Attention à fuir, absolument Actuellement assuré chez assureo pour un contrat habitation, j’ai eu un dégât des eaux au 1er janvier sept mois. Après j’ai toujours pas été indemnisé lors de la souscri... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
and vous appeler pour demander votre éligibilité, on vous répond par un oui automatique. Une fois que vous prenez l'abonnement on vous envoie un mail et un courrier 48h aprés vous pour informer que vo... Toon meer
Votre conseiller clientèle est très professionnel. Il acceuil bien ses informations sont clair et précis, il répond à toutes les questions sans problème avec courtoisie. Mes contrats ont été établi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Service client très décevant. Après 20 minutes au téléphone, on m’a appelée “Monsieur”, le conseiller n’arrivait pas à retrouver le dossier, m’a laissée 10 minutes en attente pour finalement refuser d... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Contactgegevens
40 avenue de Bobigny, 93130, Noisy le Sec, Frankrijk
- 0149156001
- relation.client@assureo.fr
- assureo.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 92% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très professionnel et réactif
Très professionnel et réactif, de très bon conseil je recommande vivement

Antwoord van Assureo
Rapidement j'ai une offre qui me convient à ma situation et le prix me va bien
Content de l'offre et la rapidité du devis et la conseillère commerciale était gentille

Super rapide.
Super rapide.
Personne au téléphone très agréable.

Antwoord van Assureo
Très bon accueil renseignements à la…
Très bon accueil renseignements à la hauteur de mes attentes je recommanderais a mes proches

Déçu de la prestation
En dépit de mes efforts, j'ai été contraint de rembourser les frais d'inscription pour une raison inexpliquée mentionnée dans le formulaire d'inscription, à savoir « l'absence de documentation ». Cependant, je tiens à préciser que j'ai transmis à plusieurs reprises des courriels contenant l'ensemble des documents nécessaires, et ce, à plusieurs reprises. L'utilisation de cette application s'est avérée peu pratique en raison de sa limitation à l'envoi de documents par téléchargement individuel. Cette contrainte a rendu nécessaire le recours à une procédure manuelle, impliquant l'envoi de chaque document de manière isolée. Ainsi, au vu des éléments qui ont été présentés, il a été jugé préférable d'opter pour le transfert par courrier électronique. Je n'avais pas connaissance du fait que ce dispositif était équipé d'un filtre, et qu'il ne pouvait traiter plus de deux documents simultanément. En dépit de l'envoi préalable d'un dossier assorti d'une restriction, il a été nécessaire de rouvrir la procédure et de s'acquitter d'une somme supplémentaire de 80 euros.

Mauvaise expérience avec Assureo
Mauvaise expérience avec Assureo jusqu’à présent.
Tout d’abord, on s’abonne en ligne et, bien sûr, le paiement est encaissé très rapidement. Mais ensuite, ils n’envoient absolument rien : aucune information, aucune attestation, aucun mémo concernant l’assurance. On se retrouve donc complètement dans le flou : on ne sait pas si l’on est couvert ou non, ou seulement partiellement, car il est possible qu’ils demandent encore d’autres documents.
Ensuite, ils envoient de nombreux e‑mails pour demander de télécharger divers documents. On leur envoie donc toutes les informations demandées par e‑mail, mais ils ne répondent jamais pour dire s’ils les ont reçues ou non, ni pour préciser l’ordre ou le type exact des pièces restantes à fournir.
Cela fait maintenant presque une semaine que je leur envoie tous les documents nécessaires, et je n’ai toujours pas reçu ma police d’assurance. Je ne sais pas si je suis assuré ou pas.
Après avoir envoyé toute cette documentation et n’ayant aucune réponse par e‑mail, je les ai appelés pour demander où en était la situation. Je leur ai précisé que j’avais transmis toutes les photos et tous les documents demandés. Ils m’ont répondu qu’ils ne savaient pas s’ils les avaient reçus ou non. Cela témoigne d’une véritable désorganisation et d’un manque de professionnalisme. Ils m’ont donc demandé de tout renvoyer.
J’ai accepté de le faire, mais j’ai ensuite découvert que j’avais accès à un panneau de gestion en ligne. En y accédant, j’ai constaté que cette plateforme semblait conçue par quelqu’un qui n’est clairement pas webdesigner : elle est mal pensée, difficile à naviguer et d’un aspect très daté. Autant dire qu’il ne faut pas compter sur cet outil.
Cependant, en fouillant un peu, j’ai vu que mes documents étaient bien présents dans mon tableau de bord, ce qui prouve qu’ils les ont reçus. Et pourtant, ils ne m’appellent pas, ne répondent pas à mes e‑mails et ne m’envoient pas les détails de ma police d’assurance.
À ce stade, je suis complètement laissé dans l’ignorance. Franchement, je ne recommanderais pas Assureo comme assureur, car cela ne m’inspire absolument pas confiance.

Top!✅
Pour l’instant au top! J’espère que cela continuera comme ça✅👍🏽

Médiocre
Médiocre, malhonnête, site codé avec les dents, entre le souscrit en ligne et le réel le delta est énorme ( on me sort que l'offre proposé est pour jeune conducteur...alors que j'ai mon permis depuis 2012, sic...ça veux dire que les documents n'ont pas été prise en compte par le calculateur..)

Antwoord van Assureo
Pas cher, mais pas fiable du tout.
Pas cher, c’est vrai. Pas sérieux, c’est clair.
Quand il s’agit de prélever, alors là, chapeau ! C’est rapide, fluide, automatisé… une vraie machine de guerre.
Mais quand il s’agit de rembourser un trop-perçu ? Là, ça rame, ça traîne, et puis ça disparaît. Comme par magie.
Suite à la vente de mon véhicule, vous avez continué les prélèvements. Motif : vous attendiez le certificat de cession. Pourquoi pas.
Certificat envoyé, réclamation faite… et ensuite ? Silence total.
Je relance. Toujours rien.
Au final, j’ai dû faire opposition moi-même pour stopper l’hémorragie, parce que visiblement, tant que ça tombe, vous continuez à vous servir. Et bien sûr, la fameuse excuse : "c’est l’informatique". Un grand classique.
Résultat ?
J’envisageais d’assurer mon prochain véhicule chez vous. C’est terminé.
Direction AMV. Un peu plus cher, oui — mais eux, ils répondent et ne me prennent pas pour un distributeur automatique.
À force de vouloir gratter quelques euros de trop, vous perdez un client… et vous gagnez une mauvaise pub bien méritée.
À bon entendeur.

Antwoord van Assureo
Je suis très ravissant par ce que c'est…
Je suis très ravissant par ce que c'est rapide et aussi moins chère et la Service client très cool

Très mauvaise expérience avec Assureo
Très mauvaise expérience avec Assureo
Je déconseille fortement cette assurance. À chaque étape de ma prise en charge, les pièces demandées ou fournies n’étaient jamais les bonnes. Les conseillers au téléphone se contredisent d’un appel à l’autre, ce qui donne l’impression qu’il n’y a aucun suivi de dossier ni coordination entre les équipes. Résultat : perte de temps, frustration, et sentiment d’être baladé. Bref, une gestion approximative et un service client très décevant. À éviter

Bienveillance
Un bon échange! Une bonne écoute et de la bienveillance !

Antwoord van Assureo
Prix correct et inscription en ligne…
Prix correct et inscription en ligne facile.
Par contre, c'était très laborieux pour envoyer les pièces justificatives, que ce soit par le site internet ou par mail.

Antwoord van Assureo
Je reviens chez vous !!!!!
Je reviens chez vous !!!!!!
Je viens d'acheter une nouvelle voiture, mon premier reflexe c'est Assuréo pour la compétence, la gentillesse la disponibilité de vos conseillers