Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Realicé una compra el día 15 de mayo de 2026, tenía que haberla recibido el día 19 de mayo, estamos a 5 de junio y no he recibido nada. Me he puesto en contacto muchas veces a través de mail y whatsa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Experiencia muy negativa con esta tienda. Realicé un pedido el 26 de abril con entrega prevista el 29 de abril. Nunca recibí el producto. El comercio envió un email indicando que el pedido... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hola, Le pongo 1 estrella porque de lo contrario no puedo escribir la reseña. Hice un pedido el día 16/5 y el 20/5 recibo un mail de Area Gourmet disculpándose por la demora ya que estaba sie... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encomenda praticamente toda errada, faltam artigos, não enviaram 5 artigos avaliados em mais de 30€ e substituíram outros por algo que ninguém pediu. Mails não respondem. WhatsApp não respondem.... Toon meer

1,2

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Posible estafa

Pedido teoricamente enviado pero sin link de seguimiento ni ninguna información de con qué transporte,servicio de att al cliente inexistente,tlfno de contacto apagadp y wasap no respondido

Huele a estafa.

10 december 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, por más que llamo y escribo nunca me contestan, mi perdida no ha sido muy grande, pero me da rabia que contaba con el pedido puesto que es un regalo y me pone enviado, pero no pone empresa de paquetería ni forma de buscar mi pedido, solo pone enviado. Son unos sinvergüenzas.

17 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Otra más a la que han estafado

Otra más a la que han estafado. Me da rabia porque normalmente compruebo en Trustpilot la solvendia de la empresa y esta vez no lo hice. Error mío. Estafa suya. Compré cangrejo real (carísimo) y aún lo espero. No responden, no contestan y no envían nada. Ahora, cobrar, sí que cobran, incluso los portes. Serán desgraciados!

16 december 2025

Pedido número 77046

Empresa Estafadora totalmente Pedido número: 77046
Estado del pago: Pagado
Previsión de entrega: 9 dic. Productos no enviados
Estos son los productos que están pendientes de ser enviados. Este es mi pedido y no e recibido ni pedido, ni consigo ninguna respuesta

3 december 2025

Estafadores

Una estrella por poner algo. A mí el pedido me llegó incompleto . No contestan al wass ni a nada y el correo te llega un aviso de que no pudo ser entregado. Asi les cierren la página y les caiga una buena multa.Yo al menos tuve suerte y me llegó el panettone. Solo perdí algo menos de 5€.
Pero menudos sinvergüenzas

10 december 2025

Estafadores

Le pongo una estrella por qué no se pueden poner -100… pedido 11 de noviembre, no ha llegado, no contestan a nada y no hay reporte de envío ni tarjeta de repartidor, una puñetera estafa 60€ tirados a la basura, ojalá cerréis.

11 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Yo también hice un pedido el 30 de…

Yo también hice un pedido el 30 de noviembre de más de 100 € y todavía estoy esperando. He contactado por Mail por WhatsApp y ninguna contestación. Si estás pensando comprar en esta página ni se te ocurra hacer ningún pedido

30 november 2025

Es una verdadera estafa

Es una verdadera estafa. Ya ni contestan al wasap ni por teléfono, voy a denunciarlos a comisaría por estafa a esta gentuza, tenían que cerrarles ya la página web para que no sigan estafando.

2 december 2025

Muy mal

Muy mal, He realizado varias reclamaciones a través de sus canales ,tanto vía mail como wsap. Ahora lo pongo en conocimiento de la OMIC ,ya que tengo guardado las conversaciones y puedo demostrar su falta de "atención "? ,de "ética "? o su estafa.
Es una pena, por que este tipo de empresas lo que consiguen es que al final compremos en los grandes mayoristas o distribuidores .
Yo realicé el pedido el 19 de nov y a día de hoy no ha llegado.

12 december 2025

¡ESTAFA

¡ESTAFA! Pedido Nunca Entregado y Cero Respuesta.
Detalle: Compré en Area Gourmet el 27 de Noviembre y, a día de hoy (10 de Diciembre), el pedido no ha llegado. Recibí un email el 1 de Diciembre diciendo que se entregaría el día 5, pero no adjuntaron ningún número de seguimiento, lo cual es muy sospechoso.
Lo más grave es la desaparición total del servicio al cliente. He contactado múltiples veces por email, WhatsApp y teléfono, y nadie contesta.
Han cobrado y han incumplido. Es inaceptable. Esta web no es de fiar. Si no quieren perder su dinero y tiempo, NO compren aquí. Admas no dejan poner opinion negativa en la web, para seguir aprovechandose de la gente

27 november 2025

Caos y Decepción

Es imposible contactar con alguien de la empresa, siempre sale q el buzón está lleno, los envíos son un caos y siempre falta algo en la caja a favor de ellos.

7 november 2025

sinverguenzas y estafadores

ya habia comprado anteriormente y no habia tenido problema, esta vez como el resto de los comentarios, el pedido ha llegado incompleto, faltan varios articulos, y han enviado lo que les da la gana, solo 2 productos cuadran con lo que habia pedido, el resto, nada que ver. les he mandado correos, les he llamado, les he mandado whatsap, y no hay manera de contactar con ellos mañana pondre la denuncia y reclamarare el importe pagado y por supuesto no volvere a comprar nunca mas

1 december 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Es una vergüenza lo que hace este…

Es una vergüenza lo que hace este energúmeno por llamarle de alguna manera. Ojalá que le cierren el chiringuito pronto…

Compré unos turrones hace 1 semana y todavía no se absolutamente nada. No se digna a contestar por ningún medio.

Es un estafador que debería estar entre rejas!

2 december 2025

Es una ESTAFA

Huid de esta tienda, es una ESTAFA.

Hicimos un pedido con varias cosas, y cuando llegó, vemos que han mandado lo que les ha dado la gana, y alguna de las cosas pedidas, no las han enviado, pero bien que las han cobrado.

Luego, intentas contactar con ellos, y no contestan a NADA, ni teléfono, ni el WhatsApp que te ponen en la web, ni al correo electrónico...

Lo dicho, huid de ésta empresa, son unos ESTAFADORES, unos LADRONES, y unos IMPRESENTABLES

1 december 2025

Ladrones

Pues coincido con la mayoría. De 6 productos, me llegaron 5. Hago la reclamación por WhatsApp añadiendo vídeos del paquete...y ni puñetero caso.
Son unos ladrones.

3 december 2025

Es un estafador

Es un estafador, te manda parte del producto y el resto ni lo ves, ni coge teléfono, ni WhatsApp ni email. Es un timo. Mi consejo, reclamar a la Omic a ver si alguien le cierra la tienda.

6 november 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.