Air France holidays Reviews

4.516
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon rapport qualité prix, avec exactement les prestations de visite inclues ou en option que j’avais choisi avant de connaître AF holidays. Contact très facile pour avoir une desconseillère au télép... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Circuit en egypte mentionné 5* alors que prestations sur bateau de croisiere obsolete! tres déçu pensant avoir un standing digne d air france service réclamation decevant car aucun dedommagementmal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais envie d'un grand week-end en Italie pour démarrer 2027 et découvrir une nouvelle ville. Après Venise et Rome, ce sera Naples ! Prix très attractif avec un hôtel 4☆ super bien noté... j'ai ajou... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Air France holidays vous invite à réinventer vos voyages ! Découvrez nos offres exclusives Vol + Hôtel au meilleur prix et retrouvez toujours nos Ventes Privilèges ! Réservez dès aujourd'hui votre prochaine aventure.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(4.516)

1.361 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Personnel -Souad- tres competente

Personnel -Souad- tres competente, disponible...bon accueil...procedures de reservation facile...

7 oktober 2026

Bonjour Philippe,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil, l'accompagnement et la simplicité du processus vous ont satisfait.

Bonne expérience

Bonjour bonne expérience mais manque de précisions concernant les assurances

9 oktober 2026

Bonjour Aurore,

Nous sommes ravis de votre bonne expérience. Nous prenons note de vos remarques pour mieux détailler nos assurances.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Processus de réservation non mené…

Processus de réservation non mené jusqu’à bien ,mardi dernier, après autorisation de paiement American Express… déconnexion du site Air France Holiday,
De ce fait, perte de la réduction proposée ponctuellement , et augmentation des tarifs du vol Air France lors de la nouvelle tentative d’inscription à ce séjour à la Réunion

9 oktober 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Circuit en egypte mentionné 5* alors…

tres déçu pensant avoir un standing digne d air france
service réclamation decevant car aucun dedommagementmalgré les photod et preuves à lappui
AGENCE A FUIR

3 september 2026

Bonjour Sandrine,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes désolés que les prestations de votre circuit en Égypte n’aient pas été à la hauteur de vos attentes.

Malheureusement, les informations disponibles dans votre avis ne nous permettent pas d’identifier votre réservation et de consulter les éléments de votre réclamation. Nous ne sommes donc pas en mesure de vous apporter une réponse personnalisée.

Nous vous invitons à nous contacter directement via votre espace client afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter davantage de précisions.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Bien à vous,
Monique

Réservation facile

7 oktober 2026

Bonjour Sylvie,

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis !

Nous sommes ravis que votre expérience vous ait pleinement donné satisfaction.

Je vous souhaite une très belle journée.

Bien à vous,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

un très grand merci à la jeune femme…

un très grand merci à la jeune femme qui s'est occupée de moi au téléphone, et m'a aidée et conseillée, elle a eu une grande patience
encore merci

Bonjour Nicole,

C'est un réel plaisir de lire votre message. Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a pu vous guider avec bienveillance et prendre le temps nécessaire pour répondre à vos besoins. Votre gratitude sera transmise avec grand plaisir à la personne concernée. Merci infiniment pour votre confiance et votre chaleureux retour.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réservation avec l'aide de Souad, très bien

La procédure de réservation avec l'aide de Souad s'est très bien passée et elle a répondu à toutes nos questions, merci. Nous souhaitons désormais que le voyage soit à la hauteur de nos espérances compte tenu du descriptif...

Bonjour Olivier,

Nous vous remercions chaleureusement pour cette excellente note et vos précisions. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement personnalisé lors de l'organisation de votre séjour a pleinement répondu à vos attentes et que toutes vos interrogations ont trouvé des réponses claires. Nous comprenons parfaitement vos attentes concernant le déroulement de votre futur séjour. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour que les prestations sur place soient parfaitement conformes aux informations transmises et pour vous offrir une expérience mémorable. Nous vous souhaitons un excellent voyage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La personne au tel nous a bien expliqué…

La personne au tel nous a bien expliqué le voyage , les informations, comment faire le paiement. Elle a été très aimable et patiente. Elle a répondu à nos questions .

Bonjour Helene,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour si positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'un de nos conseillers a su vous accompagner efficacement, en faisant preuve de patience et de clarté pour répondre à toutes vos interrogations sur la réservation de votre séjour.

payer payer

Ce que je trouve décevant, le prix du siège en éco et de faire payer un enfant de 3ans , pour 7 nous sommes à presque 250€ et heureusement que nous faisons que le retour sinon c encore un coup de 500€ aller retour

Bonjour Thierry,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre évaluation positive globale. Nous sommes ravis que votre expérience globale reste satisfaisante. Toutefois, nous prenons bien note de vos remarques concernant la tarification de la sélection des sièges pour les familles et les jeunes enfants. Vos observations sur ces frais supplémentaires sont précieuses et nous les transmettons à nos équipes afin de nourrir nos réflexions sur l'amélioration de nos services et de nos grilles tarifaires.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Réservation en ligne sans pb

Réservation en ligne sans pb . Par contre a la réception des documents erreurs sur les dates de voyage sur les docs de voyage et la facture ainsi que sur la page d accueil.
24 h après l avoir signalé au chat bot tjs pas rectifié. Je n ai personne de physique au téléphone . Seulement un message dans "mes échanges " comme quoi on doit me recontacter.
Je trouve désagréable que cela prenne autant de temps

Bonjour Laurence,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés qu'elle n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre déception.
Votre dossier a été transmis en priorité à notre service client, qui vous contactera très prochainement afin de faire le point avec vous et de trouver une solution adaptée.
Nous restons à votre disposition et espérons avoir l'occasion de vous offrir une bien meilleure expérience lors de votre prochain voyage.
Bien cordialement,

Léa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très agréablement reçu au téléphone et…

Très agréablement reçu au téléphone et parfaitement guidé pour ma réservation, Merci beaucoup

Bonjour David,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce superbe commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange téléphonique s'est déroulé dans les meilleures conditions et que nos conseils vous ont permis d'effectuer votre réservation en toute sérénité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Site de réservation facile

Site de réservation facile. A voir si le voyage prévu fin janvier sera à la hauteur du circuit proposé.

Bonjour Josefina,

Nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes ravis que notre plateforme vous ait plu et ferons tout pour rendre votre séjour inoubliable.

Bien à vous

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première réservation sur Air France…

Première réservation sur Air France Hollydays.
Utilisation très facile.
Bonne description du produit.
Tarif très bon

Bonjour Guy,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que l'ergonomie de notre site, la clarté des offres et nos tarifs attractifs vous ont pleinement satisfait.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Découverte qui semble très positive…

Découverte qui semble très positive tant concernant les propositions que la facilité de réservation

Antwoord van Air France holidays

Nous sommes ravis de lire que votre première expérience avec Air France Holidays a été aussi positive ! C'est un plaisir de savoir que nos propositions et la simplicité de la réservation vous ont donné entière satisfaction. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures.

— Johnny,

Envie d'un week-end en Italie

2 oktober 2026

Antwoord van Air France holidays

Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé l'offre parfaite pour votre grand week-end à Naples en 2027 avec Air France Holidays ! C'est une excellente idée de découvrir cette ville après Venise et Rome. Nous sommes enchantés que vous ayez pu profiter d'un tarif attractif et d'un hôtel 4 étoiles très bien noté, et que vous ayez même pu ajouter une nuit. Nous vous souhaitons un merveilleux séjour !

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Service client qui n'est pas au service du client

Suite à notre séjour désastreux au Mexique à l'hôtel BlueBay Gran Esmeralda vendu par Air France Holidays, j'ai contacté le service client pour lui exposer nos réclamations et obtenir un dédommagement. Il faut savoir que ce service est extrêmement compliqué à contacter et lorsque on arrive à avoir quelqu'un (après 45 mn d'attente), on ne le comprend pas et on m'a même raccroché au nez.
J'ai donc envoyé un courrier recommandé avec AR auquel je n'ai jamais eu de réponse. En désespoir de cause j'ai mis mon avis sur Trustpilot et le service m'a enfin contactée. J'ai eu une réponse négative pour le dédommagement. Malgré ses affirmations, cet hôtel soit-disant rigoureusement sélectionné n'a jamais été contrôlé par Air France Holidays. Il est vétuste et ne correspond en aucun point à la description du 5* vanté dans le catalogue de l'agence. C'est honteux d'envoyer des clients dans cet hôtel et je viens de constater qu'il est à nouveau en vente sur le site...
Qu'en est-il des autres hôtels en vente sur Air France Holidays ?

17 maart 2026

Antwoord van Air France holidays

Merci pour votre retour. Nous avons bien pris en compte l’ensemble de vos remarques et regrettons que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes.

Notre équipe a d’ores et déjà pris en charge votre réclamation et vous a apporté une réponse détaillée, dans laquelle chacun des motifs d’insatisfaction soulevés a été étudié et traité.

Nous restons bien entendu à votre disposition via votre Espace Client pour tout complément d’information.

Bien cordialement,

Maxime
L’équipe PerfectStay

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Très facile de réserver mais il…

Très facile de réserver mais il faudrait pouvoir mettre un commentaire pourquoi on réserve. Par ex moi j ai réservé car c est nos 30 ans de mariage.
Et je pense que pour fideliser vos clients ce serait judicieux.

Bonjour Patricia,

Félicitations pour vos 30 ans de mariage. Nous vous remercions pour votre retour positif sur la facilité de réservation ainsi que pour votre suggestion concernant l'ajout de commentaires. Votre idée est excellente pour améliorer notre service et nous la transmettons à notre équipe.

Bon rapport qualité prix

Contact très facile pour avoir une desconseillère au téléphone, qui sont agréables, patientes et professionnelles.

Antwoord van Air France holidays

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié le rapport qualité-prix de votre séjour avec Air France Holidays et que les prestations correspondaient parfaitement à vos attentes. C'est un plaisir de savoir que nos conseillers ont su vous accompagner avec professionnalisme et gentillesse. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt pour de nouvelles aventures !

Une visibilité mitigee

Une visibilité par période tres agréable et des propositions de séjours variés. Mais une augmentation de tarif à la réservation pour forte demande qui n est pas du tout appréciable.

Antwoord van Air France holidays

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la clarté de nos offres et la diversité de nos séjours. Nous comprenons tout à fait votre déception concernant l'ajustement des tarifs au moment de la réservation. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer continuellement l'expérience Air France Holidays.

— Johnny,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Réservation très simple possibilité de…

Réservation très simple possibilité de choisir le vol parfait
Je regrette seulement que votre offre moins 150€ ne me concerne pas

1 oktober 2026

Antwoord van Air France holidays

Nous sommes ravis de lire que la réservation de votre vol s'est déroulée en toute simplicité et que vous avez pu trouver le vol parfait. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant notre offre promotionnelle et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous en faire part. Nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs voyages.