Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1er voyage avec Amplitudes et déjà un autre prévu à l'automne ! je recommande cette agence pour leur sérieux, la qualité des hébergements proposés et le suivi pendant le voyage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

3 voyages réservés avec Amplitudes. Une agence à l'écoute des ses clients qui répond vraiment aux attentes des voyageurs. Nous sommes ravis à chaque fois par la qualité des séjours proposés, la disp... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Depuis 1991, Amplitudes, à la croisée de l'élégance et de l'exclusivité, façonne des voyages sur mesure qui transcendent l'ordinaire. Attentives à vos rêves d'évasion et à vos envies, nos équipes d'experts sauront concevoir un voyage unique et rare : le Vôtre. Chez Amplitudes, tous nos itinéraires sont cousus main spécialement pour vous : des hébergements d'exception aux expériences immersives, chaque détail est méticuleusement pensé pour votre plaisir et votre évasion. Nos Travel Designers, véritables artisans du voyage, sont à votre écoute pour élaborer des itinéraires d'exception.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1er voyage avec Amplitudes et déjà un…

6 april 2026

Chère Madame,

Un grand merci d’avoir partagé votre expérience de voyage avec Amplitudes et d’avoir pris le temps de nous recommander.

Toute l’équipe est ravie de vous avoir accompagnée et d’avoir contribué à faire de votre séjour une belle expérience.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour un nouveau beau voyage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

15 jours au Vietnam sensationnels !

Ce voyage en famille au Vietnam a été très bien organisé par Linda de l'agence de Toulouse. Cela fait plus de 6 fois que nous voyageons avec l'Agence Amplitudes. Le service est toujours parfait, les propositions totalement adaptées à nos goûts et nos envies grâce à l'écoute du conseiller et son expérience des circuits proposés. Les prestations sont d'un excellent niveau (hôtels, visites, guides...). Nous sommes revenus enchantés par cette expérience. Le pays est magnifique.
Vivement le prochain voyage dans de telles conditions ! Avec Amplitudes, c'est le confort assuré et un voyage réussi. :)

25 maart 2026

Chère Madame Cornilleau,

Un grand merci d’avoir partagé votre expérience de voyage au Vietnam avec Amplitudes.

Linda et toute l’équipe sont ravis d’avoir pu vous proposer un séjour qui vous ressemble et d’avoir contribué à en faire une si belle expérience.

Votre recommandation et vos mots comptent beaucoup pour nous.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de nouveaux beaux voyages.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un fabuleux voyage de deux semaines au Japon…

Un voyage de deux semaines au Japon organisé de main de maître par Étienne Pagenaud chez Amplitudes. Bonne écoute et compréhension de nos attentes, conseils hors des sentiers battus, organisation parfaite d'un itinéraire dense et plein de déplacements en trains, ferrys etc... Chouettes hôtels, parfois même carrément somptueux. Bref, nous repartirons très certainement avec Amplitudes !

23 maart 2026

Chère Madame,

Un grand merci d’avoir partagé votre expérience de voyage au Japon avec Amplitudes.

Étienne et toute l’équipe sont ravis de vous avoir accompagnée et d’avoir contribué à faire de votre séjour une très belle expérience.

Nous vous disons à très bientôt pour de nouveaux beaux voyages.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agence très pro et à l'écoute

10 april 2026

Chère Madame,

Un grand merci d’avoir partagé votre expérience de voyage avec Amplitudes.

Nous vous disons très bientôt pour de nouveaux beaux voyages.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voyage inoubliable au Japon 🇯🇵 grâce à…

Voyage inoubliable au Japon 🇯🇵 grâce à Amplitudes qui nous a organisé ce séjour d’une main de maître.

17 maart 2026

Cher Monsieur Lumbreras,

Toute l’équipe est ravie de vous avoir accompagné et d’avoir contribué à faire de votre séjour une belle expérience.

Nous vous disons à très bientôt pour de nouveaux beaux voyages.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un magnifique séjour à l'île Maurice

Déçus par la prestation de notre voyagiste habituel sur la Tanzanie, nous avons retenu l'agence Amplitudes pour notre séjour à l'île Maurice afin d'y fêter nos 25 ans de mariage. Séjour parfaitement réussi, avec un conseiller (Jean Marc) très à l'écoute et surtout très disponible, y compris pour nous apporter son aide dans quelques démarches "administratives" qui pourtant nous incombaient ! Une première expérience très concluante qui nous amènera sans aucun doute à les retenir pour notre prochain voyage !

17 maart 2026

Chère Madame Polge,

Un grand merci d’avoir partagé votre expérience de voyage à l’île Maurice avec Amplitudes.

Jean‑Marc et toute l’équipe sont ravis d’avoir contribué à faire de votre voyage d’anniversaire de mariage un si beau souvenir.

Savoir que nous avons su accompagner ces moments précieux et uniques est pour nous la plus belle des récompenses.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour de nouveaux voyages inspirants.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

3 voyages réservés avec Amplitudes.

3 voyages réservés avec Amplitudes.
Nous sommes ravis à chaque fois par la qualité des séjours proposés, la disponibilité des agents de voyage et l'organisation mise à disposition pour vous simplifier la vie. Je ne voyagerai plus autrement! Merci Amplitudes :)

14 maart 2026

Chère Madame Shipman,

Un grand merci d’avoir partagé vos expériences de voyage avec Amplitudes.

Nous sommes ravies de vous accompagner et de contribuer à faire de vos séjours de belles expériences.

Votre confiance renouvelée à chaque voyage est précieuse pour nous.

Nous vous disons donc à très bientôt pour de nouvelles belles évasions.

Madame Raspal

Madame Raspal , efficace et attentive à nos besoins afin de nous préparer un bon séjours

27 maart 2026

Cher Monsieur Luvete,

Un grand merci d’avoir partagé votre expérience de voyage avec Amplitudes.

Géraldine et toute l’équipe sont ravies de vous avoir accompagné et d’avoir contribué à faire de votre séjour une belle expérience.

Nous vous disons donc, avec grand plaisir, à très bientôt pour de nouvelles aventures.

Première découverte

Nous faisons appel à Amplitudes lors de notre 1ere visite dans un pays asiatique, et nous sommes toujours revenus satisfaits. Nous sommes partis par leur intermédiaire en Inde, Birmanie, Thaïlande et Vietnam dernièrement.

8 maart 2026

Cher Monsieur Moulin,

Un grand merci d’avoir partagé vos expériences de voyage en Asie avec Amplitudes.

Nous sommes ravies de vous accompagner dans la découverte de ces pays et de contribuer à faire de vos séjours de belles expériences.

Votre confiance renouvelée à chaque voyage est précieuse pour nous.

Nous vous disons donc à très bientôt pour de nouvelles aventures.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

L'Agence Amplitudes propose des prestations de qualité

L'Agence Amplitudes est à l'écoute de ses clients, Pauline Poles nous a proposé des visites intéressantes, menées par des intervenants de qualité, un hébergement et des lieux correspondants à nos souhaits et possibilités. Merci d'avoir toujours été présente pour qu'on prépare au mieux notre premier séjour à New-York.

2 maart 2026

Chère Madame Castaing,

Un grand merci d’avoir partagé votre expérience de voyage à New York avec Amplitudes.

Pauline et toute l’équipe sont ravies de vous avoir accompagnée et d’avoir contribué à faire de votre séjour une belle expérience.

Nous vous disons donc avec grand plaisir à très bientôt pour de nouvelles aventures.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amplitude a été d’un grand soutien et…

Amplitude a été d’un grand soutien et d’une grande efficacité pour nous aider alors que nous étions aux Émirats pendant la guerre (nous sommes arrivés la veille du déclenchement des attaques).
Nous avons été en contact tous les jours et ils ont pu nous trouver un avion pour rentrer dès que cela a été possible.
Je les en remercie encore une fois !

1 maart 2026

Chère Madame Toulza,

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Dans un contexte aussi exceptionnel, nous sommes très touchés par vos mots. Toute l’équipe Amplitudes se réjouit d’avoir pu vous apporter soutien, réactivité et solutions alors que la situation sur place était particulièrement préoccupante.

Être présents pour nos clients, qu'importe la situation, fait pleinement partie de l'engagement qui nous lie.

Merci encore pour votre confiance.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau, dans un contexte plus serein, pour un prochain voyage.

Organisation parfaite.

Merci à Amplitudes et donc merci à ses conseillers de prendre autant soin de ses voyageurs.
Claire de l'agence de Paris est une fois de plus très professionnelle et bienveillante.
Nous rentrons de L'Inde où l'organisation a été parfaite durant tout le séjour.
Vivement le prochain voyage avec Amplitudes.

6 maart 2026

Chère Madame June,

Un grand merci d’avoir partagé votre expérience de voyage en Inde avec Amplitudes.

Claire et toute l’équipe sont ravies d’avoir fait de votre séjour une belle expérience.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très satisfait de notre voyage organisé…

 Très satisfait de notre voyage organisé par Amplitudes. Les prestations étaient à la hauteur : hôtels impeccables, activités bien choisies et logistique parfaitement maîtrisée. On sent une vraie expertise dans la construction du parcours.

4 februari 2026

Cher Monsieur,

Un grand merci d’avoir partagé votre expérience avec Amplitudes.

Toute l’équipe est ravie d’avoir fait de votre voyage une belle expérience.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos belles aventures.

Decouverte

Amplitude avec Louise nous a organisé un superbe voyage en Égypte. Le choix des visites en sortant de temps en temps des sentiers battus était vraiment très intéressant. Les guides très passionnants et très compétents. Avec un choix d’hôtels parfait

6 februari 2026

Chère Madame Mesnard,

Un grand merci d’avoir partagé votre expérience de voyage en Égypte avec Amplitudes.

Louise et toute l’équipe sont ravies d’avoir fait de votre voyage une belle expérience.

Nous vous disons donc à très bientôt pour de nouvelles belles aventures.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Circuit privé dans le Kérala

Nous avons effectué un circuit privé de 3 semaines dans le Kerala, avec un guide francophone et un chauffeur, qui étaient tous les deux très sympatiques, à l'écoute et disponibles.
Nous conseillons notre Guide Francophone Sanwar Mal qui connait parfaitement l'Inde, et qui s'est vraiment très bien occupé de nous. Même à la fin de notre circuit il a continué à prendre de nos nouvelles, jusqu'à notre retour en France.
Circuit bien organisé, nous avons été pris en main à la sortie de la douane. Amplitudes a répondu à notre demande avec des hébergements de charme et de petite taille.
Les différentes visites ont été très bien choisies et très bien organisées.
Seul bémol, les repas inclus pour lesquels on n'avait pas le choix, le menu était unique et imposé.
Pour les repas libres, nous étions obligés de manger au sein de nos hébergements car pas de restaurants à proximité.
Au final, nous sommes satisfaits de notre voyage organisé par Amplitudes et nous les conseillerons à nos amis.

13 januari 2026

Cher Monsieur Honoré,

Merci beaucoup d’avoir partagé votre expérience de voyage en Inde avec Amplitudes et pour votre recommandation.

Toute l’équipe est ravie d’avoir fait de votre voyage une belle expérience.

Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouveaux beaux voyages sur mesure.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

le service qui s'occupe des groupes… service ultra nul

le service qui s'occupe des groupes (organisation d'un voyage dans le cadre d'un congrès médical) est aux abonnés absents.
Ne répond pas aux mails, le téléphone raccroche au nez. Un vrai bonheur. Service ultra nul !
Qui a eu la lumineuse idée de passer par eux pour organiser ce congrès qui a lieu tous les 2 ans et qui était très très bien maîtrisé par la précédente agence ?

31 januari 2026

Bonjour Madame Vallotton,

Nous sommes sincèrement désolés que votre impression ait été négative et que vous ayez eu le sentiment que notre service n’était pas disponible.
Le service Groupes n’étant pas ouvert le samedi, cela peut effectivement expliquer l’absence de réponse immédiate à ce moment-là.

Nous tenons toutefois à préciser que tous nos échanges se sont déroulés de manière constructive, et nous avons fait en sorte de vous accompagner au mieux dans votre demande.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour la suite de l’organisation de votre voyage.

L’équipe Groupes

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Voyage au Japon à plus de 21 000 €…

Voyage au Japon à plus de 21 000 € présenté comme du “sur‑mesure”… mais rien n’était personnalisé. Le programme était générique, incohérent et totalement déconnecté de nos demandes.
Quand les problèmes se sont multipliés, nous avons découvert le vrai visage d’Amplitudes : aucune écoute, aucun soutien, aucune solution. Une agence sérieuse se distingue en gérant les imprévus — ici, tout a été minimisé.
Notre réclamation détaillée n’a abouti qu’à une lettre froide et standardisée, sans geste commercial, sans remise en question, sans volonté de trouver un compromis.
Résultat : trois semaines de vacances gâchées et aucune prise de responsabilité.
Un “sur‑mesure” inexistant et un service client défaillant : nous déconseillons formellement.

15 oktober 2025

Cher Monsieur Laheurte,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre voyage au Japon n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

Comme vous le mentionnez, cette situation a fait l’objet d’échanges approfondis et d’un traitement complet dans un cadre strictement privé : votre dossier a été analysé et nous avons cherché des solutions, notamment via un geste commercial.

Nous restons naturellement navrés que l’issue de cette démarche ne corresponde pas à vos attentes. Par respect pour la confidentialité des échanges, nous ne pouvons toutefois pas commenter davantage ce dossier publiquement.

Nous vous avons adressé un message privé complémentaire et restons disponibles pour échanger, y compris via les voies de médiation prévues, afin d’aboutir à une issue plus satisfaisante.

L’équipe d’Amplitudes

Voyage au Rajasthan

L'organisation de notre voyage au Rajasthan était très bien.Bon timing.Guide , Chauffeur très serviable.
Très beaux Hotel correspondant à notre demande Nous remercions Amplitudes pour nous avoir fait découvrir une région de L'INDE

8 januari 2026

Cher Monsieur Chabin,

Toute l’équipe est ravie d’avoir fait de votre voyage une belle expérience.

Nous vous disons donc à très bientôt pour de nouveaux beaux voyages sur mesure.

Un voyage au Chili inoubliable

Un voyage au Chili inoubliable! Malgré une réservation tardive, notre conseiller, avec une grande écoute et une grande gentillesse a trouvé les bonnes options pour construire un voyage fantastique incluant la Patagonie, l'île de Paques et le désert d'Atacama. Trop compliqué à organiser soi-même en si peu de temps sans la connaissance et l'expertise. Du sur mesure avec des conseils et des prestations de grande qualité pour un tarif somme toute raisonnable. Un grand merci! J-L Paul

10 januari 2026

Cher Monsieur Paul,

Un grand merci d’avoir partagé votre expérience de voyage au Chili avec Amplitudes.

Toute l’équipe est ravie d’avoir fait de votre voyage une belle expérience.

Nous vous disons donc à très bientôt pour de nouveaux beaux voyages sur mesure.

Voyage à l île Maurice réalisé par Amplitudes

Voyage à l île Maurice réalisé par Amplitudes, très beau voyage. L agence a répondu à nos attentes à 100%. Nous avons donc décidé de leur faire à nouveau confiance sur notre prochain voyage au Sri Lanka.

1 januari 2026

Cher Monsieur,

Un grand merci d’avoir partagé votre expérience de voyage à l'île Maurice avec Amplitudes.

Toute l’équipe est ravie d’avoir fait de votre voyage une belle expérience.

Nous vous disons donc à très bientôt pour votre voyage au Sri Lanka !

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.