Consiglio vivamente la squadra di Alex che ho conosciuto in due occasioni. Sono innanzitutto educati e gentili e poi altamente professionali. La precisione e la cura nel montaggio sono due caratterist... Toon meer
Oggi mi hanno consegnato la NS nuova cucina devo fare un ringraziamento alla squadra montatori Alex sono stati puntuali, precisi e molto professionali, speriamo che anche per la NS camera da letto ve... Toon meer
Dopo aver visitato tanti negozi di arredamento cucine, finalmente ho trovato quello giusto sia per il prezzo che il modello di cucina. La signora Cinzia molto preparata, che ci ha seguito, ci ha prop... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo preso la cucina e siamo stati accolti da MARCO GRASSI progettista/designer che ha ascoltato le nostre esigenze e grazie alla sua esperienza ci ha anche consigliato molto bene. Ottimi material... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Binnenhuisarchitect
- Keukenwinkel
- Zitbankenwinkel
Geschreven door het bedrijf
Negozi di arredamento d’interni con proposte OUTLET. Quasi 30 anni di esperienza nella vendita di mobili Made in Italy ritirati da fiere, mostre, cambi vetrina, stock, fine serie. Specializzati in cucine, tavoli e sedie, camere, armadi, soggiorni, salotti e arredo bagno. Prodotti d’occasione outlet di qualità scontati fino al 70%. Arredogroup è anche Cucine su misura a prezzo outlet. Più di 10.000 clienti serviti con il 99% di clienti soddisfatti. Trova il punto vendita più vicino a questo link https://www.arredogroup.it/punti-vendita/C
Contactgegevens
Via Brescia 51, 36040, Torri Di Quartesolo, Italië
- 3205694193
- Info@arredogroup.it
- arredogroup.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Bravi e molto competenti.
Bravi e molto competenti.. grazie a Robin che ci ha seguiti e accontentati nelle nostre richieste e soprattutto grazie a Luca e Claudio per un super e veloce montaggio

Cucina
Esperienza super positiva,cucina stupenda progettata da Robin che ci ha seguito in tutto per tutto,riuscendo in pochissimo spazio a esaudire tutte le nostre richieste..un grazie anche ai montatori Luca e Claudio per il montaggio perfetto..

Un grazie ad Arredogroup TRENTO
Un grazie ad Arredogroup TRENTO , in particolare a Cristian per aver realizzato il nostro progetto della cucina. Ottima qualità del prodotto Stosa, montatori precisi, ordinati e veloci. Soddisfattissimooooo! Consiglio Arredogroup di Trento.
Tornati dopo 6 anni per riacquistare una Bolgheri riconfermo la soddisfazione nel venditore e nel marchio della cucina

Antwoord van Arredogroup Outlet Veneto del Design
Abbiamo trovato consigliati dal sig
Abbiamo trovato consigliati dal sig. Cristian un' ottima soluzione per arredare la nostra cucina.Grazie

Acquistato 2 cucine
Preso cucina io con mia sorella. Ottima l'assistenza e tempi di consegna rispettati con montaggio. Ringrazio Cristian per il supporto dato.
Paolo

Esperienza spettacolare
Ennesimo acquisto con Cristian, negozio di Trento, solita certezza nell'acquistare ottimi prodotti e soprattutto essere seguiti da bravi montatori e venditori. Ringrazio Cristian per la bellissima esperienza. Sicuramente tornerò per eventuali altri acquisti.

10 e lode
Ho comprato la mia cucina da Voi, Tramite Cristian. Complimenti qualità prezzo ottima, e il Signor Cristian gentilissimo, ci ha seguito in ogni passo per realizzare la mia stupenda cucina.
Super consigliati
Esperienza
Cristian gentilissimo e professionale, mi ha dato dei ottimi consigli per la cucina.
Negozio grande, curato e con tante cucine in esposizione!
Sul montaggio qualche perplessità
Buon giorno Sono Marina Lazzarin
Scrivo per segnalare la disponibilità e professionalità di Laura, negozio di Cornedo vicentino che peraltro conoscevo già in seguito ad altri acquisti avvenuti nel 2022.
Per quanto riguarda il montaggio (avvenuto in anticipo rispetto alle previsioni) ho avuto non pochi problemi Credo sia importante che una ditta seria si avvalga di professionisti disponibili e in grado di risolvere i problemi.In qualche modo il mobile è stato montato..con molto stress e discussioni che francamente avrei evitato volentieri.

Antwoord van Arredogroup Outlet Veneto del Design
Acquistata la cucina presso il punto…
Acquistata la cucina presso il punto vendita di Bassano. Siamo stati seguiti da Luca, persona seria, preparata e cordiale. La cucina è bellissima. Negozio e venditore top.
Ordine e montaggio
Noi abbiamo preso due cucine una per me e una per i miei genitori..siamo stati seguiti da marco sede di torri di quartesolo (vi)..con lui ci siamo trovati molto bene..disponibile..cortese e attento alle nostre richieste. Per quanto riguarda il montaggio quello..a mio avviso..dipende dalla squadra che esce..alcuni sono piu "frettolosi e superficiali di altri" lasciando il servizio un po indesiderare.

Antwoord van Arredogroup Outlet Veneto del Design
Non di venerdì il montaggio
Dovrei fare due recensioni, una sulla vendita e una sul montaggio di una camera ed una cucina. Marco di Arredogroup di Bolzano è stato a dir poco eccezionale per i consigli e per la pazienza nel seguirci nell'acquisto e cinque stelle sono poche. Non altrettanto per i montatori che chiaramente avevano fretta di finire entro le 17 di un venerdì, tralasciando montaggi parziali e piccoli serraggi ma, soprattutto hanno posizionato forno, frigo e lavastoviglie senza infilare la spina elettrica. Sono questi i collegamenti elettrici non contemplati dal contratto? Potevano semplicemente chiamarmi (ero presente) invece ho dovuto smontare frigo e forno.

Antwoord van Arredogroup Outlet Veneto del Design
Abbiamo arredato la nostra casa…
Abbiamo arredato la nostra casa acquistando i mobili da arredogroup. Professionali con grande capacità di accogliere esigenze del cliente. Un ringraziamento particolare a Oreste. Consiglio vivamente la qualità di arredogroup.
Pessima azienda
Pessima azienda, pessimo servizio e nessuno che si assume le proprie responsabilità. Cucina consegnata con pezzi mancanti, errori d'ordine ed il cliente che deve limitarsi a pagare e subire il danno. Tra venditore e responsabile della logistica non so chi sia peggio. Sicuramente un'azienda scorretta e da eviatre accuratamente.

Ottima assistenza durante l'acquisto
Ho acquistato una cucina ed un armadio, il supporto di Matteo nel negozio di Bolzano per quanto riguarda la scelta del modello, le misurazioni ed il progetto è stato fantastico. Matteo è estremamente professionale e pronto ad aiutare. Per quanto riguarda il servizio clienti devo dire che c'è stata qualche piccolo problema con una antina ed un ripiano e c'è voluto un po più di quanto mi aspettassi affinché risolvessero; comunque tutto sommato l'esperienza è stata più che positiva ed alla fine devo dire che consiglio assolutamente!!!
Lasciare perdere questa azienda
Lasciare perdere questa azienda. Vendono cucine con pezzi mancanti e poi si passano la palla tra i montatori e venditori. Dopo due mesi non siamo riusciti a finire la cucina rimasti abbandonati a noi stessi. Pessimo servizio di vendita e pessimo servizio post vendita

Lasciate perdere
Lasciate perdere. Pezzi mancanti e i montatori sono aggressivi e mi hanno causato danni. Inesperti. Mi hanno fatto venire il mal di stomaco sia il venditore che il responsabile logistica. Sono bravi solo a farsi pagare.

Acquisto cucina Arredogroup di Castelfranco Veneto
Per l'acquisto della cucina mi sono affidato alla competenza e all'esperienza di Davide. Mi sono completamente affidato a lui che mi ha seguito in tutte le mie esigenze. Consiglio sicuramente Arredogroup per l'acquisto dei mobili di casa per la professionalità e la disponibilità che Davide ha saputo offrirmi.

OTTIMA SCELTA!
Per il cambio della nostra cucina ci siamo rivolti ad ARREDOGROUP di Cornedo Vicentino. Siamo stati seguiti dalla gentilissima ed ottima Laura che ha studiato tutti i dettagli necessari ad una cucina non standardizzata per poter disporre di uno ampio spazio di lavoro; presente anche al montaggio nel caso fossero sorti problemi. Grande Laura!! Ringraziamo anche il team del montaggio Luca e Claudio; puntuali, precisi e cordiali, per un lavoro ben fatto. Grazie ragazzi per il vostro lavoro e supporto . Jack e Federica
ARREDOGROUP TORRI DI QUARTESOLO
Consiglio a tutti Arredo Group di Torri di Quartesolo. Il sig. Marco ci ha seguito in modo molto professionale e ci ha soddisfatto tutte le nostre richieste. Ora aspettiamo solo il montaggio.