arabeclasse.fr Reviews

TrustScore 5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai trouvé cette formation pour apprendre l'arabe sur Instagram. Les vidéos sont courtes, faciles à assimiler. Il y'a aussi des cartes de vocabulaire ainsi que des textes pour pouvoir lire une fois l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Assalamou 3aleykoum wa RahimouLah wa barakatuh Oustaz Salim Barak Allahu Fik Oustaz pour votre formation d'apprentissage de la langue arabe. Que j'ai expérimenté en septembre 2019 ... Maa Shaa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Une méthodologie unique, un professeur engagé à vos côtés pour apprendre (anecdotes, conseils, encouragements, réponses), et un prix défiant toute concurrence. Si vous souhaitez débuter à vot... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Taalcursusaanbieder

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

École d'arabe en ligne 24h/24 7j/7 pour apprendre à lire, écrire, prononcer et parler l'arabe littéraire.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

7 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les cours proposés avec Arabe classe…

Les cours proposés avec Arabe classe sont très bien expliqués, impossible de ne pas comprendre. De plus ils sont très court, parfait pour les gens comme moi qui n’ont pas beaucoup de temps dans leur journée avec plusieurs enfants en bas âge à gérer. À la fin de chaque épisode il y a des exercices à faire avec la correction. Je n’aurais jamais pensé réussir à apprendre l’arabe. Cela fait 10 ans que je suis convertie et je n’ai jamais trouvé la motivation avant. C’est vraiment par la cause d’Arabe classe que je me suis motivé et je n’ai aucun regret. Quel fierté d’arriver à lire des mots du coran en seulement quelques cours. J’attends le niveau 2 avec impatience. Qu’Allah récompense pleinement le créateur de ce site qui nous fournis un travail de qualité.

15 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cours chez arabeclasse: très facile

Alaykoum assalamou wa rahmatoullahi wa barakatouh.
La formation arabeclasse est excellente, elle est très facile: explication très simple de chaque lettre, le professeur prend son temps pour bien expliquer la prononciation, les pièges à éviter, les cours sont très clairs, chaque lettre a son cours qui est très bien illustrée.
À la fin du cours vidéo, on peut poser les questions. Nous avons droit à un résumé du cours et des exercices.
N'hésitez vraiment pas à vous lancer chez arabeclasse.

16 januari 2024

Excellente formation

Excellente formation qui enlève l'appréhension que l'on peut avoir lorsqu'on débute l'apprentissage d'une nouvelle langue. Ici les cours sont faciles d'accès avec des résultats positifs obtenus rapidement. On suit les cours au rythme que l'on souhaite.
Je recommande pour celles et ceux qui hésitent encore.

Apprendre l'arabe avec succès

C'est une bonne formation pour apprendre les bases de la langue arabe : l'alphabet, les règles de lecture et du vocabulaire...

C'est adapté même au débutant est le rythme n'est pas difficile en plus le prof répondant à nos questions tout au long du parcours.

7 september 2024

Formation très bien pensée,

Ne sachant pas par où commencer,j’ai été intéressé et j’ai pris par cette formation pour mes filles de 8 et 12 ans. À raison de 2 vidéos par semaine, malgré quelques pauses (vacances, oublie) elles ont appris à lire en 4 mois seulement. Elles font maintenant de l’approfondissement sur les textes de la formation pour améliorer leur fluence. BarackAllahou fik pour la qualité de la formation.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement cela m’a beau aider à…

Franchement cela m’a beau aider à franchir plein d’étape à l’avenir je pense qu’il faudrait instaurer un dialogue court afin de pouvoir progresser un peu plus mais magnifique est l’apprentissage et surtout très ludique et à tout âges.
Merci encore شكرا وجزاك الله خيرا الله

Vraiment super

Les cours sont vraiment mais vraiment bien expliqués, en quelques leçons j’ai été capable de lire des mots du saint coran!( très important à mes yeux ! )
Il y a du vocabulaire, c’est très bien illustré avec des images cool (pas comme dans les livres classiques…)
et si comme moi tu as des piques de motivations et ensuite des grandes pauses aucun stress aucune limite de temps ça rassure ;)

17 december 2024

Méthode ludique

La méthode pour apprendre à lire est excellente c’est ludique.
C’est sous forme de petits épisodes rapides. On apprend lettre par lettre.
J’ai pu apprendre à lire l’arabe en 3 semaines. Cependant après il faudra un autre cours pour toutes les régles de tajwid.
Si vous voulez démarrez facilement la lecture et avoir les premieres bases n’hésites surtout pas Arabe Classe c’est parfait pour débuter.

14 juli 2024

Allahu akbar

AsSalem wa aleykoum wa rahmatulahi wa barakatu. Sa méthode a vraiment réussi sur moi par la grâce d’الله. À l’époque jamais j’aurais pu imaginer pouvoir lire la parole de mon créateur de mes propres yeux. Mais Al hamdoulilah avec الله le mot jamais n’existe pas. Qu’الله récompense le frère et tous les acteurs de cette baraka et qu’الله les récompensent de la meilleurs des manières. Qu’الله vous accorde le firdaws. Allahumma amin 🤲🏾

14 januari 2025

Bénéfique et Enrichissante

Assalamou 3aleykoum wa RahimouLah wa barakatuh Oustaz Salim
Maa Shaa Allah vos cours sont tres bien expliqué, concis et ludique et Al Hamdoulillah aujourd'hui je lis le Qur'An en arabe.
Jazak Allahu khayran.
Je conseille à 100% à tout celles et ceux qui désirent apprendre la langue Arabe de faire un tout du côté d'Arabeclasse !!!
Qu'Allah vous facilite à tous Amine
Hayakoum Allah
Nouria

1 september 2024

Une véritable réussite

j'ai découvert ce site via une publicité sur l'application Hisnii il y a quelques années maintenant et cela m'a été extrêmement bénéfique. N'ayant absolument aucune base en arabe, je suis partie de zéro et grâce à la pédagogie et la manière d'apprentissage qui nous est proposé, j'ai très rapidement appris à lire l'arabe et peux maintenant lire le Coran dans sa langue d'origine. Je recommande fortement arabeclasse.fr

17 januari 2024

Salam Aleykoum.

Salam Aleykoum.

Déjà je suis ravie de m'être inscrite dans votre programme qui m'a vraiment beaucoup aidé j'ai très bien appris car bien expliqué détaillée et ce qui est bien c'est quand j'avais du mal avec une explication ou exercice je pouvais revenir sur l'exercice cela m'a permis de progresser dans ma lecture et prononciation des lettres vraiment je vous remercie infiniment Monsieur Salim vous êtes un professeur super on peut vous demander vous êtes tjrs disponible. Je vous remercie. J'attend avec impatience la suite du programme qui j'espère vous allez bientôt mettre en place. Insha Allah. Voilà avec toute ma sincérité et honnêteté. Salam Aleykoum a tous .

14 januari 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excellent, j’ai téléchargé le livre pour apprendre l’arabe en 20 leçons ( excellente méthodologie) puis j’ai acheté le livre d’écriture. Tout est bien fait, bien pensé afin de faciliter l’apprentissage.
Le petit plus, les mails que je reçois avec des documents afin de simplifier l’apprentissage (des conseils, des feuilles avec la marge à droite etc…)
Merci beaucoup pour votre travail ! Barak Allah oufik.

12 januari 2024

Magnifique

Magnifique ! Très belle méthode d'apprentissage et varié qui m'a permis de comprendre et apprendre la lecture avec simplicité et plaisir J'avais du mal à apprendre avec les méthodes que j'utilisais.
Barack Allah o fik oustaz Salim

22 december 2022

Je recommande !!

Une seule mot à dire : Excellent !
Grâce à ses cours , qui sont très bien conçu , j'ai progressé a une vitesse hallucinante.
J'avais des notions d'alphabet Arabe qui dataient de mon enfance, mais grâce à sa formation , je suis maintenant capable de lire des versets du Coran Alhamdulillah et rien que pour ça j'en suis tellement reconnaissante.

Si vous aussi, vous souhaitez apprendre l'arabe , avec des vidéos d'un format court et ludique, n'hésitez pas : FONCEZ In'sha'Allah !

Mention spéciale pour le professeur Selim, barakallah oufikoum pour vos enseignements , qu'Allah vous récompense au centuple , Aamìn

5 januari 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Franchement rien à dire je le…

Franchement rien à dire je le recommande à tout ceux qui veulent apprendre l'arabe les cours sont cours et facile à apprendre et l'enseignant est présent et répond à toutes les question je suis satisfait à 100%

5 april 2021
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si vous souhaitez débuter à votre rythme, quel que soit votre âge : Bienvenue chez arabe classe ! Vous serez agréablement surpris(e) par la qualité des supports de cours ainsi que la belle cadence des vidéos.

Arabe classe est un site qui tient toutes ses promesses, la Baraka est là, il suffit d'être assidu(e) et motivé(e).

Mention spéciale pour le UX Design!

30 maart 2021