Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una vergüenza la gestión que hacen de los pedidos. Semanas de retraso, no informan, no contactan, no dan soluciones. Es lamentable que una empresa siga teniendo estas actitudes hacia sus clientes.... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Peor no se puede. Recibís criticas por vuestra gestión de los pedidos en cuanto a las respuestas generadas por IA, y repondeis a los usuarios de esta web también con respuestas automáticas. No se pue... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Son impresentables. Hacemos un pedido y al no recibirlo semana tras semana me pongo en contacto con ellos y me dicen que tienen problemas debido a la situación global. Qué situación global ? Solicito... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Fabuloso ! Ahora comprendí porque la mitad de cualquier GYM que visito, lleva una camiseta de esta marca. No puedo estar más satisfecho con mi experiencia. Está claro y supongo este es el... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1 ster

Heeft 93% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mi pareja hizo un pedido el 8 de…

Mi pareja hizo un pedido el 8 de diciembre para regalar en reyes, la página web dice de 5 a 7 días hábiles, paso reyes y no llego , lo peor es que no contestan a los correos electrónicos y no hay servicio de atención al cliente, te responde un servicio automático, no darán número de entrega ni nada en absoluto.

8 december 2025

Antwoord van AGON GYM

Lamentamos mucho la espera que has sufrido con tu pedido. Entendemos perfectamente tu frustracion y no hay excusa para ello. Los ultimos meses han sido complicados a nivel logistico y no hemos estado a la altura.

Escribenos a soporte@agongym.com con tu numero de pedido y te damos una actualizacion concreta de tu caso hoy mismo.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Estafa, no compréis aquí.

Hice un pedido el cual cobraron y nunca llegó, me contestaron algún correo con respuestas genéricos y tal más de un mes y medio ya ni contestan, ni me han enviado el pedido, no devuelto el dinero, una estafa en toda regla vamos.

24 november 2025

Aun estoy esperando el pedido desde el 27 Noviembre 2025

Llevo desde el 27 de Noviembre y aun estoy esperando. Evidentemente era regalos para navidades però como no llegaban me puse en contacto por Instagram y me dijeron que lo sentian mucho que miraban que habia pasado, però me aseguraron que para reyes SEGURO llegaria, Evidentemente no ha Llegado. Mi sorpresa és que el viernes dia 2 de enero me pongo en contacto Otra vez por Instagram y me contestan que ahora mismo miran y que si no me devuelven el dinero en immediato. Bien sigo sin ninguna respuesta por parte de Ellos ni devolucion del dinero.
No teneis empatia y mas en estas fechas mas 1 més del pedido y sigo igual.
Espero que lo arregleis però no hay derecho que no contesteis y mas en estas fechas. Os tendria que dar verguenza. Espero que me den una solucion si no os pondre una denúncia.

6 januari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Porque no se pueden poner menos…

Porque no se pueden poner menos estrellas. Hice mi pedido el 9 de diciembre y hoy 6 de enero sigo sin recibirlo, pongo comentarios en su instagram y ellos los borran para que la gente no vea la realidad de la nefasta atención al cliente que tienen. Cobrarte si te cobran pero mandarte el pedido no y olvídate de que te respondan. Estafa?

6 januari 2026

Scam! Don't order!

I placed an order on December 28th. More than half a month later, I still haven’t received anything. I contacted support multiple times, but only received automated replies from an AI. You also don’t respond on Instagram. When someone writes a comment on Instagram, it gets hidden. Under your posts there are dozens of comments from people complaining, and almost all of them are deleted so others can’t see them. This looks like a 100% scam.

28 december 2025

NO COMPREN AQUÍ

La empresa da largas respondiendo con una IA que siempre dice lo mismo. Por Instagram, tardan mucho en contestar siempre diciendo que van a mirar mi caso pero no solucionan nada. Tienen problemas con muchísima gente y no solucionan ninguno. Como último recurso habrá que recurrir a la vía legal.

3 januari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

He hecho un pedido el dia 27 de…

He hecho un pedido el dia 27 de noviembre y estamos a 2 de enero y no me ha llegado nada, es una vergüenza, solo me responde una ia automatica y no me dan solucion NO COMPRÉIS AHÍ hay otras paginas de ropa de deporte mejores y con mejor servicio

2 januari 2026

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lo peor

Las entregas no cumplen con las fechas que prometen, se equivocan de talla y encima has de pagar la devolucion y cuando contactas con ellos te responde una maquina automatica y nadie real te contesta ni dicen nada, te dejan a la esoera

1 december 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Me han llegado 3 paquetes hoy y la…

Me han llegado 3 paquetes hoy y la calidad como el primer día desde que empezó la marca, muy buena. Eso sumado a un problemilla solucionado al momento un 10

31 december 2025

Hola Gabri,
Gracias por valorar nuestro trabajo. Nos alegra que la calidad cumpla y que el problema se resolviera rapido. Eso es lo que queremos para todos los clientes.

Son unos auténticos sinvergüenzas

Son unos auténticos sinvergüenzas, retrasan el envío todo lo que quieren y cuando les reclamas abren la incidencia en la empresa de paquetería para tenerte retenido ahí con la promesa del envío del paquete aún cuando les he reclamado el importe y he rechazado el paquete, abren la incidencia a posteriori de mi reclamación. NO COMPRAR EN ESTA TIENDA.

Useless shop, if you have any problem with the package shippment they only work to win time and don´t give your money back. DON´T BUY IN THIS SHOP.

29 december 2025

Hola,
Entendemos que la situacion te haya generado desconfianza. No es nuestra intencion retrasar nada y lamentamos que haya sido tu experiencia. Si tu caso sigue sin resolver, soporte@agongym.com.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

El paquete tardó en llegar pero es…

El paquete tardó en llegar pero es entendible por las fechas y la cantidad de pedidos, la ropa muy bien, está en perfecto estado y muy buena calidad como siempre

29 november 2025

Hola Bilal,

Servicio pesimo

Es el tercer pedido que hago con esta empresa y hasta ahora todo bien.
El pasado 5 de diciembre realice un pedido y sigo esperando para recibirlo, me puse en contacto con ellos y responden con mensajes automáticos y cuando insistes en una respuesta acaban respondiendo que están saturados a nivel logístico y administrativo.
Vamos una vergüenza...
No compréis nada y menos si os urge la entrega.

5 december 2025

Hola Yolanda,
Que una clienta que ha confiado en nosotros tres veces tenga esta experiencia nos sabe fatal. Los mensajes automaticos no sustituyen una respuesta real. Si tu pedido sigue pendiente, escribenos a soporte@agongym.com y te atendemos directamente.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Experiencia nefasta y sin solucion

Desde que hice el pedido hace 26 dias, no tengo información de cuándo lo voy a recibir. Pido que me devuelvan el dinero y me dicen que asumen la responsabilidad pero ni me devuelven el dinero ni me dan una solución. No recomiendo para nada comprar aquí.

1 december 2025

Hola Jorge,
Entendemos tu frustracion. 26 dias sin informacion y sin procesar tu reembolso no deberia pasar. Hemos mejorado la comunicacion y la gestion de casos. Si sigue pendiente, soporte@agongym.com.

ESTAFADORES!!!

ESTAFADORES!!!
Después de un mes esperando por mi pedido siguen sin dar señales de vida. Les he pedido 5 veces que me devuelvan el dinero y pasan del tema. Es una empresa estafadora la cual se quiere quedar con el dinero de la gente y no devolverlo, porque no tiene sentido.NO os van a llegar los pedidos ni lo intenteis exigidles que os devuelvan el dinero cuanto antes

Hola Salvador,
Pedir un reembolso 5 veces sin recibir respuesta es inaceptable y no vamos a buscar excusas. Hemos reorganizado la gestion de devoluciones. Si tu caso sigue abierto, escribenos a soporte@agongym.com mencionando esta resena y lo priorizamos.

Fatal

Fatal, sigo esperando una camiseta 1 mes y medio.
Correo electrónico no sirve para nada
Muy descontento

Hola Aitor,
Mes y medio por una camiseta es demasiado y lo sabemos. Hemos mejorado los tiempos de envio. Si tu pedido sigue sin llegar, contactanos en soporte@agongym.com.

Es una vergüenza

Es una vergüenza, que hice un pedido hace 20 días y todavía no hay señales de el, era un regalo para navidad. Veo que no soy la única que tiene este problema y lo único que hacen es poner un story de que hay mucho volumen de trabajo por el Black Friday. En la página web “avisa” de que por el alto volumen de pedidos tarda de 5 a 7 días hábiles, y es Totalmnte mentira. Por lo pronto no lo recomendaré a nadie y es la última vez que compro aquí. Decepcionante y la fecha de entrega totalmente mentira. Solo hay aquí postureo y nada de seriedad

4 december 2025

Hola Erika,
Que un regalo de Navidad no llegara a tiempo por nuestra culpa es algo que sentimos mucho. Tienes razon: si decimos 5-7 dias debemos cumplirlo. Hemos ajustado los plazos que mostramos en la web para que sean realistas. Si podemos hacer algo por tu caso, soporte@agongym.com.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hice un pedido hace un mes y dos…

Hice un pedido hace un mes y dos semanas y aun no se nada y si les escribes solo te responden con respuestas automaticas hechas con IA y que son inutiles.

Hola,
Lamentamos la espera y las respuestas automaticas. Hemos reforzado el equipo de atencion al cliente con personas reales. Si tu pedido sigue pendiente, soporte@agongym.com.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Mal servicio posventa en tiempo y atención

Realicé un pedido en vuestra página web el pasado 28/11 para mi pareja como regalo de navidad. El día 5/12 recibí un correo diciendo que por alto volumen de pedidos se iba a retrasar unos 5-7 días y que me mandarías un mensaje cuando el pedido se hubiera enviado. Estamos a día 22/12 y no he recibido ninguna actualización del pedido. De hecho, he tratado de localizar el envío con el código que indican ellos en el correo de compra, pero ha caducado. Te dan la opción de crear un código nuevo, lo he hecho y para poder localizarlo te obligan a descargar una aplicación farragosa, crear usuario, contraseña, meter datos, etc. Y ni aún así consigo saber nada. En la página web no hay ningún número de atención al cliente, simplemente te indican que mandes un correo a un mail cuando lo único que sirve es para que te manden una respuesta automatizada diciendo que el pedido puede que se retrase 5-7 días. En mi caso, ha pasado casi un mes, pero la respuesta es la misma.

Ha pasado casi un mes desde la compra. Me temo que mi pareja no va a tener regalo estas navidades. No volveré a comprar aquí y no se lo recomiendo a nadie.

28 november 2025

Hola Jone,
Un tracking caducado y falta de informacion real sobre tu envio es un fallo nuestro. Hemos mejorado la gestion de envios y los canales de comunicacion. Si necesitas resolver tu caso, estamos en soporte@agongym.com.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Un mes llevo esperando mi pedido…

Un mes llevo esperando mi pedido realizado el 21 de noviembre y hoy 22 diciembre sigo esperando, cobrar el primer día en el momento de haces el pedido pero para cumplir con lo que a ellos corresponde, ni siquiera un teléfono ni una llamada, no se ni los correos que he enviado y todos contestados por IA.

22 december 2025

Hola,
Un mes esperando sin poder hablar con una persona real es desesperante y lo entendemos. Hemos mejorado nuestros canales de atencion. Si tu pedido sigue pendiente, escribenos a soporte@agongym.com.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Retrasos inadmisibles, falta total de información y gestión vergonzosa

Realicé un pedido el 25 de noviembre y, a día de hoy, sigo sin recibirlo ni tener una explicación clara y honesta sobre qué está pasando. Semanas de retraso, cero información proactiva y un “soporte” que no es más que una IA soltando respuestas predefinidas según el nivel de enfado del cliente. Absolutamente indignante.

En redes sociales la situación es aún peor: mensajes eliminados y silencio absoluto mientras siguen lanzando nueva publicidad. Una falta de respeto total hacia quienes ya hemos pagado y seguimos esperando como idiotas.

Por si fuera poco, tengo también una devolución en curso de la que no he recibido ninguna información clara sobre el importe que corresponde ni cuándo se va a devolver. Ni plazos, ni cifras, ni explicaciones. Nada.

No estamos hablando de un problema puntual ni de “mucho volumen por estas fechas”. Estamos hablando de una gestión nefasta, una comunicación inexistente y una atención al cliente que roza lo insultante.

Será el último que haga con ustedes. Han agotado mi paciencia hasta los COJ...

Exijo: Un mínimo de respeto hacia el cliente.

25 november 2025

Hola,
Tienes razon en todo. Retrasos sin informar, respuestas automaticas y borrar comentarios criticos no es la forma de tratar a los clientes. Hemos cambiado estas practicas. Si tu pedido sigue sin resolver, soporte@agongym.com.
Equipo AGONGYM

Lees meer over geverifieerde reviews.