AideCV Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une pure arnaque. Je viens de recevoir à l'instant un SMS de ma banque lcl pour m'alerter sur une tentative de fraude de Aidecv pour un montant de 23.90€ alors que je ne me suis jamais abonné à ce si... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une arnaque! Mon fils voulait utiliser les nouvelles technologies pour faire un CV alors que j’étais contre! On l’a fait quand même et je me retrouve comme nombre d’internautes à me faire prélever e... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

À la base, je pensais que c'était un service gratuit mais j'ai quand même fini par payer ce site "pour gagner du temps" mais quelle déception... J'ai perdue beaucoup d'heures pour mettre en page mon C... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le moteur de recherche nous amène à créer un cv gratuit à télécharger. Au moment du téléchargement, on est confronté à payer 1.90 euros pendant 7 jours. Le piège c'est que plus de 90 % des utilisateur... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. CV-service

Geschreven door het bedrijf

Obtenez toute l'aide dont vous avez besoin pour créer en quelques minutes un CV de qualité professionnelle

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Nul mon cv a été envoyer sur 3 page…

Nul mon cv a été envoyer sur 3 page disposer que sur le côté gauche

17 december 2024

Bonjour!

Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforçons d'offrir des options personnalisées à nos clients. Nous vous encourageons à contacter notre équipe du service client à serviceclient@aidecv.fr, car nous sommes convaincus que nous pouvons régler cet inconvénient.

-AideCv

Horrible

Horrible. I couldn’t cancel my subscription and it was expensive.

15 december 2024

"Salut Sabrina!
Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Notre service propose plusieurs options d'achat pour la commodité de nos clients. Nous proposons un téléchargement gratuit de votre CV au format Plain TXT qui n'inclut aucun de nos modèles protégés par le droit d'auteur. Nous proposons également un abonnement d'essai de 14 jours moyennant une somme modique pour vous donner accès à toutes nos fonctionnalités et avantages, le même renouvelé automatiquement pour notre abonnement mensuel à la 15e date. Notre abonnement n'a pas de contrat, ce qui signifie que vous pouvez annuler votre compte à tout moment. Si vous avez encore des doutes n'hésitez pas à nous contacter via email pour une expérience personnalisée. l'adresse e-mail serviceclient@aidecv.fr

Nous espérons que ces informations vous seront utiles !

Service a la Clientele AideCV

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vois faites votre CVaide cv escroquerie organisée et magie faut…

Vous faites votre CV et magie faut payer alors qu il est écrit gratuit! A fuir !!

8 december 2024

Salut!
Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Notre service propose plusieurs options d'achat pour la commodité de nos clients. Nous proposons un téléchargement gratuit de votre CV au format Plain TXT qui n'inclut aucun de nos modèles protégés par le droit d'auteur. Nous proposons également un abonnement d'essai de 14 jours moyennant une somme modique pour vous donner accès à toutes nos fonctionnalités et avantages, le même renouvelé automatiquement pour notre abonnement mensuel à la 15e date. Notre abonnement n'a pas de contrat, ce qui signifie que vous pouvez annuler votre compte à tout moment. Nous espérons que ces informations vous seront utiles ! Cordialement, Service a la Clientele AideCV

Grosse arnaque

Grosse arnaque . J'ai fais un CV que j'ai payé 1€90 j'étais plutôt contente du CV mais voilà suprise 1 mois prélèvement sur mon compte de 23,90€ ils m'ont mit un abonnement et impossible de résilier car personne ne répond. C'est des voleurs , des arnaqueurs, ce site devrait être fermé bande d'escro rendez moi mes sous et résilié cette abonnement !!!! Façon je vais appeler ma banque pour que vous soyez bloquer !

10 november 2024

Antwoord van AideCV

Nous sommes navrés d'apprendre que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à tous les commentaires et nous nous efforçons toujours d'offrir un excellent service à la clientèle. N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse serviceclient@aidecv.fr en nous communiquant les informations relatives à votre compte afin que nous puissions répondre à vos préoccupations et faire en sorte d'améliorer votre expérience.

Bien cordialement, AideCV

Ils ont un objectif..

Ils ont un objectif... prendre votre argent. Vous pensez payez 1.90 pour un acces de 1 jour sans etre au courant qu'apres 1 mois vous serez chargez 35$. Une fois que cette charge apparait miraculeusement sur votre compte. Essayez de les joindre sur leur courriel et ils vous répondrent qu'une note a été laissé sur votre ticket et que vous pouvez y avoir accès sur "-". Ce n'est pas une blague vous avez un tiret et rien de plus. Pour tout problème de facturation ne perdez pas votre temps, disputez la charge avec la banque.

17 november 2024

J'EXIGE QUE VOUS ME REMBOURSER

J'EXIGE QUE VOUS ME REMBOURSER, JE ME SUIS DESABONNER ET JE VOUS AI FAIS UN MAIL SUR VOTRE SERVICE CLIENT MAIS VOUS M'AVEZ TOUJOUR PREVELER JUSQU'A 23,90. POUR QUOI AVOIR UN SERVICE CLIENT SI VOUS NE PRENEZ PAS EN COMPTE LES MESSAGES? REMBOURSER MON ARGENT

16 oktober 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas fluide. Difficultés à se connecter sur son compte et à recevoir son cv.

J'ai eu une mauvaise expérience. J'ai eu des problèmes pour me connecter à mon compte. Je n'ai pas pu utiliser le site. J'ai envoyé un mail pour changer mon mot de passe et bénéficier d'une assistance et je n'ai pas obtenu de réponse. Je n'avais pas non plus accès à mon compte pour résilier mon abonnement. Cerise sur le gâteau le site continue à se servir sur ma carte bancaire pour un service dont je ne bénéficie pas. Je souhaite être remboursé.

17 oktober 2024

"Bonjour Barry,

Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative avec nos services. Nous prenons tous les commentaires au sérieux et nous nous engageons à fournir un service clientèle de qualité. N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse serviceclient@aidecv.fr en fournissant vos informations de compte afin que nous puissions prendre en compte vos préoccupations et travailler à améliorer votre expérience. Merci de nous avoir alertés à ce sujet.

-AideCv"

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Méfiez vous de ce site aide CV.fr

Voilà je me suis avoir avec ce site. J'ai acheté une période d'essai à une semaine pour un CV, j'ai payé 1,90 euro. Ensuite , j'ai envoyé un mail pour me désabonner. J'ai reçu un mail de leur part que ma demande a été acceptée mais malheureusement, ils ont prélevé un montant de 23,90 euro sur mon compte. J'appelle et personne ne répond. Je suis vraiment déçu. Méfiez vous de ce site. Arnaque total

21 oktober 2024

"Bonjour, Sarah,

Bien cordialement, AideCV

Se sont des arnaqueurs

Se sont des arnaqueurs il font payer soit disant 1.90€ pour un cv de piètre qualité alors qu’il vous facture réellement 3,94€ et alors que j’ai fais des demandes de résiliation du contrat au bout d’un mois il m’ont prélevé 23,90€. Clairement c’est un site à fuir et qui devrait être fermé !!!!

6 november 2024

"Bonjour Loïc,

Nous sommes navrés d'apprendre que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à tous les commentaires et nous nous efforçons toujours d'offrir un excellent service à notre clientèle.

Débité de 27 euros tous les mois

Site très mauvais et extrêmement cher, environ 3 euros pour un Cv médiocre qu'on ne peut modifier sur Word par la suite. Par ailleurs, sans vous prévenir, vôtre compte a donc un abonnement de 27 euros par mois, débité en douce. C'est du vol.

5 november 2024

"Salut Fanny,

Service a la Clientele AideCV

belle arnaque

belle arnaque . devis établi à 1.90 € et fauturation à 3.94 € . demande résiliation , après plusieurs demandes par mail , aucune réponse

14 oktober 2024

Bonjour Alain,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforçons d'offrir des options personnalisées à nos clients. Nous vous encourageons à contacter notre équipe du service client à (customer service email), car nous sommes convaincus que nous avons une offre qui peut répondre à vos besoins spécifiques. serviceclient@aidecv.fr

Merci,
Service client AideCV

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

C’est une grosse arnaque j’ai envoyer…

C’est une grosse arnaque j’ai envoyer plusieurs mails avant la date de rétraction ils m’on jamais rappeler et j’ai été débiter de 23,90 . J’aimerais me faire rembourser svp . Le numéro ne fonctionne pas et je ne peux pas le résilier moi même vu que je n’est plus accès à mon compte . Il ya a un moyen de les joindre et je souhaite qu’il coupe mon contrat , qu’il me rembourse sinon sa ira loin pour eux cette histoire

8 oktober 2024

"Bonjour, Jely,

Aide CV"

EXIGE REMBOURSEMENT

Votre adresse n existe pas serviceclient....! Et merci de me rendre les 23.90€ ! APRES PLUSIEURS ENVOIS RIEN A FAIRE MON COMPTE ET CV N'EXISTE PLUS!

7 oktober 2024

"Bonjour Monsieur Boubenider,

Nous sommes vraiment navrés pour la gêne occasionnée ; permettez-nous de vous aider. Lorsque vous en aurez l'occasion, pourriez-vous communiquer toute information susceptible de nous aider à localiser votre compte via l'adresse email?

serviceclient@aidecv.fr

Merci d'avance.

Arnaque

Arnaque, ayant fait un CV cher eux avec l’abonnement gratuit de 14 jours ,qui devient mensuel apres ce delait (prix de l’abonnement non communiqué). J’ai voulue resilier l’abonnement apres avoir créé le CV impossible car l’espce « Mon compte » ne fonctionne pas donc impossible de resilier de plus je l’ai est contacter via leur site aucune réponse alors qu’il dise qu’ils repondront des le jour suivant et n’ai pas appelé car vue que c’est une arnaque les appels doivent etre payant.

7 oktober 2024

"Bonjour Etienne,

Nous sommes navrés d'apprendre que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à tous les commentaires et nous nous efforçons toujours d'offrir un excellent service à la clientèle. N'hésitez pas à nous répondre au mail que vous allez recevoir une reponse de: serviceclient@aidecv.fr

On voudrais a communiqué les informations relatives à votre compte afin que nous puissions répondre à vos préoccupations et faire en sorte d'améliorer votre expérience.

Bien cordialement, AideCv

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

C’est noté XV gratuit ensuite 1 fois…

C’est noté XV gratuit ensuite 1 fois élaboré on nous fait payé

1 oktober 2024

Bonjour Belkouri,

Nous sommes vraiment navrés pour ce désagrément. Notre service
propose plusieurs options d'achat pour la commodité de nos clients.
Nous proposons un téléchargement gratuit de votre CV au format
TXT brut, qui n'inclut aucun de nos modèles protégés par des droits
d'auteur. Nous proposons également un abonnement d'essai de 14
jours pour une somme modique afin de vous permettre d'accéder à
toutes nos fonctionnalités et à tous nos avantages. Cette
souscription est automatiquement renouvelée pour devenir un
abonnement mensuel au quinzième jour. Notre abonnement est
sans engagement, ce qui signifie que vous pouvez résilier votre
compte à tout moment. Nous espérons que ces informations vous
seront utiles !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

C.V.

C.V. facile a faire .. plusieurs modèles disponible. J'ai trouver un emploi en quelques jours..

25 september 2024

Bonjour Nathalie,

Nous sommes ravis de recevoir un commentaire aussi élogieux de votre part ! Notre équipe fait tout son possible pour offrir à nos clients la meilleure expérience possible, et nous nous réjouissons d'apprendre que nous avons dépassé vos attentes.

Vos commentaires nous sont précieux et nous encouragent à nous surpasser dans tout ce que nous faisons. Merci pour votre soutien !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Contrat non exécuté suivant le…

Contrat non exécuté suivant le descriptif

25 september 2024

"Bonjour,

N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse serviceclient@aidecv.com

Aide cv

Attention ARNAQUE !

Attention ARNAQUE !
Pour un produit soit disant gratuit, j'ai payé 1€90. Il est ensuite automatiquement renouvelé tous les mois à 23€90, sans possibilité d'y mettre fin puisque personne ne répond au numéro téléphonique et c'est un robot qui répond aux mails !

20 september 2024

"Bonjour Madame Melot,

N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse serviceclient@aidecv.com en nous communiquant les informations relatives à votre compte afin que nous puissions répondre à vos préoccupations et faire en sorte d'améliorer votre expérience.