Ho acquistato un'aspirapolvere della Folletto VK 135 rigenerata e ne sono pienamente soddisfatta. Ho avuto bisogno di assistenza e il supporto è stato prezioso e veloce, supportandomi anche con un vi... Toon meer
Ordinato folletto VK200 rigenerato, inizialmente molto titubante viste le innumerevoli truffe che ci sono su internet. Ma aimé, fortunatamente tutto è andato per il meglio. Merce arrivata in 48h,... Toon meer
Ho acquistato venerdì l'accessorio pulilava completo di flacone dosatore e panni. Peccato che il dosatore sia arrivato in condizioni igieniche pessime e che non faccia la sua funzione di dosaggio perc... Toon meer
Vista l'impossibilità di acquistare ormai le folletto con i fili tramite rivenditori, ho deciso di comprarne una rigenerata. Ero un pò intimorita da quello che mi sarebbe potuto arrivare, infatti sono... Toon meer
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Per la tua casa, scegli l'usato di qualità
Via dei Mulini, 85 - 82100 Benevento, 82100, Benevento, Italië
- 3477184339
- info@amshopfolletto.it
- amshopfolletto.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Del aquisto contenta,sono stati multo…
Del aquisto contenta,sono stati multo competenti,chiari

Assolutamente soddisfatta
Servizio rapido, efficiente.
Consegna veloce (ordinato sabato 15/10 e consegnato martedì 18/10), prodotto integro e funzionante, come nuovo.
Buon prezzo.
Sicuramente lo consiglierei.

Acquistato il 28 settembre
Acquistato il 28 settembre, inviato il 4 ottobre. Personale gentile e sempre disponibile. Il folletto sembra perfetto!

Folletto vorwerk v220
Arrivato il prodotto ieri..servizio rapido ed efficiente, soprattutto il servizio cliente è molto professionale ed esaustivo nelle spiegazioni. Ho riscontrato molta educazione e non è cosa da poco valore. Consigliato.

Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, veloci nella spedizione e track passo passo. Folletto utilizzato solo da una settimana, per ora tutto ok

Antwoord van AMshopfolletto
Il folletto è un ottimo prodonmesoffertaoofferta
Il folletto è un ottimo prodotto. Ho comprato per la 1 volta il mod. VK 121 nel 1990. Purtroppo mesi fa il motore si è bruciato ed è arrivata la vs offerta, ottima. Cosi posso anco

Folletto vk200 perfetto
Folletto vk200 perfetto. Spedizione e consegna veloce, lo uso da una settimana ed è meraviglioso

Ottimo ...persone serie e precise
Persone precise e serie....folletto iin perfette condizioni....

Antwoord van AMshopfolletto
La chiusura dell'aspirapolvere è…
La chiusura dell'aspirapolvere è danneggiata. Per evitare di rispedirlo a Benevento mi sono arrangiato; ovviamente è una soluzione improvvisata anche se efficace.

Grazie per la cortesia
Grazie per la cortesia, la gentilezza e la disponibilità a rispondere subito...ottimo acquisto venditore disponibile e consigliò a tutti!!!

Antwoord van AMshopfolletto
Consegna e imballaggio ottimo..
Consegna e imballaggio ottimo... servizio cliente efficiente, folletto sembra nuovo ... il top consiglio vivamente