sito pessimo, app pessima, servizio clienti ancora peggio, amo i loro prodotti, ma da una multinazionale mi aspetterei molto meglio, sotto tutti i punti di vista, specialmente da quello di cura verso... Toon meer
Mi serviva un kit di abbigliamento per il calcetto, ho effettuato l'ordine sul loro sito e i materiali sono arrivati in tempi relativamente rapidi, della giusta misura. Soddisfatto, ve la consiglio.
Esperienza molto negativa,dopo 2 settimane in attesa di ricevere ordine scopro che i prodotti non erano realmente disponibili. Il tutto dopo il mio interessamento, da parte loro il nulla nel fratte... Toon meer
Ho acquistato recentemente due paia di Adidas, molto morbide al tallone. Causa una fascite plantate. Purtroppo entrambe dopo pochi giorni iniziano a tagliarsi nel punti dove, camminando, la scarpa si... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
Hoogoorddreef 9a, 1101 BA, Amsterdam, Nederland
- 00800 – 37 87 47 37
- adidas.it
Top ten e superstar original
Ho acquistato, un paio di top ten e un paio di superstar original, ambedue le scarpe si sono aperte sul lato tra la pelle e la gomma. Una cosa del genere non mi è mai successa nemmeno con le scarpe di altre marche da 10 euro. La qualità e la resistenza sono il peggio che abbia mai acquistato.
Ho acquistato una felpa originale un…
Ho acquistato una felpa originale un anno e mezzo fa, utilizzata forse 10/15 volte e lavata sempre con la massima accuratezza. Stanno venendo via tutti i simboli della serigrafia come fosse una felpa da due soldi. Sono davvero deluso dal prodotto, soprattutto considerando il costo. Ormai siamo a livelli qualitativi degni della peggiore “cinesata”… non comprerò mai più prodotti di questa marca!
Solo esteticamente belle.
Ho acquistato un paio di adidas Anthony Edwards 1 Low Junior ( prezzo 90,00 euro) in data 06.03.2025, esteticamente bellissime, azzurre effetto "metallizzato", peccato che dopo due ore di allenamento a basket, presentano segni di usura (così sono stati definiti dal servizio clienti adidas) come se fossero indossate da anni. Bene farebbe adidas a specificare sul sito che il prodotto è molto delicato. Nessuna soluzione mi è stata proposta. Peccato qui non poter postare le foto. Ho provato a fare una recensione sul proprio sito ma ad oggi ancora non mi è permesso mi hanno aperto un ticket dicono..... vedremo. Avevo grandi aspettative completamente deluse dall'acquisto al post vendita.
4 ordini annullati nelle ultimi dieci…
4 ordini annullati nelle ultimi dieci giorni ma gli articoli sono disponibilissimi. L'ultimo dei guanti da palestra in tutte le taglie esistenti.
Francamente non so più cosa pensare e sono membro adiclub di 4° livello
ATTENZIONE: PESSIMA ESPERIENZA
Compro un articolo in saldo che ricevo dopo circa 10 giorni; ricevo una taglia che, pur essendo esatta, veste in modo larghissimo (circa 2 in più); Lo stesso giorno effetuo il reso che ad oggi, ancora non è dato sapere dove sia finito (in barba alla tracciabilità); dopo aver manifestato il mio disappunto, ricevo un primo rimborso; effettuo un nuovo ordine e successivamente viene annullato; ne effettuo ancora un altro e dopo 2 giorni viene nuovamente annullato! Ricevo un buono sconto di 5€ come rimborso morale e 2 sconti per gli annullamenti degli ordini che però: non sono utlizzabili sui prodotti in sado e non cumulabili con altri sconti (al danno la beffa)! Servizio ecommerce PESSIMO. Spedizioni idem.
Nel frattempo, i saldi volgono al termine ed ho perso l'opportunità di avere capi simili da altri marchi (se vogliamo, anche più prestigiosi)! Che dire, un'esperienza raccapricciante!!!
Contatto il servizio assistenza che praticamente mi ha ignorato!
Complimentoni
Fate schifo
Dopo un reclamo di un paio di scarpe …
Dopo un reclamo di un paio di scarpe Adidas acquistate in negozio, non ho ricevuto nessuna assistenza per il prodotto
secondo il servizio clienti online devo…
secondo il servizio clienti online devo farmi 200km per tornare in negozio a milano a fare il reso, per un prodotto difettoso pagato 110 euro (stan smith).
non è possiible spedire ne fare un reso senza muoversi fisicamente..nel 2025..
state alla larga, non c'è un supporto dopo l'acquisto ne in negozio ne online
MAI PIÙ ACQUISTI ADIDAS SULL APP!
MAI PIÙ ACQUISTI ADIDAS SULL APP!
Il fatto che si affidino ad UPS, un’azienda del loro calibro, è VERGOGNOSO! Ogni ordine che ho fatto si è rivelato una tragedia! Telefonate infinite all’assistenza clienti in quanto gli ordini che dovevano arrivare in determinate date continuavano ad essere posticipati di settimana in settimana e per di più non mi sono mai stati consegnati a casa ma sempre in punti di ritiro. Sono completamente indignata. Mai più.
PESSIMI.
PESSIMI.
Acquisto la scarpa Campus azzurra.
Con i dovuti prodotti per la pulizia, premetto che ad ogni utilizzo la scarpa viene pulita e riposta nella sua scatola.
Non è stata utilizzata molto perché essendo scamosciata rimane più delicata.
Una suola è diventata completamente gialla, contatto l assistenza, la quale mi risponde che ci sono state altre lamentele del caso, mi invita ad attendere qualche giorno in quanto il mio colore non era disponibile. Attendo dí più, il mio colore non torna disponibile, ricontatto l assistenza mandando le foto i quali mi rispondono che è colpa dell’usura se la scarpa è in questo stato e che è stata esposta ai raggi solari, credo abbiano voluto intendere che io le abbia lasciate sempre esposte al sole oppure non credo che le persone escano solo di notte.
Nessun cambio scarpa, nessun reso.
Ovviamente io con le scarpe con UNA suola gialla non ci esco.
NON E' UN VERO SERVIZIO DI ASSISTENZA CLIENTI
Ho presentato un reclamo per una felpa che, al primo lavaggio, si è scolorita in malo modo presentando delle vistose chiazze sul davanti e nelle maniche. Poichè avevo acquistato il prodotto (al costo di € 65,00) in un negozio privato, mi è stato proposto un buono di € 5,00 per l'acquisto di un prodotto Adidas nel sito web e che il canale che risponde al numero +39 0399300008 è stato progettato per facilitare gli acquisti online di prodotti adidas dal sito web o dall'app adidas, QUINDI NON E' UN VERO SERVIZIO DI ASSISTENZA CLIENTI. Non so se acquisterò più un prodotto Adidas!!!!
Servizio pessimo
Servizio pessimo, non rispondono in modo chiaro ed esplicito alle informazioni riguardo le spedizioni online.
Ho comprato tramite Privalia. Mai avuto un esperienza simile. Un rimbalzo tra i due venditori dove nessuno riusciva a risolvere la problematica di un pacco che per lo più non era mai stato spedito e risultava addirittura consegnato e firmato da me al momento del ritiro. La peggior esperienza di acquisto online della mia vita. Non comprerò mai più Adidas online
Pessima assistenza
Pessima assistenza. Sono sconcertata . Non riescono a risolvere nessuna problematica e per parlare con un assistente ricevi sempre
Un messaggio di attesa e rispondono dopo ore senza risolvere alcun che
. Sono pessimi! Pessimi pessimi.. si possono dare 0 stelle. ? Ho restituito un pacco mi mandano la
Mail che il corriere ha preso il reso in carico e dopo 10 gg il mio reso nn si sa che fine abbia fatto. È già la
Seconda volta che smarriscono un reso . L’ultima volta per un rimborso ho dovuto attendere 40 gg. Io sono allibita dalle esperienze tutte negative e assurde. Se non siete sicuri della tagli non acquistate dal sito on line ..un consiglio davvero spassionato.. eviterete di rodervi il fegato
Scarpe Adidas arrivate puntuali
Scarpe Adidas arrivate puntuali, esatto numero e ottima scarpa
Abbiamo ordinato un paio di scarpini da…
Abbiamo ordinato un paio di scarpini da calcio e pagato un supplemento di circa 6 € per avere una spedizione più veloce. Il pacco sarebbe dovuto arrivare il 13 gennaio siamo al 25 gennaio ed il pacco risulta in fase di sdoganamento. Il servizio clienti (totalmente inutile) continua a posticipare la data per chiedere il rimborso (inizialmente ci avevano detto che potevamo richiederlo il 20 gennaio poi ora ci dicono il 27)..situazione surreale.
Servizio clienti inutile
Servizio clienti inutile. Segnalo il problema del corriere UPS che fa finta di fare i tentativi di consegna a domicilio (lo ha fatto per almeno 3 volte negli ultimi 2 anni) per poi portare la merce nel loro deposito, e non fanno nulla, nemmeno provano a sentire del comportamento scorretto del corriere. Pessimi.
Vergogna
Assistenza ai loro prodotti inesistente, fanno a scaricabarile sul rivenditore ( Scarpe adios pro 3 da 250 euro con tomaia evidentemente fatta con materiali scadenti e che si è strappata in più punti dopo solo 300 km di corsa )
Mai più Adidas in vita mia !
Se potessi darei 0 stelle.
Se potessi darei 0 stelle.
Non rimborsano i soldi degli articoli mancanti e trattengono soldi di ordini mai evasi e per i quali poi non risulta nulla nel sito. Stare alla larga. Per me questa si chiama truffa
Nessun problema nella procedura di acquisto né in quella di reso.
Altro acquisto sul sito Adidas, nessun problema, fatto reso per taglia errata con rimborso ricevuto e riacquistato taglia esatta, in 3 giorni ho ricevuto il mio articolo, assistenza via chat whatsapp con risposte tempestive, anche se comunque a risponderti è un bot.
per ricevere un prodotto e un odissea
per ricevere un prodotto e un odissea
Lees meer over geverifieerde reviews.