Ho acquistato un'aspirapolvere della Folletto VK 135 rigenerata e ne sono pienamente soddisfatta. Ho avuto bisogno di assistenza e il supporto è stato prezioso e veloce, supportandomi anche con un vi... Toon meer
Ordinato folletto VK200 rigenerato, inizialmente molto titubante viste le innumerevoli truffe che ci sono su internet. Ma aimé, fortunatamente tutto è andato per il meglio. Merce arrivata in 48h,... Toon meer
Ho acquistato venerdì l'accessorio pulilava completo di flacone dosatore e panni. Peccato che il dosatore sia arrivato in condizioni igieniche pessime e che non faccia la sua funzione di dosaggio perc... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Vista l'impossibilità di acquistare ormai le folletto con i fili tramite rivenditori, ho deciso di comprarne una rigenerata. Ero un pò intimorita da quello che mi sarebbe potuto arrivare, infatti sono... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
Per la tua casa, scegli l'usato di qualità
Via dei Mulini, 85 - 82100 Benevento, 82100, Benevento, Italië
- info@amshopfolletto.it
- amshopfolletto.it
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Sono soddisfatta
Rapporto qualità prezzo ineccepibile
Rapporto qualità prezzo ineccepibile. Consegna rapidissima e tutto imballato perfettamente. Aspirapolvere come nuovo, se non per qualche raschio come è normale che sia per un usato. Accessori perfettamente compatibili e validi. Potenza di aspirazione superlativa.
Soddisfatta
Ero titubante, poi ho deciso, proviamo..... magari questa non è la solita ..... di acquisto tramite internet....bene, sono soddisfatta dell’acquisto. Devo dire che sono rimasta sorpresa di aver trovato nel pacco anche gli accessori!
Se il vostro Folletto vi ha abbandonato acquistate in sicurezza!
Servizio Pessimo
Servizio Pessimo! Dopo aver speso 400 euro per il folletto vk150 mi hanno mandato un aspirapolvere che nemmeno si accendeva. Dopo averlo Portato in un centro Folletto mi hanno detto che tutte le parti non sono originali di conseguenza... Una fregatura.... Per non parlare del servizio clienti. MAI PIÙ

Antwoord van AMshopfolletto
Veramente professionali ottimo prodotto…
Veramente professionali ottimo prodotto spedizione puntuale e veloce gentilissimi.
Ottimo prodotto...prestazioni…
Ottimo prodotto...prestazioni elevate...funzionale per la pulizia della mia casa
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, consegnato in tempi celeri, corrisponde al 100% alla descrizione, unico neo la spazzola se posizionato completamente in orizzontale si sgancia. 4stelle
Molto bene
Per ora ottimo prodotto, e buono anche il servizio con l’avviso alla spedizione.
Acquistata lucidatrice per parquet
Acquistata lucidatrice per parquet.
Molto funzionante e spedizione veloce .
Prodotto arrivato nei tempi e in…
Prodotto arrivato nei tempi e in perfetto stato. Ben funzionante. Sono molto soddisfatto.
Prodotto arrivato in condizioni ottime
Prodotto arrivato in condizioni ottime. Spedizione affidabile. Prezzi concorrenziali
Prodotto buono
Prodotto buono, puntuali e precisi! Sono molto soddisfatta del mio acquisto!
Consigliato!!!
Tutto perfetto grazie
Ottima tempistica di consegna con…
Ottima tempistica di consegna con ottimi prodotti fedeli nella descrizione. Lo consiglio vivamente.
disponibili e gentilissimi il prodotto…
disponibili e gentilissimi il prodotto è arrivato puntuale e in ottime condizioni con garanzia
A parte la confezione un po’…
A parte la confezione un po’ approssimativa... per il momento direi tutto Ok! 💪🏻
Servizio perfetto, folletto
Servizio perfetto, il giorno dopo l’ordine è arrivata la mail di conferma e poi il tracking. Arrivato in pochi giorni. Dopo la spedizione si sono accorti di un piccolo errore ( mancavano alcuni accessori nel pacco) e mi hanno contattato con gentilezza avvisandomi e scusandosi. Hanno provveduto immediatamente a rimediare spedendo un altro pacchetto con il mancante. Gli errori succedono a chi lavora, ho apprezzato molto averlo ammesso immediatamente e aver rapidamente rimediato. Otttima esperienza.