AideCV Reviews

1,7

Une pure arnaque. Je viens de recevoir à l'instant un SMS de ma banque lcl pour m'alerter sur une tentative de fraude de Aidecv pour un montant de 23.90€ alors que je ne me suis jamais abonné à ce si... Toon meer

Une arnaque! Mon fils voulait utiliser les nouvelles technologies pour faire un CV alors que j’étais contre! On l’a fait quand même et je me retrouve comme nombre d’internautes à me faire prélever e... Toon meer

À la base, je pensais que c'était un service gratuit mais j'ai quand même fini par payer ce site "pour gagner du temps" mais quelle déception... J'ai perdue beaucoup d'heures pour mettre en page mon C... Toon meer

Le moteur de recherche nous amène à créer un cv gratuit à télécharger. Au moment du téléchargement, on est confronté à payer 1.90 euros pendant 7 jours. Le piège c'est que plus de 90 % des utilisateur... Toon meer

1. CV-service

Obtenez toute l'aide dont vous avez besoin pour créer en quelques minutes un CV de qualité professionnelle

Zeer slecht

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

22 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Intéressant mais nécessite plus de modèles

Avantages :
Modèles de cv disponibles
Facile d’utilisation
Facilité de désabonnement via les paramètres

Inconvénients :
Pas suffisamment de modèles de CV sans photo
quelques bugs : les éléments du CV ne synchronisent pas au bon endroit et il faut quelques fois, effectuer des modifications

10 april 2024

Absence d'assistance

Outil fonctionnel mais aucune assistance lorsque je fais part d'une problématique de téléchargement, seulement un mail automatique qui ne répond pas du tout a ma question... Dommage, 46€ le CV (2 mois d'abonnement payé) pour ne même pas pouvoir télécharger plusieurs CV en bonne qualité.

9 maart 2024

On vous propose un accès de 14 jours…

On vous propose un accès de 14 jours pour 1 euro mais ce qu'on ne précise pas c'est que vous vous abonner aussi a un abonnement mensuel a 25 euros par mois. Modèle d'affaire malhonnêtes.

24 februari 2024

Attention aux surprises...

Le site en soi est bien fait, bon choix de CV et plutôt simple à faire, mais double mauvaise surprise : au final il faut payer pour pouvoir télécharger le CV annoncé gratuit au départ, et pour couronner le tout, j'ai eu des frais bancaires pour paiement à l'étranger en plus du prix payé pour le CV !

14 januari 2024