Consiglio vivamente la squadra di Alex che ho conosciuto in due occasioni. Sono innanzitutto educati e gentili e poi altamente professionali. La precisione e la cura nel montaggio sono due caratterist... Toon meer
Oggi mi hanno consegnato la NS nuova cucina devo fare un ringraziamento alla squadra montatori Alex sono stati puntuali, precisi e molto professionali, speriamo che anche per la NS camera da letto ve... Toon meer
Dopo aver visitato tanti negozi di arredamento cucine, finalmente ho trovato quello giusto sia per il prezzo che il modello di cucina. La signora Cinzia molto preparata, che ci ha seguito, ci ha prop... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Abbiamo preso la cucina e siamo stati accolti da MARCO GRASSI progettista/designer che ha ascoltato le nostre esigenze e grazie alla sua esperienza ci ha anche consigliato molto bene. Ottimi material... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
- Binnenhuisarchitect
- Keukenwinkel
- Zitbankenwinkel
Geschreven door het bedrijf
Negozi di arredamento d’interni con proposte OUTLET. Quasi 30 anni di esperienza nella vendita di mobili Made in Italy ritirati da fiere, mostre, cambi vetrina, stock, fine serie. Specializzati in cucine, tavoli e sedie, camere, armadi, soggiorni, salotti e arredo bagno. Prodotti d’occasione outlet di qualità scontati fino al 70%. Arredogroup è anche Cucine su misura a prezzo outlet. Più di 10.000 clienti serviti con il 99% di clienti soddisfatti. Trova il punto vendita più vicino a questo link https://www.arredogroup.it/punti-vendita/C
Contactgegevens
Via Brescia 51, 36040, Torri Di Quartesolo, Italië
- 3205694193
- Info@arredogroup.it
- arredogroup.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 50% van zijn negatieve reviews beantwoord
Arredo Group Merano cucina Lube
Abbiamo acquistato una Cucina Lube presso lo Store di Merano, ci ha seguito Marco, persona squisita e molto professionale, a Cesare quello che è di Cesare, le professionalità vanno premiate. Cucina montata a metà Gennaio, prodotto rapporto prezzo qualità medio alto, unico neo i montatori , bravi ma di fretta, e si sa , la fretta è una cattiva consigliera. Qualche imperfezione dovuto appunto alla fretta, a cui ho ovviato io essendo fortunamente molto pratico. Ed inoltre ci hanno lasciato in una stanza attigua tutti i cartoni nylon e polistirolo . Peccato! Sarebbe stato un punteggio massimo visto la bravura del venditore Marco. la mia vuole essere una critica costruttiva , e veramente peccato , che un lavoro egregio a monte venga , macchiato con dei piccoli peccati veniali a valle.
Tutto perfetto! Molto soddisfatta dei miei acquisti! Marco TOP!!
Tutto perfetto! Abbiamo acquistato dapprima una cucina Lube presso il punto vendita di Merano insieme al magnifico Marco che ci ha consigliato e seguito benissimo. Dopodiché trovandoci cosí bene e contenti della qualitá dei mobili scelti siamo tornati dopo un mese per progettare anche tutta la zona living. Ci é bastato vedere il disegno di Marco per acquistare anche la zona living. Sicuramente un´esperienza ottima... Grazie mille ancora a Marco e ai montatori precisi, puntuali e pazienti...... Bravi....
Pienamente Soddisfatto della cucina che…
Pienamente Soddisfatto della cucina che ci è’ stata progettata e montata
Esperienza ottima
Esperienza ottima.
Il Sig. Marco ci ha seguito in modo molto professionale per la progettazione completa degli arredi della nostra nuova casa.
Molto contenti anche riguardo la consegna e siamo soddisfatti del risultato finale.

Ottima esperienza !!
Ottima esperienza !!
Ho acquistato una cucina presso il negozio di Torri con Marco.
Ottima progettazione ,ottima qualità ,e ottimo prezzo .
Bravi anche i montatori .
Consiglio vivamente.
Cucina
Che dire, bravi tutti, ottima cucina acquistata progettata e montata a regola d'arte consiglio Arredogroup a chi vuole acquistare in tutta sicurezza.
Molto soddisfatti!
Avevamo bisogno di una cucina per una stanza mansardata e abbiamo trovato una soluzione ottimale con dettagli su misura.
Chiara è stata una preziosa referente, gentile, competente e disponibile.
Buona anche l’assistenza: ci era stata installata una lavastoviglie diversa da quella ordinata, ma la sostituzione è avvenuta in pochi giorni senza problemi.
ottimi prodotti
ottimi prodotti, personale gentile e disponibile.
consegna nei tempi stabiliti
Pessimi vi fanno vedere e scegliere e poi alla consegna mettono elettrodomestici scadenti
buongiorno, ho acquistato una cucina componibile presso lo store LUBE di Trento, pessima esperienza nonostanste il sopralluogo nell'appartamento di nuova costruzione di Clesse A+, con piano cottura ad induzione, mi hanno rifilato con CLASSE una cappa Elica per aspirazione ad gas metano; Nella pratica dopo 3 mesi di vita della cucina le ante si sono bombate, perchè non ha la potenza di aspirazione ad compensare i vapori del piano induzione.
Mi sento TRUFFATO in quanto prima di fanno firmare il contratto e poi mettono a loro scelta gli elettrodomesti, ma mai a pensare che ad un piano induzione applicassero una cappa tradizionale a per il piano cottura a gas.
Sono arrivato anche a far scrivere all'avvocato , ma senza risultato spendendo solo soldi dopo la BEFFA!!!!! , per andare avanti in tribunale ci vogliono oltre 1500,oo euro , non ne vale la pena per recuperare un 1000,00 . Pessimi nonostante che gli ho dato l'intero appartamento e spedendo 30000,00 di mobili.
Evitare perchè siente ancora in tempo , ve lo scrivo di cuore

Un'unica parola: Pessimi
Ho avuto un'esperienza pessima con la sede di arredogroup di Bolzano. Mia madre ha acquistato una cucina che, al momento della consegna è stata montata male, i cosiddetti tecnici hanno rotto il piano di lavoro e ho quindi dovuto attendere un ulteriore mese per poter usufruire della cucina. Mentre la montavano non prestavano nemmeno attenzione all'allacciamento degli elettrodomestici, che va fatta prima di chiudere tutta la cucina. Una volta andati via mi sono accorto che la cappa non era funzionante. Non li consiglierei nemmeno al mio peggior nemico.

Antwoord van Arredogroup Outlet Veneto del Design
Ottimo negozio a Cornedo Vicentino …
Ottimo negozio a Cornedo Vicentino molto professionale. Seguito nell acquisto dalla sig.na Laura molto brava e paziente .
Poca trasparenza
Preventivo e ordinazione effettuata presso la sede di Via Bolzano (TN). Già quando abbiamo richiesto un appuntamento venivo contattato dal venditore e ci veniva prospettato che l'appuntamento lo fissa "solo se siamo veramente intenzionati all'acquisto" ! Tra il preventivo e il definitivo, a causa dello spazio disponibile, c'era un cambio di progetto che andava a mio sfavore poiché due moduli andavano tolti ma il venditore non ha modificato il costo finale asserendo che "il tampone" che doveva essere aggiunto aveva lo stesso costo dei moduli! Pessima esperienza con il venditore. Spero che la qualità e il montaggio alla consegna siano all'altezza!