Bedrijf heeft geantwoord
Il sistema in generale funziona abbastanza bene rispondendo alle nostre esigenze. Unica pecca (grave) sto pagando molto più di quanto si era pattuito. Informazioni non chiare.
Antonio di Alfadocs è un professionista eccellente: competente, rapido,preciso, disponibile, affidabile e riesce ad anticipare le esigenza del cliente. È educatissimo, rispettoso e paziente in modo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
AlfaDocs è il software 100% cloud per la gestione e il marketing dello studio medico-dentistico: aumenta il valore del tuo studio.
Dachauer Str. 17, 80335, Monaco di Baviera, Duitsland
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
La mia esperienza con Francesca Colonna è stata splendida! Gentilissima e super disponibile, mi ha guidata nella creazione del mio profilo, aiutandomi anche a capire e acquisire competenze che andavano oltre il suo lavoro di formazione. Splendida!

Antwoord van AlfaDocs
Antonio di Alfadocs è un professionista eccellente: competente, rapido,preciso, disponibile, affidabile e riesce ad anticipare le esigenza del cliente. È educatissimo, rispettoso e paziente in modo esemplare.
Grazie per il supporto

Antwoord van AlfaDocs
Professionale e alla mano.
Super consigliato
fatevi seguire solo da Roberto!!

Antwoord van AlfaDocs
Ho sottoscritto un abbonamento con loro, e finora mi sto trovando molto bene. Gentili e disponibili, Denise in particolare è una eccellente professionista! Aperti ai suggerimenti, presenti e competenti. Consiglio!

Antwoord van AlfaDocs
Le videolezioni di Chiara su Alfadocs sono state molto chiare e pratiche. Ha spiegato in modo semplice tutte le funzioni, rendendo facile comprendere e usare uno strumento moderno e intuitivo. Un’ottima introduzione al software!

Antwoord van AlfaDocs
“Riccardo “è una persona affidabile e professionale. Sempre disponibile e attento ai dettagli, è stato un piacere collaborare con lui!”

Antwoord van AlfaDocs
Sottoscritto e pagato il contratto annuale con ALFADOCS. Ancora in fase import dati, non andata secondo accordi e aspettative, fatta richiesta di rimborso (anche parziale) per un servizio mai utilizzato non abbiamo avuto alcun riscontro. Persi circa 1200 euro.
sono molto soddisfatta della formazione fatta con Francesca Colonna, professionale, precisa, anticipa i miei dubbi ed è simpaticissima.

Antwoord van AlfaDocs
software in continua evoluzione, assistenza clienti tempestiva e chiara, un programma ideo per studi dentistici.
Abbiamo provato altri programmi ed Alfadocs, confermo sia molto valido.

Antwoord van AlfaDocs
Ho iniziato a utilizzare Alfa Docs come gestionale e l’esperienza è stata fin da subito molto positiva. Alfa Docs é uno strumento completo, intuitivo e ben strutturato, pensato realmente per semplificare la gestione quotidiana dell’attività professionale sanitaria.
Un valore aggiunto fondamentale è stato il supporto ricevuto durante la fase di onboarding. Erica, la ragazza che mi ha seguito passo dopo passo, si è dimostrata estremamente professionale, paziente e disponibile. Ha saputo spiegare ogni funzionalità in modo chiaro, rispondendo prontamente a ogni dubbio e rendendo il passaggio al nuovo gestionale semplice e senza stress.

Antwoord van AlfaDocs
Sono stata seguita magistralmente da Riccardo Panni , gentile, cortese, molto disponibile e preciso e chiaro nelle sue spiegazioni. Mi ha seguita passo passo nel comprendere il gestionale. E adesso non ho alcun dubbio o incertezza . Grazie Riccardo

Antwoord van AlfaDocs
Alfadocs è uno strumento di gestione potentissimo, giovane e sprintoso proprio come chi lo ha fondato e chi lo sostiene con il supporto tecnico e di formazione. Cercavo un gestionale performante e che fosse in continua evoluzione: AD lo è!

Antwoord van AlfaDocs
Cercavo un/una dentista che mi ascoltava del problema che ho avuto e mi bloccava ad andare dai dentisti e grazie a lei che mi ha fatto sentire al mio agio sono riuscita a fidarmi e la consiglierei mille volte
Ho avuto Riccardo Panni come consulente e sono rimasta molto colpita per la sua professionalità: competente, gentile, attento ad ogni esigenza del cliente e pronto a rispondere a qualsiasi quesito. Se dovessi consigliare Alfadocs a qualche collega, lo inviterei a chiedere di lui come consulente!

Antwoord van AlfaDocs
La mia esperienza con Alfadocs è piuttosto soddisfacente. Può essere plasmato secondo le esigenze e soddisfa tanti parametri.
Oana è una 'tutor' in gambissima, disponibile e con spiegazioni semplici fornisce sempre un supporto attento

Antwoord van AlfaDocs
Lees meer over geverifieerde reviews.