Empresa que ayuda a las compras de todas clases de mercadería y productos que nos podamos imaginar. Son serios, rersponsables, rápidos y seguros. LOS RECOMIENDO 100 % al hacer compras, desde el año 2... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Soy una muy buena compradora en Mercado…
Soy una muy buena compradora en Mercado Libre, pero no sé por qué error Mercado Libre no me permite acceder a mi cuenta y me niega la solicitud para realizar el procedimiento necesario para recuperar mi cuenta.-
La Tienda Vyse me entregó una factura…
La Tienda Vyse me entregó una factura por un Kit, pero yo compré un Celular. Tengan Cuidado, porque después la garantía del producto es sobre lo que dice la factura.
Me robó Mercadolibre.
Me robó Mercadolibre.. hice una compra internacional y me llegó el producto en unos.25/30 días. Unos 3 meses después hice otra compra de un repuesto de mí aspiradora robot y jamás me llegó, me figuraba retenido en aduana, luego me dijeron si quería mí dinero y cancelar la compra, o si quería esperar, y yo quería mí producto así que seguí esperando. Cada tanto entraba a ver y no se actualizaba el tracinkg. Unos dos o tres meses después me aparece una leyenda que dice "asumimos que recibiste la compra" hdps!! Como que asumimos? Sigo esperando y encima me dicen que no puedo reclamar más , cuando nunca me llegó el producto! Es un desastre ML,.son de terror! Mejor evitar comprar ahí
Lo único bueno de mercado libre era su…
Lo único bueno de mercado libre era su logística, ahora ni eso...compré con tiempo un regalo para el día del niño se suponía llegaba el viernes, el viernes me dicen que el sábado, y el sábado a las 8 de la noche me informan que va a llegar entre lunes y miércoles. Osea el domingo día del niño mi hijo no va a tener nada de regalo por su inoperancia. Si no podés pone plazos más largos de entrada, la compra la realicé el lunes era full (osea que se supone que la mercadería está en su depósito). Nunca más, de todo se aprende
Maravillosa la más confiable en el…
Maravillosa la más confiable en el mundo nadie le hace sombra. Honrrados puntuales impresionantes
Completamente desagradable la experiencia como vendedor
Completamente desagradable, son estafadores profesionales te cobran una fortuna porque tienen el monopolio, como vendedor te maltratan directamente , un ejemplo simple >>> Vendo un articulo que vale 45k, de comision me sacan 6,3k me cobran 19k de envio (obligatorio, sin opcion, tengo que pagarlo si o si, encima me ponen medidas del paquete falsas , mas grandes que la realidad) y cobro 18 k final, es la descripcion de un robo/estafa. y como eso tengo varios ejemplos mas a lo largo de mas de 10 años.
Es una porquería
Es una porquería. La gente no se da cuenta q es una plataforma de estafadores hecha por estafadores. Sólo un ignorante sigue usando ML y su billetera
Es una estafa
Es una estafa, van cambiando las reglas cpmo les conviene
Mercado libre estafa
Empresa abusiva en todo sentido. Te exigen mucho como vendedor pero a la hora de ellos cumplir con sus obligaciones como son el tema de envió o roturas de mercadería siempre se lavan las manos. Te cobran aproximadamente entre un 20 a un 25% por venta ofreciendo un pésimo servicio, ellos saben que a los vendedores no nos queda otra que estar en su plataforma porque monopolizaron el mercado. Trabajan con correo argentino una empresa desastrosa que no se como sigue en el mercado. Siempre tenemos problemas con los envíos, productos rotos, entregas que no se hacen, llevan los paquetes a deposito sin avisar y sin hacer un segundo intento de entrega. Obviamente que el que sufre siempre es el vendedor al cual le bajan la reputación, pierde clientes, pierde dinero y pierde productos por roturas. La verdad son de terror, ojala algún día entre Amazon en argentina y le saque el monopolio esta empresa estafadora
half of order did not come - no way can raise complain
got only half of order.
wrote to shop with photo and details (all recorded on video at entrace camera).
got general response from shop without ability to get rest.
ok, so can press complain button and get half of money back?
nope - it just routes me around without ability to raise complain (yeah - pressed button named as such too).
El peor servicio de atención al cliente que jamás haya existido
No en vano tiene tan pocas estrellas esta empresa. Cuentan con el PEOR SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE habido y por haber. Como comprador sirve. Como vendedor, es cara, te vi en modificando condiciones, te saltan bajas de publicaciones porque el robot detectó cosas que son erróneas (claro, después de reclamo lo restauran, al darse cuenta del error, pero quién paga por todo el tiempo perdido?). Vendo por catálogo y figuro ganando cuando en realidad no lo estoy. Y así podría seguir mucho más, porque tengo más de 20 argumentos para justificar una estrella. Pondría cero si se pudiera. Ojalá se termine con eo monopolio qué tienen en Argentina y se algo parecido a USA donde funcionan mucho mejor las plataformas de commerce. Ah la frutilla del postre, tienen un sistema de reputación que, supuestamente, le da seguridad al cliente al ver el "color"del vendedor. Pero si yenes mala reputación, te ofrecen poner plata eu garantía y te la mejoran. De no creer!
Cómo comprador me resulta muy rápida
Cómo comprador me resulta muy rápida. Suele funcionar todo el tiempo y en general conseguís todo lo que buscas. Cómo vendedor es muy cara. No puedo tener calificación de los clientes a los que le vendí sino solo de la plataforma. Se maneja de maneras autoritaria en situaciones conflictivas. Dispone con libertad de mi dinero disponible en Mercadopago.
Practicas monopolisticas e…
Practicas monopolisticas e irregularidad en el manejo de datos del cliente. Eviten abrir cuentas con Mercado Libre Argentina. Si tienen cuenta cierrenla y aseugrense de exigirles la destruccion de vuestros datos personales. Amazon e Ebay van a llegar pronto a la Argentina y finalmente se podra operar con empresas responsables con mercados digitales modernos. Mercado Libre sos un desastre me hiciste perder dinero y tiempo. Tu atencion al cliente ea la peor del mundo. Total ineptitud, inoperancia y practicas obsoletas.
Deja bastante que desear
Vendí un celu cuyo comprador lo recibió el 16/3 y ML se quedó con mí plata hasta el 30/3 que me la liberó (o sea la estuvo trabajando), como si fuera poco, me cobraron erróneamente 12600 pesos de envío, que después de mucho reclamar y mendigar me lo reintegraron recién hoy 01/04, además de la excesiva comisión que cobran. Tendrían que brindar un servicio como la gente. Mucho choreo para mi gusto. Una vergüenza.
Mercado Libre pierde credibilidad y transparencia como plataforma de espacio comercial
Utilicé Mercado Libre durante años con excelente reputación como compradora y vendedora.
Recientemente una compra fue cancelada por el comprador luego de haber realizado numerosas consultas y después de que yo ya hubiera comprado los insumos necesarios para fabricar el producto.
El comprador incluso solicitó datos personales, algo expresamente prohibido por las políticas de la plataforma. Tras mi negativa, canceló la compra.
Sin embargo, la resolución trasladó el perjuicio económico al vendedor que sí cumplió las reglas.
Además, anteriormente debí recurrir a Defensa del Consumidor por dos compras que nunca llegaron correctamente (una entregada en otro domicilio y otra con la caja vacía), resolviéndose recién cinco meses después.
Situaciones así generan una fuerte pérdida de confianza en la plataforma como medio de intercambio seguro.
2 compras realizadas, 2 compras canceladas
2 compras realizadas, 2 cancelaciones luego de varios días de espera. 100% de NO cumplimiento de los términos y condiciones del sitio. Trabajaron mi dinero durante mas de 10 días. ESTAFA TOTAL! 2 de 2 en menos de 10 días. Impresionante. No veo la hora que Amazon, Temu o Shein le empiece a hacer competencia a esta empresa monopólica que no cumple con la ley del consumidor. Voy a realizar la denuncia en Defensa al Consumidor y Comercio Interior que les va a doler un poquito más. Todos los que tengan problemas del mismo tipo hagan también las denuncias que es donde más les duele a estos estafadores monopólicos. MercadoEstafa.
UNRELIABLE SERVICE: Account closed due to bugs in their official software
Mercado Pago is an unreliable platform for professional merchants. My business account was permanently closed due to a 'False Positive' triggered by their OWN official WooCommerce plugin.
I acted in good faith, reporting integration bugs to their developer support on Feb 17th. Instead of providing technical assistance, their automated risk algorithm flagged my account on Feb 20th and shut down my entire operation without human review.
The most concerning points:
Defective Software: Their official plugin causes the very errors they penalize you for.
Zero Human Support: They hide behind bots and canned responses, denying any right to appeal.
Financial Damage: They have paralyzed my online store, causing direct economic loss (Lucro Cesante) without any legal grounds or TOS violation.
I demand an immediate manual audit of my case [Case: 372776282], [Case: 372663934], [Case: 371323564], [Case: 371315115], [Case: 371308725] and the restoration of my account. Be careful: their system can destroy your business overnight due to their own technical incompetence."
Un buen producto
Es producto es bueno. Llegó en el tiempo determinado y en buenas condiciones
Es de confianza
Es de confianza. siempre mercado libre me atendió como corresponde los reclamos.
La logística es pésima.
Básicamente la logística es pésima.
La aplicación informa que dos de mis compras serian entregadas a "X" hora el dia tal ...por "X" ...llega el transportista y tiene un solo paquete, el otro por el tamaño no entraba en su camioneta aunque la plataforma indicaba que estaban ese vehículo, y "X" me informa que ve que estaba "en reparto".
El otro paquete aunque la plataforma informaba que estaba en camino no llegó. Al otro día reclamo y me dicen que se comunicaron con "logística/transportista" y que el paquete llegaría hoy...no llego.
El problema no es si se demora o no..es que te mienten y el sistema de logística es malo:
Estas cosas, en Amazon se resuelven mas rápido..se comunican directamente con el transportista.
No compro nunca mas nada en ML...por supuesto que se que hay gente que le llega todo ok. PERO ESO ES LO QUE CORRRESPONDE...el tema es como te atienden...cuando hay problemas. En este caso...mintiendo.