Viaggio Oman e Maldive. A parte diversi cambi volo dovuti alla situazione contingente in Medio Oriente l’organizzazione del programma è stata molto buona. Il tour in Oman è stato davvero bello e ci ha... Toon meer
La nostra Travel Planner Patrizia ci ha seguito costantemente. Anche in periodo politico di instabilità (voli cancellati, chiusure ecc...) ci siamo sentiti in mani esperte. Patrizia ha creato il nostr... Toon meer
Siamo stati al Furaveri alle Maldive dal 7 al 14 gennaio.La camera (water villa ) grande pulita e letto molto comodo.Abbiamo avuto un paio di problemi di manutenzione prontamente risolti dallo staff.... Toon meer
Viaggio di una settimana (purtroppo) alle Maldive (resort Obu Sangeli) tutto perfettamente organizzato nei minimi dettagli dalla sig.ra Rossella. La signora ha risposto sempre cortesemente, tempestiva... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Empresa de viajes que ofrece paquetes turísticos a medida todo incluído a destinos exóticos como Maldivas y otros lugares como Sri Lanka, India, Japón, Kenia, Tanzania, Uganda, Polinesia, Turquía, Dubái, Abu Dhabi, Seychelles, Vietnam, Omán y Qatar. La empresa se especializa en viajes de lujo y ofrece una amplia variedad de opciones para sus clientes.
Paseo de la Castellana 259C, 28046, Madrid, Spanje
- 911 190 540
- hello@arenatours.com
- arenatours.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Una experiencia única
Arenatours nos organizó un viaje al detalle. Gracias a Miguel por convertir en inolvidables nuestras vacaciones en Sri Lanka y Maldivas.
Super consigliati !
É il secondo viaggio che prenotiamo con loro e ci siamo trovati benissimo. Servizio di qualità, consigli sinceri e ben apprezzati per le destinazioni che abbiamo scelto. Super consigliati !
Un ringraziamento speciale a Rossella
Viaggio perfetto alle Maldive
Ci siamo affidati a loro per l’organizzazione del nostro viaggio alle Maldive ed è tutto stato perfetto.
Siamo stati seguiti fin dall’inizio ricevendo informazioni chiare e dettagliate dei costi e delle attività , scelta ottimale della struttura in linea con le nostre richieste.
Usufruirò ancora del loro servizio e soprattutto della gentilezza di Chiara sempre pronta a rispondere ai nostri dubbi ed a consigliarci su come usufruire al meglio dei servizi che il pacchetto scelto ci offriva.
Nuestro viaje a Sri Lanka y Maldivas ha…
Nuestro viaje a Sri Lanka y Maldivas ha sido, sencillamente, inolvidable. Una experiencia perfectamente organizada de principio a fin, que superó con creces todas nuestras expectativas.
Desde el primer momento queremos destacar la labor de Ana, que fue clave para que todo saliera tan bien. Atendió cada una de nuestras peticiones con una paciencia, profesionalidad y cercanía excepcionales, adaptando el viaje a nuestros gustos y resolviendo cualquier duda o cambio con rapidez y una actitud siempre amable. Se nota cuando alguien pone verdadero cariño en su trabajo, y Ana lo hizo en todo momento.
Sri Lanka nos enamoró por su cultura, paisajes y gente, con un itinerario muy bien equilibrado entre naturaleza, historia y experiencias auténticas. Y Maldivas fue el broche perfecto: descanso, playas espectaculares y alojamientos de ensueño, todo perfectamente coordinado.
Viajar así da una tranquilidad enorme, sabiendo que detrás hay alguien que se preocupa de que todo salga perfecto. Repetiríamos sin dudarlo y, por supuesto, volveríamos a confiar en Ana para organizar cualquier otro viaje. Totalmente recomendable. 🌴✨
Soy Sergio
Soy Sergio, cliente repetidor de Arenatours y del agente Aitor. He hecho con ellos Kenia y Zanzíbar y Maldivas y cada día estoy más feliz de haberlos conocido. Mi agencia de confianza y cabecera sin dudarlo. Una atención sublime, un trabajo impecable y un nivel absoluto. Gracias por todo , en especial a Aitor.
Viaje perfecto
Contratamos un viaje a Maldivas con Arenatours, un viaje perfecto gracias a Aitor, que se preocupo en todo momento de que todo fuera bien antes y durante el mismo. Gracias Aitor por tu atencion tan personalizada.
Viaje a Maldivas
Regresé de Maldivas hace pocos días, la organización por parte de Arenatours y especialmente por Miguel Junco ha sido de 10.
Desde el inicio de las comunicaciones, presupuestos, cambios de fecha… todo fue fluido, fácil, nos entendía rápidamente.
Nos hemos sentido acompañadas y cuidadas en todo momento, teniendo siempre toda la información necesaria.
Realmente es una agencia muy recomendable.
Gracias Miguel.
Honeymoon di Marco e Ludovica
Il nostro viaggio di nozze è stato semplicemente perfetto!
Grazie a Chiara, che con la sua disponibilità, professionalità e attenzione ai dettagli ha saputo trasformare il nostro sogno in realtà, abbiamo vissuto un’esperienza indimenticabile.
Tutto è stato organizzato nei minimi particolari: l’itinerario in Giappone era bilanciato e studiato con cura, alternando cultura, relax e momenti di scoperta autentica. Le escursioni ci hanno permesso di vivere il Paese in modo profondo e mai banale, mentre gli hotel scelti erano sempre di altissimo livello, accoglienti e perfettamente posizionati.
Dopo la parte giapponese, siamo volati alle Maldive, dove Chiara aveva pianificato un soggiorno da sogno: resort mozzafiato, organizzazione impeccabile e transfer sempre puntuali e senza alcuna preoccupazione da parte nostra.
Chiara è stata sempre presente, pronta a rispondere a ogni dubbio e a seguirci con grande cura prima, durante e dopo la partenza.
Consigliamo vivamente di affidarsi a lei: è una garanzia di serenità, precisione e viaggi da ricordare per tutta la vita!
Experiencia inolvidable
Experiencia inolvidable, gracias a Miguel Junco que nos organizo un fantástico viaje para la familia. Hicimos Tanzania y Zanzíbar, valoración 5*.
Buona esperienza
Buona esperienza, buona organizzazione. Tutto è andato come previsto, buona assistenza. Peccato solo che 3 di noi sono dovuti partire quasi un giorno dopo all’andata e un giorno prima al ritorno a causa di un aumento nel prezzo non annunciato che ha fatto si che, per non pagare il surplus, è stato cercato un altro volo ma con perdita di quasi un giorno di vacanza.. sarebbe stato bene che il prezzo annunciato al momento dell’offerta fosse mantenuto. Ma altrimenti tutto è andato come annunciato
Queremos agradecer a Sonia Sequeira
Queremos agradecer a Sonia Sequeira, por organizarnos este maravilloso viaje a Maldivas, completamente personalizado que nos dejó a todos con ganas de quedarnos a vivir allí. Mil gracias por pensar en cada detalle ya que era un viaje familiar el cual íbamos a celebrar el 40 cumpleaños de mi hermana. Sin palabra un 10 en todos los sentidos. Muchas gracias.
Sri Lanka in tour
Ci siamo affidati a loro per l organizzazione del tour in sei Lanka di 8 giorni, tutto perfetto, super organizzato, nessun tempo morto! La guida super carina, simpatica e preparata! Credo che valuteremo di utilizzare più spesso il loro aiuto per l organizzazione di viaggi nel mondo!
SRI LANKA - MALDIVE
Ci siamo affidate ad Arenatour, nello specifico interfacciandoci con Tommaso Cossu, per la nostra vacanza "Sri Lanka - Maldive" ed è stato tutto meraviglioso!
Gestione ed organizzazione delle attività e dei luoghi da visitare impeccabili, come lo sono state tutte le strutture in cui abbiamo alloggiato (meravigliose) ed il rispettivo personale estremamente accogliente, attento e disponibile.
Il tipo di vacanza è stato itinerante nello Sri Lanka (durata di 9 giorni) e di relax alle Maldive (ultimi 3 giorni).
Tutto è andato al meglio e le nostre aspettative sono state più che rispettate.
Sceglieremmo nuovamente Arenatour per un futuro viaggio e lo consigliamo caldamente a chiunque abbia voglia di una "Signora vacanza" senza dover pensare all'organizzazione!
Sconsigliato
Pessima assistenza in loco e nessun aiuto nella risoluzione dei problemi
Purtroppo è stato rovinato il nostro viaggio in Sri Lanka e ci rimandano a colpe del corrispondente locale , peccato che sia difficile fare causa dall Italia verso lo Sri Lanka
Loro in più sono spagnoli ….
Soldi buttati
Clienti tutelati zero
Una grandissima delusione
Struttura proposta eccellente, ma manca il contatto umano con l’agenzia
Nulla da dire sulla qualità delle strutture proposte: il Raaya by Atmosphere merita anche più di 5 stelle per la qualità dei servizi, della ristorazione e per la gentilezza e competenza dello staff.
Purtroppo, però, siamo rimasti un po’ delusi dal “ghosting” da parte di Arenatours. Mi spiego meglio: in fase commerciale sono stati impeccabili. Li abbiamo conosciuti durante la fiera Milano Sposi e Gianluca è stato molto bravo nel consigliarci per la nostra luna di miele. Infatti, nel giro di pochi giorni, abbiamo firmato il contratto.
Da quel momento in poi, però, non abbiamo più ricevuto alcun contatto. Può anche starci, per carità, fino al momento della partenza. Ma proprio a ridosso del viaggio mi sarei aspettato almeno una comunicazione da parte di un “Travel Assistant”. Invece, ciò che abbiamo ricevuto è stata solo una mail automatica dopo il pagamento, con le informazioni relative alla partenza.
In genere chi si affida a un’agenzia di viaggi lo fa proprio per essere “seguito” e un po’ più “coccolato” rispetto a un viaggio organizzato in autonomia. Ci saremmo aspettati, ad esempio, un messaggio durante il soggiorno per sapere come stesse andando o, almeno, un contatto al rientro. Nulla di tutto ciò.
Fortunatamente è andato tutto bene e non abbiamo avuto bisogno di assistenza, ma sarebbe stato bello che fossero loro a farsi sentire, magari per consigliare qualche esperienza non inclusa nell’all inclusive, vista la loro esperienza sui viaggi alle Maldive.
Mi spiace dirlo, ma ciò che manca è proprio l’impatto umano nella gestione del cliente. Ed è un vero peccato, considerando l’elevata qualità delle strutture che propongono. Siamo rimasti un pochino delusi dall’agenzia, assolutamente soddisfatti del viaggio fatto.
Arenatours. Sri Lanka y Maldivas
Acabamos de llegar de Sri Lanka y Maldivas.
El tour de Sri Lanka es genial y muy completo. Sí que es verdad que para ver las cosas se tiene que hacer muchas horas de “coche” pero las visitas están estupendas. El guía, Kalinga estupendo. Es atento, flexible a los cambios, te explica todas las curiosidades y más de la cultura y habla muy bien el castellano. Siempre predispuesto a parar en cualquier momento para que probáramos la fruta, comida o hiciéramos fotos. Un 100. El chofer, Shamman también muy bien. Discreto y siempre en la puerta para recogernos o llevarnos.
Los hoteles de Sri Lanka. Hay de todo. Algunos con la comida más buena e instalaciones más flojas (dentro del nivel de lujo) o al revés pero todos muy bien. Solo el Jetwin de Colombo un poco mas flojo de servicio del bufet. El restaurante de la piscina infinita, muy bien.
Maldivas, espectacular. Está muy bien montado, pero todo super super caro. Creo que se pasan mucho (pero ya se sabe). El Hard Rock está muy bien. Comparte isla Marina con otro hotel Siam ( me parece que se llamaba). Es de más bajo nivel pero también está bien. La idea que se puedan compartir los restaurantes, piscinas y bares de los dos hoteles está muy bien porque da más variedad. Nuestra habitación nada que decir y la atención de los trabajadores muy atentos.
En resumen, que es un viaje muy cansado pero muy bonito. Merece la pena.
A destacar la gestion de Arenatours, concretamente de Leticia. Atenta en todo momento del viaje, Pre, durante y post. La comunicación con ella es agil y te aclara cualquier duda. Se adapta a cualquier peticion del cliente y busca opciones personalizadas y al gusto del viajero. Genial.
Viaje espectacular con Arenatours
No puedo estar más agradecido a Arenatours y, en especial, a Miguel Egued, un profesional absolutamente excepcional. Desde el primer contacto demostró una paciencia infinita, una atención permanente y rapidísima y un cuidado exquisito por cada detalle de nuestro viaje.
El reto no era sencillo: un viaje complejo, con tres destinos diferentes que combinaban cultura, playa y excursiones inolvidables. Gracias a la planificación impecable de Miguel y al respaldo de la agencia, todo salió perfecto, superando con creces nuestras expectativas. Cada traslado, cada hotel y cada actividad estuvieron organizados de forma magistral, haciéndonos sentir siempre acompañados y tranquilos.
Este viaje ha sido, sin duda, uno de esos hitos que quedarán para siempre en la memoria de nuestra familia. No hay palabras suficientes para expresar nuestro agradecimiento tanto a Arenatours como, sobre todo, a Miguel, cuyo trabajo, dedicación y profesionalidad han convertido nuestras vacaciones en una experiencia única e irrepetible.
Recomiendo sin ninguna duda confiar en Arenatours y, en particular, la atención de Miguel Egued. Excepcional.
Viaggio in Madagascar molto deludente
Viaggio in Madagascar molto deludente. Evidentemente non è una destinazione che sono abituati a gestire, l’avevo chiesto a Chiara ma lei mi aveva risposto che avrebbe potuto organizzarlo senza problemi anche se non rientra nelle loro consuete destinazioni. Purtroppo mi sono fidata ed il viaggio si è rivelato davvero di bassissimo livello. Strutture per lo più brutte ( pagate molto quando i prezzi invece sono molto bassi), tour faticosissimo e troppo serrato. Strutture cambiate all’ultimo dopo aver già pagato, voli interni in piena notte che hanno accresciuto la stanchezza del viaggio già faticoso. Inoltre ci sono state raccontate cose non vere tipo lavori in corso in un hotel tra i migliori prenotati e per questo cancellato. L’hotel non aveva nessun lavoro di ristrutturazione, anzi aveva ancora posto quando ho chiesto! Voto viaggio 4. Peccato perché siamo grandi viaggiatori e dopo lo scorso anno pensavo che mi sarei sempre affidata ad Arenatours. Ma dopo l’esperienza bruttissima di quest’anno hanno perso un cliente! E sicuramente non potrò fare una buona pubblicità!

Antwoord van Arenatours
ARENATOURS È UNA GARANZIA UN…
ARENATOURS È UNA GARANZIA UN ORGANIZZAZIONE PERFETTA SODDISFACENDO TUTTE LE MIE RICHIESTE E ANCHE MEGLIO DELLE MIE ASPETTATIVE NONOSTANTE ABBIA AVUTO UN GRANDE PROBLEMA PERSONALE MI HANNO ASSISTITO E RISOLTO SENZA NESSUN PROBLEMA GRAZIE SOPRATTUTTO ALLA GENTILISSIMA E DISPONIBILLISSIMA ROSSELLA CHE È STATA IMPECCABILE ACCONTENTANDO TUTTE LE MIE RICHIESTE ORMAI FARÒ VIAGGI SOLO CON LORO IL TOP
Genial antes y durante el viaje
Antes y durante el viaje, la compañía de Arenatours, y especialmente de ANA, fue determinante para nuestra satisfacción. Saber que ante cualquier duda estaba Ana para resolver, saber que "en el fin del mundo" habia alguien que te acompañaba y ayudaba hace que repitamos seguro la experiencia.