Air France holidays Reviews

4.516
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon rapport qualité prix, avec exactement les prestations de visite inclues ou en option que j’avais choisi avant de connaître AF holidays. Contact très facile pour avoir une desconseillère au télép... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La procédure de réservation avec l'aide de Souad s'est très bien passée et elle a répondu à toutes nos questions, merci. Nous souhaitons désormais que le voyage soit à la hauteur de nos espérances com... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Circuit en egypte mentionné 5* alors que prestations sur bateau de croisiere obsolete! tres déçu pensant avoir un standing digne d air france service réclamation decevant car aucun dedommagementmal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais envie d'un grand week-end en Italie pour démarrer 2027 et découvrir une nouvelle ville. Après Venise et Rome, ce sera Naples ! Prix très attractif avec un hôtel 4☆ super bien noté... j'ai ajou... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Air France holidays vous invite à réinventer vos voyages ! Découvrez nos offres exclusives Vol + Hôtel au meilleur prix et retrouvez toujours nos Ventes Privilèges ! Réservez dès aujourd'hui votre prochaine aventure.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(4.516)

1.361 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bien accompagnés pour effectuer les…

Bien accompagnés pour effectuer les démarches

22 september 2026

Antwoord van Air France holidays

Nous sommes ravis de lire que vous avez été bien accompagné pour vos démarches. C'est une excellente nouvelle pour nous de savoir que votre expérience avec Air France Holidays a été positive. Nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures !

Antwoord van Air France holidays

Nous sommes ravis de lire que la réservation de votre voyage avec Air France Holidays s'est déroulée facilement et rapidement ! C'est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons que vous avez passé un excellent séjour.

Excellente expérience avec Latifa

Excellente expérience avec Latifa, pour une demande de surclassement de la partie aérienne. Efficace et rapide, fiable, la modification a été faite sans difficultés avec toutes les informations nécessaires.
C'est notre 3ème séjour avec AFH en un an et nous sommes ravis de leurs offres et services.
Très bon service clients. Je recommande.

24 september 2026

Antwoord van Air France holidays

Quel plaisir de lire votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Latifa pour le surclassement se soit si bien passée et que vous ayez apprécié son efficacité et sa fiabilité. C'est une joie de savoir que vous êtes un client fidèle d'Air France Holidays et que nos offres et services vous enchantent à chaque voyage. Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation et espérons vous revoir très bientôt pour un 4ème séjour !

Site pratique à utiliser

Les propositions de séjours sont clairement exposées, les pages sont bien construites.

22 september 2026

Bonjour Monsieur DALLE,

Nous vous remercions pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que notre site internet a su vous offrir une expérience de réservation simple, fluide et pratique.

Nous vous souhaitons un excellent séjour et serons ravis de vous accompagner de nouveaux.

Mehdi

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services faciles, rapides et d'un excellent rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et motive toute l'équipe d' Air France Holidays. Nous vous remercions sincèrement pour votre confiance et espérons avoir le plaisir de vous accompagner pour vos futurs voyages.

— Arezki

Rapidité,excellente compréhension et…

Rapidité,excellente compréhension et facilité d’orientation.

21 september 2026

Bonjour Ferrandez
Nous vous remercions vivement d'avoir publié votre avis !

N'hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins, nous sommes là pour vous aider !

Mehdi

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

De l'arnaque dans un certain sens

De l'arnaque dans un certain sens. 5h après la réservation, je ne peu plus rien faire. A part perdre 630 euros. Bravo

20 september 2026

Bonjour Véronique,

Nous avons bien pris connaissance de votre commentaire et vous remercions d'avoir pris le temps de partager vos remarques.

Soyez assurée que celles-ci ont été immédiatement transmises au service concerné.

Afin de vous expliquer la situation en détail et d’échanger de vive voix au sujet de votre dossier, nous allons vous contacter directement par téléphone.

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt.

Réservation simple

20 september 2026

Bonjour Jean Michel,

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage!

Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.

Je vous souhaite une très belle journée.

Service client absent

C’est la troisième fois que je réserve avec Air France Holliday. La première s’est très bien passée. La seconde était une formule concert plus hôtel. Contrairement à la réservation faite, l’hôtel (à côté du lieu de concert) avait été réservé jusqu’au jour avant le concert. Il a fallu 3 interactions avec eux pour que ce soit résolu. La troisième reersvation est en cours ( faite en février avec départ le 9 octobre). Les vols ont été changés nous faisant dormir une nuit de plus à destination (à nos frais) et une nuit dans la ville d’escale au retour, toujours à nos frais. J’ai appelé déjà 4 fois le service client pour demander de respecter les dates de vacances réservées. À 20 jours du départ, je n’ai reçu aucun retour

19 september 2026

Antwoord van Air France holidays

C'est avec la plus grande attention que j'ai pris connaissance des différents éléments transmis.

Nous sommes sincèrement navrés de la situation.

Afin de pouvoir étudier votre demande et vous apporter une réponse personnalisée, nous vous avons adressé un message pour recueillir les informations nécessaires à l’identification de votre dossier.

Dans l’attente de votre retour,

Je reste à votre disposition pour tout renseignement complémentaire et vous souhaite une excellente journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Écoute et assistance de la conseillère…

Écoute et assistance de la conseillère sur la procédure de réservation.

16 september 2026

Bonjour Philippe

Nous sommes ravis d'apprendre que l'assistance de notre conseillère a été utile pour votre réservation. Nous vous remercions pour vos aimables paroles.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Arrivée à l’hôtel avec obligation de…

Arrivée à l’hôtel avec obligation de payer une caution de 274€ sans que ça ne soit stipuler clairement sur la réservation. C’est inadmissible de ne pas mentionner clairement l’obligation de payer cette caution. En tant qu’AirFrance, vous êtes censés proposer un service irréprochable et tenir une certaine image malgré les intermédiaires par lesquels vous passez. Je suis déçue de cette expérience qui n’est pas honnête et transparente.

17 september 2026

Bonjour Kelly,

Merci pour votre retour.

Nous avons bien pris en compte vos remarques et notre équipe vous a déjà apporté une réponse afin de vous accompagner au mieux.

Si vous souhaitez poursuivre l’échange ou obtenir des précisions supplémentaires, notre service client reste naturellement à votre disposition.

L’équipe PerfectStay

Positif

Tout est clair
Précis
Sans aucun frais supplémentaires rajoutés au dernier moment
J’ai eu besoin ensuite d’un renseignement complémentaire, j’ai eu un interlocuteur très rapidement qui a résolu mon problème

18 september 2026

Bonjour Corinne,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre clarté et l'absence de frais imprévus ont été appréciées. Nous sommes également heureux que notre équipe ait pu vous aider rapidement et efficacement. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

J ai eu une madame hier au téléphone,

J ai eu une madame hier au téléphone,
Très professionnelle,
Elle a répondu a mes questions.
Franchement rien a dire.
Je croix que la dame cest premonne Emanuelle .
Bonne journee.

18 september 2026

Bonjour Pauline,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience téléphonique a été si positive et que nos équipes ont pu répondre à toutes vos questions de manière professionnelle. Nous vous remercions pour ce commentaire élogieux.

Vous été au top

Vous été au top

Bonjour Jean Claude,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été excellente. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai réservé un séjour combiné en Irlande

J'ai réservé un séjour combiné en Irlande (Dublin/Killarney) via PerfectStay / Air France Holidays. À mon arrivée à l'hôtel à Dublin, aucune réservation n'existait à mon nom. J'ai passé une journée entière (de 9h30 à 19h30) sans solution claire, avec 7 appels et de nombreux échanges WhatsApp au service client, avant d'obtenir un accès à ma chambre à 16h et mes documents de voyage complets seulement à 17h.

La répartition des nuitées vendue (3 nuits Dublin puis 3 nuits Killarney) a été modifiée unilatéralement (1+3+2 nuits), sans mon accord ni information préalable, ce qui m'a obligée à annuler et re-réserver en urgence plusieurs activités déjà confirmées un mois à l'avance (Guinness Storehouse, course de lévriers, Skellig Michael).

L'excursion incluse dans la péninsule de Dingle a été annulée par leur prestataire, avec seulement 70 € de remboursement proposés, alors que j'ai dû dépenser 290 € en urgence pour une solution équivalente. Suite à ma réclamation formelle, le service client a reconnu par écrit "la lourde erreur de dates commise", mais leur réponse finale ne traite ni ce point ni le préjudice de jouissance et le stress subis.

Un séjour intégralement prépayé et préparé un mois à l'avance ne devrait jamais donner lieu à une telle désorganisation. Mon dossier est actuellement en cours auprès du Médiateur du Tourisme et du Voyage. Première et dernière fois que je passe par cette agence.
Mise à jour : la réponse de l'entreprise ci-dessous ne mentionne aucun des points précis soulevés dans mon avis (modification non consentie de la répartition de mes nuitées, journée entière sans solution à mon arrivée, remboursement dérisoire proposé par rapport aux frais engagés suite à l'annulation de l'excursion Dingle). Leur équipe avait déjà répondu à ma réclamation écrite, mais cette réponse éludait totalement le fond du problème et ne reconnaissait aucune responsabilité réelle. J'ai depuis saisi la Médiation Tourisme et Voyage (MTV), le dossier est désormais entre les mains du Médiateur.

31 augustus 2026

Bonjour Houda,

Merci pour votre retour.

L’équipe PerfectStay

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Très claires descriptions

Très claires descriptions, mais details sur la réservation incomplets...
Je vais devoir vous rappeler !
Pas de renseignements sur les hôtels réservés (noms et adresses)

Bonjour Patrick,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons sincèrement que les détails de votre réservation, notamment les noms et adresses des hôtels, n'aient pas été complets. Nous prenons note de votre commentaire pour améliorer nos services et vous invitons à nous contacter pour obtenir les informations manquantes.

10/10

Très bon accueil téléphonique de Lucas et surtout de très bons conseils. Je recommande.

17 september 2026

Bonjour Venessa,

Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif et de savoir que l'accueil téléphonique a été très bon. Nous transmettons vos compliments à notre équipe pour les excellents conseils. Merci beaucoup pour votre recommandation.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Nous sommes au stade réservation ok

Nous sommes au stade réservation ok
Nous n’avons pas encore vécu l’expérience
Cette enquête vient un peu trop tôt

Bonjour Jean Louis,

Nous vous remercions de nous avoir informés que votre réservation est en cours. Nous comprenons que l'enquête arrive un peu tôt et nous apprécions votre retour.

Facilité de réservation

Facilité de réservation. Explications claires sur les offres

16 september 2026

Bonjour Frédérique,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de réservation facile et nos offres claires. Nous vous remercions pour vos aimables paroles.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Pas de prise en compte de mes demandes

J'ai effectué une réservation sur le site de AF Holidays en faisant une erreur de date et j'ai téléphoné au service client le jour même, 25/08/26, puis ensuite à plusieurs reprises, pour demander si il y avait possibilité de modification de la date du voyage. Depuis on me répond que ma demande a été envoyée aux responsables et que je recevrai un retour par mail, qui n'est, à ce jour 16/09/26, toujours pas arrivé. Pour un départ souhaité le 29/09/26, ceci me semble un peu compromis.

25 augustus 2026

Bonjour Maria-Beatrice,

Merci encore pour votre confiance, et à très bientôt.

Dit is Trustpilot