Hola!! La verdad que un kujo la arencion y solucion de todas las inquuetudes y cambios!! De todas las distintas Senoritas qiue me toco.Keonpra Gabriela!! Les agradezco muchisimo por su voluntad y la r... Toon meer
Me comuniqué por WhatsApp y hablé con Yorg que siendo domingo por la noche me respondió en el momento. La verdad la compra fue rapidísima y por el monto y lo que incluye el precio fue excelente.... Toon meer
Estoy Feliz con la empresa y en especial con Julio. Julio nos ha ofrecido un servicio de calidad y nos ha resuelto todas las solicitudes. Recomomendado 100%
É um seguro, deveria funcionar. Conversas truncadas, sem objetividade e informações confusas. Assuntos simples que demoraram muito a cada resposta e sem efetividade. Complicado. Não recomendo.
Geschreven door het bedrijf
Somos viajeros cuidando a viajeros. En ASSIST 365 creemos en acompañar a quienes eligen explorar el mundo, transformando cada viaje en una experiencia tranquila, segura y memorable. Desde 2015, trabajamos en proteger sueños y construir historias junto a cada viajero. Compartimos una visión, first social. Fortalecidos por la comunidad de viajeros en redes sociales, logramos alta reputación impulsada por clientes y afiliados que nos recomiendan según sus experiencias.
Argentinië
- assist-365.com
Heeft 31% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pésima antencion
Pésima antencion. Llevo más de una semana esperando mi voucher y comprabante de pago. Me enviaron como 20 correos (iguales) una vez que reclame por tercera vez. Pedí devolución de dinero y no responden. NO RECOMIENDO

Antwoord van ASSIST 365
Atención en España
Tuve que utilizar el seguro en España y me brindaron toda la información precisa de donde dirigirme, me atendieron y compré unos medicamentos, les envíe los comprobantes y de pago y los certificados médicos y en menos de 48 horas una vez aprobado el reembolso ya tenía el dinero en mi cuenta.
una eccellente esperienza con Julio
una eccellente esperienza con Julio che ci ha seguito passo passo per comprare le assicurazioni di viaggio.
Impecable antes y durante el viaje
Impecable antes y durante el viaje
Excelente atención y soluciones a mis problemas
Excelente atención.
Pierdes cobertura cuando te mudas
Servicio muy mal. En el chat no me pudieron ayudar y recomendaron enviar un mail. Solo recibi una respuesta automatico y nada mas. Ya enviado 3 veces y nada. Dicen que simplemente si mudas de pais ya pierdes el seguro, aun que me quedan 6 meses de cobertura. Y que en los primeros 2 anios de mudar, no se puede cambiar la direccion, muy mal servicio. Lamento haberlo recomendado antes con varios amigos.
Excelente prestación
Excelente prestación. Rápida y eficiente, tanto a nivel médico como después el reintegro del costo de la medicación, a las 48 horas. Muy recomendable. Volveremos a usar los servicios en el futuro.
Excelente atención y servicio
Ya utilice varias veces su servicio y me parece excelente!
Gracias a Julio que me asistió, me cotizo el mejor precio (mucho mejor que el resto de las empresas que averigüe) y siempre muy amable!
Pongo 4 estrellas porque aún no utilicé…
Pongo 4 estrellas porque aún no utilicé la póliza, pero en cuanto a la atención por Wpp 10/10. Me contacté con Leonora quien fue muy resolutiva, amable y atenta.
Me asistio Julio
Me asistio Julio por segunda vez, super atento y generoso. Estuvo muy atento a cada consulta y duda y en el desarrollo de la gestión también.
Me atendio Lenora por WS para…
Me atendio Lenora por WS para asesorarme en la contratación y posterior modificación de las pólizas. Respondió super rapido y muy resolutiva. Opinaré luego del regreso de mi viaje!
Mal en respuesta/Cobertura
Mal en respuesta. Nos cancelaron 2 vuelos (en Europa) y no nos solucionaron nada, cero compensación. Inclusive nos quedamos sin cobertura porque al cancelarnos esos dos vuelos (de vuelta) terminaron nuestras días de cobertura. Nunca lo tuvieron en cuenta, no nos ofrecieron alguna opción de extender por el inconveniente que teníamos, nada.
Pésimo trato. Desamparo total, obviamente cuando lo necesitamos...
Excelente la atención de Julio...muy…
Excelente la atención de Julio...muy amable con el asesoramiento del sistema, y poder gestionar el seguro
Muchas gracias
Si bien la página tiene sus…
Si bien la página tiene sus complicaciones y se cuelga , la atención al cliente por ws es excelente
José fue súper resolutivo y atento y gracias a él pude contratar el servicio
Excelente atenc
Excelente atenc
ión y servicio, me atendió Julio, muy eficiente y super rápido en lo que le solicité.
Super satisfecha con el servicio brindado.
Excelente servicio al cliente y…
Excelente servicio al cliente y solución rapida
Julio rockstar
Me atendió Julio, la persona más eficiente que existe en la vida, se pasó, yo me había equivocado gravemente y el lo solucionó todo en tiempo récord. Excelente!! grande Julio
Me atendió Barbara y facilito compra de…
Me atendió Barbara y facilito compra de mi asistencia al viajero. Muy atenta y agregó cupón de 5% de descuento. Pague en 12cuotas sin interés el Plan Élite Cover. Volveré a opinar luego del viaje
Lees meer over geverifieerde reviews.