Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

sito pessimo, app pessima, servizio clienti ancora peggio, amo i loro prodotti, ma da una multinazionale mi aspetterei molto meglio, sotto tutti i punti di vista, specialmente da quello di cura verso... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi serviva un kit di abbigliamento per il calcetto, ho effettuato l'ordine sul loro sito e i materiali sono arrivati in tempi relativamente rapidi, della giusta misura. Soddisfatto, ve la consiglio.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza molto negativa,dopo 2 settimane in attesa di ricevere ordine scopro che i prodotti non erano realmente disponibili. Il tutto dopo il mio interessamento, da parte loro il nulla nel fratte... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ho acquistato recentemente due paia di Adidas, molto morbide al tallone. Causa una fascite plantate. Purtroppo entrambe dopo pochi giorni iniziano a tagliarsi nel punti dove, camminando, la scarpa si... Toon meer

Bedrijfsgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Pessima esperienza

Pessima esperienza, dopo un acquisto di scarpe difettato, da oltre 1 settimana vengo rimbalzato dagli operatori del servizio assistenza che cambiano continuamente versione, senza mai risolvere il problema. Assolutamente sconsigliato acquistare dal sito, assistenza inefficace. Prodotto ormai scadente e di scarsa qualità.

6 juni 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono più di 20 giorni che attendo un…

Sono più di 20 giorni che attendo un rimborso, e continuo a venire rimbalzato da ogni operatore in chat di 48 ore in 48 ore dicendomi che stanno lavorando al mio ticket aperto. Ho scritto 2 PEC di sollecito, ma mai nessuno si è fatto sentire. Trovo assurdo ed inammissibile che un marchio come Adidas abbia un servizio clienti del genere da far schifo, abbandonato a me stesso.

3 juni 2025

Pessima....sconsigliato.

Pessima....sconsigliato.
Scelto regalo per battesimo pagato e dopo due GG se ne escono ci scusiamo dobbiamo annullare l' ordine in più 14gg per il rimborso. Mai più...lo sconsiglio a tutti

2 juni 2025

Senza Se e senza Ma....

Volevo acquistare su questo sito Adidas Italia ma non hanno un indirizzo email o whattsapp, non hanno un numero di telefono per poterli eventualmente contattare, non hanno una partita IVA da mostrare, non hanno un indirizzo di sede del negozio, in pratica vogliono solo soldi con pagamenti anticipati perché pensano che gli acquirenti sono dei Polli da spennare.

30 mei 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

GRAZIE ADIDAS

Voglio ringraziarvi tantissimo per l'ottima assistenza, che ho avuto dal signor Claudio
Grande pazienza e professionalità
Sono vostra cliente... mi trovo benissimo con i prodotti Adidas, che uso da anni e che ultimamente sto ordinando online, ma l'assistenza che ho avuto telefonicamente oggi dal signor Claudio, non la dimenticherò mai
GRAZIE DI CUORE

Sabrina

27 mei 2025

Ecommerce pessimo - Date di consegna non rispettate

Ordino in data 13/05 StanSmith personalizzate, un regalo. Data di consegna stimata 2 giorni dopo. Il compleanno è 5 giorni dopo. Senza avvisarmi, in data 14/05, accedendo al sito, vedo che la consegna è stata spostata di 5 giorni.
Chiamo servizio clienti, ordine non cancellabile (personalizzato), mi dicono avrei dovuto leggere le note a piè di pagina.
Mai più.
Gestire un ecommerce così equivale a non offrire il servizio.

14 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mai più su adidas.it – assistenza deludente e nessuna tutela per il cliente

Ho vissuto un’esperienza davvero deludente con l’e-commerce ufficiale di Adidas.

Ho ordinato un paio di scarpe personalizzate utilizzando Klarna, ma il sito non ha aggiornato correttamente il carrello dopo la prima transazione. Non avendo ricevuto alcuna conferma, ho ripetuto l’ordine convinto che il primo tentativo fosse fallito. Mi sono così ritrovato con due ordini identici effettuati a pochi minuti di distanza.

Ho contattato immediatamente l’assistenza clienti per chiedere l’annullamento del secondo ordine (che non era ancora stato prodotto), ma la risposta è stata: “sono trascorsi più di 15 minuti, non è più possibile annullare”.

Quindi: nessuna flessibilità, nessun riconoscimento dell’errore tecnico, nessuna volontà reale di risolvere. Solo l’appello freddo e sterile alle “politiche aziendali” che, a quanto pare, valgono più del buon senso e del rispetto verso il cliente.

La beffa finale? Un “risarcimento” di 20€ in buono spendibile solo su acquisti superiori a 40€, con scadenza a 60 giorni. Quindi, per essere rimborsato devo comprare ancora da loro.

Una gestione completamente sbilanciata a favore dell’azienda, a scapito del consumatore. Nessuna empatia, nessuna assunzione di responsabilità.
Un brand globale che si comporta come il peggiore dei piccoli e-commerce anonimi.

Non farò mai più acquisti su adidas.it. E consiglio a chiunque voglia evitare problemi di scegliere alternative con un’assistenza clienti degna di questo nome.

3 mei 2025

Pessima esperienza

Ho effettuato un ordine in data 19 marzo, che però è stato annullato per indisponibilità di prodotto nonostante ciò ad oggi non ho ancora ricevuto l’accredito relativo all’ordine. Più volte sollecitato l’assistenza clienti ai quali ho inviato come da loro richiesta una copia dell’estratto conto attestante l’addebito, ma nonostante ciò ad oggi non ho ancora ricevuto nulla.

29 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meno di una stella purtroppo non posso…

Meno di una stella purtroppo non posso dare. Ordine effettuato, attesa infinita, indirizzo e dati tutti esatti, purtroppo il corriere (ups) non è stato capace di trovare il mio indirizzo e ha rispedito indietro il mio pacco. (Ma impossibile poiché nessuna chiamata mi è stata fatta), quindi attendo il rimborso dato che a detta loro non potranno più rispedire le scarpe.

22 april 2025

Esperienza molto deludente,

Esperienza molto deludente. Ho ordinato un paio di scarpe Adidas nella mia misura, disponibile al momento dell’acquisto, ma mi è arrivato un numero sbagliato. In più, la carta interna che avvolgeva le scarpe era tutta strappata, facendo pensare a un prodotto già manipolato o comunque poco curato.
Ho contattato il servizio clienti sperando in una soluzione adeguata, ma l’unica risposta ricevuta è stata un coupon di 10€ da utilizzare su un futuro acquisto. Peccato che, dopo un’esperienza del genere, non ho alcuna intenzione di acquistare di nuovo da loro.
A peggiorare la situazione, il mio numero ora risulta esaurito, quindi sono costretto a fare il reso e restare senza prodotto. gestione dell’ordine davvero scarsa.

15 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Meno di una stella non si può

Meno di una stella non si può, purtroppo.
Servizio di consegna (ups) pessimo. Ho indicato la consegna presso un punto di ritiro ma da 10 giorni risulta ferma con causale indirizzo incompleto anche se l'indirizzo è esatto. Servizio clienti sia adidas che del corriere praticamente inesistente. Spero che almeno un giorno o l'altro arriverà un rimborso.

2 april 2025

Adidas pessimo servizio

Ultimamente Adidas sta dando i numeri mi riferisco sia hai ordini annullati per motivi che il prodotto è esaurito e sia per troppo tempo per effettuare una consegna senza dare spiegazioni...
L'app dovrebbe essere intuitiva ma è tutto al contrario fa desiderare.
L'ultima consegna ci sono voluti 6 giorni lavorativi più il weekend quindi 8 in totale ma il bello che il centro di assistenza Adidas whatsapp fa pena perché te rispondono dopo 4 o 5 ore e l'unico che ti sanno dire che si dispiacciono dell'accaduto poi per rimediare del danno subito ne meno vogliono erogare un codice sconto...
Sono un cliente livello 4° e non se ne fregano di nessuno.

7 april 2025

Ordini annullati senza spiegazioni

Ho effettuato l'acquisto di un paio di Adidas Ultrabounce in data 24marzo, dopo 4 giorni l'ordine è stato annullato per articolo esaurito. decido di effettuare un nuovo acquisto orientandomi Sulle switch Run ma l'ordine viene annullato nuovamente in data 31 marzo per articolo esaurito. effettuo quindi un ordine orientandomi sulle Duramo SL 2 ma il 2 aprile l'ordine viene nuovamente annullato per aritcolo esaurito. il servizio clienti è inesistente si limtano a regalare un codice sconto di 10 euro ma non è applicabile su diverse tipologie di scarpe. Ho provato a evadere l'ordine tramite l'account di un mio amico e la Duramo SL2 risulta diposnibile e mi è anche stata recapitata a casa in tempi brevi.

24 maart 2025

Vendita e assistenza pessima

Ho effettuato un acquisto, ma pochi giorni dopo ho ricevuto una comunicazione via e-mail che informava dell’annullamento dell’ordine. Contattato il servizio clienti, mi è stato spiegato che la giubba nella taglia L era esaurita, ma disponibile in taglia M. Ho deciso quindi di procedere con l’acquisto della taglia M, ricevendo un nuovo carrello dallo stesso operatore. Tuttavia, l’ordine è stato nuovamente annullato per lo stesso motivo.
Nonostante la spesa di oltre 200€, non ho ricevuto né il prodotto e sono in attesa del rimborso. Un servizio clienti e un’esperienza di acquisto estremamente deludenti.

30 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Per la seconda volta,ho effettuato…

Per la seconda volta,ho effettuato l'acquisto di due articoli che erano ,disponibili secondo Adidas. Dopo mille conversazioni in chat,per email e telefoniche, mi è stato detto che il ritardo della consegna del mio ultimo ordine ,era dovuto al fatto che non avevano scorte in magazzino(cosa che sul sito non dicevano).Danno solo risposte preimpostante e non risolutive.Non comprate sul sito di adidas,perderete solo tempo.Se avessi potuto mettere 0 stelle lo avrei fatto.Vergognoso.

31 maart 2025

Guten Abend

Guten Abend, ich habe bei Amazon ein Paar Ihrer Schuhe in Größe 33 bestellt, ich habe Größe 32 erhalten, aufgrund Ihres Fehlers bin ich gezwungen, den Artikel vor den Versandkosten zurückzusenden Sie stellen auf Ihren Kosten kein Rücksendeetikett zur Verfügung

29 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Poca trasparenza,GIOVEDI 27 MARZO a…

Poca trasparenza,GIOVEDI 27 MARZO a Vicolungo ho accompagnato una persona ad acquistare un paio di scarpe, invogliati dalla promozione del giorno cioè con una spesa di 100 euro ci veniva applicato uno sconto supplementare del 30% dichiarato dalla palina posta sulle scarpe acquistate.
In cassa al momento del pagamento venivamo informati che le scarpe erano escluse facendomi notare un piccolo adesivo scritto in inglese che neppure avevamo notato. Mettere una palina con lo sconto proprio sopra quelle scarpe in oggetto inganna chiunque perché annulla e sostituisce tutto quello riportato in precedenza, (vedi foto documentale recensione fatta al negozio di Vicolungo) Per concludere ritengo che ci sia MANCANZA DI TRASPARENZA
SANDRO P.

27 maart 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.