Onestamente penso che tutte le recensioni positive siano scritte da persone che possiedono o lavorano in questa stupida azienda. Altrimenti non ci sarebbe alcuna possibilità che ricevano una buona... Toon meer
agsmperte.it
Bedankt voor je bezoek aan Trustpilot. Helaas hebben we deze pagina tijdelijk moeten sluiten voor nieuwe reviews. Neem contact met ons op als je vragen hebt.
Credo che sia assurdo, un cliente può attivare un contratto con loro telefonicamente e e poi per la disdetta non accettare una telefonata, una PEC, soprattutto nel caso di persone grandi anziane, che... Toon meer
Da anni mantengo 5 utenze co AGSM cui do atto di professionalità e correttezza. Recentemente sono stato TRUFFATO da un sedicente venditore ENEL door to door che mi ha scippato letteralmente un'utenza... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Energy and Power supplier
Contactgegevens
Lungadige Galtarossa 8, 37133, Verona, Italië
- agsmperte.it
SCHIFO!
Una delle peggio compagnie di fornitura se non la peggiore, sono quasi paragonabili agli usurai. Per problemi molto seri non abbiamo potuto pagare due bollette, ma ovviamente a loro non importa e quindi ti mandano l'avviso della riduzione al 15%, nonostante avessi chiesto o di rateizzare o di aspettare ma perché impossibile pagare tutto insieme. A staccarla penso ci abbiano messo meno di un secondo, invece io dopo aver pagato tutto quanto, devo aspettare QUATTRO giorni prima che mi tolgano la riduzione al 15%, vi sembra normale??? Quattro giorni quando a loro basta schiacciare quello stesso tastino con cui me l'hanno tolto in tempo zero! Ho pregato l'operatore di riattivarla che avevamo pagato tutto, ma niente, per forza 4 giorni di attesa. Bene, vi sconsiglio vivamente questa compagnia di usurai, purtroppo zero stelle non si possono dare, perché l'unica cosa che si merita sta gente è di fallire e trovarsi nella stessa condizione di chi ha problemi ad arrivare a fine mese e chiede umilmente un aiuto o una rateizzazione. Ah dimenticavo, l'operatore al telefono mi ha detto di fare tranquillamente la pratica per rateizzare sul sito, ma sul sito una volta fatte me le rifiutava!!!!! Ridicoli è dir poco!!!!
Servizio assurdo
Raramente un servizio di pubblica utilità è stato gestito così male. Innanzitutto , avevano un magnifico servizio online , Countbox, nel quale trovavo tutte le mie utenze , private e business,raggruppate per il mio codice fiscale. Hanno pensato bene di sdoppiarlo, creandone 2 distinti. Ma la cosa simpatica è che la mia utenza di Energia è sparita da un mese all altro in quanto è in mercato a maggior tutela. Hanno scritto una pagina in aramaico m basta googlare "perche-agsm-energia-non-puo-accedere-ai-dati-dei-suoi-clienti-in-tutela", senza tenere minimamente conto l interesse preminente del cliente che aveva gia dato loro tutte le autorizzazioni al trattamento dei dati, ma il peggio deve ancora venire. Per avere la tua bolletta devi chiamare un numero che non risponde mai (screenshot a disposizione) che ti invia la bolletta sulla email. Che già hanno e sulla quale possono comunque indirizzarla, senza costringerti a rincorrerli, col rischio di vedersi sospesa l utenza. Siamo ridotti cosi
Pessima
Pessima. Complicata ed artificiosa. Andava migliorata la prima figuriamoci questa. Non puoi inserire le letture dell’energia elettrica. Prima si. Quindi pessima. Non oso immaginare i poveri “anziani”.
Scifooo
Una settimana senza luce fina adesso nessun risposta con bambino e neonato e loro ti dicono che devi aspet...
scifffffo
UFFICI AGSM di sona.Romina è molto…
UFFICI AGSM di sona.Romina è molto preparata gentilee esaustiva.Bravissima 10 e lode.Fossero tutti come lei.
inaffidabili
state molto attenti ti mandano subito una bolletta bassa per poi mandarti il conguaglio una stangata gas 245 euro elettricità 199 euro.colpa mia perche o voluto chiedere parere ad una consulente di segucio.it indicandomi come migliore offerta agsm.per me possono anche fallire.
Il caricamento dei documenti nella…
Il caricamento dei documenti nella piattaforma é stato un disastro! Non ci sono parole per descrivere un sistema inefficiente e inefficace . Dopo aver caricato per bene cinque volte i documenti fronte retro ,ti senti dire sia al call center che allo sportello che loro ne vedono solo un lato ,ecco questo essere preso per stupido mi dà fastidio essendo un informatico. Se non siete capaci di effettuare una fusione con Vicenza in 10 giorni prendetevi un mese e fate lavorare i vostri tecnici adeguatamente,o assumetene di esterni capaci , perché é davvero frustrante , e questa dovrebbe essere la grande Verona ? .
Pagare la bolletta o controllare il suo pagamento.
Non riesco più a trovare l'accesso al mio account. Se devo pagare una bolletta dove devo andare? boh!!!
Servizio Scadente
oggi (05/02/2024) il servizio non funziona.
La settimana scorsa un operatore ha detto che NON era il suo argomento e sarei stato richiamato subito ma non ho sentito nessuno.
Servizio scadente.
Nuovo contratto
Fatto contratto nuovo,arrivata la 1 bolletta 385.00 di gas novembre e dicembre che la casa era vuota,c'è un conguaglio,ho mandato email per la realizzazione risposta che non è possibile perché c'è una voce che dice non si può fare, non ti fanno nemmeno risp all'email chiarezza 0.Tanti discorsi per mettertelo in tasca.Esperienza negativa infatti cambierò operatore
Servizio completamente disastroso
Servizio completamente disastroso, sono circa 20 giorni che cerco di fissare un appuntamento con il tecnico per la disdetta dell’energia elettrica, mi è stato detto che da remoto hanno avuto dei problemi, chiamo ogni giorno e tutte le volte mi dicono la stessa cosa “abbiamo aperto una nuova richiesta e verrà ricontattato” , una sola parola, vergognosi.
Mercato di tutela
Ieri ho fatto il nuovo accesso nel portale AGSM, ho inserito le credenziali del GAS e nessun problema, ma essendo che ho anche l'energia elettrica con AGSM volevo aggiungere questa utenza, ma dopo parecchi tentativi non ci sono riuscito. Ho chiamato il servizio clienti indicato nel portale, e ho scoperto che l'energia elettrica essendo ancora in mercato di tutela non può essere visto... perchè? Il contratto l'ho con AGSM, ma non posso vedere le bollette, perchè il sito precedente CountBox e stato disabilitato e questo per qualche strano motivo non lo permette..
Non mi trovo bene con questa app
Non mi trovo bene con questa app, spesso si blocca e ho difficoltà a chiedere le rate, mi trovavo meglio con la vecchia app, più semplice.
Servizio pessimo.
Servizio pessimo.
Han cambiato app e non hanno nemmeno avvisato i clienti che cambiava il codice utente. Dopo un lunga attesa finalmente riesco a parlare con un’operatrice che quasi scocciata mi comunica che bisognava ‘semplicemente’ aggiungere 500 davanti al n cliente come se io me lo invento.
Inoltre mi ha comunicato che la bolletta arrivava il 21… che giorno è oggi?
Dove è la bolletta???!???????
Ho contattato il servizio clienti per…
Ho contattato il servizio clienti per lo spostamento di un appuntamento e ho con piacere trovato una collaboratrice molto gentile ed informata che cortesemente evitandomi di recarmi allo sportello mi ha spiegato, molto esaurientemente, ciò di cui avevo bisogno.
Si tratta della Sig.ra ANGELA.
Un plauso alla sua gentilezza e professionalità.
corner laura / daniele de boni
Sconsiglio
Azienda molto cara, in 6 mesi ho pagato più di mille euro di bollette! E mi arrivavano ogni mese
Cambiato subito e sto aspettando le note di credito richieste in data 22/12/23 e spero non impieghino troppo a rimborsarmele
Pessima compagnia
Pessima compagnia, non sapevo che la bolletta sarebbe stata mensile e in più pago quello che pagavo in due mesi.
Non funziona il pagamento con carta gratuito e per il ritardo si prendono 5 euro senza nessuna raccomandata ma una semplice email. Sono ladri sto cambiando di nuovo statene alla larga.
Esperienza finora pessima
Esperienza finora pessima, ho inviato email l'11 dicembre e ancora nessuna risposta. Non mi arriva nessuna bolletta, l'unica arrivata conteneva solo bollettino senza i vari fogli di specifica, canone rai più alto di quello stabilito dallo stato. Nonostante vari solleciti tramite chi mi ha fatto il contratto, il nulla del nulla. Direi servizio vergognoso. Costi superiori a ciò che pagavo prima con altri gestori, per fortuna che mi era stato detto che avrei risparmiato. Prima pagavo circa 60€ ogni quattro mesi ora me ne chiedono 44 per 1 mese, dov'è il risparmio ?
Truffatori state attenti
Pessimi
Pessimi. Passati d'ufficio ad AGSM per l'introduzione del mercato liberio: assistenza clienti inesistente, impossibile pagare online le bollette. Evitare come la peste.
Lees meer over geverifieerde reviews.