Por favor, no compréis en esta empresa. Hice un pedido el 27 de julio( estamos a 12 de septiembre ) por valor de 97,50€ y aún sigo esperándolo. Lo peor es que ni siquiera el supuesto equipo de soporte... Toon meer
Horrible, no compréis. Hice un pedido para un cumpleaños 20 días antes de la fecha y me ha tardado más de 1 mes en llegar. Envíe varios correos para obtener informacín y no contestan. Además cuando r... Toon meer
Una verdadera basura, este ultimo pesido ha tardado mas de 2 meses en venir yo lo daba pir perdido porque escribia correos y nadie me contestaba, al tiempo me vino y me falto una camiseta, he escrito... Toon meer
Perfecto solo se demoró un día y me mandaron un código descuento para la siguiente compra
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 72% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Pésimo
Pésimo, son lamentables. Compras que nunca llegan. Y ni te atienden, te remiten a un bot que siempre contesta igual. Y que no te soluciona absolutamente nada de tu incidencia. Desde el 27/nov esperando

Experiencia nefasta
Experiencia nefasta. Si hubiera opiniones con estrellas en negativo las pondría. Hace 16 días que realicé un pedido sin noticias y sin recepción del mismo. Si contactas con el soporte, solo mandan mensajes automáticos. No comprad en esta empresa. No es en absoluto recomendable.

Antwoord van AGON GYM
hace 18 dias desde que hice el pedido y…
hace 18 dias desde que hice el pedido y no ha llegado. cuando contactas, te responde un mensaje automático claramente hecho con IA, soporte muy deficiente. Sigo esperando mi pedido, el cual era un regalo y obviamente no ha llegado a tiempo. tampoco te ofrecen compensaciones ni nada por el estilo. por mi parte, 2o y último pedido que hago con ellos

Antwoord van AGON GYM
Llevo un mes esperando mi pedido y no…
Llevo un mes esperando mi pedido y no me dan explicaciones. Un desastre. No compren

Antwoord van AGON GYM
Atención al cliente inexistente y reposición fantasma
Hice mi primer pedido el 30 de octubre.
Llegó con 13 días de retraso y la camiseta oversize blanca con serigrafía quemada y manchas grises (defecto de fábrica del lote actual).
Mandé fotos, escribí 4 veces al email (solo respuestas automáticas), insistí por Instagram y el 19 de noviembre me confirmaron por DM que me harían una entrega a coste 0.
Hoy, 3 de diciembre, son exactamente 3 semanas después y ni tracking, ni correo, ni un solo mensaje.
Calidad de algunas prendas buena, pero el soporte post-venta es literalmente 0.
No vuelvo a comprar aquí.

Promedio de entrega MÁS de 3 SEMANAS
Suerte que ponen entrega de 5-7 días. MENTIRA! Realicé el pedido el 18 de noviembre y a día 10 de diciembre aún no lo he recibido. Encima cobráis portes por el mal servicio que dais, qué vergüenza. Esto con Gymshark y Youngla no me ha pasado nunca.

Jamás llegó mi pedido
Realice el pedido el día 24 de noviembre, estamos a día 10 de diciembre y cuando voy a ver el estado de mi pedido, sorpresa, pone que no está ni preparado todavía. Es una vergüenza, intento contactar con ellos y solo me responden con un mensaje automatizado. Me gasté casi 200€ y sigo sin noticias de mi pedido. Ah y claro, para devolverlo ya no puedo… Como comprenderán, yo ya no quiero ni ponerme su ropa porque hasta vergüenza me dan. Les di una oportunidad y me han decepcionado completamente, pero veo que no soy el único. Solo espero que esta gente tenga lo que se merece y bajen en aumento sus ventas. Me alegra saber que no soy yo el problema aquí y que hay mucha más gente en mi situación

PIENSALO BIEN!!!!
Empezaron bien, pero recomiendo que miréis otra cosa, la calidad de la ropa no es nada del otro mundo, precio desorbitado, fallos en los pedidos, envíos costosos y tarde, bastante lamentable, te ponen cualquier escusa o una máquina para poder reclamar, llevo 1 mes para un chándal, bastante lamentable el servicio.

Muy decepcionada
Muy decepcionada. Me han dejado tirada a las puertas de una celebración de cumpleaños y sin el regalo que encima era colectivo. Hago el pedido el 21 de noviembre de 2025, con bastante antelación por ir tranquila, y resulta que estamos a 6 de diciembre y no se nada del pedido, ni tengo número de seguimiento ni nada, osea que tiene pinta que ni siquiera se ha llegado a procesar. No hay teléfono de contacto y por email te envían respuestas generales pidiendo disculpas y que si ya estás resuelto el problema. Por más que les contesto que aún no lo he recibido nada.... Don unos estafadores!!!!!!

Antwoord van AGON GYM
Es el tercer pedido seguido con ellos…
Es el tercer pedido seguido con ellos que tengo problemas (culpa mia por seguir realizando los pedidos). En el primero me lo enviaron 1 mes despues, cuando ya habia abierto un incidencia con paypal. En el segundo tuvo un problema a la hora de hacer la devolucion que no me dieron soporte a pesar de que les pedi ayuda un par de veces y quedaron en llamarme. Y en este ultimo tenia un credito por hacer la devolucion y me han vuelto a cobrar los gastos de envio que tenia que tener de forma gratuita por hacer la devolucion sin solicitar reembolso pero me los han cobrado y despues de reclarmarles 3 veces via mail no me han dado respuesta ni me lo han devuelto. Llevo mas de una semana con el pedido hecho y aun no lo han preparada. En cuanto reciba el pedido cierro la cuenta con ellos, NUNCA MAS

Trato vergonzoso
Pedido realizado el 6 de noviembre, sin noticias de él durante 10 días hasta que mando un correo. Respuestas generadas por IA.
Solicito su devolución antes de que se envíe, se envía, pido la devolución y la etiqueta POR LA QUE PAGAS, no la acepta CTT y da error.
Otros 3 correos pidiendo una solución y sigo sin respuesta .

Antwoord van AGON GYM
Hola hice un pedido el 14 de noviembre…
Hola hice un pedido el 14 de noviembre y no se nada de ellos,me contestan que hay alto volumen de black friday y yo lo compré antes y me contestan IA,ya no se qué hacer

Antwoord van AGON GYM
Soy cliente desde hace años y pedí 3x2…
Soy cliente desde hace años y pedí 3x2 en sudaderas, una de ellas vino demasiado pequeña, les mande correo, y su respuesta fue que pagase 8€ de envío para hacer el cambio, he pagado los 8€ y no vienen a recoger la sudadera, y tampoco me envían ninguna, esto ES UNA VERGÜENZA, tengo clarísimo que no volveré a pedir. Llevo desde el 11 de octubre con esta gestión y estamos a 1 de diciembre y no hay solución.

Soy cliente de Agon Gym desde hace más de 4 años
Soy cliente de esta marca desde hace mucho tiempo por la buena calidad del producto, algodón 100 %.
Acabo de recibir dos sudaderas cuya composición ponía en la página algodón 100% y veo en las etiquetas que la composición es de 80% algodón y 20% poliester. Me parece un miserable engaño. Están haciendo lo mismo que el el super:2 huevos menos en la docena o 100 gramos menos en la pasta y así en todo.

Son una basura
Son una basura. Después de 2 meses reclamando el pedido y sin hacerme ni caso, le amenazo con mil cosas, y por fin me lo envían pero lo que ellos quieres, modelo que yo no he pedido y ahora reclamo el cambio y ni caso. No compréis.

Estafa
Ojalá se pudiera poner menos puntuación.
Pedido realizado el 13 DE OCTUBRE. Ninguna actualización sobre el mismo, sólo recibo respuestas por correo generadas por IA hablando de un problema de stock, ninguna atención post venta ni ningún modo de contactar con ellos. He sido cliente durante muchos años, nunca había tenido estos problemas, suena a estafa todo lo que nos está pasando a muchos, en mi caso, 180€ de pedido. Toca tramitar reclamación.

No recomiendo comprar aquí
No recomiendo comprar aquí, llevo semanas esperando que preparen mi pedido, les mando correos y me contestan con respuestas genéricas, seguramente con IA, no hay forma de llamar ni nada, dice tener problemas de stock, y no entiendo entonces para que venden como si tuviesen de todo, cuidado ahora con el blackfriday, siguen atrayendo clientes con ofertas que luego no pueden abastecer, una estafa. Cuidado

Antwoord van AGON GYM
Tarde pero llego mi pedido
Puse reseña negativa por falta de información sobre mi pedido y la tardanza en recibirlo! Hoy lo he recibido, tarde pero llegó.

Gran servicio
Ya es la tercera vez que hago un pedido con ellos. A mi pareja y a mi nos gusta mucho esta marca. Los productos son de buena calidad y la atención al cliente excelente.

Evitar comprar aqui
Evitar comprar aqui, no se envian los pedidos hechos desde el 20 de octubre, les reclamas por instagram y te borran los comentarios. Les contactas al correo y te contestan con mensaje automatico de que hay retraso, yo ya doy el pedido por perdido.