Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ma pire expérience chez un assureur ils font traîner les dossiers pour pas vous indemniser leur spitchs récurrent déshumanise et décrédibilise AMV ce sont des escrocs j’ai un sinistre depuis jui... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tarif vraiment abordable, trop d assureurs abusent sur les tarifs aujourd'hui, merci amv de sortir du lot. Chez d autres assurances, avec 0,50 de bonus et 15 ans de permis pour un trail de 450cm3... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

cela fait quelques mois que je suis assuré chez AMV pour 2 véhicues anciens et une moto. A ce stade, la Cie a été réactive dans le suivi des dossiers d'inscription et compétitive en matière de tarifs.... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Geld en verzekeringen

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

AMV facilite l'accès à la pratique en proposant des tarifs compétitifs et une souscription immédiate en ligne. Fort de ses 45 ans d'expérience, AMV place la satisfaction de ses clients au cœur de ses préoccupations et met à leur service une équipe de 260 conseillers spécialistes.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 97% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très mauvaise expérience

À fuir!
Très mauvaise expérience.. une autre compagnie d’assurance hors-sol. Aucun service client, juste bon à envoyer des mails automatiques, incapable d’appeler les clients.
Je ne souhaitais pas renouveler mon assurance sur une vieille BMW r65 qui ne roule jamais, avec l’intention de passer en statut collection et de faire un nouveau contrat d’assurance moins cher.
J’ai reçu plusieurs mails de relance « commercial » m’indiquant que mon assurance arrivait à échéance et que je devais payer pour la renouveler, mais on ne m’a jamais clairement indiqué la suite. Processus très douteux… effectivement on m’a résilié mon assurance, ce qui ne me dérangeait pas, sauf que 10 jours plus tard on m’envoie un courrier d’une agence de recouvrement pour me demander de régler l’année complète, alors que l’assurance est résilié… donc obligé de payer sans avoir une assurance en retour!
Une façon inacceptable de gérer les clients, il aurait été plus convenable de me contacter par téléphone et surtout de prévenir que la somme totale devra être réglé après la résiliation.
Résultat : je ne prendrais plus jamais d’assurance chez AMV.

11 mei 2026

Catastrophique …

Catastrophique …. Vous demande des acomptes de paiement dès l’ouverture du contrat … après encore des virements et puis ils disent ne pas les recevoir
Bref si vous voulez perdre du temps et de l’argent allez chez Amv !

11 mei 2026

Navigation intuitive

Navigation intuitive, parfait.

8 mei 2026

Antwoord van AMV ASSURANCE

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour. Ravie que la navigation vous semble intuitive et satisfaisante. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Tarif vraiment abordable

Chez d autres assurances, avec 0,50 de bonus et 15 ans de permis pour un trail de 450cm3 ont m annoncé 500€ TR à l'année... Pitoyable...
Amv 300€ TR à l'année...
Pour les même services.

9 mei 2026

Souscription hyper rapide

Souscription hyper rapide. Tarifs très corrects pour ma 125. On verra la prochaine fois pour ma prochaine acquisition.

29 april 2026

Antwoord van AMV ASSURANCE

Bonjour, nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Tarif très competitif

Tarif très competitif. Inscription facile

28 april 2026

Antwoord van AMV ASSURANCE

Bonjour nous vous remercions pour votre retour positif. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

je ne pensais pas que celas serais si…

je ne pensais pas que celas serais si simple et rapide. assure de suite et contra reçus 2 jours après. bien moins cher que mon ancien assureur, je vais réunir tous mes contras d'assurances chez eu

25 april 2026

Antwoord van AMV ASSURANCE

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de rédiger ce retour positif. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Rapport qualité prix

Rapport qualité prix, plus professionalisme, impeccable.

7 mei 2026

Antwoord van AMV ASSURANCE

Bonjour et merci pour ce retour positif. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Le site est très simple

Le site est très simple, les informations précises, le choix aisé. Une fois la décision prise, la souscription est facile et rapide. Je recommande AMV. Maintenant ce n'est qu'à l'usage que l'on peut vraiment donner un avis définitif.

24 april 2026

Antwoord van AMV ASSURANCE

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’ai u plusieurs scooter et j’ai…

J’ai u plusieurs scooter et j’ai toujours connu amv et je le recommande merci à vous

7 mei 2026

Antwoord van AMV ASSURANCE

Bonjour et merci pour votre recommandation. Cordialement, Laure, Relations Clients.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Il y a quelques années c’était au Top

Il y a quelques années c’était au Top, maintenant pas cher et pas bien , on se cache derrière des textes pour ne pas avoir à comprendre une situation, me concernant c’est deux véhicules non roulants (Demande de rupture de contrat) alors que vos concurrents (Macif entre autres
) font l'effort, pourquoi pas vous ?? Et la jurisprudence vous vous en fouter !!

6 mei 2026

Antwoord van AMV ASSURANCE

Bonjour, vous avez demandé la résiliation de vos contrats en indiquant que vos véhicules n'étaient plus en état de rouler. Nous regrettons notre manque de clarté lors de nos derniers échanges et transmettons votre commentaire à notre service client. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

cela fait quelques mois que je suis…

6 mei 2026

Antwoord van AMV ASSURANCE

Bonjour, et merci pour ce retour très positif. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ma pire expérience chez un assureur ils…

déshumanise et décrédibilise AMV ce sont des escrocs j’ai un sinistre depuis juillet 2025 toujours pas d’indemnisation leur seul réponse c’est en cours

Bravo AMV pour vos incompétence et pour votre médiocrité!

4 mei 2026

Antwoord van AMV ASSURANCE

Bonjour, vous êtes mécontent de nos services et nous le regrettons. Toutefois, nous ne parvenons pas à vous identifier, nous vous invitons à nous adresser vos coordonnées client à relationsclientsamv@amv.fr. Sophie, Relations Clients.

Parfait!!!

2 mei 2026

Antwoord van AMV ASSURANCE

Bonjour et merci pour votre retour positif. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande, service client au top et tarifs compétitifs.

22 april 2026

Antwoord van AMV ASSURANCE

Bonjour et merci pour votre retour positif et votre recommandation. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une personne formidable qui ma…

Une personne formidable qui ma énormément aidez a assurer mon vehicule je vous recommande vivement cet assurance
Merci encore salomé pour votre travail !

30 april 2026

Antwoord van AMV ASSURANCE

Bonjour merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que l’accompagnement de Salomé vous a apporté entière satisfaction. Nous lui transmettons vos compliments. Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Une Assurance au top

Une souscription rapide et sans surprise, des tarifs avantageux, des contrats adaptés à chacun.
Une assurance au TOP pour les motards

14 april 2026

Antwoord van AMV ASSURANCE

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d’apprendre que la simplicité de la souscription et nos offres correspondent à vos attentes.
Cordialement, Sophie, Relations Clients.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.