AGON GYM Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Por favor, no compréis en esta empresa. Hice un pedido el 27 de julio( estamos a 12 de septiembre ) por valor de 97,50€ y aún sigo esperándolo. Lo peor es que ni siquiera el supuesto equipo de soporte... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Horrible, no compréis. Hice un pedido para un cumpleaños 20 días antes de la fecha y me ha tardado más de 1 mes en llegar. Envíe varios correos para obtener informacín y no contestan. Además cuando r... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una verdadera basura, este ultimo pesido ha tardado mas de 2 meses en venir yo lo daba pir perdido porque escribia correos y nadie me contestaba, al tiempo me vino y me falto una camiseta, he escrito... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Perfecto solo se demoró un día y me mandaron un código descuento para la siguiente compra

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

262 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

158 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Pésimo

Pésimo, son lamentables. Compras que nunca llegan. Y ni te atienden, te remiten a un bot que siempre contesta igual. Y que no te soluciona absolutamente nada de tu incidencia. Desde el 27/nov esperando

27 november 2025

Hola Silvia,
Semanas sin respuesta real es algo que no deberia pasar y te pedimos disculpas. Hemos mejorado nuestra atencion al cliente con personas reales detras. Si tu pedido sigue sin llegar, escribenos a soporte@agongym.com.

Experiencia nefasta

Experiencia nefasta. Si hubiera opiniones con estrellas en negativo las pondría. Hace 16 días que realicé un pedido sin noticias y sin recepción del mismo. Si contactas con el soporte, solo mandan mensajes automáticos. No comprad en esta empresa. No es en absoluto recomendable.

16 december 2025

Hola Mcarmen,
Lamentamos la espera y la falta de comunicacion real. Recibir solo mensajes automaticos cuando necesitas una respuesta concreta es frustrante y lo sabemos. Hemos reforzado el equipo de soporte humano. Si tu caso sigue pendiente, soporte@agongym.com.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

hace 18 dias desde que hice el pedido y…

hace 18 dias desde que hice el pedido y no ha llegado. cuando contactas, te responde un mensaje automático claramente hecho con IA, soporte muy deficiente. Sigo esperando mi pedido, el cual era un regalo y obviamente no ha llegado a tiempo. tampoco te ofrecen compensaciones ni nada por el estilo. por mi parte, 2o y último pedido que hago con ellos

15 december 2025

Hola Gabriel,
Que un regalo llegue tarde por nuestra culpa es algo que nos sabe muy mal. No hay forma de compensar eso y lo sentimos sinceramente. Hemos mejorado los tiempos de envio. Si podemos hacer algo por ti, estamos en soporte@agongym.com.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Llevo un mes esperando mi pedido y no…

Llevo un mes esperando mi pedido y no me dan explicaciones. Un desastre. No compren

16 november 2025

Hola Antonio,
Un mes sin recibir tu pedido ni una explicacion es inaceptable. Tienes todo el derecho a estar enfadado. Hemos reorganizado nuestra logistica. Si necesitas una respuesta sobre tu pedido, escribenos a soporte@agongym.com.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Atención al cliente inexistente y reposición fantasma

Hice mi primer pedido el 30 de octubre.
Llegó con 13 días de retraso y la camiseta oversize blanca con serigrafía quemada y manchas grises (defecto de fábrica del lote actual).
Mandé fotos, escribí 4 veces al email (solo respuestas automáticas), insistí por Instagram y el 19 de noviembre me confirmaron por DM que me harían una entrega a coste 0.
Hoy, 3 de diciembre, son exactamente 3 semanas después y ni tracking, ni correo, ni un solo mensaje.
Calidad de algunas prendas buena, pero el soporte post-venta es literalmente 0.
No vuelvo a comprar aquí.

19 november 2025

Hola Adrian,
Prometer un reemplazo y no cumplir es un fallo grave y lo reconocemos. No hay excusa para ello. Hemos mejorado el seguimiento de estos casos. Si tu reemplazo sigue pendiente, escribenos a soporte@agongym.com y lo gestionamos ya.

Promedio de entrega MÁS de 3 SEMANAS

Suerte que ponen entrega de 5-7 días. MENTIRA! Realicé el pedido el 18 de noviembre y a día 10 de diciembre aún no lo he recibido. Encima cobráis portes por el mal servicio que dais, qué vergüenza. Esto con Gymshark y Youngla no me ha pasado nunca.

18 november 2025

Hola Puri,
Lamentamos mucho la espera. Que cobren el envio y luego el pedido tarde semanas es algo que no deberia ocurrir. Hemos mejorado nuestros procesos de envio. Si tu pedido sigue pendiente, contactanos en soporte@agongym.com.

Jamás llegó mi pedido

Realice el pedido el día 24 de noviembre, estamos a día 10 de diciembre y cuando voy a ver el estado de mi pedido, sorpresa, pone que no está ni preparado todavía. Es una vergüenza, intento contactar con ellos y solo me responden con un mensaje automatizado. Me gasté casi 200€ y sigo sin noticias de mi pedido. Ah y claro, para devolverlo ya no puedo… Como comprenderán, yo ya no quiero ni ponerme su ropa porque hasta vergüenza me dan. Les di una oportunidad y me han decepcionado completamente, pero veo que no soy el único. Solo espero que esta gente tenga lo que se merece y bajen en aumento sus ventas. Me alegra saber que no soy yo el problema aquí y que hay mucha más gente en mi situación

10 december 2025

Hola,
200 euros y semanas sin preparar el pedido es algo que no deberia pasar. Entendemos tu enfado y tienes toda la razon. Hemos reforzado nuestro equipo de almacen y atencion al cliente. Si tu caso sigue abierto, escribenos a soporte@agongym.com con tu numero de pedido.

PIENSALO BIEN!!!!

Empezaron bien, pero recomiendo que miréis otra cosa, la calidad de la ropa no es nada del otro mundo, precio desorbitado, fallos en los pedidos, envíos costosos y tarde, bastante lamentable, te ponen cualquier escusa o una máquina para poder reclamar, llevo 1 mes para un chándal, bastante lamentable el servicio.

7 december 2025

Hola Francisco,
Gracias por ser directo. Si sientes que la calidad no se corresponde con el precio y encima hay retrasos, entendemos perfectamente tu decepcion. Estamos trabajando en mejorar ambas cosas. Si podemos hacer algo por tu caso concreto, soporte@agongym.com.

Muy decepcionada

Muy decepcionada. Me han dejado tirada a las puertas de una celebración de cumpleaños y sin el regalo que encima era colectivo. Hago el pedido el 21 de noviembre de 2025, con bastante antelación por ir tranquila, y resulta que estamos a 6 de diciembre y no se nada del pedido, ni tengo número de seguimiento ni nada, osea que tiene pinta que ni siquiera se ha llegado a procesar. No hay teléfono de contacto y por email te envían respuestas generales pidiendo disculpas y que si ya estás resuelto el problema. Por más que les contesto que aún no lo he recibido nada.... Don unos estafadores!!!!!!

21 november 2025

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es el tercer pedido seguido con ellos…

Es el tercer pedido seguido con ellos que tengo problemas (culpa mia por seguir realizando los pedidos). En el primero me lo enviaron 1 mes despues, cuando ya habia abierto un incidencia con paypal. En el segundo tuvo un problema a la hora de hacer la devolucion que no me dieron soporte a pesar de que les pedi ayuda un par de veces y quedaron en llamarme. Y en este ultimo tenia un credito por hacer la devolucion y me han vuelto a cobrar los gastos de envio que tenia que tener de forma gratuita por hacer la devolucion sin solicitar reembolso pero me los han cobrado y despues de reclarmarles 3 veces via mail no me han dado respuesta ni me lo han devuelto. Llevo mas de una semana con el pedido hecho y aun no lo han preparada. En cuanto reciba el pedido cierro la cuenta con ellos, NUNCA MAS

24 november 2025

Hola Jorge,
Que un cliente que ha confiado en nosotros tres veces tenga problemas las tres veces es un fracaso nuestro, no tuyo. No hay excusa. Hemos reorganizado nuestra operativa desde entonces. Si aun tienes algo pendiente, contactanos en soporte@agongym.com y nos hacemos cargo.

Trato vergonzoso

Pedido realizado el 6 de noviembre, sin noticias de él durante 10 días hasta que mando un correo. Respuestas generadas por IA.
Solicito su devolución antes de que se envíe, se envía, pido la devolución y la etiqueta POR LA QUE PAGAS, no la acepta CTT y da error.
Otros 3 correos pidiendo una solución y sigo sin respuesta .

3 december 2025

Hola Sergio,
Lamentamos profundamente lo ocurrido. Un pedido retrasado, respuestas automaticas y encima problemas con la devolucion — entendemos tu frustracion. Hemos mejorado tanto la logistica como la atencion al cliente. Si necesitas cerrar tu caso, escribenos a soporte@agongym.com.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hola hice un pedido el 14 de noviembre…

Hola hice un pedido el 14 de noviembre y no se nada de ellos,me contestan que hay alto volumen de black friday y yo lo compré antes y me contestan IA,ya no se qué hacer

14 november 2025

Hola Rosa Maria,
Tienes razon, usar el Black Friday como excusa para semanas de retraso no es aceptable. Deberiamos haber sido mas transparentes con los tiempos. Si tu pedido sigue pendiente, escribenos a soporte@agongym.com con tu numero de pedido y te damos una respuesta real.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Soy cliente desde hace años y pedí 3x2…

Soy cliente desde hace años y pedí 3x2 en sudaderas, una de ellas vino demasiado pequeña, les mande correo, y su respuesta fue que pagase 8€ de envío para hacer el cambio, he pagado los 8€ y no vienen a recoger la sudadera, y tampoco me envían ninguna, esto ES UNA VERGÜENZA, tengo clarísimo que no volveré a pedir. Llevo desde el 11 de octubre con esta gestión y estamos a 1 de diciembre y no hay solución.

11 oktober 2025

Hola Nerea,
Que siendo clienta de hace tiempo hayas tenido esta experiencia nos duele especialmente. Esperar meses por un cambio de talla despues de pagar el envio es inaceptable. Hemos mejorado la gestion de cambios. Si tu caso sigue sin resolver, escribenos a soporte@agongym.com y lo priorizamos.

Soy cliente de Agon Gym desde hace más de 4 años

Soy cliente de esta marca desde hace mucho tiempo por la buena calidad del producto, algodón 100 %.
Acabo de recibir dos sudaderas cuya composición ponía en la página algodón 100% y veo en las etiquetas que la composición es de 80% algodón y 20% poliester. Me parece un miserable engaño. Están haciendo lo mismo que el el super:2 huevos menos en la docena o 100 gramos menos en la pasta y así en todo.

21 november 2025

Hola Carlos,
Gracias por senalarlo. La informacion de composicion de nuestros productos debe ser siempre precisa y lamentamos el error. Hemos revisado y actualizado las fichas de producto para que la informacion sea correcta. Si necesitas gestion de tu caso, contactanos en soporte@agongym.com.

Son una basura

Son una basura. Después de 2 meses reclamando el pedido y sin hacerme ni caso, le amenazo con mil cosas, y por fin me lo envían pero lo que ellos quieres, modelo que yo no he pedido y ahora reclamo el cambio y ni caso. No compréis.

3 november 2025

Hola Raul,
Dos meses reclamando y encima recibir un modelo equivocado es inaceptable. Tienes toda la razon en estar enfadado. Hemos mejorado nuestro sistema de envios y control de pedidos. Si tu caso sigue abierto, escribenos a soporte@agongym.com mencionando esta resena y te atendemos de forma prioritaria.

Estafa

Ojalá se pudiera poner menos puntuación.

Pedido realizado el 13 DE OCTUBRE. Ninguna actualización sobre el mismo, sólo recibo respuestas por correo generadas por IA hablando de un problema de stock, ninguna atención post venta ni ningún modo de contactar con ellos. He sido cliente durante muchos años, nunca había tenido estos problemas, suena a estafa todo lo que nos está pasando a muchos, en mi caso, 180€ de pedido. Toca tramitar reclamación.

13 oktober 2025

Antwoord van AGON GYM

Sentimos mucho la situación que describes, Juan Carlos. Entendemos la preocupación al no recibir información clara sobre tu pedido.
Hemos tenido incidencias puntuales de stock que no hemos gestionado correctamente en comunicación, y estamos trabajando para corregirlo.
Por favor, contáctanos de nuevo con tu número de pedido para darte una solución lo antes posible.

No recomiendo comprar aquí

No recomiendo comprar aquí, llevo semanas esperando que preparen mi pedido, les mando correos y me contestan con respuestas genéricas, seguramente con IA, no hay forma de llamar ni nada, dice tener problemas de stock, y no entiendo entonces para que venden como si tuviesen de todo, cuidado ahora con el blackfriday, siguen atrayendo clientes con ofertas que luego no pueden abastecer, una estafa. Cuidado

12 november 2025

Antwoord van AGON GYM

Lamentamos sinceramente la demora y la falta de comunicación que has experimentado. Entendemos tu malestar, especialmente en campañas con alta demanda.
Estamos mejorando nuestros procesos para evitar que esto vuelva a ocurrir. Escríbenos con tu pedido para poder revisarlo y ayudarte.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Tarde pero llego mi pedido

Puse reseña negativa por falta de información sobre mi pedido y la tardanza en recibirlo! Hoy lo he recibido, tarde pero llegó.

26 oktober 2025

Gran servicio

Ya es la tercera vez que hago un pedido con ellos. A mi pareja y a mi nos gusta mucho esta marca. Los productos son de buena calidad y la atención al cliente excelente.

10 november 2025

Evitar comprar aqui

Evitar comprar aqui, no se envian los pedidos hechos desde el 20 de octubre, les reclamas por instagram y te borran los comentarios. Les contactas al correo y te contestan con mensaje automatico de que hay retraso, yo ya doy el pedido por perdido.

25 oktober 2025

Hola,
Lamentamos profundamente la espera. En octubre y noviembre tuvimos problemas logisticos graves que afectaron a muchos pedidos y no supimos gestionar la comunicacion. Hemos reorganizado nuestra logistica desde entonces. Si tu pedido sigue pendiente, escribenos a soporte@agongym.com con tu numero de pedido.