Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Händler. Erstens hat die Zustellung des Paketes sehr lange gedauert, 4 Wochen, obwohl eine Lieferzeit von 6 Tagen offeriert wurde. Dann war der größte Betrug, d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider geht nicht Null Sterne. Sollte man einführen. Ich habe so etwas noch nicht erlebt. Wo dieser Shop sitzt ist nicht auszumachen. Bei der Bestätigung der Bestellung kommt eine Mail in der nichts... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

83 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Finger weg von dieser Firma

Finger weg von dieser Firma. Ich habe knapp 30 Euro für Plastikmüll ausgegeben. Um Kundenkontakt zu entgehen wurde offensichtlich eine Mail Adresse in Österreich eingerichtet. Trotz Widerruf des Kaufvertrages wurde mir das Gerät zugesandt und liegt jetzt bei mir, weil der Rückversand nach China (!) ein Vermögen kosten würde. Der Käuferschutz von PayPal ist hier auch für den A..., weil denen die Mitteilung reicht, dass die Zustellung erfolgt ist.
Das muss ich wohl als Lehrgeld sehen.

11 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Sogar ein Stern ist zu viel

Sogar ein Stern ist zu viel. Ich habe nach lange Wartezeit meine Bestellung bekommen.
Ein paar Schuhe war zu groß und die Anderen zu klein.
Ich habe Mail geschickt mit der bitte wie könnte ich die Bestellung zurückschicken.
Nach paar Tage erhalte ich eine Nachricht mit eine Adresse in Frankreich und genauer Anweisung wie ich das machen muss, nämlich mit versicherten Versand und die Porto übernehmen Sie nicht und ich soll die Sendungsnummer per mail zusenden.
Ich habe das Päckchen mit DHL versendet. Von DHL habe ich ein Mail bekommen dass ich verfolgen könnte, wo mein Päckchen sich befindet. Diese Nachricht habe ich an alles outdoor weitergeleitet.
Nach 2 Wochen kam mein Päckchen zurück zu mir, weil niemand an der Adresse gewesen war . Die Post hatte Sie benachrichtigt und 5 Tage gewartet , dass jemand das Päckchen abholt, vergebens. Deshalb das Päckchen an Absender, also ich, zurükgeschickt und ich müsste nochmals die Porto bezahlen.
Also Finger weg von allesoutdoor.
Was mich sehr enttäuscht hat ist, dass das Geschäft von google empfohlen wurde.
Vielleicht google muss auch aufpassen, wen er empfiehlt.

10 juli 2026

Das ist der letzte Laden

Das ist der letzte Laden
Nach 3 Monaten die Sohle komplett gebrochen und dann soll ich die Schuhe in der originalen Verpackung zurückgeben nach Frankreich der letzte laden hab sogar ein Foto mitgeschickt nie mehr.
Kauft ja nichts bei diesem Händler.

10 juli 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hätte ich nur mal außerhalb von dem…

Hätte ich nur mal außerhalb von dem Allesoutdoor nach Bewertungen gesucht. Bin ebenfalls herein gefallen. Da kann man schreiben wie man will, da kommt keine Kommunikation zu Stande. Hatte mir einen Fahrradsattel bestellt. „ Der Beste Sattel Deutschlands „ Keine Ware bekommen keine Info ob je ein Paket verschickt wurde. Hoffe das ich über Paypal mein Geld zurück bekomme. Da ist man schon misstrauisch und trotzdem passiert es. Man sollte aber irgendwie etwas gegen solche Betrugsmacher machen können. Denke mal das auch ich zu denjenigen gehöre ,die ebenfalls Lehrgeld gezahlt haben

8 juli 2026

Betrügerischen Geschäftsgebaren

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Händler.
Dann war der größte Betrug, dass man die Ware nicht zurück schicken konnte.
Auf mehrfache Anfrage und Bitte, wurde kein Rückschein erstellt, um die nicht passenden Produkte wieder zurückzuschicken. Die Firma hat einfach nicht reagiert!!!!
Das Geld ist nun verloren.
Diese Firma arbeitet mit betrügerischen Methoden!!! Vorsicht

23 juni 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Habe am 12.06.26 Sandalen mit breiterer…

Habe am 12.06.26 Sandalen mit breiterer Form bestellt.
Heute, am 01.07.2026 mit Postboten im Tütchen bekommen. Nach dem aufmachen kam mir ein starker chemischer Geruch entgegen.
Sämtliche Nähte sind sehr schlecht genäht und werden sich vielleicht nach einigem tragen an einigen Stellen auflösen!!! Der obere Fersenteil wird zumindestens an der Sohle nicht lange halten.
Ich habe zwar keinen Hallux Zeh, liebe aber breitere Schuhe. Ich frage mich, wie Personen mit Hallux Platz in der Sandale haben….. Der Preis von 39.95 € ist für sowas sogar viel zu teuer.
Nach der Bestellung stellte ich fest, dass es keine Möglicheit gab mich mit der Firma zwecks meiner Bestellung in Verbindung zu setzen.
Unmögliches Verhalten!!!!
Absolut keine Empfehlung. Komisch, geht man auf die Seite der Firma gibt es nur absolut positive Bewertungen. Bin gespannt, ob meine negative Bewertung irgendwann dort zu lesen ist. Wunschdenken wohl.

1 juli 2026

Finger weg

Sch…. Laden! Finger weg. Nach zig Abmahnungen und ohne auf eine Kündigung des Vertrages zu antworten wurde ein Billigteil zugesandt.

19 juni 2026

Leider geht nicht Null Sterne

Leider geht nicht Null Sterne. Sollte man einführen.
Ich habe so etwas noch nicht erlebt. Wo dieser Shop sitzt ist nicht auszumachen. Bei der Bestätigung der Bestellung kommt eine Mail in der nichts steht, außer "AllesOutdoor Bestellung bestätigt".
Keine Kontaktdaten! Dann darf man warten, geantwortet wird einem auch nicht. Gestern habe ich nachgefragt und heute sind neue Daten in der Sendungsverfolgung plötzlich drin: So wird die Widerrufmöglichkeit zu Nichte gemacht. Ein Shop, Alles Outdoor, der suggeriert er würde in Österreich sitzen, allerdings französische Kontaktadresse sowie Telefonnummer angibt. Lasst die Finger weg von diesem Laden!

9 juni 2026

Hab ein Fitnesstracker bestellt

Hab ein Fitnesstracker bestellt, der angeblich den Blutzucker messen kann. Leider funktioniert das überhaupt nicht, deshalb habe ich die Firma kontaktiert um ein Rücksendeschein zu bekommen. Mir wurde geantwortet, dass ich die Rücksendung selber zahlen muss. Was dann 10,20 Euro gekostet hat, da die Sendung nach Frankreich geht. Ich habe das Produkt am 14.4. zurückgesendet aber bis jetzt habe ich noch mein Geld nicht zurück und nichts weiter von der Firma gehört. Ich kann nur davor warnen da zu bestellen.

26 april 2026

Möchte die Uhr zurückgeben

Möchte die Uhr zurückgeben. Nicht möglich da keine der Email Adressen richtig sind .Vorsicht Betrug. Bestellt bei der Firma nichts. Man bekommt keinen Kontakt

23 april 2026

Leider schlecht

Habe leider eine Stirnlampe bestellt, bevor ich wusste was das für ein Shop ist. Preis absolut überzogen. Die Lampe ist zwar wiederaufladbar, aber kein Akku enthalten und keine Information, welchen Akku man dann wenigstens selbst kaufen kann.
Nicht empfehlenswert! Lasst die Finger davon!

21 april 2026

Rutschfeste Sandalen

Bestellte Schuhe wurden nach längerer
Lieferzeit geliefert. Ein extremer Chemiegeruch kam mir beim auspacken entgegen. Billigware. Wollte sie zurückschicken aber die Mail Adresse ist vermutlich auch falsch, kommt immer wieder zurück. Ich kann nur raten.
Auf keinen Fall dort bestellen.
Habe mich von der Internet Seite blenden lassen .

10 april 2026

Finger weg!!!

Finger weg! Schlechte Qualität, fast identische Schuhe gibt es bei Temu für 6-7 €, Passform stimmt nicht, "orthopädisch" ist da mal gar nichts. Schuhe sind zu klein und drücken sogar, obwohl eine Nummer größer gekauft. An die Mail-Adresse von der Bestellbestätigung kann man nicht antworten, man muss die Endung für Österreich nehmen, am Ende kommen nur zusammenhanglose KI-Antworten. Der Shop hat keine eigenen Retouren-Etiketten, man muss auf eigene Kosten an eine Adresse in Frankreich zurückschicken. Die Schuhe kommen dort NICHT an oder werden nicht abgeholt, sie kommen zurück.

25 maart 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bestellt dort bloß nicht !!!

Bestellt dort bloß nicht !!!
Schuhe bestellt, kamen in einer billigen Tüte direkt aus China, was anhand der Sendungsverfolgung nachvollziehbar ist.
Da kann man gleich beinTemu bestellen.
Die Schnürsenkel lösen sich schon nach einmaligem Tragen auf.
Also, bloß nicht von der Domain leiten lassen!!
Finger weg !!!

10 april 2026

Finger weg, Betrüger!

Ich habe "orthopädische" Hausschuhe bestellt und absolute Billig-Schlappen voller Produktionsfehler erhalten. Das gelieferte Produkt hat absolut NICHTS mit der Beschreibung und den Abbildungen auf der Seite zu tun. Das ist Betrug und ich kann nicht glauben, wie vielen Leuten das wohl schon so ging und dieser Shop noch immer existiert!!
Kann man da nicht irgendwie gegen vorgehen?? Die Retoure (nach FRANKREICH!) wird nicht übernommen und man sitzt auf seinen Kosten. Bloß nichts bestellen bei diesen Betrügern!!

23 maart 2026

Absolut NICHT empfehlenswert

Trotz mehrfacher Versuche, das Unternehmen zu kontaktieren, kam keine Antwort. Qualität der Schuhe ist mangelhaft, die Sohle starr, ich bezweifle, dass es sich um Barfussschuhe handelt. Lange Lieferzeit, angeblich sitzt das Unternehmen in Österreich, geliefert wird aus China.

30 maart 2026

Winterstiefel

Ich hatte Winterstiefel bestellt. Diese rochen extremst nach Plastik/Gummi und waren aus billigem Material.
Den Käufer zu kontaktieren war sehr schwierig. Auf Emails antwortet er erst Wochen später. Habe den Artikel zurück geschickt, aber nie eine Rückerstattung bekommen.

8 maart 2026

Keine Erstattung

Nie wieder. Ware zurückgeschickt aber keine Erstattung bekommen. Die Kohle ist weg. Auf Anfrage keine Anrufe erhalten.

12 februari 2026

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.