Bedrijf heeft geantwoord
Empfehlenswert! Schnell unkomplizierte Abwicklung im Schadenfall. Netter Service. So was wünscht man sich nach einem Schaden!
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr gute schnelle Rückmeldung & Unterstützung von Herrn Kilian Koch und Frau Jennifer Gampe!! Eine Gehaltserhöhung haben die Beiden auf jeden Fall verdient... Einsatz Hilfsbereitschaft over the Top!
Bedrijf heeft geantwoord
Alteos versucht auch 2 Jahre nach Kündigung meines Vertrags noch Geld per Lastschrift einzuziehen. Der Support reagiert oft Monatelang nicht auf Emails. Alles in einem höchst unprofessionell und ein F... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alteos wurde 2018 als Tochtergesellschaft der AXA Konzern AG in Berlin gegründet. Als Anbieter von modernen Versicherungslösungen und Technologie-Unternehmen unterstützt sie den schnellen und zuverlässigen persönlichen Kontakt durch digitale Prozesse. Vertrieben werden die Lösungen von Alteos ausschließlich über Partner. Dazu zählen Versicherungsmakler, aber auch Händler und Hersteller von Konsumgütern. Über das ShopPartner-Programm können sich auch kleinere Händler ganz einfach online bei Alteos registrieren und dann als Tippgeber auf Vergütungsbasis auf die Möglichkeit eines Versicherungsabschlusses, passend zu ihrer Produktpalette, hinweisen.
Tauentzienstr. 7 b/c, 10789, Berlin, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Alteos
Sehr guter Service, die zahlen tatsächlich auch Reparaturen in meinem Tarif!

Antwoord van Alteos
Zuerst war ich mit der vorgeschlagenen Lösung nicht einverstanden, doch nach einem super Telefonat indem sich beide Seiten erklären konnten wurde schnell eine Einigung erzielt. Vor allem die schnelle Abwicklung war einzigartig. Ich bin sehr zufrieden und sage dem netten, freundlichen Team nochmal Danke. Lg

Antwoord van Alteos
Sehr schnelle Reaktion auf meine Schadensmeldung und eine einfache unkomplizierte Abwicklung! Ich bin sehr zufrieden

Antwoord van Alteos
Völlig unkompliziertes Handeln im Schadensfall. Sehr schnelle Reaktion und Kommunikation!

Antwoord van Alteos
Wenn man etwas klären will, meldet sich sofort ein Mitarbeiter von Alteos. Es kümmert sich sofort jemand um das Anliegen.

Antwoord van Alteos
Sind schnell und kompitabel. Bei Anruf sehr nett und freundlich.

Antwoord van Alteos
ch habe für mein Carqon beim Kauf bewusst die maximale Versicherungsabdeckung abgeschlossen, um im Schadensfall abgesichert zu sein. Umso enttäuschender war der Umgang mit meinem Fall.
An meinem Fahrrad wurde nach nur ca. 1,5 Jahren ein Defekt an der Gabel festgestellt: Die Dichtung war undicht, wodurch Feuchtigkeit eindringen konnte. Infolge dieses technischen Defekts ist die Gabel korrodiert und das Casting hat sich gelöst. Das Fahrrad war dadurch nicht mehr verkehrssicher.
Trotzdem wurde die Kostenübernahme mit der Begründung abgelehnt, „Rost“ sei ausgeschlossen. Dabei war die Korrosion eindeutig die Folge der defekten Dichtung und nicht normaler Verschleiß.
Da die weitere Nutzung ein erhebliches Sicherheitsrisiko dargestellt hätte, musste ich die Reparatur sofort im Emotion Store durchführen lassen, bei dem sowohl das Fahrrad als auch die Versicherung abgeschlossen wurden. Die Reparaturkosten lagen bei fast 600 EUR.
Ich hätte mir gerade bei einer Premium-/Maximalversicherung in einem sicherheitsrelevanten Fall deutlich mehr Kulanz und Kundenorientierung gewünscht.

Antwoord van Alteos
Sehr professionelle, schnelle und freundliche Schadenabwicklung. So sollten alle Versicherungen arbeiten!

Antwoord van Alteos
Ein absoluter Schundverein, welcher strittige Beträge an den Vermieter ohne vorherige Absprache auszahlt und diese dann einfordert.

Antwoord van Alteos
Leider dauern Antworten auf die Frage, wo den meine Versicherungsunterlagen bleiben, extrem lange. Dann die Antwort: Ich hätte nicht bezahlt!", obwohl die volle Summe für 5 Jahre!!! nachweislich bezahlt wurde.
Ich werde wohl den Rechtsanwalt meines Vertrauens einschalten müssen :-(
Lees meer over geverifieerde reviews.