Aica Italy S.R.L. Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Soddisfatto , contento nella scelta, porta doccia a doppie ante battenti con vetro opaco da 6 mm, ben fatta. Istruzioni chiare e intuitive, qualità a buon prezzo, pacco abbastanza protetto. Vediamo ne... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Prodotti validi secondo la mia breve esperienza, l'articolo ordinato è come da descrizione e foto; prezzi vantaggiosi e molto competitivi soprattutto riguardo anche alla qualità. Spedizione veloce ma... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super consigliata per qualità, professionalità e DISPONIBILITA' a risolvere problemi causati anche dallo stesso acquirente, come nel mio caso! Dopo aver montato la porta doccia ho visto che avevo or... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Badkamerinstallateur
  2. Meubelwinkel
  3. Bouwmarkt

Geschreven door het bedrijf

Siamo una società Italiana specializzata nella vendita on-line di articoli per il bagno, tra cui pareti Walk In, Box doccia Angolari, arredo bagno, piatti doccia ecc . Offriamo un’ampia gamma di prodotti d’alta qualità ad un ottimo prezzo, con spedizioni su tutto il territorio nazionale. Un team dedicato all'assistenza clienti, con oltre 5 anni di esperienza nel post-vendita, sarà pronto a rispondere nell'immediato a tutti i tuoi dubbi, ed un team tecnico - commerciale, con esperienza nel settore bagno, ti aiuterà con i tuoi acquisti per trovare la soluzione migliore per te e per soddisfare al meglio le tue esigenze. Preventivi personalizzati ai professionisti del settore e/o per acquisti in quantità. Non esitare a contattarci per info!

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 63% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

110 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto box doccia angolare.

Ho acquistato un box doccia che è arrivato in tempi veramente brevi, ben imballato, in perfette condizioni e completo di tutto. Ottimi materiali ed esteticamente molto valido. Il tutto ad un costo molto accessibile. La comunicazione con l'azienda è stata ottima..mi hanno anche brillantemente risolto un problema non imputabile a loro in tempi brevissimi. Direi 5 stelle... e LODE.
Grazie AICA

12 januari 2026

Ottimo venditore

Sono molto soddisfatto dei miei acquisti su Aica Italy S.R.L. non solo per la qualità dei prodotti ma anche per la gentilezza e la disponibilità. Il vetro doccia acquistato è bello, robusto e facilissimo da montare. Venditore affidabile e sicuro. Consigliato vivamente!

22 september 2025

ACQUISTO BOX DOCCIA

Il prodotto ordinato è bellissimo, già montato e funzionante grazie alla cortesia e professionalità dei ragazzi dell' ufficio di Grazzano, che ci hanno accolto con gentilezza e riforniti subito di alcuni pezzi che mancavano nel pacco. Siamo soddisfattissimo
Lorena e Renato da Comacchio

7 januari 2026

Box doccia Aica

Box doccia scelto sul sito di Aica, catalogo struttutato bene. Tempi di consegna buoni 8 giorni. Materiale consegnato in tre colli dal corriere integro nei vetri ma con barra stabilizzatrice piegata, prontamente poi sostituita a seguito segnalazione via mail. A mio parere imballaggio appena sufficiente per il trasporto di materiali così fragili. Servizio reclami a mezzo mail efficiente rispondono alle problematiche entro circa 2 ore. La confezione del box doccia contiene tutti gli accessori per l'assemblaggio compreso le chiavi a brugola e il libretto istruzioni di montaggio a mio parere migliorabile per le immagini piccole e per la comprensione. Dall'ufficio a seguito richiesta mi sono state inviate le istruzioni di montaggio con file PDF .

23 december 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo acquistato un box doccia da installare in un posto difficile…

Abbiamo acquistato un box doccia da installare in un posto difficile: una mansarda con i soffitti spioventi. Nella vasta offerta di prodotti proposta da Aica, siamo riusciti ad individuare il box doccia ottimale. Come se fosse stato realizzato su misura. Niente da eccepire sulla consegna e sulla integrità della struttura. Purtroppo nel montaggio abbiamo danneggiato alcune cerniere, complici la nostra fretta sicuramente (e forse le istruzioni allegate al prodotto, non molto esplicative). Abbiamo cercato di contattare il Customer Care e, vista la difficoltà a stabilire un contatto telefonico, ci siamo serviti della posta elettronica. Con nostra sorpresa, la risposta è stata pressoché immediata. Per di più, dopo aver chiesto l'invio di un secondo kit di accessori a pagamento (in sostituzione di quelli danneggiati per una nostra disattenzione nel montaggio), ci è stato risposto che questi pezzi ci sarebbero stati inviati gratuitamente, perché in garanzia, da lì a pochi giorni. Ciò che è effettivamente avvenuto nelle successive 24 ore.
In sintesi si tratta di un esperienza veramente positiva. Di cui ci ricorderemo per i prossimi acquisti. Siamo stati seguiti personalmente (non con le solite risposte standard o, se via telefono, con messaggi preregistrati, come spesso avviene), ma con serietà e con cura. Per gli acquisti a distanza, consiglieremmo AICA senza esitazione, per la qualità del servizio reso nelle varie fasi della fornitura, inclusa la fase - delicatissima - del post vendita. Se fosse possibile, aggiungeremmo anche la sesta stella.

19 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Una triste lunga storia.

Una triste lunga storia assurda.
Ho acquistato un box doccia con ante a saloon in vetro trasparente su questo elegante sito che ho visitato, nell'intenzione di acquistare qualcosa di livello. NON FOSSE MAI ACCADUTO!!
Con l'idraulico abbiamo incontrato difficoltà nel montaggio a causa di istruzioni praticamente illegibili e poco chiare riguardo agli svariati minuscoli pezzi da mettere insieme, ce l'abbiamo fatta ma......! Ecco la sorpresa amarissima: chiudendo le due ante esse non si allineano e si sovrappongono rimanendo in parte aperte. La porta è troppo larga per quella nicchia. Abbiamo chiesto aiuto a questi signori che non usano il telefono, comunicano solo via email e quindi non è stato facile affatto. Abbiamo inviato foto e video, messo in atto tutti i suggerimenti ricevuti e completato l'opera incastrando completamente i pezzi per cercare in tutti i modi di ottenere la chiusura con le due ante allineate e combacianti, NIENTE DA FARE! La porta è troppo grande per quella nicchia! Eppure nella scheda tecnica sulla base della quale è stata effettuata la scelta del modello, risultava una larghezza della porta corrispondente con l'apertura della nicchia muro-muro e la ditta afferma con assoluta certezza che la porta entra nella nicchia. Che fare?? Prova e riprova, l'idraulico ha perso la pazienza! La porta, dichiarata sulla scheda tecnica larga 86-90 cm non entra nella nicchia larga 86,5 cm come da foto e video inviati....Ma ecco, ancora non è finita! In preda alla disperazione abbiamo smontato tutto e riposto nel pacco per il reso, ma....la ditta non riconosce la realtà dei fatti e vuole che si rimonti il tutto, con buon piacere dell'idraulico, per dimostrare con immagini la mancata chiusura della porta!!.....LASCIAMO PERDERE!!
ASSOLUTAMENTE DA EVITARE SITUAZIONI COME QUESTA!!
Spero di essere stata utile!
AGGIORNAMENTO 15/12/2025: richiamato l'idraulico, rimontato il tutto e documentata la difformità con numerose foto e video esplicativi.
Inviata tutta la documentazione fotografica....aspettiamo e speriamo che qualcuno rompa il SILENZIO! Quel silenzio che, purtroppo per me, significa tanto, tanto veramente! Accidenti! altro che sito elegante....! Nonostante l'età o forse per quello sono ancora un'ingenua!
AGGIORNAMENTO 16/12/2025 ARRIVATA EMAIL FINALMENTE!!!! GRAZIE!!!

11 december 2025

Organizzazione ottima

Organizzazione ottima. Tempistica di gestione ordine molto buona. Prodotti molto competitivi e di qualità.
Sotto il profilo consulenza o soluzioni fuori standard bisogna affidarsi alle proprie capacità.

21 november 2025