Un trabajo excelente. En una instalación anterior el tren de borrascas causó daños que otras empresas rehusaban hacerse cargo. AGPSolar asumió la reparación sin ninguna traba cumpliendo con eficienci... Toon meer
Muy buenos profesionales, no tengo un pero que ponerles. Un servicio inmejorable ,rapidez buen trato y muy muy profesionales saben perfectamente lo que estan haciendo .muy contento con el procedimien... Toon meer
Perfecto, instalé paneles solares en mi casa y todo perfecto, todos los plazos de instalación cumplidos, y sin tener que mover un dedo. Muy recomendables, tanto que los propuse para otra instalación... Toon meer
Atención y trato excepcional, todo muy bien explicado. Muchas gracias por tu profesionalidad. Volveremos seguro a hacer uso de tus servicios en un futuro. Un saludo.
Geschreven door het bedrijf
Empresa de ingeniería e instalación de sistemas eléctricos. Realizamos todo tipo de servicios de ingeniería y ejecución de instalaciones eléctricas Tenemos amplia experiencia en instalaciones de autoconsumo residencial, tanto individual como colectiva e instalaciones en pequeñas y medianas empresas hasta 100 kW de potencia.
Sevilla, 41704, Sevilla, Spanje
- 613007877
- info@agpsolar.es
- agpsolar.es
Un trabajo excelente.
Un trabajo excelente.
En una instalación anterior el tren de borrascas causó daños que otras empresas rehusaban hacerse cargo. AGPSolar asumió la reparación sin ninguna traba cumpliendo con eficiencia ¡, eficacia y seriedad la reposición completa de la instalación. Especialmente destacable la respuesta de Damián aunque todos ellos son unos profesionales como la copa de un pino. Totalmente recomendables
Muy buenos profesionales
Muy buenos profesionales, no tengo un pero que ponerles.
Un servicio inmejorable ,rapidez buen trato y muy muy profesionales saben perfectamente lo que estan haciendo .muy contento con el procedimiento y el resultado.gracias
Sobresaliente
Profesionalidad y rapidez. Todo tal cual lo acordado. Un lujo de atención.
El trato y profesionalidad han sido…
El trato y profesionalidad han sido espectacular, gracias AGPsolar
Excelente servicio y seriedad
Te ayudan incluso si no es su problema
La empresa con la que hice la instalación y comenzó la tramitación de la subvención quebró. Desde AGPSolar se hicieron cargo de los trámites con mucha diligencia y precisión, ahora solo toca esperar a la resolución.
Muy eficaces con la que realizaron todo…
Muy eficaces con la que realizaron todo el proyecto. Prestaron mucha atención a los detalles y he quedado muy contento con el resultado. Recomendado 100%!!!!
Trato excepcional
Trato excepcional , muy comunicativo ,respuesta rapida persona muy recomendable
Expongo mi experiencia. Tras ver distintos presupuestos decidí realizar mi instalación con AGPSolsar. Comentar que más que satisfecho. En resumen en dos palabras: calidad y absoluta profesionalidad. Recomiendo totalmente está empresa.
Gracias en especial a Damián quien me atendió en todo momento y resolvió mis dudas sobre la instalación y documentación.
Producción excedentes cumple mis las expectativas sobradamente
Me hicieron los trámites ante la…
Me hicieron los trámites ante la agencia andaluza de la energía tras cerrar la empresa que me instaló las placas. Excelente atención . Muy recomendable.
Muy rápido y eficaz
Muy rápido y eficaz. Atento en todo momento. Recomendable 100%
Trabajo excelente,ligero y puntualidad…
Trabajo excelente,ligero y puntualidad en todo.Lo recomiendo 100%
De diez gente seria y profesional.
De diez, gente seria y profesional.
Te asesoran y realizan todos los trámites burocráticos.
Muy recomendable.
Encantado con Agpsolar
La atención recibida, la celeridad y la calidad del trabajo realizado me ha encantado. He quedado más que satisfecho. Muy recomendable.
Ha sido un placer la gestión y la…
Ha sido un placer la gestión y la rapidez. Recomendable
He quedado encantado con la…
He quedado encantado con la instalación, un trato muy amable antes, durante y posterior a la instalación. Recomendable 100%.
Gran trato y servicio
Instalación de placas solares rápida y eficiente, resuelven todas tus dudas y gestionan toda la documentación necesaria y de la subvención.
Lees meer over geverifieerde reviews.