Air France holidays Reviews

4.516
TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bon rapport qualité prix, avec exactement les prestations de visite inclues ou en option que j’avais choisi avant de connaître AF holidays. Contact très facile pour avoir une desconseillère au télép... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La procédure de réservation avec l'aide de Souad s'est très bien passée et elle a répondu à toutes nos questions, merci. Nous souhaitons désormais que le voyage soit à la hauteur de nos espérances com... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Circuit en egypte mentionné 5* alors que prestations sur bateau de croisiere obsolete! tres déçu pensant avoir un standing digne d air france service réclamation decevant car aucun dedommagementmal... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'avais envie d'un grand week-end en Italie pour démarrer 2027 et découvrir une nouvelle ville. Après Venise et Rome, ce sera Naples ! Prix très attractif avec un hôtel 4☆ super bien noté... j'ai ajou... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Reisbureau

Geschreven door het bedrijf

Air France holidays vous invite à réinventer vos voyages ! Découvrez nos offres exclusives Vol + Hôtel au meilleur prix et retrouvez toujours nos Ventes Privilèges ! Réservez dès aujourd'hui votre prochaine aventure.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

(4.516)

1.361 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Facilité

Cite Trouvé par hasard mais raviver tarif

Bonjour Laurence,

Nous sommes ravis que vous ayez découvert notre établissement et apprécié les tarifs. Merci beaucoup pour votre retour positif !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le paradis en quelques clics

Un choix multiple de voyages avec de nombreuses options à travers le monde. Réservation très simple et sécurisante.

16 september 2026

Bonjour Christelle,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre vaste sélection de voyages et la simplicité de notre processus de réservation vous ont apporté satisfaction. Merci beaucoup pour votre aimable retour !

Excellentes offres

Excellentes offres, tant sur l’hôtellerie que sur les vols.

16 september 2026

Bonjour Eleonora,

Nous sommes ravis que nos offres d'hôtellerie et de vols vous aient pleinement satisfait. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

RESERVATION

très bon contact avec la personne qui m'a aidé a faire ma réservation par téléphone
envoi du lien de résa par mail
explications simples et claires y compris avertissement sur le montant des taxes

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que le contact téléphonique a été excellent et que les explications étaient claires, y compris concernant les taxes.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

SUIVI DU DOSSIER

SUIVI DU DOSSIER
AMABLITE

10 september 2026

Bonjour Eric,

C’est un plaisir de lire votre commentaire!

Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous.

Nous restons bien évidemment disponibles pour votre prochain voyage et je vous souhaite une belle journée.

Réservation facile

Réservation facile avec des formulaires simples et complets très compréhensibles et accessibles

5 september 2026

Bonjour Agnes,

Nous sommes ravis d'apprendre que le processus de réservation a été simple et compréhensible pour vous. Merci beaucoup pour vos aimables paroles.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

PREMIERE et DERNIERE Fois avec Air France Holidays

Arrivées à l'hôtel à 3 h du matin, la chambre était dans un état de délabrement total pour un 5* !
Nous avons demandé à changer de chambre, ce qui pu être fait le lendemain après-midi...
Nous avions payé le transfert Aller/Retour... mais malheureusement pour le retour nous n'en avons pas eu !!! Nous avons contacter Air France holidays pendant des heures pour qu'il nous fasse le nécessaire mais silence radio !!
Nous avons dû payer un taxi pour le transfert soit 80 euros... Dont j'attends toujours le remboursement.

5 augustus 2026

Bonjour Samira,

Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés durant votre séjour, aussi bien concernant l’état initial de votre chambre que l’absence du transfert retour prévu. Nous comprenons également votre frustration d’avoir dû organiser et régler vous-même un taxi, ainsi que votre attente concernant le remboursement de ces frais.

Nous vous invitons à nous transmettre une réclamation accompagnée des justificatifs relatifs aux frais engagés afin que votre demande de remboursement puisse être étudiée par nos équipes.

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et regrettons sincèrement que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Bien cordialement,
elmehdi

experience client

Top service

15 september 2026

Bonjour Marie Pierre,

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage!

Nous sommes ravis que votre première expérience a répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour toute demande, afin de préparer au mieux votre séjour.

Je vous souhaite une très belle journée.

Bonjour Maryvonne,

Merci d'avoir pris le temps de publier votre avis sur nos offres de voyage!

Je vous souhaite une très belle journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un Accueil des conseils et un suivi excellents

Accueil bienveillant pedagogique patient et très bons conseils

Bonjour Chantal,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil, la pédagogie et les conseils de notre équipe ont été appréciés. Votre satisfaction est notre priorité.

Nous vous souhaitons un excellent séjour et restons à votre entière disposition.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon accueil par la collaboratrice…

Très bon accueil par la collaboratrice au téléphone
Explications claires

15 september 2026

Bonjour Corinne,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive ! Nous sommes ravis que l'accueil et les explications claires de notre collaboratrice vous aient donné entière satisfaction.

Toujours un plaisir...

Toujours un plaisir de réserver avec Air France Holidays : de belles prestations à prix raisonnables avec la possibilité de bénéficier des avantages Flying Blue (sauf en cas de vols opérés par partenaire) et toujours la même requête : proposer des hôtels ALL pour profiter des avantages de cette chaine :)

Bonjour Khalid,

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et votre fidélité. Nous sommes ravis d'apprendre que nos prestations et nos tarifs vous apportent satisfaction. Nous avons bien noté votre suggestion concernant l'intégration d'hôtels ALL pour maximiser les avantages de cette chaîne. Nous prenons en compte toutes les remarques de nos clients pour améliorer continuellement nos offres.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

être moins dépendante des transporteurs…

être moins dépendante des transporteurs il y a toujours des frais qui s'ajoutent fil d'attente places dans l'avion bagages supplémentaires transport aéroport hôtel etc.

Bonjour Yves,

Je vous remercie chaleureusement d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre voyage.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience globale s'est bien déroulée. Concernant les frais annexes que vous mentionnez (bagages, transferts, choix des places, etc.), nous avons justement à cœur de vous proposer des formules tout compris pour vous offrir davantage de sérénité et vous rendre moins dépendant(e) des mauvaises surprises. C'est pourquoi, dans le cadre de votre offre, les bagages en cabine ainsi que le transfert entre l'aéroport et l'hôtel étaient déjà intégralement inclus, afin de vous éviter des coûts supplémentaires et des files d'attente superflues.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons ravis de vous accompagner lors de vos prochaines vacances.

Bien cordialement,
Nabil
Service Client

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je suis partie avec eux en 2026 donc je…

Je suis partie avec eux en 2026 donc je repars en 2027

Bonjour Valerie,

Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et pour votre confiance.

Comme d'habitude n'hésitez pas à nous solliciter pour toutes questions nous serons ravis d'y apporter des réponses.

Nous vous souhaitons une agréable soirée / journée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Demande de renseignements et réservation

Mme Souad a été claire dans ses explications pour notre réservation concernant notre voyage .
La réservation faite par son intermédiaire s'est bien déroulée.

Bonjour Corine,

Nous sommes ravis d'apprendre que les explications fournies pour votre réservation ont été claires et que tout s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super accueil de la représentante d…

Super accueil de la représentante d Airfranceholidays. Patience, gentillesse c était parfait merci

Bonjour Chris,

Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que l'accueil, la patience et la gentillesse de notre représentante ont été à la hauteur de vos attentes.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une aide précieuse comme toujours

Une aide précieuse comme toujours, à l'écoute et un excellent suivi

10 september 2026

Bonjour Naima,

Nous sommes enchantés de lire votre retour positif et de savoir que notre accompagnement vous est toujours précieux. Votre satisfaction est notre priorité.

Simple et très clair

La réservation est très facile et les informations claires. Seul bémol : la réservation des bagages supplémentaires en soute passe trop vite et après, c'est introuvable ...

7 september 2026

Bonjour Brigitta,

Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant la facilité de réservation. Nous prenons bonne note de votre remarque sur la visibilité de l'option pour les bagages supplémentaires et allons étudier comment améliorer cela.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très bon échange avec Souad qui m'a…

très bon échange avec Souad qui m'a aidée en direct à trouver les meilleurs PDV et prestas.
merci+++

Bonjour Aynie,

Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous aider efficacement à trouver les meilleurs points de vente et prestations. Merci beaucoup pour votre retour positif !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personne très à l’écoute et attentive à…

Personne très à l’écoute et attentive à mes demandes, a su me rassurer et me mettre en confiance afin que je puisse organiser le meilleur des voyages

Bonjour Carole,

Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis positif !

Nous sommes ravis d'apprendre que l'écoute et l'attention que vous avez reçues vous ont permis d'organiser le meilleur des voyages en toute confiance.

Dit is Trustpilot