Expérience extrêmement décevante avec Assureo. Lors de la souscription, une mensualité de 168 € m’a été annoncée. Peu après, un tarif plus élevé m’a été proposé. N’étant pas d’accord, j’ai dema... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Description claire du tarif proposé (frais d'adhésion, garanties couvertes, etc...). Toutefois, pression mise pour souscrire dans la journée (tarif proposé bloqué seulement pour une très courte durée... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je viens de souscrire et je n'arrive pas à signer le contrat alors que j'ai payer il me disent de contacter le service client alors que c'est fermer il n'y a pas eu de problème pour prendre l'argent p... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
40 avenue de Bobigny, 93130, Noisy le Sec, Frankrijk
- 0149156001
- relation.client@assureo.fr
- assureo.fr
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Expérience extrêmement décevante avec…
Expérience extrêmement décevante avec Assureo.
Lors de la souscription, une mensualité de 168 € m’a été annoncée. Peu après, un tarif plus élevé m’a été proposé. N’étant pas d’accord, j’ai demandé l’annulation du contrat moins d’une heure après.
Malgré cela, 236 € ont été encaissés et le remboursement intégral m’a été refusé au motif que le contrat aurait couru une journée, simplement parce que leur service n’a traité ma demande que le lendemain.
Je n’ai jamais accepté les nouvelles conditions tarifaires. Je trouve cette pratique particulièrement injuste et très décevante. Je déconseille vivement cette entreprise et invite chacun à lire attentivement toutes les conditions avant de souscrire.
Je viens de souscrire et je n'arrive…
Je viens de souscrire et je n'arrive pas à signer le contrat alors que j'ai payer il me disent de contacter le service client alors que c'est fermer il n'y a pas eu de problème pour prendre l'argent par contre.
Expérience extrêmement préoccupante…
Expérience extrêmement préoccupante avec Assuréo.
J’ai souscrit une assurance auto par téléphone avec un tarif validé et payé immédiatement. Lors de l’appel, la conseillère m’a demandé le coefficient affiché sur mon application d’assurance au moment de la souscription, que j’ai communiqué de bonne foi (0,90).
Par la suite, après transmission du relevé d’information officiel demandé par Assuréo, mon coefficient réel apparaissait finalement à 0,85, donc plus avantageux. Malgré cela, plusieurs montants supplémentaires m’ont été réclamés après paiement, avec des explications contradictoires et changeantes selon les appels.
Dès l’annonce de ces frais supplémentaires, j’ai immédiatement contesté les nouveaux montants demandés et indiqué clairement que je souhaitais me rétracter si les conditions initiales changeaient. Malgré cela, un prélèvement automatique a tout de même été programmé alors qu’il m’avait été affirmé au téléphone qu’aucun paiement supplémentaire ne serait effectué dans l’attente du traitement du dossier.
Aujourd’hui, on me réclame encore 131,47 € ainsi que 29 € de frais supplémentaires dont l’origine ne m’a jamais été expliquée clairement par écrit malgré plusieurs demandes.
Au total, plusieurs versions différentes du tarif m’ont été communiquées, sans justification écrite cohérente malgré de nombreux mails envoyés et bien reçus (accusés de réception automatiques à l’appui). En revanche, les appels insistants, les demandes de paiement “en urgence” et les menaces de résiliation du dossier ont été constants.
Je regrette profondément le manque de transparence sur les montants demandés ainsi que l’absence de réponses écrites précises malgré mes nombreuses demandes. Il est d’ailleurs étonnant de constater que les avis publics semblent recevoir davantage de réponses que les mails des clients.
Je conserve l’ensemble des échanges, mails, accusés de réception et messages vocaux liés à ce dossier et n’exclus pas de transmettre ces éléments aux organismes compétents si aucune solution claire et sérieuse n’est apportée.
Ford fiesta ambiante
Le conseiller a été très claire et…
Le conseiller a été très claire et fluide dans la communication.par contre suite à les documents envoyés pour conclure mon dossier je n'ai toujours pas eu de retour pour savoir si tout est complet et ainsi que ma carte verte
D’après les avis que j’aurais dû lire…
D’après les avis que j’aurais dû lire avant de souscrire. Je viens de remarquer qu’ils ont vraiment du mal avec les remboursements. Leur site est très clair au départ, et ensuite ils inventent des clauses qui n’existent pas. Et ils osent dire qu’ils n’ont jamais eu ce genre de soucis. Pas à moi. Je sais lire. Fuyez je vous dis. Ne lisez pas juste. Fuyez aussi vite. À réception de mon remboursement. Bye

Souscription en moins de 10min
Souscription en ligne rapide et efficace, après avoir effectué un devis. Assurance souscrite en moins de 10 min et possibilité d'envoyer les documents nécessaires par mail ou directement en ligne.

Antwoord van Assureo
Refus de répondre par écrit
Très mauvaise experience avec Assuréo. On m'a fait croire que j'avais le droit à la protection juridique pour ensuite me la refuser, sans explication et justification par écrit et avec beaucoup d'agresivité au téléphone. manque de professionnalisme et le service client est déplorable. On ne répond jamais par écrit, personne ne lit les courriers. Pourtant je continue à payer chaque mois.

galère à joindre
2 contrats automobiles chez eux - un depuis plus de 6 ans
demande de souscription pour une trottinette électrique.., ya du monde pour encaisser les frais de dossier mais incapable de gérer le contrat
4 eme appel on vous balade de service en service… le service concerné est Toujours en réunion
je vais résilier l intégralité de mes contrats

Antwoord van Assureo
Cliente chez Assuréo depuis juin 2022…
Cliente chez Assuréo depuis juin 2022 pour mon assurance auto, que j’ai renouvelée lors de mon changement de véhicule, ainsi que pour mon logement en location, je découvre aujourd’hui un service client tout simplement déplorable.
Lorsqu’il s’agit de souscrire ou de prélever les cotisations, tout fonctionne parfaitement. En revanche, dès qu’une demande de geste commercial est formulée, il n’y a plus personne.
Mail envoyé le 8 avril : aucune réponse.
Relance le 20 avril : toujours aucune réponse.
En revanche, un accusé de réception automatique promettant un retour sous 24h ouvrées — promesse visiblement sans aucune valeur.
Ce manque total de considération pour les clients est inacceptable.
Par curiosité, j’ai réalisé un devis ailleurs : à garanties supérieures, je paierais près de 50 % moins cher.
Conclusion : service client inexistant et tarifs loin d’être compétitifs.
À fuir!!!!!!

Antwoord van Assureo
Une demi étoile suffirait !
Une demi étoile suffirait !! Lors d une demande d assurance c est parfait après résiliation alors que l assurance n a même pas commencé ! Ils ne veulent pas me rembourser 63 eu !! Cela vs donne déjà une idée des escrocs..arrêtes de faire du bla-bla-bla idiot !! Déjà 4 e-mail et soit disant une étude de dossier, tu me prends vraiment pour un jambon bande de voleurs et menteurs en prime…

A fuir
J’ai souscrit pour mon véhicule il y a un mois. Jamais fait une demande de devis et j’ai été appelé immédiatement avec une proposition que j’ai acceptée et payée pour 6 mois (plus de 700 euros). Depuis c’est un véritable gag.
J’ai fourni l’ensemble des documents demandés à plusieurs reprises. Malgré cela j’ai continué à recevoir des textos me demandant les mêmes documents. Les appels aux « conseillers » manifestent au maghreb qui ne connaissent absolument rien aux assurances ont toujours donné les mêmes réponses. C’est un message automatique.
Aujourd’hui c’est une résiliation que j’ai reçu. Les sommes sont encaissées mais un prétendu service validation doit répondre ce qui n’arrive jamais.
Je vais donc effectuer toutes les démarches judiciaires et signalements nécessaires auprès des autorités compétentes pour que ces agissements que je découvre sur Truspilot ne durent pas.
Pour la réponse quasi automatique sur les avis précédents, mon numéro de dossier est le MRH002106346. Cessez de prendre les clients pour des imbéciles, merci.
UPDATE : suite à votre réponse, j'ai bien entendu écit à cette adresse, zéro réponse, idem pour votre plateforme d'appels au Maroc qui répond sans cesse à coté. Vous avez mes coordonnées si vous faisiez autre chose que de la communication, vous m'auriez déjà appelé. Je saisis le médiateur et j'adresse un signalement à signal conso ainsi qu'à vos autorités de contrôle.

Antwoord van Assureo
je trouve sa trait bien de nous proposé…
je trouve sa trait bien de nous proposé un nouveau contrat par mail

FUYEZ !!!!
FUYEZ !!!!! J'ai souscrit une assurance moto en ligne , je paye 108€ , et au téléphone m'annonce qu'il ne vont pas finalement m'assurer mais refuse de me rembourser. BANDE D'ESCROTS, VOLEURS

Non rembourser
Sa fait 2 mois sans nouvelle de remboursement jai ramener au garage ausquel il avait les piece il mon dit de payer le garage on vous rembourse par la suite ni de prise en charge fait falait avancer les frais eviter cette assurance

Super !
La personne qui m'a souscrit mes contrats a été très claire dans les explications et très gentille, elle a répondu à toutes mes questions et les tarifs sont très corrects.

Excellent contact avec Hanae AZGHIN
Excellent contact avec Hanae AZGHIN ! Aimable, réactif, très à l’écoute et de bon conseil, elle a su créer une relation de confiance immédiate. On sent une vraie maîtrise de son métier et un souci constant de satisfaire le client. Je recommande sans hésiter.

Antwoord van Assureo
Les conseillers sont sympathiques mais…
Les conseillers sont sympathiques mais l’assurance est vraiment beaucoup trop cher. Je reste un an et je résilie !

Pas de réponse par mail
Pas de réponse par mail, aucunes attestation provisoire de transmise, demande de documents employeur pour une assurance privée, envois de documents impossible par leurs outils en ligne et malgré l envoi de documents par mail et demande de réponses, on continue de me demander les documents. Donc on paie et on a aucunes garanties d être assuré ni aucuns documents à montrer aux forces de l ordre le temps d apparaitre dans le fichier des assurances qui durent plusieurs jours.....

Antwoord van Assureo
Presque tout a mal tourné
Presque tout a mal tourné. Ils compliquent inutilement les choses et vous demandent ensuite toutes sortes d'informations supplémentaires. Lorsque vous envoyez ces informations, vous recevez d'abord un courriel automatique confirmant leur bonne réception, puis d'autres courriels prétendant n'avoir rien reçu et annonçant l'annulation de votre assurance auto. Malgré l'envoi des informations, ils persistent à affirmer que vous n'avez rien reçu. Pour ensuite tenter de prélever discrètement le triple du montant sur votre compte. Lorsque vous les appelez, ils prétendent n'avoir rien reçu. Vous renvoyez alors les informations, et la personne au téléphone vous assure les avoir reçues et que le problème est résolu. J'ai effectivement souscrit une assurance Memeo Vehicle Assurance, et quelques jours plus tard, je découvre avec stupeur qu'ils m'ont radié de FVA sans préavis. De plus, la plupart d'entre eux étaient impolis au téléphone. Ce sont tout simplement des escrocs.

Antwoord van Assureo
j'ai payer presque 2000€ POUR UN AN…
j'ai payer presque 2000€ POUR UN AN D4ASSURANCE AU TIER POUR UNE LAGUNA; J4AI EU UN BRI DE GLACE ET ILS M4ONT POURRI LA VIE POUR NE PAS PAYER. ils m'ont réclamer le controle technique de l'achat de la voiture et bien sur je ne l'ai plus. alors ils ont refuser de payer. je change d'assurance ce mois si et je vais enlever mon assurance habitation.

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.