Siamo stati al Furaveri alle Maldive dal 7 al 14 gennaio.La camera (water villa ) grande pulita e letto molto comodo.Abbiamo avuto un paio di problemi di manutenzione prontamente risolti dallo staff.... Toon meer
Viaggio di una settimana (purtroppo) alle Maldive (resort Obu Sangeli) tutto perfettamente organizzato nei minimi dettagli dalla sig.ra Rossella. La signora ha risposto sempre cortesemente, tempestiva... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Empresa de viajes que ofrece paquetes turísticos a medida todo incluído a destinos exóticos como Maldivas y otros lugares como Sri Lanka, India, Japón, Kenia, Tanzania, Uganda, Polinesia, Turquía, Dubái, Abu Dhabi, Seychelles, Vietnam, Omán y Qatar. La empresa se especializa en viajes de lujo y ofrece una amplia variedad de opciones para sus clientes.
Paseo de la Castellana 259C, 28046, Madrid, Spanje
- 911 190 540
- hello@arenatours.com
- arenatours.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Viaggio di nozze
Abbiamo scelto di affidarci a un’agenzia per la prima volta proprio in occasione del nostro viaggio di nozze in Sudafrica e alle Seychelles, e possiamo dire senza alcun dubbio che è stata una scelta meravigliosa!
L’organizzazione è stata impeccabile in ogni dettaglio. I transfer e le guide sono sempre stati puntuali e le guide si sono dimostrate davvero preparate, gentili e super disponibili, facendoci sentire sempre accompagnati e tranquilli.
Il safari è stato semplicemente una favola, un’esperienza che porteremo per sempre nel cuore! E che dire degli alloggi e degli hotel? Tutti meravigliosi e scelti con grande cura, perfettamente in linea con quello che desideravamo per il nostro viaggio di nozze.
Una cosa che abbiamo apprezzato particolarmente è stata l’attenzione al dettaglio: si vede che questa agenzia cura davvero ogni aspetto del viaggio, anche il più piccolo, e questo fa tutta la differenza.
Un grazie speciale a Chiara, che ci ha seguito dall’inizio alla fine con una presenza costante, sempre disponibile e pronta ad aiutarci in qualsiasi momento. Ci siamo sentiti davvero coccolati e seguiti, senza mai avere la sensazione di essere lasciati soli.
Consigliamo assolutamente questa agenzia a chiunque voglia vivere un viaggio speciale, organizzato con professionalità, attenzione e tanta passione. Per noi è stata un’esperienza semplicemente impeccabile! ❤️
Viaggio perfetto !
Assistenza al viaggio ottima, professionali e gentili. Il viaggio è stato organizzato in maniera impeccabile secondo le mie esigenze .
Empresa fantástica para marcarem as vossas férias!!
A nossa experiência com a Arenatours foi excelente, mas queremos deixar um agradecimento muito especial à Sónia Martins, que teve um papel absolutamente essencial em toda a organização da viagem.
Foi ela quem acompanhou tudo de perto, sempre com enorme disponibilidade, simpatia e atenção aos detalhes. Sempre que foi preciso resolver alguma questão, esclarecer alguma dúvida ou tratar de algum pormenor da viagem, esteve presente e fez tudo para que corresse bem.
Mais do que alguém que simplesmente tratou da reserva, sentimos que a Sónia teve um papel verdadeiramente preponderante para que estas férias fossem possíveis e corressem desta forma. Sem a sua dedicação, acompanhamento e cuidado, a experiência não teria sido a mesma.
Ficámos muito gratos por todo o trabalho da Arenatours, mas sobretudo pela forma como a Sónia nos acompanhou do início ao fim. É uma profissional fantástica e uma pessoa extraordinária.
Our family trip to Maldives was absolutely perfect!
Our family trip to Maldives was absolutely perfect! ✨
A huge thank you to Sónia Martins, who helped us plan everything and made this experience truly unforgettable. Localy we have also Mohamed that take care of us and we just need to enjoy our vacantions. The itinerary was perfectly organized.
To the entire Arenatours team — and especially to Sónia — thank you for your professionalism, dedication, and kindness. We couldn’t recommend you more and we will plan our future travels with you , and can’t wait to travel with you again soon! 🌴
Siempre seguros con Arenatours
Sexto año confiando las vacaciones a Arenatours. Siempre sobresalientes
Gracias a Aitor de la Fuente y al equipo de Arenatours un año más
Oman e Maldive
Viaggio Oman e Maldive. A parte diversi cambi volo dovuti alla situazione contingente in Medio Oriente l’organizzazione del programma è stata molto buona. Il tour in Oman è stato davvero bello e ci ha permesso di conoscere la parte nord di questo splendido paese (autentico ed emozionante). La settimana alle Maldive nonostante un meteo non sempre favorevole (qualche pioggia che però non ha disturbato più di tanto le nostre giornate) è stata rilassante e la scelta di un’isola un po’ più grande è stata un’ottima idea. Il resort scelto (Raaya by Atmosphere) ci ha soddisfatto molto in termini di location (vegetazione molto bella) e sistemazione (la 2BR Family Beach Villa with Pool è top), un po’ meno dal punto di vista della ristorazione (soprattutto per la poca varietà). Chiara è sempre stata puntuale sugli aggiornamenti relativi al viaggio e molto disponibile in fase di progettazione.
Great experience
Everything when incredibily well, we felt supported at every moment and Aitor from Arena paid attention for all details and transfers, and gave us adviced to choose our best option, taking into account that I was travelling with two teens.
Thanks for everything, for sure we Will repeat when possible.
toda a família (2 adultos e 3 crianças) nas Maldivas e Dubai
toda a família (2 adultos e 3 crianças) com organização da Arenatours. Planeamos a viagem com o Rui, a quem gostaríamos de agradecer por todo o planeamento, aconselhamento, profissionalismo, e por ajudar a tornar esta viagem verdadeiramente inesquecível. Desde o primeiro contacto até ao ultimo dia de viagem tivemos um acompanhamento 5⭐️, desde os transferes aos excelentes hotéis e excursões. Destacamos no Dubai o passeio no deserto, que incluiu “ rali” nas dunas, uma experiência única, e um passeio de meio dia a pontos de interesse na cidade. Nas Maldivas ficamos no hotel Joy Island, aconselhado pelo Rui. Um hotel verdadeiramente excepcional, desde os colaboradores à qualidade da comida, às actividades disponíveis, e às praias incríveis, onde é possível fazer snorkeling e ver uma grande variedade de vida marinha. Ficamos numa vila com saída direta para a praia, o que é excelente para familias com crianças. Certamente iremos recorrer à Arenatours para futuras viagens.
Gestión de la agencia inmejorable
Gestión de la agencia inmejorable, en especial de Aitor, siempre pendiente de nosotros en todo momento, nos organizo un visita Maldivas súper de 10, todo lo que le pedimos en el asesoramiento fue perfecto, el hotel una pasada como nos decía, el trato del personal en destino super bien, haciendo que las cosas fueran más fácil, lo recomiendo cien por cien, volveremos a viajar con ellos, sin duda
Perfectas vacaciones
Excelente gestión por parte de Arenatours, y en concreto de Aitor, que nos ayudó a planificar un viaje especial a Maldivas. Rápido en la gestión, claro con la resolución de dudas y todo super fácil para solo tener que preocuparte de disfrutar.
Han sido unas vacaciones inolvidables
Absolutamente perfecto
Les pongo cinco estrellas muy merecidas. Acabamos de llegar de Seychelles y el viaje con Arenatours ha sido perfecto. Todo muy bien organizado y sin ningún problema. Aitor de la Fuente nos ha asesorado fenomenal desde el principio, siempre atento a todas mis dudas y respondiendo inmediatamente. Ha sido una experiencia impresionante para nosotros, el destino una maravilla insuperable, el trato y atención de la agencia un 10. Seguiremos en contacto con Arenatours para próximas aventuras. Muchas gracias por todo.
Muy profesionales y atentos
Espectacular viaje combinado de 5 noches de safari en Tanzania y 5 noches en Zanzíbar. La organización impecable y los destinos una maravilla. Tuvimos un pequeño contratiempo durante la ruta, pero Aitor, nuestro contacto en Arenatours, estuvo al pie del cañón y nos ayudó a resolverlo enseguida sin que empañara la experiencia. Una organización de diez y una atención al cliente excelente. ¡Gracias por todo!
Ottima esperienza e affidabilità indiscutibile
La nostra Travel Planner Patrizia ci ha seguito costantemente. Anche in periodo politico di instabilità (voli cancellati, chiusure ecc...) ci siamo sentiti in mani esperte. Patrizia ha creato il nostro pacchetto su misura (Dubai e Maldive), dandoci consigli preziosi. Tutto è stato organizzato bene e siamo stati accolti e seguiti sempre. Consiglio vivamente!
Maldive 2026 Arenatours
Maldive 2026 Arenatours
Abbiamo trovato Travel planner Sig.ra Luana Panacciulli tramite internet.Ci ha fornito da subito tutte le informazioni nei minimi dettagli sulla possibile vacanza alle Maldive…Siamo riusciti a trovare un bellissimo resort”Ifuru” con all inclusive a prezzo consigliabile, molto buono.
Dopo il primo cancello volo dalla compagnia aerea Gulf air(2/3/26) per la situazione nel golfo,abbiamo sempre avuto fiducia nella compagnia a alla nostra travel planner Luana che è riuscita ad ottenere un’altra partenza senza cambiare nulla sulla nostra vacanza organizzata. Cambiata soltanto la data della nuova partenza(13/4/26).Resort corrispondeva a tutte le informazioni già fornite dalla Luana.Il viaggio perfetto , organizzato di minimi dettagli sempre e in qualsiasi momento in contatto con la nostra travel planner Luana.Esperienza solo positiva, complimenti alla agenzia Arenatours.
È stata un’esperienza meravigliosa!!CoraCora❤️
È stata un’esperienza meravigliosa!!! ho viaggiato con Arenatours dal 2 maggio al 9 maggio…
praticamente sono appena tornata dal Cora Cora Maldive che è un Resort pazzesco ..
Patrizia, l’agente di arenatours che mi ha seguita, è stata meravigliosa ..dall’inizio fino al giorno della partenza…..e sempre precisa nelle informazioni e nei dettagli …
Che dire , non vedo l’ora di ripartire per un’altra meta!
Sabrina
Maravilla de experiencias
Hemos realizado un viaje a Maldivas, otro a Sri Lanka-Maldivas y este último fue un safari en Tanzania.
Todos de 10. Siempre nos atendió Ana, toda una profesional que nos ayudó desde el minuto 1.
Una stella aggiuntiva a ROSSELLA
Avessi potuto mettere un’altra stella bonus lo avrei fatto! Il viaggio è stato estremamente lineare e confortevole. L’attesa per l’idrovolante all’interno di una Lounge dedicata ai clienti del resort Furaveri è stata una bellissima sorpresa. Colazione, divanetti, ambiente fresco a pulito con docce e asciugamani a disposizione. Utile per sostituire abbigliamento per il viaggio con uno più indicato ai 30 gradi di Malè. La struttura è dotata di tutti i comfort, ben rifina e in ampliamento. Cucina internazionale curata e dalle moltissime varietà. Personale giovane, educato, disponibile e sempre sorridente. Pacchetto all-inclusive completo di escursioni, servizi attrattivi (es: kayak compreso tutti i giorni) e spuntini nel pomeriggio. Fauna marina invidiabile, abbiamo avuto la fortuna di assistere alla nascita di una nidiata di tartarughe, oltre ad un’infinità di specie differenti di pesci (squali, barracuda, aquile di mare e delfini compresi). Servizio teli da mare sia in stanza che nella spiaggia principale. Servizio pulizia camera 2 volte al giorno, frigobar parzialmente compreso nella formula all-inclusive.
LA STELLA AGGIUNTIVA?!? Per Rossella che in una situazione internazionale complessa per il nostro scalo nella penisola araba, è riuscita con una spesa davvero irrisoria a cambiarci 3 volte il volo, rendendosi disponibile ogni giorno per darci consulenza e supporto prima della partenza e non facendoci minimamente preoccupare sulla riuscita della vacanza! Grazie davvero e speriamo a presto!!!
Ottima vacanza alle Maldive grazie alla proposta Arenatours.
Vacanza alle Maldive, Hurawalhi Island Resort
Il viaggio completo è stato organizzato dal tour operator ARENATOURS Milano (casa madre spagnola), in particolare dalla bravissima Chiara Ramundo, che ci ha fornito un ventaglio di proposte e ci ha aiutato a scegliere la soluzione più rispondente alle nostre richieste (avevamo già viaggiato in Oceano Indiano una quindicina di volte e spesso alle Maldive).
I consigli ricevuti ci hanno consentito di fare una ottima esperienza.
Periodo dal 23/2 al 7/3. Volo con Turkish Airlines, scalo ad Istanbul (per fortuna!): esperienza positiva e durata ragionevole degli scali, confort buono in lounge dell'aeroporto. Transfert veloce da Malè in idrovolante.
Isola piccola e verde, molto curata; resort adults only confortevole, ben organizzato e ben attrezzato; cucina varia e di ottima qualità (self service + vari chef per piatti cucinati al momento); vini di qualità adeguata (anche se migliorabile); colazione ricca e abbondante. Staff professionale, disponile e accogliente (una menzione particolare per la host assegnata alla nostra coppia, la giovane singalese SHAA, che ci ha garantito assistenza puntuale e gentilissima). Pulizia camere perfetta. Camere comodissime (sia water villa che beach villa, provate entrambe, ciascuna per metà periodo). Da preferire la soluzione all inclusive/all you can drink. Alla sera musica dal vivo in bar all'aperto, comodo ed elegante.
Per gli amanti dello snorkeling: dalle water villa si raggiunge a nuoto facilmente la zona della barriera più popolata di pesci e con basso fondale.
Viagem às Maldivas
Fomos às Maldivas pela primeira vez e foram as melhores férias da minha vida. A arenatours organizou tudo com perfeição e sem percalços. Recomendo.
Meraviglioso e basta!
Il nostro viaggio è stato semplicemente meraviglioso! Tutto è stato organizzato perfettamente e Chiara è stata super disponibile, venendo incontro a tutte le nostre esigenze, anche perché eravamo in 8 persone e alcuni si sono uniti dopo. Ha creato un preventivo ad hoc per noi, riuscendo ad accontentare tutti, nonostante i gusti diversi di ciascuno. La nostra vacanza comprendeva Sri Lanka + Maldive.
Il tour dello Sri Lanka è stato incredibile: ci ha lasciato tantissimo e ci ha fatto scoprire una realtà bellissima, con persone del luogo straordinarie. Ogni esperienza del tour ci ha permesso di vivere il Paese in modo completo e autentico.
Le Maldive sono state altrettanto spettacolari. Abbiamo seguito il consiglio di Chiara di scegliere un resort raggiungibile in idrovolante, e l’esperienza stessa del trasferimento è stata davvero unica e indimenticabile.
Prima, durante e dopo, Chiara è stata sempre disponibile per qualsiasi necessità e ci ha dato la sicurezza di poter contare sul suo supporto.
In sintesi: vacanza perfetta, organizzazione impeccabile e assistenza eccellente. Non possiamo che consigliare Chiara e Arenatours per chi vuole vivere un’esperienza senza stress e pienamente soddisfacente!