Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En la web pone que el envio es en 24/48 horas, pagas 5€ de envio y tarda una semana en llegar. La logística es pésima. El paquete venía abierto y los straps que pedi llenos de pelotillas e hilos sacad... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

El paquete llego bien, pero me queda algo grande. Me gustaría probar otra talla, pero el proceso de devolución es terrible en cuanto atención al cliente. Basicamente es que te busques la vida y les e... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nefasta gestión, CASI 3 SEMANAS EN RECIBIR UN PAQUETE cobrándome casi 8 euros de gastos de envío. Esto fue porque se quedaron sin stock de una cosa y no tuvieron la poca decencia de avisarme, si no qu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésima experiencia con esta marca. Muchas ofertas de cara al verano si, pero de que sirven si no tienen stock? Hice el pedido (porque se supone que había stock de mis tallas); una semana después y... Toon meer

1,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Lamentable!!!

Lamentable!!!. Compre una sudadera y 2 camisetas,con las correspondientes tallas disponibles en la web. Al día siguiente me escriben un mail diciéndome que lo sentían pero que no les quedaba la talla de la sudadera. Les pido la misma pero una talla más, sigue estando disponible en la web. Me contestan confirmando el pedido. Al cabo de 2 días, a las 21:30 h, me escriben diciéndome nuevamente que lo sentían pero que tampoco tenían esa talla y que además una de las 2 camisetas que pedí, tampoco les quedaba. Surrealista !!!!.
No recomiendo esta página para comprar y espero le pueda servir de ayuda a alguien y no le pase lo mismo.

19 oktober 2023

Es literalmente una estafa

Es literalmente una estafa. Hace mas de un mes, compre un cinturón, llego bien pero pequeño, a pesar de seguir las instrucciones de medida que ellos tienen en la web. Una vez comprobado que era pequeño, lo devolví tal cual indican en su página. A fecha de hoy aun sigo esperando que me devuelvan el dinero. Se han quedado con el producto y con el dinero, todo muy bien orquestado. Panda de ladrones.
Hoy, 28 de agosto, 43 dias despues de hacer la devolución en Correos me han hecho el ingreso, despues de mails reclamando, etc…. Mañana voy a comprar otra vez…

21 augustus 2023

ESTAFA. Si tenéis que DEVOLVER un producto PERDERÉIS DINERO

Hace unas semanas compré una camiseta con ellos. Los modelos muy bonitos, pero resulta que es un tallaje totalmente distinto, por lo que tuve que devolver la camiseta. Para que os hagáis una idea, la camiseta en sí costaba unos 14€, y entre una cosa y otra, iva, gastos de transporte y más extras tuve que pagar 20€. Bueno, hasta tal punto comprensible. Lo que no fue normal es lo que pasó cuando la tuve que devolver... hice todo el proceso, y llevé el paquete con la camiseta a correos. Allí, la señorita de correo pesó el producto y en la máquina salía que se enviaba a coste 0. También mencionar que la etiqueta ponía que se enviaba a SU SEDE. Hasta ahí normal. Mi sorpresa fue al par de días, cuando me llega un correo diciéndome que, de esos 20€ que pagué, me reembolsan 7€!!!!!!! mi cara fue de entre rabia e impotencia, ya que devolví el producto en perfecto estado, tal cual me la probé la devolví, y el ver que de esos 20€ me devuelven 7, no tenía sentido. Me puse en contacto con ellos para pedirles explicaciones, porque eso es ROBO. En su web ponen las condiciones de devolución, que son que, básicamente, en la devolución pago yo los gastos de transporte y el costo de devolución. Injusto, pero bueno, lo ponen en su web. El caso es que, como he dicho antes, NO HAY GASTOS DE TRANSPORTE!! El envío va a su sede, por lo que no tienen que transportar nada, y a parte el coste del envío es 0!!! Le envié un correo por el simple hecho de saber de donde sale ese coste extra de devolución, el cual no existe. Los correos de respuestas eran todos desviando la atención y diciéndome cosas distintas cada vez. Lo primero me remitieron a que era lo que ponía en su web, a lo que mi respuesta fue que lo sé, pero que quiero saber ese cargo extra de donde sale. Después me dijeron que de gastos de transporte, el cual me dijeron primero que ellos pagan el transporte desde la oficina de correos de la ciudad de ellos (valencia) a su sede, cosa totalmente mentira porque yo vi como lo enviaba mi oficina directamente a su sede. Se lo dije y cambiaron, y me dijeron que era el gasto desde mi oficina a valencia, que por eso me había salido el envío a 0€; totalmente falso porque yo vi como la chica de correo pesaba el producto y ponía 0€, y no que se le aplicase ningún descuento ni que ellos asumiesen eso. EN RESUMEN: nos meten 6,40€ en gastos de devolución cuando el coste es 0€. Les respondí que como lo pone en su web lo tenemos que acatar, pero por lo menos, ya que se van a quedar con ese dinero nuestro por la cara, que pongan directamente que es para su bolsillo o que no lo pongan, porque ese "supuesto gasto de gestión" no existe, ES MENTIRA. Por lo que espero que si compráis con ellos, asegurarse bien de la talla y no tengáis que devolver, porque sino perdéis dinero para quedárselo ellos. Por mi parte, y aunque la ropa sea chula, no volveré a comprar jamás, porque nunca me ha pasado nada parecido con otros productos.

8 augustus 2023
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

En general bien

No tuve ningun problema, me gustan bastante los detalles que te dan en el paquete y la bolsa del embalaje pero el tema de las tallas es algo complicado una L de distintas camisetas queda muy diferente. Las oversizes tienen un material bastante comodo y bueno pero el resto de camisetas son normales

21 april 2023

Una basura

Fatal, no vuelvo a comprar aqui en la vida. Nunca he usado trustpilot y solo me lo hago y escribi esta, mi primer reseña, para decir la basura de tienda que es, compro un cinturon con su guía de tallas, las tallas puestas como el cul0, y encima al devolverlo me cobran 12 PAVOS, 6 del primer envio y 6 del de vuelta cuando es su culpa que ponen la talla mal. Increíble, tienda de confianza 0.

5 juni 2023

Roban tu dinero

Hice un pedido , a los días de pedirlo cuando ya debería haberlo recibido me pongo en contacto con ellos y me dicen que no tienen stock , entonces los digo que desisto del pedido ya que no tienen existencias y ha pasado ya más de una semana y no me contestan ni me devuelven el dinero , por lo que veo práctica muy común en esta página Son unos vulgares ladrones No compren nada en esta página

2 juni 2023

UNA VERGÜENZA

ATENCIÓN AL CLIENTE RÁPIDA PERO SIN SENTIDO

Recibidas la sudadera básica y una hoodie... ambas en talla XL y ambas prendas con idéntica GUÍA DE TALLAS en la ficha del producto.

La sudadera básica es el realidad una XXXL... enorme.

Contacto con ATENCIÓN AL CLIENTE, les cuento el tema y que supongo que ha sido un error al etiquetar la talla.

Me piden fotos de ambas prendas para comparar.

Las envío... y su respuesta es, copio y pego:

"La diferencia que nos muestras en la imagen comparándolas es algo habitual ya que la sudadera básica es algo más ancha que las hoodies del chándal.
Nuestras prendas de uso diario muestran la misma diferencia que en este caso.
Muchas gracias."

Traducido... te contestamos lo que nos conviene y si no te gusta pues ajo y agua.

He devuelto la sudadera en cuestión y NUNCA volveré a pedir nada en esta tienda.

La sudadera mencionada es esta:

SUDADERA BASICA PBS NEGRA

Y ya os aviso que si gastáis una XL podéis pedir una S o una M como muy mucho... porque según el "algo más ancha" que describen... os quedará perfecta.

VERGONZOSO

5 juni 2023

ME HAN COBRADO UNA COMPRA QUE NO HE RECIBIDO

He pagado por algo que no he recibido. Hice un pedido el dia 24 de mayo y hoy 12 de junio todavia no lo he recibido. Me cancelan la cuenta, no me dejan anularlo, no me devuelven el dinero, no cumplen nada de lo que venden y además usan tus datos para mandarte mails con su dia a dia que me importa bastante poco. La normativa, Real decretos y leyes, las obvia, por eso se deberia de denunciar estas prácticas abusivas e ilicitas. Un chaval que no tiene ni idea de llevar una empresa y que de momento a mi de momento, me ha estafado y lo denunciare por todos los cauces legales que me asistan. No recomiendo comprar aqui nada, a menos que querais regalar vuestro dinero

24 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No paguéis el envío express

No paguéis el envío express porque es de broma. Te aseguran que te llega con 24/72h y llevo dos semanas y todavía no tengo noticias. Alegan que ha habido un problema con este envío, pero no especifican cual y dejan de responder a los correos.
Como punto positivo me devolvieron la diferencia entre el envío express y el normal, pero ya van más de dos semanas y no tengo noticias.
No volveré a comprar aquí

23 mei 2023

DEVOLUCIONES: misión imposible.

Un artículo de 60€ del cual solicité devolución y tras hacer los trámites injustos y ridículos (pagar 5€ por hacer una devolución y 10€ por un cambio de talla, de risa), prometen que a los 10 días como MÁXIMO tienes el dinero en la cuenta.

Es un artículo que ni siquiera se sacó del empaquetado en el que venía debido a que fue un regalo de mi novia y no entiende cómo funcionan las tallas, cosa que yo sé de sobra.

17 días después de enviar el artículo para la "devolución", sigo sin saber respuesta, no atienden al correo y menos aun de los mensajes que se pueden poner desde la página, de vergüenza.

A seguir esperando pero se me acaba la paciencia y de otra cosa no pero en temas legales, si esto no se soluciona rápido, denunciaré sin lugar a dudas.

*ACTUALIZACION*
La devolución ha sido realizada finalmente, después de más de una semana de incertidumbre y malestar. No todos podemos permitirnos perder 60€. Finalmente si me ha llegado el dinero, aun así no voy a quitar la opinión, creo que hay muchísimo que mejorar y cuando dejen de cometer tantos errores en la operación POST-VENTA, calidad de material textil y demás, llegarán a tener una buena opinión. De momento 1 estrella.

5 januari 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

NO RESPONDEN A LAS DEVOLUCIONES.

Hice un pedido con número #14075 uno de los productos tengo que devolverlo y a pesar de haber seguido todos los pasos indicados y pagado el importe de 5€: 1444-5029 con fecha 8/12/2022 nadie se pone en contacto ni vienen a recoger el paquete por lo cual considero la devolución una estafa, se quedan con el importe de la devolución y no vienen a recogerlo. CUIDADO SI TENÉIS QUE HACER UNA DEVOLUCIÓN, PASAN DE TI.

15 november 2022

Mala experiencia.

Adquirí una de las prendas de ropa deportiva que se ofrecen en el catálogo, concretamente la camiseta "Tirantes PBS - Verdes Militar". Cuando la recibí en casa, comprobé que la calidad de la prenda dejaba mucho que desear, se percibía una baja calidad que no se corresponde con un precio más que suficiente: 22€.

Por otra parte y tanto en lo que se refiere a sobrecoste por envío, inicialmente el coste más bajo son 3,99€ que se suman a los 22€ de la propia prenda. Además de este importe de gastos de envío por un plazo de entrega de 72h, existe otra opción de entrega más cara que por 5,99€ te permite obtener el artículo en 24h. Así mismo y por pedidos superiores a 75€ el envío es gratuito, toda una ganga.

En lo que respecta al servicio postventa y habiendo adquirido una simple camiseta de tirantes por un total de 25,99€, tras recibirla y examinar su baja calidad decidí devolverla. A este fin, consulté tanto el email de confirmación del pedido (sin resultado), como la propia web (con resultado), para localizar el procedimiento de devolución. Cual fue la sorpresa que tras un rato buscando entre submenus de la web, por fin localicé en el apartado "Faq,s" cómo se debía de realizar la devolución. En concreto la devolución debía ser previamente puesta en conocimiento de la empresa, enviándoles un email informándoles de la misma para que ellos a vista de dicho correo valorasen si se encontraba en tiempo y forma según unas normas de plazos no estipuladas en ningún apartado de información comercial al cliente (yo al menos no las encontré por ningún sitio en la web, ni si quiera en el email de confirmación de realización del pedido que recibí), lo cual como consumidor te deja con una muy interesante incertidumbre de si tu devolución será aceptada y cómo recuperarás tu importe.

Tras comprobar todo lo anterior y cumpliendo con lo estipulado por la Empresa, el mismo día que recibí el artículo notifiqué vía email mi intención de devolverlo, quedando a la espera de recibir respuesta para proceder al envío. Pasados unos días sin obtener ningún tipo de respuesta, decidí enviar el producto al remitente por la misma vía en la que lo recibí (envío paqueteria de Correos). Cuál fue mi sorpresa que una vez en la oficina de Correos de mi Localidad, me informan de que ese código de envío no disponía de opción de devolución y que el retorno al origen debía ser cubierto a mis expensas. Ante tal imposibilidad y con un hastío importante, envié de vuelta el paquete lo cual me supuso un coste de envío de unos 6,5€ aproximadamente (no recuerdo el decimal exacto).

Transcurrido todo lo anterior y a fecha de hoy tras cinco días de periplo, por una parte aún no he recibido respuesta al email de solicitud de devolución que inicialmente envié tal y como se explica en la web y tampoco he recibido notificación de que hayan recepcionado el producto, ni que decir tiene que tampoco he recibido el importe pagado por dicha camiseta, ni tampoco sé cuándo esto ocurrirá.

Por todo lo anterior, mi calificación más baja posible por la mala experiencia de compra en la que aún sin finalmente quedarme con el producto por su mala calidad, esto me genera un coste de 10€ aproximadamente que son literalmente tirados a la basura, para un artículo cuyo precio son 22€.

No volveré a comprar nada en este sitio de ropa para entrenamiento.

*Actualizado a 22/8/2022.
Hoy he recibido un email de respuesta de la Empresa, que cita lo siguiente:

"Buenos días,
Para proceder a la devolución debe seguir los siguientes pasos. En primer lugar es muy importante que el producto esté en perfecto estado. Posteriormente procederá a enviar el producto (el envío corre por vuestra propia cuenta) más la integración del pedido al centro logístico.
La integración del pedido al centro logístico son 0,99 + IVA (1,21€).
Podéis hacer el pago a esta cuenta ESXX XXXX XXXX...
El pedido debe ser enviado a la siguiente dirección:
Carrer la Costera, 39, 46970 Alaquàs, Valencia, España
Nombre: PBSTUDIO.

El paquete debe contener todo lo que contenía al recibirlo y estar en el mismo estado. Plegado y embolsado igual.

Además debe contener tu número de pedido escrito en un papel y el nombre completo de la persona que hizo el pedido (esto es para poder localizarlo).

Una vez nos llegue, procederemos al reembolso del mismo a la cuenta desde la que se hizo el pedido.

Avisamos que las devoluciones son lentas ya que nuestro centro logístico debe abrir, comprobar, localizar el pedido, pasarnos fotos del mismo, integrarlas y que les demos el ok. Como os decimos, es un proceso lento.

Un saludo,
PBStudio."

Nuevamente otro sobrecoste, irrisorio si, pero sobrecoste.

21 augustus 2022

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.