Bon rapport qualité prix, avec exactement les prestations de visite inclues ou en option que j’avais choisi avant de connaître AF holidays. Contact très facile pour avoir une desconseillère au télép... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Circuit en egypte mentionné 5* alors que prestations sur bateau de croisiere obsolete! tres déçu pensant avoir un standing digne d air france service réclamation decevant car aucun dedommagementmal... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
J'avais envie d'un grand week-end en Italie pour démarrer 2027 et découvrir une nouvelle ville. Après Venise et Rome, ce sera Naples ! Prix très attractif avec un hôtel 4☆ super bien noté... j'ai ajou... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Air France holidays vous invite à réinventer vos voyages ! Découvrez nos offres exclusives Vol + Hôtel au meilleur prix et retrouvez toujours nos Ventes Privilèges ! Réservez dès aujourd'hui votre prochaine aventure.
Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Personnel -Souad- tres competente, disponible...bon accueil...procedures de reservation facile...

Antwoord van Air France holidays
Bonjour bonne expérience mais manque de précisions concernant les assurances

Antwoord van Air France holidays
Processus de réservation non mené jusqu’à bien ,mardi dernier, après autorisation de paiement American Express… déconnexion du site Air France Holiday,
De ce fait, perte de la réduction proposée ponctuellement , et augmentation des tarifs du vol Air France lors de la nouvelle tentative d’inscription à ce séjour à la Réunion
tres déçu pensant avoir un standing digne d air france
service réclamation decevant car aucun dedommagementmalgré les photod et preuves à lappui
AGENCE A FUIR

Antwoord van Air France holidays
un très grand merci à la jeune femme qui s'est occupée de moi au téléphone, et m'a aidée et conseillée, elle a eu une grande patience
encore merci

Antwoord van Air France holidays
La procédure de réservation avec l'aide de Souad s'est très bien passée et elle a répondu à toutes nos questions, merci. Nous souhaitons désormais que le voyage soit à la hauteur de nos espérances compte tenu du descriptif...

Antwoord van Air France holidays
La personne au tel nous a bien expliqué le voyage , les informations, comment faire le paiement. Elle a été très aimable et patiente. Elle a répondu à nos questions .

Antwoord van Air France holidays
Ce que je trouve décevant, le prix du siège en éco et de faire payer un enfant de 3ans , pour 7 nous sommes à presque 250€ et heureusement que nous faisons que le retour sinon c encore un coup de 500€ aller retour

Antwoord van Air France holidays
Réservation en ligne sans pb . Par contre a la réception des documents erreurs sur les dates de voyage sur les docs de voyage et la facture ainsi que sur la page d accueil.
24 h après l avoir signalé au chat bot tjs pas rectifié. Je n ai personne de physique au téléphone . Seulement un message dans "mes échanges " comme quoi on doit me recontacter.
Je trouve désagréable que cela prenne autant de temps

Antwoord van Air France holidays
Très agréablement reçu au téléphone et parfaitement guidé pour ma réservation, Merci beaucoup

Antwoord van Air France holidays
Site de réservation facile. A voir si le voyage prévu fin janvier sera à la hauteur du circuit proposé.

Antwoord van Air France holidays
Première réservation sur Air France Hollydays.
Utilisation très facile.
Bonne description du produit.
Tarif très bon

Antwoord van Air France holidays
Découverte qui semble très positive tant concernant les propositions que la facilité de réservation

Antwoord van Air France holidays
Suite à notre séjour désastreux au Mexique à l'hôtel BlueBay Gran Esmeralda vendu par Air France Holidays, j'ai contacté le service client pour lui exposer nos réclamations et obtenir un dédommagement. Il faut savoir que ce service est extrêmement compliqué à contacter et lorsque on arrive à avoir quelqu'un (après 45 mn d'attente), on ne le comprend pas et on m'a même raccroché au nez.
J'ai donc envoyé un courrier recommandé avec AR auquel je n'ai jamais eu de réponse. En désespoir de cause j'ai mis mon avis sur Trustpilot et le service m'a enfin contactée. J'ai eu une réponse négative pour le dédommagement. Malgré ses affirmations, cet hôtel soit-disant rigoureusement sélectionné n'a jamais été contrôlé par Air France Holidays. Il est vétuste et ne correspond en aucun point à la description du 5* vanté dans le catalogue de l'agence. C'est honteux d'envoyer des clients dans cet hôtel et je viens de constater qu'il est à nouveau en vente sur le site...
Qu'en est-il des autres hôtels en vente sur Air France Holidays ?

Antwoord van Air France holidays
Très facile de réserver mais il faudrait pouvoir mettre un commentaire pourquoi on réserve. Par ex moi j ai réservé car c est nos 30 ans de mariage.
Et je pense que pour fideliser vos clients ce serait judicieux.

Antwoord van Air France holidays
Contact très facile pour avoir une desconseillère au téléphone, qui sont agréables, patientes et professionnelles.

Antwoord van Air France holidays
Une visibilité par période tres agréable et des propositions de séjours variés. Mais une augmentation de tarif à la réservation pour forte demande qui n est pas du tout appréciable.

Antwoord van Air France holidays
Réservation très simple possibilité de choisir le vol parfait
Je regrette seulement que votre offre moins 150€ ne me concerne pas