Aroma de Prestige Reviews

TrustScore 4 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Bestellung wurde blitzschnell bearbeitet und kam zwei Tage später an. Zu meiner Bestellung gab es auch eine großzügige Zugabe. Zu den Düften lässt sich sagen,dass sie ihrem Vorbild sehr nahe kom... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe drei verschiedene Parfums bestellt und bin insgesamt sehr enttäuscht. Alle drei Düfte rochen sehr ähnlich und wiesen einen stark alkoholischen Geruch auf, der auch nach einiger Zeit nicht... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Düfte sind top von der Qualität und haben eine sehr gute Haltbarkeit und Sillage. Die Auswahl ist der Wahnsinn, wenn man andere Dupe-Seiten betrachtet. Außerdem werden immer wieder neue Düfte dem Sort... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hier kann man wirklich nichts falsch machen. Die Düfte halten wirklich was sie versprechen, gute Haltbarkeit, entsprechende Sillage und vor allem zu einem top Preis. Einige Düfte halten echt den ganze... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Parfumerie
  2. Cosmetica en parfums leverancier

Geschreven door het bedrijf

Perfümerie. Alles was dein Herz begehrt mit 50% Duftölanteil. Bestellungen über die Webseite, Instagram, Whatsapp & Telegram. Überzeugt euch selbst.

Contactgegevens

Goed

TrustScore 4 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

59 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Disappointing experience despite high…

Disappointing experience despite high expectations.
I had high hopes, but several aspects left me disappointed: customer service was slow and lacked courtesy, the products were overly oily (leaving stains on clothing), and unfortunately, none of the three fragrances came close to the originals. Longevity was also an issue — after just 30 minutes, all that remained was a greasy film on the skin, with no noticeable scent. A shame, as the concept seemed very promising.

23 juni 2025

Sehr enttäuscht

Sehr enttäuscht. Ich habe "Arabian Tonka" gekauft, nachdem ich eine Probe probiert hatte, in die ich mich verliebt hatte und deren Qualität ich spürte. Ich habe die 50 ml gekauft und es ist sehr leicht, fade und nicht so intensiv wie die Probe. Man kann es kaum spüren, es hält sehr wenig. Sehr enttäuscht, ich werde nicht mehr kaufen.

4 juni 2025

Sehr viel Auswahl

Sehr viel Auswahl. Gefühlt keiner hat so viel Auswahl wie der Shop hier.
Blue Talisman war sehr nah am Original. Mega gut. Haltbarkeit etc. für den Preis kann man nichts sagen. Hab einige Shops probiert und ungefähr 4000 € für solche Parfums liegen lassen die letzten 3 Jahre. Die meisten riechen sehr nah am Original, ein paar sind nicht 100% perfekt. Ich bin ein großer Kritiker und vergleiche sehr viel. Diesen Shop kann ich aufjedenfall empfehlen !

3 juni 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Habe schon mehrmals hier bestellt

Habe schon mehrmals hier bestellt. Die Düfte waren bisher immer super, intensiv und langanhaltend.
Den hohen Ölanteil merkt man auch auf der Haut.

Um die Weihnachtszeit herum gab es sogar mal ein Paket mit 2 kleinen Gratis Parfums, was ich echt super fand.

Das einzige, was ich wirklich kritisieren würde sind die fehlenden Duftnoten im Online Shop. Es wäre toll, wenn man die noch in der Artikelbeschreibung ergänzen würde.

3 mei 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Alles perfekt .

Alles perfekt .
Von der Webseite , dem Parfumangebot , den Flakons , der Kommunikation bis hin zur Lieferung alles 1A .
Klare Weiterempfehlung .

3 april 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Bestellung ist heute angekommen…

Meine Bestellung ist heute angekommen und ich muss sagen hat mich sehr überzeugt sehr lang anhaltend richtig lang anhaltend. Mit 50 %. Öl kann man nichts falsch machen. Werde in Zukunft bei euch öfters mal vorbeischauen. Ich war am Anfang sehr skeptisch aber wurde dementsprechend belohnt. Vielen Dank noch mal

11 april 2025

Der Duft ist mega gut!!!

Der Duft ist mega gut!!!! Der ist nicht 1:1 zum Original, kommt aber nah ran (ca. 70%), hat mehr Zitrusanteile und ist nicht so tief wie das Original. Ich genieße den Duft und werde garantiert weitere Düfte kaufen. Versand war unkompliziert und schnell.

23 maart 2025

Bin positiv überrascht!

Samples in verschiedenen Größen erleichtert die Entscheidung unbekannte Düfte auszuprobieren! Ich habe zwei Parfumproben à 8ml bestellt und wurde nicht enttäuscht! Die Qualität ist beeindruckend! Zumindest bei Maracuja und Kirsche! Da werden noch einige folgen!

17 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich schwöre es riecht einfach nach…

Ich schwöre es riecht einfach nach playdoh knete ich habe von maison Alhambra den dupe von lost cherry der riecht zu 95% wie der Lost cherry aber dieser das hat nichts mit kirsche zu tuhen 10€ in die tonne gehaut hätte ich auch spenden können

8 januari 2025

Super freundlicher Kundenservice/ ausgezeichnete Düfte

Super freundlicher Kundenservice und es wird immer zeitnah geantwortet!
Düfte sind fast identisch und halten unglaublich lange was am hohen Öl Anteil liegen muss... selbst nach dem Duschen am nächsten Tag konnte ich den Duft auf meiner Haut noch wahrnehmen, wobei ich nur max 2 mal gesprüht habe!
Versandt dauert 1-2 Tage und es gibt dauerhaft Rabatte und Gratis Aktionen.
Habe bis jetzt 2 mal bestellt und werde es auch weiter hin tun!
Insgesamt sehr empfehlenswert

6 januari 2025

Never buy anything here

Never, never buy anything here. Save your money and nerves. I placed an order and waited to receive a tracking number, after a week I wrote to the support team and asked them to send me a tracking number. I was ignored, no one answered me. A week later I wrote another email and got insults in return. I was insulted by the support team, this is the first time I have encountered this! This is very unprofessional! And it's horrible! I never received my order! Red flag! DON'T BUY ANYTHING HERE!

4 januari 2025

Lees meer over geverifieerde reviews.