AideCV Reviews

TrustScore 1.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une pure arnaque. Je viens de recevoir à l'instant un SMS de ma banque lcl pour m'alerter sur une tentative de fraude de Aidecv pour un montant de 23.90€ alors que je ne me suis jamais abonné à ce si... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une arnaque! Mon fils voulait utiliser les nouvelles technologies pour faire un CV alors que j’étais contre! On l’a fait quand même et je me retrouve comme nombre d’internautes à me faire prélever e... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

À la base, je pensais que c'était un service gratuit mais j'ai quand même fini par payer ce site "pour gagner du temps" mais quelle déception... J'ai perdue beaucoup d'heures pour mettre en page mon C... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Le moteur de recherche nous amène à créer un cv gratuit à télécharger. Au moment du téléchargement, on est confronté à payer 1.90 euros pendant 7 jours. Le piège c'est que plus de 90 % des utilisateur... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. CV-service

Geschreven door het bedrijf

Obtenez toute l'aide dont vous avez besoin pour créer en quelques minutes un CV de qualité professionnelle

Contactgegevens

Zeer slecht

TrustScore 1.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

N’ajuste pas le ça va sur une page

N’ajuste pas le cv

18 september 2024

Antwoord van AideCV

Nous nous excusons pour le problème technique que vous avez rencontré. Notre équipe travaille activement à la résolution du problème et nous vous tiendrons au courant de l'évolution de la situation. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Merci d'avoir porté ce problème à notre attention.

Aide Cv.

Antwoord van AideCV

Nous vous remercions pour vos commentaires, qui nous sont très précieux. La satisfaction de nos clients nous réjouit et nous motive à faire encore mieux.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Façile d'utilisation

Façile d'utilisation, nombreux modèles de cv et lettre de motivations, parfait ...

4 september 2024

Antwoord van AideCV

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un commentaire aussi élogieux ! Vos mots aimables nous sont précieux, et nous sommes reconnaissants de votre soutien. Nous vous remercions également pour vos remarques. Nous y sommes sensibles et veillerons à ce qu'elles soient transmises aux services compétents. Chez Aide CV, nous nous efforçons d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients, et vos commentaires nous aident à apporter les améliorations nécessaires. Merci d'avoir choisi nos services.

Aide CV

Attention Arnaque !

Attention un site d'arnaque :
Prélèvement sans que tu valides ton abonnement !
Impossible de supprimer ton abonnement/compte!
Service client répond un mois en retard,juste pour répondre sans prise en charge réelle de la demande

9 augustus 2024

"Bonjour Ismail,

Nous sommes navrés d'apprendre que notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous accordons une grande importance à tous les commentaires et nous nous efforçons toujours d'offrir un excellent service à notre clientèle.

N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse serviceclient@aidecv.fr en nous communiquant les informations relatives à votre compte afin que nous puissions répondre à vos préoccupations et faire en sorte d'améliorer votre expérience.

Nous vous remercions d'avoir porté ce problème à notre attention.

Bien cordialement,

Totalement satisfait

Totalement satisfait

22 augustus 2024

Antwoord van AideCV

Nous nous réjouissons d'apprendre que vous avez apprécié notre service. Nous vous remercions pour vos commentaires élogieux !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

N'affiche les prix que lorsque vous…

N'affiche les prix que lorsque vous avez rempli votre CV pour vous permettre de le télécharger (sinon tout le travail est perdu). De plus l'option payante indique un téléchargement possible dans tous les formats (y compris Word) et finalement après avoir payé, impossible de le télécharger en Word, mais uniquement en PDF, brut ou html.
Service client ne répond pas aux demandes.

6 augustus 2024

"Bonjour Quentin,

Nous sommes désolés que vous ayez eu une expérience négative avec nos services. Nous prenons tous les commentaires au sérieux et nous nous engageons à fournir un service clientèle de qualité. N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse (serviceclient@aidecv.fr) en fournissant vos informations de compte afin que nous puissions prendre en compte vos préoccupations et travailler à améliorer votre expérience. Merci de nous avoir alertés à ce sujet.

-AideCv

Cordialement,"

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Site bien fait mais abonnement à 34$…

Site bien fait mais abonnement à 34$ par mois vraiment pas nécessaire pour mes besoins

28 juli 2024

Antwoord van AideCV

"Salut, Nous sommes vraiment désolés pour la gêne occasionnée. Notre service propose plusieurs options d'achat pour la commodité de nos clients. Nous proposons un téléchargement gratuit de votre CV au format Plain TXT qui n'inclut aucun de nos modèles protégés par le droit d'auteur. Nous proposons également un abonnement d'essai de 14 jours moyennant une somme modique pour vous donner accès à toutes nos fonctionnalités et avantages, le même renouvelé automatiquement pour notre abonnement mensuel à la 15e date. Notre abonnement n'a pas de contrat, ce qui signifie que vous pouvez annuler votre compte à tout moment. Nous espérons que ces informations vous seront utiles ! Cordialement, Service a la Clientele AideCV

Simple est rapide

Simple est rapide

1 augustus 2024

Antwoord van AideCV

Merci pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir pu vous aider.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Énormément de choix de modèles de CV

Énormément de choix de modèles de CV, facile à utiliser, les instructions sont claires et les exemples pertinents. Cependant, n'indiquez qu'à la toute fin que l'on doit payer pour obtenir le CV qui est supposement gratuit c'est un peu dommage.

11 juli 2024

ATTENTION ATTENTION ATTENTION

ATTENTION ATTENTION ATTENTION. SITE SCAM. Si vous payer par carte crédit, ils vont continuer à prélever de l'argent sur votre carte sans votre consentement. j'ai consommé un service de 1,90 $ canadien que j'ai payé, après sans me rendre compte et sans mon consentement à ce jours ils ont prélevés 174,90 dollars canadien au total à raison 34,90 $ pour 5 mois . Service nul : je l'ai contacté par émail et tchat en envoyant les preuves de prélèvement, aucun suivi, aucun contact, seulement chaque fois je reçois un message robot préenregistré rédigé de la même façon sans aucun suivi sans aucun contact humain . J'aurais donné une évaluation moins qu'un seul étoile, mais le minimum malheureusement c'est la seule option qui existe. j'ai vécu une mauvaise expérience avec AIDECV , j'ai peur qu'ils vont vous arnaquer comme ils ont fais avec moi. Cherche une autre plateforme fiable, Honnête

2 juli 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Comme plusieurs autres je croyais avoir…

Comme plusieurs autres je croyais avoir payé pour une adhésion de 2 semaines afin de faire un CV mais depuis, je suis chargée à chaque mois, malgré plusieurs messages que je leur ai envoyé pour annuler mon abonnement. Une vraie arnaque. Est-ce que quelqu'un a réussi à annuler ou encore mieux à se faire rembourser ? merci

21 juni 2024

Vrai arnaque

Vrai arnaque.
J'ai payé enregistré une copie et annuler mon abonnement. Impossible d'imprimer le d'imprimer document.
Méchante arnaque en plus c supposé être gratuit. Sa l'ai jusqu'au moment d'obtenir votre CV, la il vous font payé sans ça pa de cv

17 juni 2024

Affreux

Le site qui permet de créer son CV, mais qui ne permet pas de le télécharger avant de sortir sa CB. Le fait de payer ne me dérange pas en soi, si seulement il s'agirait du service qui correspond à la description.
Une fois téléchargé, la mise en page de CV ne correspond pas du tout à celui sur le site.

27 mei 2024
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Site mentionnant sa gratuité mais ne…

Site mentionnant sa gratuité mais ne l'ai pas, il faut payé 1,90€ pour sortir son cv sous 15 jours et après payer 24,90€ par mois pour un accès illimité mais on peut se désabonner et là il propose une offre à -79% soit 4,90€ par mois. J'ai pu faire mon cv mais site de conception douteuse...

27 mei 2024

Dit is Trustpilot