Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg von dieser Firma. Ich habe knapp 30 Euro für Plastikmüll ausgegeben. Um Kundenkontakt zu entgehen wurde offensichtlich eine Mail Adresse in Österreich eingerichtet. Trotz Widerruf des Kauf... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hätte ich nur mal außerhalb von dem Allesoutdoor nach Bewertungen gesucht. Bin ebenfalls herein gefallen. Da kann man schreiben wie man will, da kommt keine Kommunikation zu Stande. Hatte mir einen Fa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich bin sehr enttäuscht von diesem Händler. Erstens hat die Zustellung des Paketes sehr lange gedauert, 4 Wochen, obwohl eine Lieferzeit von 6 Tagen offeriert wurde. Dann war der größte Betrug, d... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Leider geht nicht Null Sterne. Sollte man einführen. Ich habe so etwas noch nicht erlebt. Wo dieser Shop sitzt ist nicht auszumachen. Bei der Bestätigung der Bestellung kommt eine Mail in der nichts... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

1,2

Alle reviews

83 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sehr unseriös mit Sitz in Frankreich

Ich habe vier Wochen auf die Schuhe gewartet, die Firma hat ihren Sitz in Frankreich. Da die Schuhe sehr chemisch gerochen haben, habe ich sie wieder zurückgeschickt. Versandkosten musste ich selbst bezahlen - knapp 11€.

Nach 4 Wochen habe ich meine Rückzahlung von knapp 60€ noch immer nicht erhalten. Die Anfrage per Mail ist nicht eingegangen - Adresse wurde möglicherweise gelöscht.

Ich rate Euch daher, keine Bestellung dort aufzugeben!

15 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Auch Stiefel bestellt (39.99€)

Auch Stiefel bestellt (39.99€), zu leicht und stinken so extrem nach Plastik, dass ich sie des Hauses verweisen musste. Keine Rechnung, kein Lieferschein, Verpackung wie Temu. Nach mehrfachem Anschreiben/ Anfragen bzgl. Rücksendung und Unterlagen hat man mir eine Adresse in Frankreich genannt und dann gesagt, dass man nach Rücksendung das Geld wieder erhält. Ich habe auch nicht mehr damit gerechnet und trotzdem weggeschickt, da ich diese Schuh niemals anziehen werde. FAKESHIP ACHTUNG

17 november 2025

Der Shop ist die reinste Katastrophe

Der Shop ist die reinste Katastrophe. Ich habe Winterstiefel bestellt in Größe 41 ,die Schuhe kommen erstens erst nach ca 4 Wochen ,dann steht 41 drauf ist aber ne 38 .
Die Qualität ist ganz schlecht und dafür möchten die 49,95 Euro
Die Rücksendung soll man selber bezahlen ,nach Frankreich wo ein versichertes Paket 20,49 Euro kostet
Reinste Abzocke der Laden

15 januari 2026

Völlig anders als angeboten

Wir haben eine Regenlaufjacke bestellt . Statt neon gelb kam eine hässliche grüneJacke. Versand sollte nur ein paar Tage dauern - waren am Ende fast 4 Wochen . Als ich in einer Mail las , das sie nun durch den Zoll ist ,war klar das sie aus China kommt . Der Name alles Outdoor und die Aufmachung sollen wohl etwas anderes suggerieren. Wir wollen die Jacke zurückschicken aber nachdem ich diese Bewertungen gelesen habe lassen wir das wohl sein und haken das als - wieder was dazugelernt und Lehrgeld bezahlt -ab . Finger weg von solchen Firmen

13 januari 2026

Hände weg

Hände weg. Unseriöser Händler. Keine richtige Bestellbestätigung oder Versandbestätigung. E-Mails an die angegebene Adresse kommen unzustellbar zurück!

12 januari 2026

Geld weg, keine Ware!

Geld weg, keine Ware erhalten, ist ein Fake Shop, also Finger weg. Die Mails kommen alle von einer Mailingliste Liste. Es gab keine vernünftige Bestellbestätigung, keine Rechnung, keine ordentlichen Versandinformationen. Ein Kontakt mit dem Kundenservice ist nicht möglich, die E mails können nicht zugestellt werden. Eigentlich - 5 Sterne, kann man aber leider nicht auswählen.

22 december 2025

Ein absoluter Saftladen

Ein absoluter Saftladen! Auf keinen Fall dort bestellen! Ich kann mich nur den bereits vorhandenen Bewertungen anschließen. Solchen Verbrechern sollte man das Handwerk legen. Ich habe leider auch erst nach der Bestellung bei Trustpilot geguckt. Wollte die Bestellung noch storieren, aber das ging leider nicht mehr. Habe meine Lehrgeld bezahlt, denn zurückgeschickt habe ich die Schuhe nicht mehr, sonst hätte ich nochmal 20 Euro in den Sand gesetzt. Mein Geld hätte ich doch nie nimmer zurück bekommen. NIE WIEDER!!!

27 september 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Scam shop – poor quality, no returns, website disappeared

I received shoes that were completely different from what was advertised. Extremely poor quality and nothing like the photos or description. The shop claimed free returns with a return label, but none was provided. The website is now offline and no one answers emails. This appears to be a fake shop. Avoid and do not order.

falsche Größe

falsche Größe, keine Retourenzettel und muß mir alles im web an Adresse nach Paris suchen.
Tel u mail keine Rückantwort.
Abzocke - nicht kaufen !!

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Ich würde vom Kauf abraten

Ich würde vom Kauf abraten - Habe orthopädische Winterstiefel, rutschfest, gefüttert, mit Klettverschluss und Outdoorkomfort gekauft. Da es davon nicht viel Auswahl im Internet gab, ist mir „AllesOutdoor“ gleich ins Auge gestochen. Die Stiefel sahen top aus, aber der Firmenname sagte mir nichts. Daher sah ich mir die Webseite genauer an, konnte aber nicht feststellen, dass die Firma im Ausland sitzt. Denn aufgrund bislang schlechter Erfahrungen bestelle ich idR nichts mehr aus dem Ausland. Inzwischen ist eine Pariser Adresse auf deren Webseite ausgewiesen. Irgendwelche auffälligkeiten auf der Webseite konnte ich nicht finden. Also bestellte ich. Komisch war, dass man keine Bestellbestätigung wie üblich bekam. Es war lediglich ein leeres eMail-Blatt mit einer Nummer im Betreff – mehr nicht. Ich wartete, wartete und wartete auf meine Ware. Da lange Zeit nichts kam, las ich im Trustpilot die Bewertungen nach und suchte nach Hinweisen, auf einen evtl. Fake-Shop. Die Bewertungen sagten alle nichts Gutes, so dass ich keine Hoffnung mehr hatte, dass die Schuhe bei mir jemals noch ankommen würden. Das Geld war auch schon weg. Aber per Paypal hat man ja Gott sei Dank den Käuferschutz. Die sind idR auch kulant. Nach mehreren Wochen kamen die Schuhe dann doch an. Aber vom Material her war es nicht das, was beschrieben war. Es war nicht hochwertig, sondern ein sehr billiges Material aus China. Die Schuhe mussten also wieder zurück. Nachdem ich die Bewertungen gelesen hatte, hatte ich nicht allzu große Hoffnungen, wieder an mein Geld zu kommen. Ich schrieb AllesOutdoor an und bat um ein Rücksendeetikett. Innerhalb weniger Stunden bekam ich jedoch eine nette und kompetente Antwort sowie eine Adresse in Frankreich, wohin ich die Ware schicken sollte. Was mich beunruhigte war jedoch, dass diese übersandte Adresse nicht mit der Pariser Adresse auf der Internetseite übereinstimmte. Aber ich schickte die Ware trotzdem dahin und zwar mit Hermes. Für die Rücksendung musste ich allerdings ca. 12,50€ bezahlen (Paket mit Sendeverfolgung). Nach ca. 2 Wochen verfolgte ich das Paket, welches bereits am Zielort in Frankreich angekommen war, jedoch aber dort im Paketshop zur Abholung hinterlegt wurde, was mich irritierte. Also schrieb ich erneut an AllesOutdoor und teilte ihnen mit, dass das Paket bei ihnen im Paketshop hinterlegt wurde und sie mir die Kosten für die Ware zurück erstatten sollen. Dafür sollte ich den Rücksendeschein einreichen. Die Sendungsübersicht von Hermes habe ich ebenso beigefügt. Wenige Stunden später hatte ich die Erstattung auf meinem Paypalkonto. Also nochmal Glück gehabt.
Insgesamt würde ich jedoch trotzdem davon abraten, bei diesem Shop einzukaufen, da die Ware nichts taugt, sondern wie bereits von vielen beschrieben, Billigware aus China ist und der Shop alles in allem sehr dubios wirkt.

Vorsicht unseriöser Shop!

Am 05.12. bestellt bis heute nicht geliefert. Verkäufer nur über kryptische shopify-mail Adresse erreichbar - keine Antwort auf Emails / Nachfragen!!

Vorsicht Betrug! Werde jetzt versuchen über Paypal Käuferschutz mein Geld zurück zu bekommen!

17 december 2025

Absolute Abzocke

Absolute Abzocke - man erhält weder eine Bestellnummer noch eine funktionierende Sendungsnummer. Nach 3 Wochen sind die Schuhe die ich bestellt habe. Die Stiefel wiegen vielleicht 20 Gramm und sind absolut furchtbar verarbeitet. Sie riechen fürchterlich nach Plastik und sind absolut nicht so wie beschrieben.
Rücksendung macht keinen Sinn, den vorherigen Bewertungen zu entnehmen. Auch der Kontakt per Mail ist eine Katastrophe. Man bekommt täglich anscheinende Lieferupdates, die aber standardisiert und einfach nur Scam sind. Dass sie Seite nicht abgeschafft wird verstehe ich nicht.

13 december 2025

Habe mir Winterstiefel gekauft

Habe mir Winterstiefel gekauft, mit dem Versprechen selbst bei langen Spaziergängen immer warme und trockene Füße zu haben. Nach über drei Wochen warten konnte ich den ersten Test machen. Eine halbe Stunde draußen am Wertstoffhof bei plus 2 Grad haben ausgereicht, das meine Füße kalt wurden. Aber selbst Schuld, wie blöd wenn man vorher nicht die Rezessionen liest. Alles stimmt
Lange Wartezeit und billiger Chinaschrott !!!

12 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Finger weg! Billigste China Ware.

Wie schon von vielen Kunden beschrieben,
Finger weg von diesem Laden.
Billige China Ware, die nichts taugt.
Ich hatte mir ein paar Winterstiefel aus Leder bestellt, und es kamen nach drei Wochen billigste Schuhe mit Kunstleder.
Da ich mit PayPal bezahlt hatte, habe ich mein ganzes Geld zurückbekommen. Die Schuhe sollte ich noch nicht einmal zurückschicken. Da kann man schon sehen, dass sie nichts wert sind.

12 december 2025

Müll gekauft

Die bestellte und gelieferte Ware (Outdoor thermo und Werweiswasschuhe) für 49,95€ , sind der aller letzte Müll . Sowas darf man noch nicht mal anbieten. Das gehört gleich auf den Müll. Die Lieferzeit von über drei Wochen braucht man gar nicht zu erwähnen . Nie wieder. ich will mal hoffen wenigstens das Geld wieder zu bekommen

10 december 2025

Mangelhafte Ware, irreführende Werbung und teurer Rückversand

Ich habe Hausschuhe bestellt, die als „orthopädisch“ beworben wurden. Das Produkt war bereits bei Anlieferung mangelhaft und hat sich nach wenigen Stunden Tragedauer stark verformt (Dellen in der Sohle). Das Tragen verursachte Schmerzen – völlig inakzeptabel für ein angeblich orthopädisches Produkt. Die Verarbeitung ist insgesamt sehr schlecht.

Zusätzlich musste ich 17 Tage auf die Lieferung aus Chins warten, was beim Kauf nicht transparent angegeben war.

Der Händler akzeptiert zwar die Rücksendung, verlangt aber, dass ich die Rücksendekosten nach Frankreich selbst trage – obwohl es sich eindeutig um einen Sachmangel handelt. Das halte ich für nicht kundenfreundlich und rechtlich fragwürdig.

Aus meiner Sicht handelt es sich bei der Bewerbung als „orthopädisch“ um irreführende Werbung - ein Thema an die Verbraucherzentrale!

Frage an andere Kunden:
Hat jemand von euch in einem ähnlichen Fall bereits die Verbraucherzentrale eingeschaltet?

Ich würde hier definitiv nicht noch einmal bestellen!!!!

10 december 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Lange Lieferzeit

Lange Lieferzeit. (4 Wochen)
Telefonischer Service nur auf französisch. Schafft absolut kein Vertrauen.
Meine bestellten Schuhe (Ware aus China, leider bei Bestellung nicht ersichtlich) sind ok. Ich werde auf keinen Fall wieder bei diesen Shop bestellen.

7 december 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.