieferzeiten. Habe meinen Vertrag Widerrufen. Meines Erachtens dienen die Lieferzeiten nur dazu, dass jemand bestellt. Auch die kostenlose Lieferung wird hinfällig sobald man zur Ka... Toon meer
Es gab zwar Probleme bei der Lieferung (die angegebene 1 Woche Lieferzeit war wohl etwas zu sportlich) aber der zweite Liefertermin wurde nach Rücksprache eingehalten. Offenbar wird nicht von aceflex... Toon meer
Preis Leistung sehr gut. Auf Rückfragen bezüglich Lieferzeit wurde sehr schnell und ausführlich geantwortet. Top. Die Lieferzeit hat sich etwas gezogen, was aber allgemein zur Zeit bei Wallboxen übl... Toon meer
Ausschlaggebend war die Möglichkeit auch geringe Mengen zu bestellen. Die Bestellung hat auch gut funktioniert. Die Bezahlung war auch in Ordnung. Die Ware wurde innerhalb der angegeben Zeit auch... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
- Leverancier van apparatuur voor zonne-energie
- ook in
- Leverancier van warmwatersystemen op zonne-energie
Geschreven door het bedrijf
AceFlex ist einer der führenden Online-Händler von Produkten für erneuerbare Energien und bietet eine breite Palette von Solarprodukten an. Wir arbeiten mit namenhaften Herstellern und Großhändlern zusammen und können für Sie kostengünstige Produkte im Bereich Photovoltaik anbieten, damit auch Sie einen Teil zur Energiewende beitragen können.
Contactgegevens
Große Str. 28, 49134, Niedersachsen - Wallenhorst, Duitsland
- +49 5407 8986565
- info@aceflex.de
- aceflex.de
Vraagt klanten om een review
Heeft 20% van zijn negatieve reviews beantwoord
EInfache & problemlose Abwicklung in…
EInfache & problemlose Abwicklung in Kombination mit einem besseren Preis/Leistungsverhältnis im Vergleich zu meiner PV-Installateur.

Antwoord van AceFlex GmbH
Gute und freundliche Kommunikation.
Gute und freundliche Kommunikation.
Während ich länger auf meine Vorbestellung warten musste, gab es zwischenzeitlich eine Preisänderung, dir mir innerhalb weniger Stunden zurückerstattet wurde.
Jederzeit wieder^^

zugewandte und kompetente Betreuung
Wenn man soviel Geld in die Hand nimmt, möchte man natürlich, dass alles reibungsfrei klappt.
Ich hatte bereits im Vorfeld der Bestellung eine sehr freundliche telefonische Beratung hinsichtlich der "Plausibilität" und den "neuralgischen Punkten" meiner angedachten Zusammenstellung, bei der ich - meiner Meinung nach - sehr kompetent beraten wurde.
Als bei der Speditions-Lieferung kleinere Transportschäden in der Verpackung erkennbar waren, wurde ich gleichermaßen sehr zugewandt betreut (schlussendlich war mit der gelieferten Ware dann doch alles in Ordnung).
Ich kann aceflex aus meiner Erfahrung heraus rundweg empfehlen.

Tolle Ware, teurer Versand
Tolle Ware, leider musste ich die Spedition kaufen, um die Ware zu erhalten. 171 Euro Versandkosten für 6 PV-Module geht gar nicht !!!!!!

Antwoord van AceFlex GmbH
Nicht zu empfehlen. Verstehen nicht wie Logistik funktioniert.
Wir haben unsere Solaranlage bei Aceflex bestellt. Die ersten Module die angekommen sind war alle liegend gestapelt und zerbrochen. Nach längerer Reklamation und Diskussionen wurden die Module neu geliefert. Diesmal stehend. Nun haben wir nach 3 Monaten mit dem Solarbauer die Pakete geöffnet und es fehlt einfach mal die Hälfte der Schienen. Auf Rückfragen wird angegeben, dass man die Ware bei Anlieferung prüfen soll. Das geht eigentlich gar nicht, weil bei Anlieferung alles vollverschweißt ist und der Spediteur kein deutsch spricht und einfahc nur weg will. Ich hatte mal gute Erfahrungen gemacht aber leider ist die Spedition der letzten Mist und mittlerweile nur noch Frust hier.

Antwoord van AceFlex GmbH
Die Lieferung war sehr schnell.
Die Lieferung war sehr schnell.
Vier Sterne nur, weil die Teile leider ca. 2/10 mm zu stark waren. Dadurch war eine Nachbearbeitung und Neuversiegelung nötig.

Problemlos
Von der Bestellung bis zur Lieferung verlief alles 1A.
Kann AceFlex nur weiter empfehlen.

Antwoord van AceFlex GmbH
Gute Kommunikation und sehr…
Gute Kommunikation und sehr freundlich und hilfsbereit.
Klare Empfehlung 👍🏻

Antwoord van AceFlex GmbH
Mehrfach vertröstet mit der Lieferung…
Mehrfach vertröstet mit der Lieferung und unfreundliche Antwort.