agsmperte.it

Bedankt voor je bezoek aan Trustpilot. Helaas hebben we deze pagina tijdelijk moeten sluiten voor nieuwe reviews. Neem contact met ons op als je vragen hebt.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Onestamente penso che tutte le recensioni positive siano scritte da persone che possiedono o lavorano in questa stupida azienda. Altrimenti non ci sarebbe alcuna possibilità che ricevano una buona... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Credo che sia assurdo, un cliente può attivare un contratto con loro telefonicamente e e poi per la disdetta non accettare una telefonata, una PEC, soprattutto nel caso di persone grandi anziane, che... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da anni mantengo 5 utenze co AGSM cui do atto di professionalità e correttezza. Recentemente sono stato TRUFFATO da un sedicente venditore ENEL door to door che mi ha scippato letteralmente un'utenza... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho contattato il servizio clienti per lo spostamento di un appuntamento e ho con piacere trovato una collaboratrice molto gentile ed informata che cortesemente evitandomi di recarmi allo sportello... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Energieleverancier

Geschreven door het bedrijf

Energy and Power supplier

Contactgegevens

Truffa? Molto probabilmente sì

Ci siamo trovati con questo fornitore in seguito al passaggio a mercato libero. Che dire? Peggio di così non poteva andare.
Le bollette venivano spedite a un indirizzo inesistente. Corrente staccata per giorni con danni anche all’azienda, il servizio è stato mal ripristinato perché prima di tornare a una situazione normale sono trascorsi ulteriori giorni in cui l’assistenza da parte del fornitore è stata scarna e deludente.
Il sito è di difficile consultazione e poco chiaro, le informazioni per fare disdetta non sono facilmente reperibili.
Per non parlare poi del servizio call center: operatori poco disponibili e a volte pure maleducati. Se si è fortunati si trova un operatore che oltre a essere maleducato, cosa su cui si può anche sorvolare, non riesce nemmeno a risolvere il problema, anzi porta proprio fuori strada e rallenta il processo.

14 december 2023

Pessimo servizio. Passate oltrer

Pessimo servizio. Ero all'estero 20 giorni quest'estate; la loro app Countbox non funzionava più perché han fatto cambiamenti societari e non potevo vedere le bollette, le scadenze e null'altro. Han mandato una raccomandata con messa in mora e scadenza di pagamento entro 20 giorni. Quando rientro mi son ritrovato con acqua fredda, impossibilità a far da mangiare ai miei figli per 10 giorni. Siamo nel 2023, era tecnologica; hanno telefono ed email ma ti avvisano ancora col ciucchino e le raccomandate. Nemmeno una PEC. E sapete perché? non troverete mai una email a cui scrivere sui loro siti. Puoi parlare solo con centralinisti coi quali non te la puoi prendere. Mi son ritrovato anche oltre 200€ addebitati per il distacco e il riallaccio. Vergognoso.

12 december 2023

Da evitare...

Mi sono ritrovato con questo gestore,in seguito a un'asta con la quale passavano a"mercato libero" un pachetto clienti Liguri, Nessuno mi ha avvertito nè ricevuto fatture ; solo lettere raccomandate ingiunzioni di pagamento. passato a altro operatore: finito incubo.

11 december 2023

Al margine della truffa

Tariffe molto poco chiare ed a domande specifiche non rispondono. Assistenza prossima allo zero. Il sito web praticamente inutile, da circa 6 mesi non riesco ad accedere alla mia area clienti. chiamato il servizio clienti mi hanno liquidato dicendo di andare a vedere l'avviso sul sito da dove si evince che l'area personale sarà offline dal 20/12/23. Oggi è 11/12/23! Direi di fare attenzione a questi signori sono poco chiari e molto propensi alla truffa!

11 december 2023

Scappate

Sono passata a loro con promesse di bollette decisamente più basse! Prima bolletta: più alta del vecchio gestore! Bolletta difficile da decifrare con 3/4 tariffe diverse! Non vi fate fregare perché sono solo fumo e niente arrosto. Quello che conta è la bolletta, tutta la gentilezza e le parole non servono a niente!

1 december 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Penso che una delle piu care agenzie…

Penso che una delle piu care agenzie solo voltura da loro e altre loro tasse mi hanno costato 275€ ho chiamato numero clienti una operatrice mi ha risposto che e normale devo pagare no si po fare niente e io pure ho consumato di 25€ atro erano le loro spese....sconsigliata in assoluto!!!!!!

20 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da denuncia, hanno lasciato la mia attività senza corrente

Con il passaggio obbligatorio al mercato libero del 1 aprile 2023 sono diventato cliente di AGSM in maniera automatica e pressoché inconsapevole per l'utenza luce del mio centro estetico. Ora, era mia abitudine disinterressarmi del pagamento delle bollette perchè ho avuto per 20 anni il RID. Tale RID tuttavia non è stato automaticamente trasferito a questo disgraziato nuovo gestore che, in virtù di 2 fatture non pagate per evidente errore ( in buona fede ), ha pensato bene di STACCARMI LA CORRENTE. Di questo provvedimento allucinante non sono mai stato avvertito nè telefonicamente, nè via PEC, nè via mail. L'ho scoperto rimanendo improvvisamente al buio in studio. Nonostante abbia poi pagato IMMEDIATAMENTE dopo aver saputo del disguido, sono ancora senza luce. Il servizio clienti mi ha risposto "ci vogliono 24 ore per il ripristino", ma le 24 ore sono state superate e io devo lasciare i clienti a casa e pagare 3 dipendenti per non fare niente. 2 giorni senza lavorare per questo motivo. Immaginate il danno, in un periodo tra l'altro cosi complicato per tutti noi. Sto valutando una richiesta di risarcimento.

16 november 2023

pessimo fornitore

pessimo fornitore, solo ora dopo moltissimi mesi per fortuna ha iniziato nuovamente a rispondere il servizio clienti( maleducatissimo peraltro) per quasi un anno non è stata emessa nessuna fattura quando finalmente riesco a parlare con l'operatore e a sollecitare l'invio mi mandano una fattura unica con il consumo di 12 mesi con pagamento in una soluzione unica!.....quando cerco di rateizzarla l'unica opzione sono 2 rate! NO COMMENT ...

17 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

In automatico vengo passato a voi come…

In automatico vengo passato a voi come fornitore.
Ho sempre avuto l'addebito rid nel precedente contratto, mai avuto problemi. Ora passo a Voi mi arrivano due insoluti e mi addebitate circa 20 tra raccomandata e altri addebiti. Non esiste. Se ricapita perdo mezza mattinata e cambio operatore. Chiedo che vengano stornati gli addebiti.

15 november 2023

Portale web totalmente inadeguato

L'azienda non è dotata di un portale web per operare autonomamente, considerato il fatto che non esiste assistenza telefonica. Nemmeno i pagamenti si riescono a fare online.
Direi che siamo molto molto lontani dalla media del mercato.

9 november 2023

pessima azienda

pessima azienda , non arrivano le bollette , non risolvono i problemi assolutamente da evitare

3 november 2023

pessima azienda

pessima azienda! dopo aver fatto richiesta di distacco della luce in un locale commerciale dove non ero più locataria hanno continuato ad emettere ed addebitare bollette sul mio codice fiscale e pertanto, avendo lo stesso gestore anche a casa mi hanno depotenziato l' utenza domestica. Dopo numerosi reclami sembrava essersi risolta con uno storno, ma il mese successivo hanno continuato ad emettere le bollette a mio nome. Dopo due anni pur avendo per sfinimento cambiato gestore a casa hanno provveduto a chiedere il corrispettivo CMOR e mi hanno persino inviato una raccomandata richiedendo i soldi precedentemente stornati. In più quando si chiama il servizio clienti, quei poveri operatori non sanno mai come giustificarsi e invitano a fare un reclamo sul sito che tanto non porterà mai a una soluzione definitiva. Io sto procedendo a chiedere risarcimento. SCONSIGLIATISSIMO! una perdita di soldi e di tempo prezioso!!

2 november 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sono più di 15 giorni che aspettiamo la…

Sono più di 15 giorni che aspettiamo la corrente Questo il tuo numero ticket C26232942. Volevate i documenti sono stati inviati per 3volte dite sempre che sono in lavorazione . Vi do tempo la giornata per concludere la pratica altrimenti non solo vi segnalo al sito dei consumatori vi querelo per truffa.

6 oktober 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.