Pésima experiencia con esta marca. Muchas ofertas de cara al verano si, pero de que sirven si no tienen stock? Hice el pedido (porque se supone que había stock de mis tallas); una semana después y... Toon meer
Todo mal
En la web pone que el envio es en 24/48 horas, pagas 5€ de envio y tarda una semana en llegar. La logística es pésima. El paquete venía abierto y los straps que pedi llenos de pelotillas e hilos sacados, se supone que eran rojos y venían negros de lo sucios y usados que estaban.
Pedido realizado el 24 de Noviembre y…
Pedido realizado el 24 de Noviembre y estamos a 24 de Diciembre y no lo he recibido aún, te pones en contacto a traves de su email y te contestan con monosílabos y sin ningún tipo de interés de solucionarll. Me entere
que no se envio el pedido a Ctt,porque yo lo tuve que averiguar y que ahora no tienen stock.Esperando que me hagan un reembolso,ya que no siquiera me dicen las tallas que hay de mi pedido
Pedido hecho el 28 de Noviembre y…
Pedido hecho el 28 de Noviembre y todavía no recibido a 17 de Diciembre. Esto es lo que pasa cuando una empresa trabaja sin stock, surrealista.
Pedido realizado el día 30/11
Pedido realizado el día 30/11, estamos a 16/12 y sigue sin ser enviado… pedí en Shein unas cosas el día 4 de diciembre y las tengo en casa y vienen de China, en fin… venden sin stock y pasa lo que pasa.
Hice mi pedido el día dieciocho de…
Hice mi pedido el día dieciocho de noviembre hoy 16 de diciembre aún no me ha llegado es una vergüenza que tarde más en llegar un pedido de España que de China .. no vuelvo a hacer un pedido más a esta gente
Pésimo proceso de devolución
El paquete llego bien, pero me queda algo grande. Me gustaría probar otra talla, pero el proceso de devolución es terrible en cuanto atención al cliente. Basicamente es que te busques la vida y les envíes tú el paquete (obviamente pagando tú todo).
Por lo que he visto en otros comentarios una vez devuelves el producto no hay comunicación por su parte (y suerte si te devuelven el dinero). En la página no te deja hacer seguimiento de tu proceso de devolución, simplemente rellenas un formulario cutre.
Falso Black Friday
Han empezado teóricamente con las rebajas del Black Friday y está más caro que antes.
Los straps costaban 9.99€ (había 60% de descuento) con precio original 24.99€.
Ahora que ha empezado Black Friday cuestan 11.25€. Vaya timo.
A parte de eso, la calidad de la ropa es malísima. Compré unos pantalones el año pasado y a los dos entrenos se rompieron por la parte de abajo.
No devuelven el dinero
Hice una devolución de sus cascos, los cuales ni abrí, y un mes después sigo sin tener ni una notificación por su parte por correo como indican ni tampoco el reembolso del dinero. Los gastos de devolución por cierto los paga el cliente que fueron 7€, que si sé que me van a estafar ni compro ni los devuelvo. Qué pésima gestión. No compréis si no tenéis la seguridad de que os lo vais a quedar.
Pesima atenvion al cliente
Hice una compra el producto muy bueno, perome queda pequeña la ropa por lo que he solicitado hacer una devolucion o cambio. Escribiendo a joan por instagram me ha docho que envíe un mensaje al correo. La respuesta que he recibido por correo es un NO rotundo. Ni un esfuerzo por querer ayudar al cliente ni muestra de interés. CERO.
Compre para mi hijo unos cascos de…
Compre para mi hijo unos cascos de entretenimiento a la semana la esponja del auricular fuera ahora mucho mas vaya para tirarlos reclamamos y nos dicen q los rompamos en un video q si no no se cambian esto no lo he visto yo nunca ,no me atrevo a romperlos vaya q no hagan envio de unos nuevos viendo las votaciones q tienen no me atrevo al final sin cascos y sin dinero por cierto bien caros los cacos y malos no volveremos a comprar jamás ya q no se hacen cargo de nada
Nefasta gestión
Nefasta gestión, CASI 3 SEMANAS EN RECIBIR UN PAQUETE cobrándome casi 8 euros de gastos de envío. Esto fue porque se quedaron sin stock de una cosa y no tuvieron la poca decencia de avisarme, si no que tuve que estar detrás de ellos. Además, una de las camisetas que pedí me queda grande y para devolverla tengo que gastarme casi 4 euros de gastos de envío. Con la cantidad de dinero que genera está página no entiendo cómo tiene una gestión tan mala.
ESTAFA
Llevo un mes esperando dos mochilas. Tuve que ponerme en contacto con ellos para saber que estaba pasando y me estuvieron mareando con las fechas de envío. Aún no se cuando las recibiré y encima me cobraron 8 euros de envío para esto. No volveré a comprar aquí nunca mas.
Tardan 1 mes
Tardan 1 mes , y cuando llega te das cuenta que las camisetas del mercadillo tienen mas calidad que estas que he recibido , decepcionado , obviamente no comprare mas aqui
Realice un pedido hace un mes
Realice un pedido hace un mes. No he recibido confirmación de que el pedido está enviado ni en preparación. Desde la página web me comentan que no me pueden devolver el dinero. Es una gestión nefasta, les he dicho de ir yo a recogerlo a sus instalaciones y no me dan ninguna opción. Voy a denunciarles a la oficina del consumidor
Ninguna info sobre pedido
No tengo ninguna información sobre el pedido, hice el pedido el 31 de mayo y a fecha de hoy solo he recibido la confirmación, la web es nefasta a nivel de experiencia de usuario, tiene errores y fallos que se ven a simple vista. Sinceramente Joan espabila que a este paso ni culturista ni llevar una sencilla tienda de ropa china!!!
Hice un pedido y no sé nada de él
Hice un pedido y no sé nada de él. Han pasado mas de dos semanas y sigo sin tener noticias. Además, según tengo entendido, si el pedido era superior a 90 €, no se pagaban gastos de envío, y finalmente tuve que pagar alrededor de 150 € solo por el envío.
Pésima experiencia con esta marca.
Pésima experiencia con esta marca.
Muchas ofertas de cara al verano si, pero de que sirven si no tienen stock?
Hice el pedido (porque se supone que había stock de mis tallas); una semana después y tras ser yo quien contacto con ellos, me dicen que mi pedido se retrasa porque no tienen stock y me dan la opción de esperar o elegir otras; tras contestarles, sigo esperando otra semana más y sigo sin noticias de ellos.
Lógicamente, no volveré a comprar.
UN BUEN ATRACO
UN BUEN ATRACO, he pedido la misma camiseta tallas L y otra XS para regalar,aún siendo las mismas camisetas una lleva un logo en la manga y la otra no,las camisetas son de una calidad malísima, puedes ver el logo de la espalda a través de la parte de delante sin ni siquiera llegar a abrir la bolsa dónde viene metida " la tela es muy fina", una viene sin etiqueta y ninguna de las dos lleva el etiquetado interior del material del que está fabricado o a que temperatura lavar entre otras informaciones para el consumidor, cada una venía en una bolsa diferente, una de pbs con el cierre mal y la otra en un plástico mal precintado,la típica bolsa transparente del mercado.
No las voy a devolver porque encima se quedan los 5€ del envío que ya pagué más los 10€-12€ según he leído que me va a costar el envío de la devolución, las camisetas ya me dan igual pero no voy a perder 15€ por nada, en fin no vuelvo a comprar aquí porque diría que lo que anuncian a lo que venden no es lo mismo o esa es mi sensación.
Cascos inalámbricos PBSTUDIO
Me han durado 3 meses los cascos de PBSTUDIO (Joan Pradells). Mucha publicidad y postureo pero los materiales son nefastos, la verdad. Me ha decepcionado enormemente, pensaba que la calidad era mucho mejor.
Hice un pedido hace más de dos semanas
Hice un pedido de una mochila hace más de dos semanas y me acaba de llegar ahora, no cumple con los plazos de entrega para nada, tampoco veo que agilicen las cosas para entregártelo antes, creo que en los gastos de envío está más que pagado el que lleguen las cosas a tiempo al menos pero no es así. Al menos podrían ser sinceros y decir si hay o no hay stock de las cosas o que comuniquen que va a tardar tanto. La mochila muy bonita pero no volvería a comprar nada aquí sinceramente.
Lees meer over geverifieerde reviews.