AlphaESSLife DE Reviews 47

TrustScore 3 uit 5

3,1

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Gerät verfügt über keine automatische Umschaltung bei eigestecktem Netzstecker ! Bei eingesteckten Netstecker muss mann immer manuell hinten die Steckdosen aktivieren, um eingesteckte Geräte w... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe die VitaPower von Alpha ESS wegen der starken AC-Leistung auch im Notstrombetrieb, wegen der Erweiterbarkeit mit zum Zeitpunkt sehr günstigen Zusatzakkus und der Möglichkeit, auch via AC zu l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Gutes Balkonkraftwerk mit vielen Extras,Lieferung gut verpackt und schnell. App für Betrieb des Balkonkraftwerkes kann verbessert werden, da unübersichtlich die Daten und Ergebnisse angezeigt werden... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bedrijfsgegevens

1. Batterijenwinkel

Geschreven door het bedrijf

AlphaESS wurde im Jahre 2012 gegründet und hat sich auf Herstellung und Lieferung von marktführende Energiespeicherprodukte sowie intelligenten Energiemanagementlösungen für private und kommerzielle Kunden spezialisiert.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Anlage von Alpha Ess Vitapower ist …

Die Anlage von Alpha Ess Vitapower ist gut, solange sie funktioniert. Bei mir ist sie jedoch nach zwei Monaten Nutzung ausgefallen. Seitdem ist sie bereits seit über zwei Monaten defekt, und es passiert nichts – obwohl ich schriftlich die Zusage erhalten habe, dass alles ersetzt werden soll. Ich bin gespannt, wie lange ich noch warten muss. Der Service ist wirklich schlecht.

8 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Das Gerät verfügt über keine automatische Umschaltung Netz Akkubetrieb.

Bei eingesteckten Netstecker muss mann immer manuell hinten die Steckdosen aktivieren, um eingesteckte Geräte weiter betreiben zu können.
Als Standalone Gerät mit PV Panel ohne Netzanschluß ok.
Wenn Netzanschluß 230V gegeben und Akku >50% gefüllt, wünscht man sich eine Überlastschaltung oder Unterstützung vom Akku ! Der Akku entlädt nur bei Netz Ersatzbetrieb, das ist unglücklich programmiert. Netz Entlastung auf Baustellen z.B.

19 september 2025

Balkonkraftwerk/Powerstation mit…

Balkonkraftwerk/Powerstation mit massiven Regelungsproblemen und Kinderkrankheiten

Leider kann ich dem Produkt keine gute Bewertung da lassen.
2 Rücksendungen wegen massiven Probleme bei der Regelung. Die VitaPower ließ in den Fällen nicht mehr einschalten, was einen Totalausfall bedeutete.
Der schlechte Kundenservice hat nachdem 1. Ausfall nach wiederholten auffordern das Austauschgerät innerhalb eines Monats geschickt. Was nachdem 2. mal bisher nicht passiert ist.
Der Hersteller hat es innerhalb eines halben Jahres nicht hinbekommen ein Ersatzgerät zu schicken, weder auf Nachfragen zu reagieren! Deshalb kann ich nur vom Kauf abraten.
Es ist äußerst frustrierend!

Eine Shelly-Integration war bis dato auch noch nicht realisiert.

6 januari 2025

Gutes Balkonkraftwerk mit vielen Extras

Service gut zu erreichen und Rückmeldung erfolgt zeitnah.
Bin sehr zufrieden mit der Anlage, kann man weiterempfehlen.

24 april 2025

Die VitaPower

Die VitaPower wirkt, als hätte man sie aufgegeben: Probleme werden nicht angegangen und versprochene Funktionen kommen einfach nicht. Support stellt sich tot.

10 maart 2025
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Produkte leider noch etwas unausgereift

Stellenweise kommen einem die Produkte für das Balkonkraftwerk mit Puffer nicht richtig ausgereift vor. Andere Anbieter sind hier schon um einiges weiter zu.B. Smartmeter. Toll war der Anschaffungspreis. Wir hoffen, dass sich die intelligente Steuerung noch sehr verbessert

18 februari 2025

Solide

Ohne Probleme installiert, funktioniert zuverlässig, unterstützt die AlphaEss-Hauptanlage wie gewünscht. Zu wünschen ist, dass beide AlphaEss-Systeme mit einer App gesteuert werden können.

6 februari 2025

Support nicht vorhanden

Seit einem Monat passiert nichts im Bezug meiner defekte Vitapower. Nach einem Firmwareupdate des Inverters ist keine Stromabgabe sowie laden über das Hausnetz möglich. Emails und Telefonate laufen ins leere. Es wird immer geschrieben und erzählt das sich darum gekümmert wird und es auch zur Rückmeldung kommen wird. Anfang April war das Update und bis heute hat sich nichts getan. Hilfe in der Facebookgruppe auch nicht möglich da der Beitrag bisher nicht freigeschalten worden ist. Ein Wille sich darum zu kümmern ist nicht vorhanden.
Eine 14 Tägige Frist wurde jetzt gesetzt.

7 mei 2025

Alpha ESS Deutschland

Alpha ESS
Alpha ESS – Ein Top-Hersteller für Energiespeicherlösungen

Als Solarunternehmen haben wir mit vielen Herstellern gearbeitet, aber Alpha ESS sticht besonders hervor. Die Produkte sind nicht nur technisch auf dem neuesten Stand, sondern bieten auch ein herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Die Qualität und Effizienz der Systeme überzeugen auf ganzer Linie. Wer nach zuverlässigen und innovativen Energiespeicherlösungen sucht, ist bei Alpha ESS genau richtig.

Wir können Alpha ESS uneingeschränkt empfehlen!

13 februari 2025
Review zonder uitnodiging

sehr super

bei meinen kleinen
Startschwierigkeiten wurde mir stets kompetent
weiter geholfen.

10 oktober 2024

Lees meer over geverifieerde reviews.