Anwalt Wilms Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich war Mandant bei Anwalt Wilms, nachdem ich Opfer eines Betrugs geworden war. Mir wurde zunächst vermittelt, dass es Möglichkeiten gäbe, den entstandenen Schaden zurückzuholen. Es entstand de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe mich bei Herrn Arthur Wilms von Anfang an sehr gut aufgehoben gefühlt. Er ist kompetent, ruhig und erklärt alles verständlich, ohne unnötiges Fachchinesisch. Die Kommunikation war zuverlässig... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Wilms hat meine Anfrage wegen dem Ärger mit EU Trade Global umgehend beantwortet und gleich den Tip gegeben ich soll Anzeige gegen die Firma machen. Ich kann Herr Wilms mit bestem Gewissen weite... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

25 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Internetinformationen waren "goldwert"!

Internetinformationen waren "goldwert"!
Bankrecht & Kapitalmarktrecht
„Durch die Aufklärung über die "Masche" der Plattform Zeitgeist & Co. konnte ich den versuchten Betrug erkennen und meine Einlage zurückholen. Danke !!!!!“

5 augustus 2026

Schnelle und kompetente Beratung

Rechtliche Probleme sind stressig und nervenaufreibend genug, umso wichtiger ist es den richtigen Anwalt an seiner Seite zu haben. Kein Juristendeutsch, keine langen Wartezeiten, stattdessen klare Antworten, schnelle Rückmeldungen und ein Ergebnis, das meine Erwartungen übertroffen hat.

Wer rechtliche Unterstützung sucht und dabei nicht im Dunkeln gelassen werden möchte: Hier ist man in den besten Händen. Absolute Weiterempfehlung.

16 juni 2026

Top Anwalt der Herr Wilms

Ich habe nur beste Erfahrungen mit diesem Anwalt gemacht. Kompetent, professionell und jederzeit gut erreichbar. Mein Anliegen wurde schnell und verständlich bearbeitet, und ich habe mich während des gesamten Prozesses bestens beraten gefühlt. Klare Empfehlung – vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!

28 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wünscht keine Rückfragen zum laufenden Fall

zurückzuholen.
Es entstand der Eindruck, dass eine zügige und engagierte Bearbeitung nicht im Fokus stand.
Man muss 3000€ gleich nach Übernahme des Mandats bezahlen.
Dafür wurde eine Strafanzeige gestellt.
Rückfragen zum Fall sind unerwünscht, auch nach einem halben Jahr.

Ich kann von diesem Anwalt nur abraten.

14 mei 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ich kann nur jedem empfehlen diesen und…

Ich kann nur jedem empfehlen diesen und auch jeden anderen Anwalt nicht einzuschalten wenn man Betrugsopfer geworden ist. Ich weiß in solch einer Situation klammert man sich an jeden Strohhalm der einem geboten wird.
Eine Anzeige bei der Polizei inklusive Abgabe (in digitaler Form) der Beweise hätte auch nicht weniger Erfolg haben können.
Die Erfolgsaussichten sind sehr schlecht, eigentlich fast null, und mit einem Anwalt auch nicht besser.
Der Unterschied ist nur dass man sich Tausende von Euros sparen kann. Ich kann nur jedem empfehlen dem verlorenen Geld nicht noch sein hart erarbeitetes Geld hinterher zu werfen. Egal was die Anwälte einem erzählen. Bei der Anwaltskanzlei Wilms gewinnt man den Eindruck dass der Fokus sehr stark auf Umsatzsteigerung gelenkt ist.
Mich hat es auf jeden Fall einen höheren fünfstelligen Betrag gekostet. Um im Nachhinein festzustellen, dass auch ein Anwalt keine Wunder vollbringen kann.

12 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich brauchte dringend Rechtsbeistand…

Ich brauchte dringend Rechtsbeistand und bin auf der Suche nach einem Anwalt auf Herr Wilms gestoßen.
Er hat sich direkt Zeit für mein Anliegen genommen.
Herr Wilms stand mir während dem gesamten Prozess, von Bearbeitung bis zur Verhandlung, jederzeit mit Rat und Tat zur Seite.
Ich kann und will Herr Wilms definitiv weiter empfehlen!
Warum hier so viele schlechte Bewertungen sind kann ich absolut nicht nachvollziehen.

23 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Wilms ist ein kompetenter und…

Herr Wilms ist ein kompetenter und freundlicher Anwalt. Bei einem Fall, der mir zuerst einen riesen Schreck eingejagt hat (ich dachte ich sei finanziell ruiniert), hat er mir super schnell geholfen. Ich kann die Kanzlei wärmstens weiterempfehlen!

12 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr zuverlässiges und schnelles…

Sehr zuverlässiges und schnelles Feedback.
Vielen Dank für die Hilfe!

6 november 2025

Antwoord van Anwalt Wilms

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung.
Es freut mich sehr, dass Sie die Unterstützung als zuverlässig und zügig empfunden haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen.

Großartige, vertrauensvolle und ehrliche Unterstützung

Ich habe Herrn Wilms in einer Betrugssache kontaktiert. Hier konnte er mir eine schnelle, verständliche und vor allem auch ehrliche rechtliche Einschätzung geben und wusste umgehend, welche nächsten Schritte einzuleiten waren.
Über die gesamte Dauer war Herr Wilms sehr reaktionsschnell und hat sich auch immer Zeit für meine Rückfragen genommen. In einer für mich schwierigen Situation hatte ich jederzeit das Gefühl einer kompetenten Unterstützung. Ich kann bei juristischen Problemen nur empfehlen, die Hilfe von Herrn Wilms in Anspruch zu nehmen (auch wenn ich hoffe, in naher Zukunft erst gar nicht mehr in juristische Auseinandersetzungen zu geraten).

8 januari 2026

Antwoord van Anwalt Wilms

Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr persönliche Rückmeldung.
Es freut mich besonders, dass Sie die rechtliche Einschätzung als klar, nachvollziehbar und offen empfunden haben und sich während des gesamten Verfahrens gut begleitet fühlten. Gerade in belastenden Situationen ist mir eine verlässliche Erreichbarkeit und eine transparente Kommunikation wichtig. Für Ihr Vertrauen und Ihre ausdrückliche Empfehlung danke ich Ihnen herzlich.

Sehr gute Beratung

Sehr gute Beratung. Sehr schnelle Rückmeldung. Empfehle ich mit bestem Gewissen.

19 december 2025

Antwoord van Anwalt Wilms

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Sie mit der Beratung und der schnellen Rückmeldung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung.

Exzellente Beratung

Ich bin sehr zufrieden mit der Dienstleistung von Arthur Wilms. Er hat mich in einem Betrugsfall verteten und hat mich von Anfang an professionell und freundlich beraten. Ich kann Arthur Wilms ohne Einschränkung empfehlen und würde ihn jederzeit wieder als Rechtsvertetung wählen.

8 januari 2026

Antwoord van Anwalt Wilms

Vielen Dank für Ihre sehr freundliche Rückmeldung.
Es freut mich, dass Sie die Beratung und rechtliche Vertretung in Ihrem Betrugsfall als professionell und angenehm empfunden haben. Für Ihr Vertrauen und Ihre klare Empfehlung danke ich Ihnen herzlich.

Ein Rechtsanwalt zum weiterempfehlen

Eine sachlich sehr fundierte und auch für mich als Laien verständliche Beratung. Zudem immer eine sehr schnelle Rückmeldung und exzellente rechtliche Durchsetzung meines Anliegens.
Kann Herrn RA Wilms uneingeschränkt weiterempfehlen.

10 december 2025

Antwoord van Anwalt Wilms

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung.
Es freut mich sehr, dass Sie die Beratung als fundiert und zugleich verständlich empfunden haben und mit der schnellen Kommunikation sowie der rechtlichen Durchsetzung Ihres Anliegens zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung.

Herr Wilms überzeugt durch Fachwissen

Herr Wilms überzeugt durch Fachwissen, klare Kommunikation und großes Engagement. Er nimmt sich Zeit, berät ehrlich und handelt stets im Interesse seiner Mandanten. Ich bin sehr zufrieden und würde ihn jederzeit weiterempfehlen.

10 december 2025

Antwoord van Anwalt Wilms

Vielen Dank für Ihre positive und wertschätzende Rückmeldung.
Es freut mich sehr, dass Sie meine fachliche Beratung, die klare Kommunikation und mein Engagement so wahrgenommen haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung.