Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

En la web pone que el envio es en 24/48 horas, pagas 5€ de envio y tarda una semana en llegar. La logística es pésima. El paquete venía abierto y los straps que pedi llenos de pelotillas e hilos sacad... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

El paquete llego bien, pero me queda algo grande. Me gustaría probar otra talla, pero el proceso de devolución es terrible en cuanto atención al cliente. Basicamente es que te busques la vida y les e... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nefasta gestión, CASI 3 SEMANAS EN RECIBIR UN PAQUETE cobrándome casi 8 euros de gastos de envío. Esto fue porque se quedaron sin stock de una cosa y no tuvieron la poca decencia de avisarme, si no qu... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pésima experiencia con esta marca. Muchas ofertas de cara al verano si, pero de que sirven si no tienen stock? Hice el pedido (porque se supone que había stock de mis tallas); una semana después y... Toon meer

1,7

3 sterren
2 sterren
1 ster

Mezquinos

Compré los Slippers pro creyendo que serían los que salían en la imagen. Recibí unos distintos porque mezclan imágenes de un modelo y otro, no estaba claro. Total, lo devuelvo, y me descuentan 6€ del reembolso por un envío que ya pagué en un primer momento (6€).
Entonces, pagué 41.95€ en total por el descuento de “bienvenida” de 4€, devuelvo a cargo mío el envío (su bolsa y todo bien), y me devuelven 36€? Menuda bienvenida si me penalizan por usar un descuento en mi primer pedido, y encima después de costear el envío de la devolución? Vergonzoso, voy a hablar con mi banco también. Poco fiables, no recomiendo comprar nada.

5 april 2025

Mi experiencia fué buenísima

Mi experiencia fué buenísima, mi pedido llegó muy rápido, los chicos de pbs son muy atentos y simpáticos y encima la calidad de la ropa es brutal, sin duda he elegido a los mejores para hacer mi primer pedido profesional de gym 💪🏼❤️🏋🏻‍♀️🏋🏻‍♀️

2 april 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nefasta gestion en tramite de pedidos.

Nefasta gestion en tramite de pedidos.
Realicé un pedido, al cual quise aplicar un codigo de descuento pero por despiste no lo apliqué. Inmediatamente despues de realizar el pedido, les envié un correo para que lo anularan ya que desde la página no existe la posibilidad de anularlo.
Al dia siguiente recibo un mensaje diciendome "el pedido ya se encuentra en proceso de preparación, por lo que no podemos anularlo en este momento".
Lamentable gestion. Si yo hago un pedido en Amazon, por ejemplo, y estos te lo envian practicamente casi todo al proximo día, lo puedo anular al instante de realizar el pedido y con estos tendria que recibir el paquete y luego gestionar la devolucion, y claro los gastos de envio te los comes. No pienso volver a pedir nada de esta página.

27 maart 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Toda la ropa es de Aliexpress

Toda la ropa es de Aliexpress, no os gastéis el dinero en la web, haced pantallazo del producto y buscadlo en google os llevará a aliexpress y lo podréis comprar mucho mas barato. Que no os timen, por lo menos en la ropa de mujer.

11 maart 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No vuelvo a comprar jamás aquí

No vuelvo a comprar jamás aquí, he pedido dos artículos diferente color misma talla de los cuales supuestamente había stock, y pone que el envío es de 3-5 días hábiles, han pasado dos semanas y me comentan que hay problemas con los envíos, una semana más tarde que uno de los dos productos no queda stock. En fin, es más marketing y publicidad que realmente una tienda seria de ropa. Fatal la organización!!

27 februari 2025

Me han timado

Me han timado, no hacen devoluciónes, envié mi pedido de nuevo pagando 11 euros un correos y llegó hace una semana y no me han contactado de ningún lado para abonarme el pago

28 januari 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tallas incorrectas y atención al cliente pésima.

No es recomendable comprar en esta marca si no quieres perder tiempo y dinero. Pedí un cinturón para el gimnasio, mirando las medidas de la talla. Cuando llegó, resultó ser que las medidas no corresponden con las indicadas. Contacté con la marca, rellenando un formulario. Al cual no me respondieron hasta el día de hoy… Ya que no recibía respuesta, envié un correo y les escribí por Instagram. A lo cual tampoco hubo respuesta… Tuve que enviar otra vez de nuevo un correo. Cuando ya Porfin me respondieron, me dieron muy poca información para hacer la devolución, pero la peor parte es que tenia que pagar yo por la devolución… En mi caso fueron 7€, pero se que hay gente que tuvo que pagar más. No recomiendo comprar, la atención al cliente es pésima, las tallas no corresponden y encima hay que pagar si quieres devolver algo.

19 januari 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una estafa de principio a fin.

Una estafa de principio a fin.
Hice un pedido con mi pareja, y a ninguno de los dos nos ha gustado. El material (en mi caso, un cinturón) es de mala calidad, rígido como una tabla y hace daño. Las medidas no se corresponden a lo que pone en la web, por lo que ni siquiera me vale. Las camisetas son anchas pero cortas y no hay por donde cogerlas para que queden bien. Lo único que se salvan son los straps. Sólo nos animamos a comprar porque había rebajas.
Pero lo peor llega a la hora de hacer la devolución. Cuando te envían los productos no envian una pegatina para devoluciones como hacen casi todas las tiendas. Tienes que ir tú mismo a correos, GLS, o la empresa que quieras y costear la friolera de 12,50€ de envío. Pero eso no es lo peor. Luego resulta que te devuelven el importe de los productos MENOS los 8 eurazos que se supone que les costó a ellos el envío. En resumen, si devuelves algo, te devolverán el importe menos 20,50€ que habrás tirado a la basura.
Una política de devoluciones pésima que solo busca que desistas para que ellos sigan ganando dinero. Una estafa, vaya.

11 december 2024

Gastos excesivos

A pesar de que la camiseta pone oversize, tuve que devolverla porque me quedaba pequeña. La talla que compré es la que habitualmente uso. Lo peor es que los gatos de envío corren a cargo del comprador y los gastos de envío por devolución también corren a cargo del comprador. No recomiendo para nada esta tienda. Os arriesgáis a pagar en envíos lo que cuesta la camiseta.

3 december 2024

Devoluciones

Pedí un cinturón lumbar y el tallaje era erróneo. Pagas 7 euros de envío y encima para devolver te buscas tu la vida y pagas envío de nuevo. Una y no mas

26 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Cascos rotos tras un mes de uso

Compré los cascos y al mes se rompieron, yo soy una persona muy cuidadosa, los móviles los uso durante más de 5 años, el ordenador llevo con él casi 20 años,…. Osea que no es mi culpa, serán unos cascos del Aliexpress con su logotipo…

18 november 2024

No merece la pena

La marca no merece la pena. Realice un pedido con ropa para mujer guiada por tallaje de la web y lo que recomendaban los propios dueños. El tallaje completamente erróneo lo que obliga a hacer una devolución. El envío corre de tu cuenta (da igual lo que gastes) pero la devolución también. Todo ello suma un mínimo de 15 euros. Devuelto a las 24h, desde la marca me comunican que uno de los productos no es apto para devolución, tiene señales de haber sido usado o insinuando que soy una persona poco aseada (?). Si quiero lo que no es apto para devolver por supuesto paga de nuevo el envío. En definitiva, creo que hay marcas con mejores diseños, equiparables en calidad (lo cual no es difícil) y con mejores opciones de envío y facilidades para el cliente. No te dejes llevar por las redes sociales y compra en un sitio donde te asegures tu dinero.

24 oktober 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Tallaje incorrecto y devoluciones complicadas

No ofrece las facilidades que otras webs tienen en cuanto a devoluciones, y eso es un atraso. Compramos unas zapatillas que, según recomendaciones de la web, había que coger un número inferior. Así lo hicimos, pero para sorpresa la numeración era la normal, así que tuvimos que devolver. Además de tener una politica de devoluciones poco clara, te tienes que apañar para llevarlo a una oficina de correos y pagar tú los costes (10€ sumados a los 5€ de envío, ya son 15€ perdidos por incorrecta información de su web).
No volveremos a comprar en esta página. Así no.

13 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Zapatos se rompen al mes de uso

Compré los zapatos de entrenamiento de PBS. Tras mes y medio de uso, los zapatos tenían agujeros en la rejilla superior y en la plantilla, lo que hace imposible usarlos.

Les escribí un correo, y me respondieron que era desgaste “normal” y que no podían hacer nada. Lamentable para un producto de 70€.

1 juli 2024

Compre una camiseta Storm Fck ur idols

Compre una camiseta Storm Fck ur idols, con envio express y llego a mi casa (andalucia) en un maximo de 3 dias, no tuve ningun problema, y la calidad es top, sin duda pedire de nuevo alguna otra! 10/10 tio

17 juli 2024

Pésima calidad

Compré los cascos inalámbricos. Se rompían mucho. El plástico era malísimo. Las almohadillas se despegaban. No lo recomiendo para nada.

10 november 2023

Mala calidad

Hace un par de años pedí una sudadera anti social lifting club. Aunque me costo 50€ que no es barato, a dia de hoy la sigo usando y tanto el tallaje como la calidad eran buenos.
Hace un par de meses pedí dos sudaderas más para hacerle un regalo a un amigo y ir a conjunto. Mi sopresa fue cuando pese a segun las fotos ser el mismo tipo de sudadera, habian cambiado y la calidad dejaba mucho que desear, era plasticosa y el estampado era un pegado cutre. Encima pedí una L y pese a yo no ser muy grande (1,75 y 78 kg) me quedaba pequeñísima.
Devolví el pedido obviamente y encima me cobraron 7€ de gastos de envío de la devolución. El servicio de atención al cliente lento y borde.
No volveré a comprar más.
No recomendable.

9 mei 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Diseños geniales a precios ajustados

El envío llegó sin problema cuando debía de hacerlo pero más allá de eso…creo que hay pocas marcas por no decir que no hay ninguna con esta relación calidad-precio. Las camisetas normales son perfectas para vestir rollo casual o para el gym: ligeramente ajustadas en brazo y pecho y ligeras en el resto del cuerpo. Las oversize son como deben ser pero tienen gusto, no como otras que parece que te pongas un saco encima. He comprado distintas marcas online que seguro que todos conocemos pero sin lugar a dudas, yo me quedo con PBS.

1 juni 2024

Encantada con el servicio

Encantada con la rapidez del servicio tanto en el envío como en la resolución de devoluciones.
Muy contenta con el trato recibido y con la calidad de los materiales que venden.
Sin duda, volveré a comprar más cosas.

17 april 2024

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.