Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Realicé una compra el día 15 de mayo de 2026, tenía que haberla recibido el día 19 de mayo, estamos a 5 de junio y no he recibido nada. Me he puesto en contacto muchas veces a través de mail y whatsa... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Experiencia muy negativa con esta tienda. Realicé un pedido el 26 de abril con entrega prevista el 29 de abril. Nunca recibí el producto. El comercio envió un email indicando que el pedido... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hola, Le pongo 1 estrella porque de lo contrario no puedo escribir la reseña. Hice un pedido el día 16/5 y el 20/5 recibo un mail de Area Gourmet disculpándose por la demora ya que estaba sie... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Encomenda praticamente toda errada, faltam artigos, não enviaram 5 artigos avaliados em mais de 30€ e substituíram outros por algo que ninguém pediu. Mails não respondem. WhatsApp não respondem.... Toon meer

1,2

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

FATAL

FATAL! No avisaron de cuanto tardaria el pedido pero no me importo esperar. El problema fue que me vino incompleto pero el producto que falta onbviamente esta pagado!! Por mas que intento contactar con ellos no hay manera...ni ppr whatasapp, ni por instagram ni nada... ¡¡NO LOS RECOMIENDO!!

5 november 2025

ESTAFA

Simplemente informar que he realizado una compra importante de productos navideños con la tarjeta de crédito. No recibía el pedido. He intentado contactar con ellos, NO CONTESTAN por los medios que tienen disponibles: mail, Whatsapp, incluso he realizado llamada por Whatsapp. He denunciado y lo que han hecho para que la denuncia no prospere es realizar un envío (caja pequeña sin apenas contenido). Me han estafado.

7 november 2025

Es un estafa

Es un estafa, hice un pedido hace 10 días y no lo he recibido,tampoco contestan ni a los WhatsApp ni a correos, se quedan el pedido y el dinero

17 november 2025

Timadores.

Bueno, simplemente unos estafadores.
Hice un pedido de más de 100€ que nunca mandaron. Ni contestaban a mis mensajes.
No se os ocurra comprar nada ahí.

22 oktober 2025

ESTAFA!!

ESTAFA!!, no compreu. Comanda feta el 28/10 per entregar-la un 31/10.....estem a 14/11 i res. Un munt de trucades a varis telf, whats, correus electrònics, impossible contactar. He fet reclamació a VISA i m'han tornat els diners provisionalment. Espero que tothom reclami i els tanquin l'aixeta. Sou uns lladres!!!

28 oktober 2025

Estafa

Esta “empresa” es un fraude. Hice un pedido el 28/10 y casi un mes después no sé nada (eso sí, me lo cobraron). Intentas contactar con “atención al cliente” y no contestan ni al correo electrónico ni al teléfono.

28 oktober 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Got scammed products never arrived.

I am usually so good on reading the reviews but this time got scammed... their site looks so real! Ordered almost 2 weeks ago, was supposed to receive a week ago, contacted them through the site and whatsapp got no answers.

23 november 2025

No compréis

Impresentables. No contestan a los formularios ni al teléfono ni al whatsapp que indican como "Atención al Cliente" Hice un pedido que llegó tarde y ya no lo necesitaba. He devuelto el paquete con el consiguiente coste de devolución y NO me han reembolsado el dinero. NO COMPRÉIS!

21 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compra de turrones que no llegan

Hago un pedido de turrones el día 10-11-2025 con fecha de entrega 13-11-2025. El día 18 lo reclamo a través de su cuestionario, y de WhatsApp, ya que no cogen el teléfono. El día 20 siguen sin contestar, y me veo obligado el solicitar a Visa la anulación del pago.

20 november 2025

Total scam

I ordered and paid everything more than 6 months ago. I got an e-mail in september saying my order had been sent. It still hasn't arrived.

20 november 2025

Nul grosse arnaque

Nul, arnaque, impossible de les joindre par mail ou whatsapp, commande passée le 11 novembre 2025 et toujours pas arrivée, par contre règlement encaissé direct...une honte que ce site continue de sortir en France....

11 november 2025

Una auténtica ESTAFA

Una auténtica ESTAFA!
NO COMPREIS NADA!
Hice un pedido el pasado día 8 de noviembre y no me ha llegado .
Ni contestan WhatsApp ni llamadas ni correos y tampoco avisan si se retrasa en envio.
Son unos ladrones !

8 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

¿Cuándo recibiré mi pedido?

Pedí una esterilla de silicona para hornear pizza el 6 de noviembre. Se suponía que llegaría el 11 de noviembre, y aún no la he recibido. Nadie ha respondido a mis correos electrónicos ni a mis mensajes de WhatsApp. Hoy es 18 de noviembre y sigo sin noticias, ni del producto ni de la respuesta. Pagué tanto por el producto como por el envío. ¿Por qué son tan irresponsables? Esta es la peor tienda online.

18 november 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

No tienen los productos que ponen en la…

No tienen los productos que ponen en la página web y te mandan lo que quieren, pero te cobran el pedido aunque hay productos que no te envían. Son unos estafadores, te escriben para decirte que no tienen los productos, pero no te informan adecuadamente y luego cuando quieres reclamar no contestan ni por teléfono, ni por correo ni de ninguna manera y aunque te dicen que no hay esos productos, no lo corrigen en la página, que siguen apareciendo para pedirlos.

14 november 2025

Una Estafa!!

Una Estafa!!! Ojalá me hubiese informado antes de estos estafadores, jamás me enviaron el pedido y se lo han cobrado y no contestan ni correo ni WhatsApp ni teléfono, los denunciaré.

7 november 2025

ARNAQUE CONFIRMEE

COMMANDE PASSEE LE 12/10/25
PAIEMENT EFFECTUE ET AVIS DE LIVRAISON PREVUE LE 15/17/1025
PAS DE LIVRAISON - APRES RECLAMATION PAS DE CONTACTE
JE VIENS DE LIRE LES AVIS - QUOI FAIRE?

12 oktober 2025

Is dit jouw bedrijf?

Gratis account aanmaken

Lees meer over geverifieerde reviews.