Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ce voyage en famille au Vietnam a été très bien organisé par Linda de l'agence de Toulouse. Cela fait plus de 6 fois que nous voyageons avec l'Agence Amplitudes. Le service est toujours parfait, les... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un voyage de deux semaines au Japon organisé de main de maître par Étienne Pagenaud chez Amplitudes. Bonne écoute et compréhension de nos attentes, conseils hors des sentiers battus, organisation parf... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

1er voyage avec Amplitudes et déjà un autre prévu à l'automne ! je recommande cette agence pour leur sérieux, la qualité des hébergements proposés et le suivi pendant le voyage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

3 voyages réservés avec Amplitudes. Une agence à l'écoute des ses clients qui répond vraiment aux attentes des voyageurs. Nous sommes ravis à chaque fois par la qualité des séjours proposés, la disp... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Depuis 1991, Amplitudes, à la croisée de l'élégance et de l'exclusivité, façonne des voyages sur mesure qui transcendent l'ordinaire. Attentives à vos rêves d'évasion et à vos envies, nos équipes d'experts sauront concevoir un voyage unique et rare : le Vôtre. Chez Amplitudes, tous nos itinéraires sont cousus main spécialement pour vous : des hébergements d'exception aux expériences immersives, chaque détail est méticuleusement pensé pour votre plaisir et votre évasion. Nos Travel Designers, véritables artisans du voyage, sont à votre écoute pour élaborer des itinéraires d'exception.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Belle organisation

J'ai été très bien conseillée et accompagnée pour mon voyage.
Je ne peux que recommander.

4 oktober 2025

Cher Monsieur,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience de voyage avec Amplitudes et d'avoir fait part de votre recommandation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voyage à New-York en famille pour noël

Voyage à New-York en famille pour noël. Nous souhaitions un voyage exceptionnel, cela fût le cas!
Nous avons pu en une semaine faire les incontournables de cette incroyable capitale selon les conseils de l'agence et même plus encore : ballet, match NBA, food tour...

21 december 2025

Chère Madame Brunet,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience de voyage à New-York avec Amplitudes et d'avoir fait part de votre chaleureuse recommandation.

Notre équipe est ravie d’avoir fait de votre voyage en famille une réussite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Laponie, un rêve de 7 à 80 ans!

Ce voyage en Laponie a été organisé avec une immense gentillesse et des conseils pertinents. Le séjour a été de très grande qualité: logement, restauration, activités… 3 générations de voyageurs étaient réunies, tous le monde avait des étoiles dans les yeux, tout était parfait! Nous sommes revenus riches de nouvelles connaissances, de la découverte d’une autre culture, et émerveillés par la beauté de la nature boréale. Merci Marie Laure!

27 december 2025

Chère Madame Leroy,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience de voyage en Laponie avec Amplitudes.

Nous sommes ravis d’avoir accompagné votre voyage en famille et qu’il ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans de belles aventures intergénérationnelles.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

une xepérience inoubliable de la vie sauvage en Tanzanie

L'organisation du voyage était très satisfaisante avec des lodges très agréables et un accueil chaleureux partout
Le guide était exceptionnel et nous a permis d'approcher les animaux les plus divers y compris les grands félins : lions, lionnes, guépards et léopards

24 december 2025

Chère Madame Desjardins,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience de voyage en Tanzanie avec Amplitudes.

Nous sommes ravis que l’organisation de votre voyage vous ait donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochains beaux voyages.

Formidable

Amplitudes nous a organisé un voyage sur mesure en Laponie qui a sur tenir compte de nos envies et de nos personnalités. Les prestations étaient formidables et nous sommes rentrés avec l’envie d’y retourner .

11 december 2025

Chère Madame Benson,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience de voyage en Laponie avec Amplitudes et d'avoir fait part de votre recommandation.

Notre équipe est ravie d’avoir contribué à la réussite de votre voyage et d’avoir répondu pleinement à vos envies.

Nous vous disons donc à très bientôt pour de nouvelles belles aventures,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Guatemala

Un séjour au Guatemala nous faisait rêver. En lisant la brochure, on se dit que nous allons vivre un rêve éveillé. Les sites sont magnifiques, mais les trajets entres les différentes viĺles et les trajets, une horreur. La moitié du temps passé dans le bus ne nous permettait pas de profiter de ces beaux hôtels et de ses infrastructures ( piscine, jacuzzi)Mais il y a toujours quelque chose qui ne va pas. Un coup il manque une serviette, parfois aucune chaise dans les chambres quand ce n'est pas les tables de nuits. Pas de pommeau de douche avec flexible. Pas top pour se doucher et encore parfois pas d'eau chaude voir même pas d'eau du tout.
Un guide très bien qui essaye tant bien que mal de satisfaire tout le monde.
C'est la raison pour laquelle je suis déçu et donne que 3 étoiles.

29 november 2025

Cher Monsieur Perez,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis au sujet de votre voyage au Guatemala.

Nous regrettons sincèrement que certains aspects de cette expérience n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Votre témoignage est précieux : il nous permet de continuer à améliorer la qualité des voyages que nous concevons.

Votre retour a été transmis aux équipes concernées, afin qu’il soit étudié avec attention et pris en compte dans l’amélioration de nos services, qu’il s’agisse de nos voyages sur mesure pour les particuliers ou de nos voyages de groupe destinés aux entreprises.

Merci pour le temps accordé à ce partage.

Bien cordialement,

Extraordinaire

Mon voyage au Japon était extraordinaire, tout simplement le meilleur voyage de ma vie

20 oktober 2025

Cher Monsieur HURTADO,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience avec Amplitudes et pour votre chaleureuse recommandation.

Savoir que le Japon vous a offert le plus beau des voyages est un immense bonheur pour nous. Merci de nous avoir fait confiance pour écrire ce souvenir inoubliable à vos côtés.

Au plaisir de vous retrouver prochainement pour de nouveaux beaux voyages.

Beau voyage à l'ile Maurice

Nous sommes récemment partis à l'ile Maurice. Tout a été parfaitement organisé par Amplitudes. Nous avons cependant eu une déconvenue avec un hôtel. Nous avons alerté Amplitudes et notre problème a été réglé dans la demi-journée. Nous sommes très satisfaits de leur professionnalisme.

22 oktober 2025

Chère Madame BUSQUERE,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience de voyage à l’île Maurice avec Amplitudes.

Nous sommes ravis que l’organisation de votre séjour vous ait donné entière satisfaction.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour de prochains beaux voyages.

Cher Monsieur,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience de voyage aux Seychelles avec Amplitudes et d'avoir fait part de votre recommandation.

Notre équipe est ravie d’avoir fait de votre voyage d'anniversaire de mariage une réussite.

Nous vous disons donc à très bientôt pour de nouvelles belles aventures.

Voyage en Polynésie

Notre voyage de noce en Polynésie était tout simplement exceptionnel !

Laura nous a préparé un voyage gravé dans nos mémoires :
- Les hôtels avait des prestations de haut de gamme
- Les excursions étaient incroyables
- Les Polynésiens sont d'une gentillesse incroyable,

Tous les transferts étaient gérés, nous avions une application avec le détail de chaque journée, nous n'avions rien à penser, juste à profiter,

On recommande à 100% Amplitudes les yeux fermés. Un voyage gravé à vie

2 september 2025

Chère Madame Malchaussé,

Merci d’avoir partagé votre expérience en Polynésie avec Amplitudes et pour votre chaleureuse recommandation.

Nous sommes ravis d’avoir accompagné votre voyage de noces et qu’il ait été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver prochainement pour de nouveaux projets de voyage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

un long voyage en Polynésie(un mois) en…

un long voyage en Polynésie(un mois) en 8 étapes
Le conseil d'Amplitude à été juste sur tous les points et nous a permis de faire un voyage très agréable et très satisfaisant. La qualité de la prestation nous a débarrassé de toute préoccupation sauf le plaisir. Merci

23 augustus 2025

Cher Monsieur,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience de voyage en Polynésie avec Amplitudes et d'avoir fait part de votre recommandation.

Notre équipe est ravie d’avoir fait de votre grand voyage une réussite.

Nous vous disons donc à très bientôt pour de nouvelles belles aventures.

Écoute efficacité et gentillesse

Écoute efficacité et gentillesse

23 september 2025

Chère Madame Rives,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience avec Amplitudes.

Nous vous disons à très bientôt pour de nouveaux beaux voyages.

Voyage exceptionnel

Amplitudes nous a très bien cerné et a organisé un voyage sur mesure qui a sur tenir compte de nos envies et de nos personnalités. Les prestations étaient de qualité. L'itinéraire et les visites prévues très bien organisés et cohérent. Les temps libres nous on permis de profiter des lieux à chaque étapes. Nous avons donc fait un voyage exceptionnel grâce à Amplitudes.

27 augustus 2025

Chère Madame Ricard,

Notre équipe est ravie d’avoir fait de votre voyage une réussite.

Indonésie

2eme voyage avec Amplitudes ( ouest américain en 2024 et indonesie cette année) et toujours la même satisfaction.
Une préparation personnalisée dès le début avec à chaque fois un expert de la destination.
Un sans faute nous repartons avec eux l'année prochaine.
Je recommande les yeux fermés.
Caroline Delpet.

14 juli 2025

Chère Madame Delpet,

Un grand merci d’avoir partagé vos expériences de voyage dans l’Ouest américain et en Indonésie avec Amplitudes, ainsi que pour votre recommandation.

Nos équipes sont ravies d’avoir fait de ces voyages des réussites.

Au plaisir de vous accompagner très bientôt dans de nouveaux projets de voyage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le voyage était parfait (plusieurs…

Le voyage était parfait (plusieurs échange pour cerner ma personnalité, un carnet de. Vol au top ) guide hôtel et découverte de la Thaïlande (culture ,découverte du boulistes, ai.eu droit à une bénédiction
Je repart en 2026

12 augustus 2025

Cher Monsieur Cotret,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience de voyage en Thaïlande avec Amplitudes et d'avoir fait part de votre recommandation.

Notre équipe est ravie d’avoir fait de votre voyage une réussite.

Safari en Tanzanie

Safari en Tanzanie, merveilleux voyage, organisation parfaite !!!! Nous avons vécu des moments fantastiques
Merci beaucoup Linda pour ces instants magiques, nous avons des étoiles 🤩 et des souvenirs inoubliables

8 juli 2025

Chère Madame Bertolini,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience de voyage avec Amplitudes en Tanzanie.

Linda et toute l’équipe sont ravis d’avoir fait de votre voyage une expérience inoubliable et d’avoir répondu pleinement à vos attentes.

Nous vous disons à très bientôt pour de nouveaux beaux voyages.

3eme voyage avec Amplitudes

3eme voyage avec Amplitudes. Cette année le Canada . Un sans faute à nouveau. Une écoute, un voyage sur mesure, un devis rapide. Marie laure nous a accompagné du devis jusqu'au voyage avec un grand professionnalisme. Des prestations conformes ,un voyage tes bien conçu . Un grand merci.

16 juli 2025

Chère Madame Colin,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience de voyage au Canada avec Amplitudes et d'avoir fait part de votre recommandation.

Marie-Laure et toute l'équipe sont ravis d'avoir fait de votre voyage une réussite.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accompagnement au top pour un expérience extraordinaire

Nous avons fait appel à Amplitudes pour la gestion de notre voyage au Rwanda pour visiter les Gorilles fin Juin. Ce n'est pas le type de voyage que l'on réserve seul, ou en ligne, cela nécessite une bonne connaissance du contexte, et des règles locales. Le conseil est crucial car les options sont limitées et nous voulions être certains du succès de ce voyage. Compte tenu de l'investissement émotionnel et financier, il était clef d'avoir le bon interlocuteur. En l'occurence notre contact avait déjà voyagé sur place, condition essentielle pour moi. Nous avions beaucoup d'attentes et d'exigences. Elle nous a apporté tous les conseils utiles, nous a raconté son expérience sur place, nous a partagé ses émotions. L'organisation en amont a été parfaitement gérée, clarté sur les détails. Sur place tout ce qui était prévu nous a été proposé sans mauvaise surprise bien au contraire. Un vrai service haut de gamme.Je remercie l'agence pour la qualité de son accueil, du sérieux du suivi en amont et pendant le voyage. C'était une expérience extraordinaire et Amplitudes a été largement au niveau de nos attentes. Bravo ! je recommande vivement.

30 juni 2025

Chère Madame DUCHENE,

Un immense merci pour ce retour si détaillé et élogieux de votre expérience de voyage avec Amplitudes.
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre expérience au Rwanda un moment aussi fort et marquant.

Nous sommes ravis que les conseils de notre équipe — et notamment ceux de votre conseillère, forte de sa propre expérience sur place — aient su vous guider avec justesse et sérénité.

Toute l’équipe est honorée d’avoir été à vos côtés pour cette aventure hors du commun, et espère avoir très bientôt le plaisir de vous accompagner à nouveau pour de nouveaux voyages d’exception.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Voyager avec Amplitudes est sans…

Voyager avec Amplitudes est sans pareil! Nous aimons la disponibilité et l'écoute des conseillers, leurs suggestions et recommandations, toujours justes. Nous aimons leurs choix de destinations et d'itinéraires, que nous pouvons adapter à nos envies. Nous aimons l'élégance des hébergements selectionnés et la parfaite organisation sur place. Nous voyageons avec Amplitudes tous les ans et continuerons encore et encore!

1 juli 2025

Chère Madame, Cher Monsieur,

Un grand merci pour avoir partagé vos expériences de voyage avec Amplitudes et pour votre recommandation.

Toute l’équipe est ravie d’avoir contribué, par ses conseils et ses choix de prestations, à faire de vos voyages des souvenirs inoubliables, et est honorée de vous compter parmi ses clients fidèles.

Au plaisir de vous accompagner très bientôt pour de nouveaux beaux voyages.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas à la hauteur !

J'ai fait une demande de devis pour partir au Costa Rica pour l'année prochaine, j'avais un rdv téléphonique avec une conseillère. Je n'ai jamais réussit à la joindre malgré plusieurs messages laissés sur son portable, j'ai appelé l'agence qui m'a dit qu'elle devait me rappeler mais rien ??? Incompréhensible !! j'ai l'habitude de partir avec Voyageurs du Monde, Amplitudes voyages veut se mettre sur le même créneau du voyage haut de gamme sur mesure, fait beaucoup de publicité avec des influenceurs sur Instagram mais n'est pas absolument pas à la hauteur des grands !

23 juni 2025

Bonjour Madame Picard,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes lors de votre première prise de contact.

Suite à votre avis, la conseillère initialement en charge de votre dossier a repris contact avec vous, vous a présenté ses excuses, et a depuis repris le suivi de votre demande. Spécialiste de la destination, elle a priorisé votre projet et vous a transmis les premiers éléments attendus pour votre voyage au Costa Rica.

À ce jour, vous nous avez indiqué revenir vers nous dans plusieurs semaines, une fois votre projet davantage précisé. Nous restons bien entendu disponibles et mobilisés pour vous accompagner à ce moment-là.

Nous sommes ravis d’avoir pu rétablir le lien et espérons sincèrement avoir l’opportunité de vous accompagner dans la réalisation de votre prochain voyage, que ce soit au Costa Rica ou ailleurs.

Bien à vous,

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.